공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

아무래도 선재 직업이 톱스타니까 팬들도 많고

결국엔 솔이랑 사귀는거 들켜서 난리 날거같은데 그래서 둘이 한번은 헤어질거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오히려 솔선이라서 없을 것 같다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋ 이둘은 안 그럴 거 같아ㅏ
오늘 우리선재 미안해 보며 더 느꼈다,,

12일 전
익인14
이별 백퍼 있을듯 전작보면
12일 전
익인2
나는 솔선은 안헤어질거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
얘네가 헤어지는건 사별뿐
12일 전
익인14
12일 전
익인3
악 그 이별?????❔ 안돼 없어야만해..........항상 힘들게 만낫짜나아
솔이 성격에...선재 위해서 헤어지자고 할순 있을듯 그래도 선재가 잡아서 잘 만날것같아

12일 전
익인4
사별만 세번짼데 넘 애틋해서 못헤어질듯 ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인5
류선재는 은퇴를 하면했지 솔이랑 헤어질일은 죽어도 없을것같단 확신이 있어
12일 전
익인10
ㅇㅈ 해어지느니 은퇴할거같앜ㅋ
12일 전
익인14
12일 전
익인6
팬들도 34살이면 인정해주지않을까.....?ㅜ
12일 전
익인7
안돼,,,, 제발🙏
12일 전
익인8
으차피 솔이는 티 안낼거고 선재가 문제가 됐음 됐지.....
12일 전
익인8
아니다 만약에 들키면 그건 인혁이 때문일듯
12일 전
익인9
인물소개에 솔이 괴롭히는 사람 있대서 한번쯤은 헤어질것같음
12일 전
익인11
사귀다가 솔이가 헤어지자고 밀어내는데 선재가 붙잡을듯 백퍼
12일 전
익인12
어차피 34솔이가 미래로 가야해서 (?) 20 선재랑 34솔이 이별씬이 있지 않을까?
12일 전
익인13
미래갈때 헤어지고 기다릴듯
12일 전
익인14
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️192 05.18 23:284556 1
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???211 05.18 20:0718630 2
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??136 05.18 19:359404 1
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?99 8:473918 1
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까70 05.18 17:285085 0

급상승 게시판 🔥