공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4717l 1

https://n.news.naver.com/article/025/0003355864?sid=103

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예 그러세요
10일 전
익인2
?
10일 전
익인2
내부정보빼돌리신건 뭔데요
10일 전
익인18
하이브 언플같아 난 중립기어 박는다
10일 전
익인24
나도 아침 기사보고 중립박음
10일 전
익인50
ㄴㄷ
10일 전
익인3
네..ㅋ... 입장문 맞으세요..?
10일 전
익인4
근데 18퍼로 경영권 탈취 얘기 저건 또 맞는말이긴해
10일 전
익인5
ㄹㅇ
10일 전
익인4
시간 지나면 다 밝혀지겠지 난 중립 박을란다
10일 전
익인9
10일 전
익인45
10일 전
익인6
22 ㅁㅈ 이거 궁금했는데
10일 전
익인8
이건 맞지
10일 전
익인10
10일 전
익인11
그니까 나 본진 여기 없어서 그냥 보고 있는데 다들 그냥 누구편돼서 한쪽 싸잡아내릴려고 작정한듯 조사 다 나오고 욕해도 되잖아
10일 전
익인14
33 나 경영전략쪽에서 일했는데 이게 진짜 찐으로 말이 안됩니당....
10일 전
익인33
공감
10일 전
익인44
ㅇㅈ 그냥 민희진 죽이기 하려고 하이브편드는 사람들 너무 많고 과함
아직 결과 모르니까 나오고 욕해도 됨

10일 전
익인50
와 ㄹㅇ 나도 이렇게 느낌 그냥 무작정 몰아가는 기분..
10일 전
익인55
ㄹㅇ
10일 전
익인62
ㄹㅇ 대기업이 사람하나 묻는거 많이 봐왔어서
10일 전
익인47
ㄹㅇ 지금 누가 어떻게 언플할지 알아..그냥 지켜봐야지
10일 전
익인49
진짜
10일 전

익인7
근데 18퍼로 어떻게 경영권을 갖겠음 이부분이 너무 납득이 안돼
10일 전
익인7
찾아보니까 하이브 레이블들 보통 20퍼 유지던데
10일 전
익인13
주식 20퍼여도 가능함
10일 전
익인9
중립
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인15
22 실언하고 경솔한 부분 분명하긴 한데 아직 아무 것도 안나옴 너무 한쪽 몰아 세우는 느낌
10일 전
익인16
3 ㄹㅇ
10일 전
익인19
555 ㅇㅈ 언플일수도
10일 전
익인21
6 ㄴㅁㅇ 한쪽 언플 장난 없다고 생각한게 확실한 결과 안나왔는데 벌써 일방적인 비난이 쏟아짐 그거 나오고 조롱이든 비난이든해 저 사람이 빡친 포인트도 어느정도 이해 가던데 죽일듯이 뭐라하더라
10일 전
익인23
77 솔직히 비슷하게 카피한건 사실
10일 전
익인26
10일 전
익인31
중립은 입안열고 닫고있는게 중립이죠..ㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인31
그건 민희진이 잘못한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신공격을하고 어린여자애들한테 정확한 증거없이 사회적 낙인을 찍는데 사실상 아티에대한 폭력행위임
10일 전
익인31
그리고 이미 중립이 아닌것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
삭제한 댓글
31에게

10일 전
익인31
삭제한 댓글에게
너도 제대로된 상황분석없이 중립이라는 말쓰면서 상황 몰아갔으니 제정신이 아닌것같네...ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인41
삭제한 댓글에게
정병 맞는거같음ㅋㅋ 밑댓들 보면.. 뭘 자기랑 의견 안맞다고 굳이 패고다녀ㅋㅋ

10일 전
익인48
10일 전

익인22
ㅇㄷ 난리났네 중립박는척 ㅁㅎㅈ 엄청쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
저게 중립이 맞아???? 중립 뜻 모르나? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
사족 한가득에 이게 맞다 하면서 중립이라니ㅋㅋㅋㄱ
그냥 편드는게 맞는 듯

10일 전
익인25
하 개답답하네
10일 전
익인25
18프로로 먹겠다는게 아니라 그걸 늘릴려고 내부기밀 유출하고 부모님 회유하고 그러다가 들켜서 이 꼴 난건데 답답하네
10일 전
익인42
10일 전
익인66
333333 먹으려고 18%에서 더 늘리려다가 걸린거잖아....
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인37
ㅋㅋ 이게 중립이야?
하이브: 악독, 언플, 사람하나매장
ㅁㅎㅈ: 순수, 언플모름

