공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 비공감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 공감
13일 전
익인2
ㅇㅇ
13일 전
익인4
개개인 비주얼 호불호는 있을수있어도 구멍은 없음 ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
13일 전
익인22
33 비주얼 없는걸로 오히려 말나왔지
13일 전
익인20
4,,,,,
13일 전
익인6
몬생긴애가 없는거같은데...
13일 전
익인7
구멍도 없고 특별한 비쥬얼도 없어보임 그냥 다 비슷해
13일 전
익인11
13일 전
익인8
다 이쁘긴 하잖아
13일 전
익인9
공감
13일 전
익인13
와 ㄹㅅㄹㅍ 정병 진짜 심하다
13일 전
익인15
카즈하 등장부터 비주얼로 난리났는데 댓글 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
최근영상이라도 보고와 개이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 내려치기
13일 전
익인16
비주얼 딸리는 애는 진짜 하나도 없던데 몇몇 댓 뭐임
13일 전
익인17
지금 4세대 여돌중에 비주얼 구멍있는 그룹을 못봤는데
13일 전
익인18
다 이쁘긴한데 다른 여돌들도 거의 그런거같아 요즘 비주얼구멍 있는 여돌이 있나
13일 전
익인19
공감 다 이쁜데..
13일 전
익인20
솔직히 카즈하만 예쁨
13일 전
익인21
댓글 실화냐
13일 전
익인22
4세대 여돌중에 가장 비주얼로 내세울 멤버가 없는 그룹? 아이들만 봐도 미연있는데
13일 전
익인22
솔직히 4세대 여돌보고 와 예쁘다 한번도 못느낀건 르세라핌 무대가 처음이었어 코첼라도 예뻤으면 이렇게 욕먹진 않았을듯
13일 전
익인26
와 수정한거 진짜 찐같다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 외모 내려치기하면 욕먹을까봐 코첼라 끼워넣어서 정당한 비판인척 ㄷㄷ
13일 전
익인22
코첼라에서 욕먹는 것도 안예뻐서 쉴드 없다는건 그냥 내 의견인디? 솔직히 예쁘면 예쁜짤이라도 돔
13일 전
익인26
밑에 칭찬댓에 코 어쩌고 하는거보니까 걍 불쌍한 애구나.. ㅎㅇㅌ
13일 전
익인22
26에게
예쁘다는 짤 안도는거 맞잖아

13일 전
익인23
다이쁨
13일 전
익인24
진심 정병 개심하다 인티가 얼평에 언제부터 유했다고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
이러면서 뇌절하지 말라면 다 팬이래 진짜 한심하네
13일 전
익인25
그런 수식어는 누진스같은애들 말하는거아님?
13일 전
익인20
ㅁㅈ 뉴진스나 아이브같은 경우지 솔직히 르세라핌이 예쁜그룹은 아니잖아
13일 전
익인28
전부 다 예쁘지 않나? 솔직히 르세라핌 컨셉이 예쁨을 내세우지 않는게 크다고 생각함. 각자에게 최적인 컨셉도 아닌 거 같고.. ㄱㅊㅇ ㅅㅋㄹ만 해도 ㅇㅇㅈㅇ 파노라마 때 비주얼 대박인데 지금 컨셉에선 그 느낌이 안나잖음
13일 전
익인22
사쿠라는 코....
13일 전
익인28
그 어떤 것도 못가져놓고 남의 이목구비 따지는 사람보다 낫지
13일 전
익인22
돈주고 하이브노우즈 가지고 싶어하는 사람이 잇을까? ㄷㄷ
13일 전
익인28
돈은 있니? 사쿠라만큼은 벌어?
13일 전
익인22
28에게
나도 사쿠라처럼 13년 돈 벌어보고 답할게? 근데 이미 사쿠라의 13년<뉴진스 아이브의 1년 아님?

13일 전
익인29
멤버가 다 이쁘면 대표 비주얼이 없단 소리를 듣는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
뉴진스 아이브 에스파 다 예쁜데 비주얼없단 소리 안듣잖나
13일 전
익인30
에스파?
13일 전
익인20
에스파 다 예쁜거 맞는데?
13일 전