공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닐걸?
23일 전
익인2
글쎄 그건 법원이 판단할 일...
23일 전
익인3
외부인에게 회사 기밀이랑 채용등의 정보를 누설한거면 문제 되긴 할것같음
23일 전
익인4
23일 전
23일 전
익인3
법알못이라 그거까진 모르겠다
23일 전
익인5
뭔 기밀은무슨ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
하이브 주장이 그렇다는거지 진실여부는 법정에서 보는거고
23일 전
익인6
무당 얘기는 진짜 걍 민희진 죽이기 언플용이라고 생각함
23일 전
익인7
11. 무속인이 단순 친구라는 주장에 대해

경영 전반에 세세히 개입하는 외부 인사를 단순 친구라고 볼 수 없습니다.

대화 과정에서 공시되지 않은 임원의 스톡옵션 수량, 잠재 투자자 이름·투자자별 지분율이 기재된 경영권 탈취 구조 등이 오가고 있고, 다양한 경영 이슈에 대해 무속인의 제안에 기반하여 의사결정을 했습니다. 이런 대화 상대를 단순한 지인이라고 볼 수 없습니다. 중요한 회사 정보를 회사 관계자가 아닌 외부 인사에게 무분별하게 노출하고, 의사결정에 개입하고, 채용청탁도 받은 사실을 회사는 심각하게 보고 있습니다.

23일 전
익인7
그렇대
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음237 15:2615515 22
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?99 8:473918 1
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 78 16:022368 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 79 11:282423 1
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051169 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위