10일 전
익인46
맥락을 좀 읽어 그런 애들 웃기다는 댓이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
하이브 아니랄까봐 진짜 여론전 하려고 바이럴 겁나 돌리네 첫보도때만 해도 감사끝나고 증거 다 확보한듯이 말하더니 지금도 감사중이네 이미 확보한 증거 내놓으면 끝인데 혓바닥이 왤케 길어
10일 전
익인31
거기도 역바한대자너...
10일 전
익인35
확보한 증거를 여론전에 왜 내놔..... 법적공방가서 내놔야지
10일 전
익인28
그니까 결국 나온게 없다고 여론전일 뿐이야 근데 돌아가는 분위기는 이미 한쪽은 벌써 쓰레기 됐고 한쪽은 범죄자 잡은 정의로운 회사 됐잖아
10일 전
익인35
? 아니 뭐 여론이 그렇게 돌아가는건 내가 뭐라 못하는데 증거 내놓으란 말이 어이없어서 댓단거임..
10일 전
익인29
댓글 개웃기다 하이브만 바이럴하고 언플하고 반대쪽은 안할거라고 믿나봐ㅋㅋ
10일 전
익인30
아니 중립이라면서 ㅁㅎㅈ편드냐고 뭐라 하는데 애시당초에 인티 여론이 ㅎㅇㅂ쪽으로 쏠려있으니까 중립인 이유를 말하려면 ㅁㅎㅈ 주장도 들어볼만 하다는 말이 나오게 되는거지... 댓들 답답하네 반대 상황이었으면 ㅎㅇㅂ 얘기를 했을 거임
10일 전
익인30
답답해서 말하는데 중립이 입닫고 있는 것만 중립이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나치게 과열되고 쏠린 분위기에서 우리 진정하고 중간 지점에서 다시 생각해보는 건 어떤가요 하는 적극적인 중립도 있는 거야
10일 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ어제만해도 계속 ㅁㅎㅈ만 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
ㄹㅇ 그냥 들을생각도 없어보임 왜저래 하이브랑 본인을 동일시하나 어제 인티 여론 못봤냐고
10일 전
익인31
중립박는다면서 18로 어케하냐... 그럼 하이브에서 기사낸건뭔데.. 아까부터 민희진 입장뜨고 이해간다 이런댓글 많던데 진짜 중립박으면 암것도 모르는거니까 걍 다들 입닫으삼
10일 전
익인31
역바이럴 개쩌는듯
10일 전
익인57
10일 전
익인58
33;
10일 전
익인32
중립은 말 안얹는게 중립인데...
10일 전
익인15
누가 반대는 언플 안한댔나 양쪽다 말만 앞세우고 아직 결과 나오는게 없으니끼ㅏ 그때까지 중립하겠다고 언급도 못하게 하네
10일 전
익인31
그럼 중립만 쓰고 18퍼니 말도안된다는 윗댓글들 겁나 패는게맞지
10일 전
익인15
뭘또 패ㅋㅋㅋ 너는 그렇게 해 이해 안되는 부분이 있으니 언급도 할수 있지
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인31
이사람아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 수정하지말고 그대로 사과만하세요 중립안박은 본인 잘못이니까
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인31
삭제한 댓글에게
쯧쯧

10일 전
익인41
이런애들은 그냥 익30글 정독하고 자글방으로 잡혀가야함 인티에서 누구 팬다 어쩐다 트위터감성 끌고오는게 제일이해안가
10일 전
익인31
어~ 맘대로 하세요
10일 전
익인34
하이브 측은 민희진이 냅다 18프로로 먹겠다고 한게 아니라 18프로로 안되는걸 아니까 민희진 측이 내부 기밀 유출하고 투자자 유치하면서 18+@ 하려는걸 걸렸다 이 말 아냐? 이상하게 18퍼로는 말도 안되니까 아니에요 하면서 논점 흐리네
10일 전
익인28
개인투자자한테 80프로가 나눠져 있는것도 아니고 하이브가 다 갖고 있는데 뭔수로 투자자를 유치하고 여론전을 해서 하이브가 팔게끔 유도함?
10일 전
익인36
18퍼로 안된다고 내부기밀 유출한게 정당화되낭
10일 전
익인38
민희진 말은 애초에 18퍼는 너무 적은 비율이라 무슨 수를 써도 경영권 가져올 수 없기때문에 시도조차 안했다는 말인 것 같은데 솔직히 말이 안되긴 함 눈여에서나 나올만한 이야기잖아ㅋㅋ
10일 전
익인39
피프티가 참 좋은 선례 남긴듯
10일 전
익인40
증거 문건 나왔는데 어쩔꺼야 그런말을 쓰지를 말던가 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
이런거 볼때마다 의견 다 이해하는데
남들 의견 패고다니는게 제일 이해가 안가네ㅋㅋㅋ 자글방으로 전부 잡혀가야함 저런사람들은 자기가 정병인거 모르는거같음

10일 전
익인43
피프티를 자기 입으로 말하네 진짜 깃털같다ㅋ
10일 전
익인51
아예...일단 내부감사 결과 나오고 봅시다
10일 전
익인52
하이브 관련된 아이돌이 많아서 그런가 하이브 편드는 사람이 과하게 많음...
민희진 입장문 보면 그렇게 보이고 18% 지분 가지고 있다는데 그걸로 어떻게 어도어 경영권을 다가짐.. 나머지 80퍼가 하이브껀데;

10일 전
익인53
그럼 결산 내역 비밀 문건 다운로드 받았다는 정황을 포착했고 그걸 기자도 확인했다는건 뭐야?
10일 전
익인52
결산 내역 비밀 문건이라는거 자체가 어디 쓰이는건데?
10일 전
익인53
결산 내역 정보를 가지고 하이브를 뒤 흔드는 용도로 사용했겠지?
10일 전
익인59
그래서 그 지분 늘리려고 기밀문서 유출하고 이사진 회유하려고 했다는거 아님.. 18프로로 어케하냐에 꽂혀서 말귀를 못 알아먹네
10일 전
익인56
내가 투자사에서 근무하는 입장으로... 저렇게까지 계약서나 이런 자료 유출하면서 대표이사가 그 리스크를 모를 리 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿은 핑계라고 본다
10일 전
익인61
아까부터 실시간으로 댓보는데
하이브에 자아의탁 하면서 중립하면서 민희진 의견도 들어보자는 글 패고다니는거 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하라 어쩌라까지 나오고... 뭘 사과까지해 ㅜㅜㅋ 니가 방시혁인가요?

10일 전
익인63
근데 걍 약점 잡고선 지분 더 달라할 수 있는 거 아냐?? 이럼 현재 지분 몇 퍼든 상관없지 않나
10일 전
익인64
ㅋㅋㅋ다들 순진.. 기업이 형체도 없는일에 뭘위해서 감사권을ㅋ
10일 전
익인65
감사팀이 무슨 애들 장난인가 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전