공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2483l 5

[잡담] 스타쉽 해야 일러스트 작가한테 요청안 보낸거 어이없음 | 인스티즈

클래식하지만 트렌드...

전통적이지만 낯선...

일러스트 작가님 어케하심[잡담] 스타쉽 해야 일러스트 작가한테 요청안 보낸거 어이없음 | 인스티즈

[잡담] 스타쉽 해야 일러스트 작가한테 요청안 보낸거 어이없음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
따뜻하지만... 차가운 아메리카노..
17일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 무슨 말인지 알겠는데 구현해낸 사람이 대단하다
17일 전
익인3
와 저걸 구현해낸 것도 대단하다
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찰떡같이 해내셨네
17일 전
익인5
작가님 진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
무슨 따듯한 아이스아메리카노여 저걸 해낸 작가님 대단 ㅠ
17일 전
익인7
심플하지만 화려하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
저렇게 주문할거면 원래 금액 두배로 줘야돼..
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
진짜 따뜻한 아이스 아메리카노냐고
근데 작가님이 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인11
저러니까 작가가 되는거구나...
17일 전
익인12
저런 요청을 찰떡같이...프로는 다르네
17일 전
익인13
디자이너들 ptsd 유발하는 말들밖에 없음
17일 전
익인14
와 대단하다 찰떡같이 소화했네..
17일 전
익인15
저걸 하다니
17일 전
익인16
스타쉽 돈 더 줘라
17일 전
익인17
저걸 하다니 작가님 ㄱ대단하신데
17일 전
익인18
야 스타쉽아 얼마 드렸냐...
17일 전
익인19
따뜻한 아아냐고 ㅋㅋㅋ 저걸 알아들으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 결과물로 요청 찢었네
17일 전
익인21
짱이다..
17일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님승
17일 전
익인22
작가님 계정 보니까 원래 소녀사천왕 작업하시는 분이더라 분야 최고한테 맡겼네👍🏻
17일 전
익인23
저거 요청안 처음 보고 지었을 작가님의 표정이 궁금해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
디자이너 입장에서 속터질 말만 하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
디자인하는데 글 보자마자 ptsd온다
17일 전
익인26
나 맨날 저따위로 요청오면 다른 디자이너들 불러다가 같이 해석하면서 욕하는 시간 가지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 뭔말하는건지 모르면서 걍 좋아보이는 단어는 다 갖다씀 아오
17일 전
익인27
디자인전공인데 클라이언트 요청이 저러면… 진짜 멘붕옵니다
17일 전
익인28
대단하시네….
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데513 05.17 15:4424894 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 148 05.17 15:054027 5
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0212969 14
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 05.17 15:192591 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402258 29

아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데515 8시간 전 25217 17
정보/소식 피식대학 장원영편 "FXCK”185 12시간 전 5864 5
정보/소식 민희진 하이브 사재기 관련 메신저 공개164 9시간 전 8962 38
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다161 10시간 전 6061
마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?184 4시간 전 3945 0
정보/소식 하이브 측 "민희진, '뉴진스 뒷바라지 역겨워...성공은 내 덕분' 비하" 주장120 12시간 전 4396 0
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다176 14시간 전 6212 1
정리글 지민 팬들이 예전부터 송다은 의심함181 13시간 전 15188 8
정리글 하이브 직원들의 사랑을 듬뿍 받는 르세라핌110 9시간 전 8461 8
마플 아델 다음으로 전세게 초동 높은 하이브 소속의 세븐틴.jpg135 9시간 전 4987 5
정보/소식 뉴진스와 계약 중이었던 해외 명품 브랜드와 르세라핌의 신규 계약을 추진115 10시간 전 6950 18
정보/소식 미친 에스파 아마겟돈 사진 뜸94 4시간 전 3487 31
정보/소식 하이브측은 "'마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆..96 12시간 전 3730 0
정보/소식 하이브 측, "민희진 가스라이팅 잘해....돈에 환장해서 이런 일 벌여 이런 사람은 업..88 1시간 전 2684 1
정보/소식 하이브 "민희진은 무속인의 코칭을 받아 뉴진스 데뷔시기 확정했다"89 12시간 전 2625 2
마플 다 떠나서 민희진 무당경영 한 게 맞긴 한 거 같음99 10시간 전 4024 1
정리글 오늘자 하이브 언플 충격받은 부분 세 가지104 5시간 전 7599
하이브 입장 ㄹㅈㄷ 모든 돌 다 끌어들임94 9시간 전 4290 5
이거 비게퍼 맞지? 98 6시간 전 2117 0
정보/소식 뉴진스 측 "판사님 민희진 대표 해임 막아주시길 간곡히 부탁드린다." 탄원서 제출89 1시간 전 3131 20