공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4245l 8

앨범 왤케 잘뽑았냐 이제 노래만 좋으면 된다

[잡담] 뉴진스 앨범으로 방 인테리어한거 미친듯 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다니엘 개미쳣다도란나
11일 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4일 전
익인2
노래야 뭐......진심 내 점심메뉴보다도 걱정안됨
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 아 이 말 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㄹㅇ
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
와 중요한걸 넘어섰다니!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인19
점심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
ㄹㅇ 이게 젤 문제임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
이거맞다
11일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
ㄹㅇ
11일 전
익인39
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 점심메뉴가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아 ㄱㅇㄱ
4일 전
익인41
ㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ 개웃김
4일 전

익인3
진짜 가관이다 미쳤다 이게 말이 되냐 어케이럼.................. 대박이다...
11일 전
익인4
와 소름돋았어 짱예..짱멋..,
11일 전
익인7
지린다 진짜
11일 전
익인8
장관이네요. 절경이고.
11일 전
익인12
분위기 개쩐다
11일 전
익인13
기대기대
11일 전
익인15
뭔가 LP감성이네 장식용으로 하나 사고싶다
11일 전
익인15
아니 걍 다 사서 거실이나 방에다 전시하고싶음......
11일 전
익인18
진짜 하고 싶은대로 하게 냅둬야하네 너무 잘 나왔다
11일 전
익인21
오른쪽 아래 하니꺼 갖고싶다
11일 전
익인22
와 다니엘 표지 뭔데 진심
11일 전
익인24
노래도 좋을거 같은ㅜㅜㅜ
11일 전
익인26
왜 열폭하는지 알겠다 개네가 ㅁㅎㅈ을 어케 따라잡냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거지....
11일 전
익인28
아니 미쳤다
11일 전
익인28
다니 실회니… 미친
11일 전
익인28
개같이 구매
11일 전
익인29
책장까지 세트로 파세요.
11일 전
익인30
전시용으로 하나 사고싶다
11일 전
익인32
와 다니엘ㄷㄷ
11일 전
익인33

11일 전
익인35
컴백날 언제야
11일 전
익인36
와... 이 시대에 저런 감성이 나온다고? 진짜 거짓말같다
11일 전
익인41
컨셉 미쳤다 진짜 기획력 대박
4일 전