공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인돌들 탈출햇음 조켓음....? 난 반반임.. 걍 개같음ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
탈출제발
17일 전
17일 전
익인2
무조건 탈출해야돼
17일 전
익인3
ㄴㄷ반반 나갔으면 좋겠는데, 불가능해보여서 반반ㅠ
17일 전
익인5
반반
17일 전
익인6
불가능하지만 탈출했으면좋겠는데 현실성이업ㄱ다
17일 전
익인7
해도 갈때가 없어
17일 전
익인9
탈출했으면 좋겠는데 ㅎ이 나가.. 짜증나
17일 전
익인10
끝나면 나와야지 난 하이브가 저런 곳인 줄 몰랐어............
17일 전
익인11
2019부터 탈출 기원했음
근데 재계약 때 회사가나서서 멤버 언플로 파는 거보고 현타옴

17일 전
익인12
솔직히 탈출한다고 해도 미래가 좀 막막하지 안ㄹ음...? 갈 곳도 없고 ㅎㅇㅂ가 출연 못 하게 막으면 어캄
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋ이제 시작인데 언제 탈출하냐고요 ..
17일 전
익인14
레이블 자체가 나왔으면 좋겠음
17일 전
익인15
재계약시즌되면 어떻게될지 훤함
17일 전
익인16
탈출했으면 좋겠는데 현실적으로 불가능일 것 같아서 괴로움 걍 따로 소속사 차려서 나왔으면... 근데 또 실현불가능일 것 같고 아아악
17일 전
익인17
맘같아선 탈출했음 좋겠는데 현실성 없기도 하고 만에 하나 된다고 해도 그 과정이 너무 험난할걸 아니까 걍 모르겠다 나도...
17일 전
익인18
현실적으로 불가능해서 별 생각 없었는데 요즘 엮이는 꼴 보니까 탈출하면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 내 본은 프로듀싱 그룹도 아닌데
17일 전
익인19
돈 많은 거 말곤 장점 없는 회산데 돈 많은 것만한 큰 장점이 없으니까 어디 중소 가는 것보단 붙어 있는 게 낫지
17일 전
익인20
탈출시키고 싶으나...그게 쉽지는 않으니...대우나 잘 받길
17일 전
익인21
걍 계약기간 끝나고 안전이별해야지
17일 전
익인22
반반
17일 전
익인23
난 솔직히.... 소속사랑 같이 나갔음좋겠는데 하.... 그게 되냐고....
17일 전
익인24
현실성 없는 거 아니까 아무생각도 안 든다 ㅋㅋ 걍 빡칠뿐
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음241 15:2616356 25
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?107 8:474233 1
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 79 16:022450 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 80 11:282461 1
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051211 26