모바일 (밤모드 이용시)
우리 학교 지인짜 공부만 시키기로 유명한 일반곤데 

당연히 미술관련 대회 진짜 1도 없거든 영어 말하기 댛회 같은데서 미술 관련된 주제로 발표하는 것도 도움 될까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안댕
3년 전
익인1
난 서울에서 교육열 높은 동네에서도 유명한 고등학교(고등학교 순위 뜨면 상위 20 안에 잇음) 나왓고 미술 대회 3개 대상에 동아리 활동도 ㄱㅊ아서 전체적으로 풍부한 편이엇고 수능 평백도 낮은 편은 아니엇는데 홍대 자전 떨어젹엉 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예고를 위한 거구나 싶더라
3년 전
익인1
물론 내가 넘 높게 쓴 것도 잇겟지만 ㅠ 공예썻으면 붙엇을까 싶긴 라더라 난 정시 기준이양
3년 전
앗 나도 정시 홍대이긴한데 이렇게 들으니까 또 불안하네....일반고에서 이 악물고 진짜 미술 관련으로 모든 수행 꽉꽉 채워ㅓㅎ고 뭐라도 미술 관련으로 넣었는데 ㅠㅠㅠ 홍대 미자전...너무 높은건가 ㅠ
3년 전
익인1
모고 점수는 어때? 솔직히 일반고면 난 무조건 점수 되고 미활보 되더라도 낮게 넣는 거 추천해 점수가 좀 안 된다면 더더욱... 난 현탛씨게와서 문과로 재수해ㅜ 당연 붙을 줄 알앗더ㄴ점수라
3년 전
지금 고2인데 이때까지 친 건 국영사탐 국어 한 번 빼고 올1이었어 고3것도 ㄱㅊ게 나와서 수능으로 가려고 생각 중이긴 해욥...

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럼 괜찮겟다 열시미 하구 그때가서 수능성적보고 최대한 안정적이게 쓰는 거 추천행 그리고 여러 학원 가서 물어보는 거 ㄹㅇ 중요ㅠㅠ 한군데 말만 듣지말고 최대한 앏0아방

3년 전
익인2
난 그런 것도 넣었어... 미술 대회는 일단 다 넣고 개수 더 채우려고 관련지어서 넣구 면접에서 떨어지긴 했지만 2차까지 붙은 거 보면 글케 안된다 이런 건 아닌듯
3년 전
고마워 ㅠㅠ 입시 시작할 때 부터 비실기 생각하고 미활보에 집중했던 거라...혹시 메이커스 아이디어 대회 제품 디자인 대회 이런 것도 도움 될까? 과학쪽이긴 한데 디자인으로도 넣을 수 있을 것 같아서!
3년 전
익인2
움 뭔가 홍대는 그냥 아예 디자인인 걸 더 좋아할 것 같긴해서 홍대보다 설대가 더 좋아할 것 같긴한데.... 난 구냥 아예 과학 쪽인 대회도 넣고 그랬엉 잘 풀면 좋을 것 같당
3년 전
고마워유... 어떤 대회던 잘 풀어내서 미술 쪽으로 넣으면 좋겠징..? 무튼 감사합니다앙
3년 전
익인2
네넹 수시러긴 하지만 궁금한 게 있음 물어봐유
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09254 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46374 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20414 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08585 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26322 0