모바일 (밤모드 이용시)

영화 '잠' 불면제로 시사회 이벤트🎉

영화 제목

영화 포스터

영화 '잠' 불면제로 시사회 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

줄거리

행복한 신혼부부 ‘현수’(이선균)와 ‘수진’(정유미).

어느 날, 옆에 잠든 남편 ‘현수’가 이상한 말을 중얼거린다.

“누가 들어왔어”

그날 이후, 잠들면 마치 다른 사람처럼 변하는 ‘현수’.

깨어나면 아무것도 기억하지 못하는 ‘현수’는 잠들면 가족들을 해칠까 두려움을 느끼고

‘수진’은 매일 잠드는 순간 시작되는 끔찍한 공포 때문에 잠들지 못한다.

치료도 받아보지만 ‘현수’의 수면 중 이상 행동은 점점 더 위험해져가고

‘수진’은 곧 태어날 아이까지 위험에 빠질지도 모른다는 생각에 갖은 노력을 다해보는데…

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/4 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 영등포

- 상영 시간 : 94분

당첨 인원

55명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 110명 관람분))

응모 기간

2023/8/23 (수) ~ 2023/8/30 (수)

당첨 발표

2023/8/31 (목)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있어요

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

잠드는 순간 찾아오는 공포!

더운 날씨에 잠 못이루는, 걱정에 잠 못드는 분들! <잠> 시사회 이벤트에 응모하세요!

추첨을 통해 <잠> 불면제로 시사회 초대권(1인 2석)을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 해당 티켓은 양도 및 재판매가 불가하며, 당첨자 대상으로 시사회 당일 현장에서 당첨 여부 및 본인 확인이 진행 될 예정입니다.

- 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기 되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

- 이벤트로 제공되는 경품은 <잠> 시사회 초대권이며, 이벤트 정보 내 시간/일정에 맞춰서만 관람이 가능합니다. 

- <잠> 시사회 초대권은 1인당 2석씩 제공됩니다. 

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대돼요!!
8개월 전
대박 기대됩니당!
8개월 전
진짜 보고 싶었어요ㅠㅠ
8개월 전
끄아아악 제발 제발 저요 진짜 보고싶으ㅓ요
8개월 전
크로아  티아
무슨 내용일까 너무 궁금해요
8개월 전
저요~~!!보고싶어요
8개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
보고싶어요!
8개월 전
헐헐 잠 벌써 개봉이라니...
해외영화제에 초청될때부터 기대했는데
꼭 보고싶어요!!

8개월 전
너무 기대하고 있던 작품이에요ㅠㅠ
8개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
와 정유미 배우님에 이선균 배우님 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어료ㅠㅠ
8개월 전
너무 보고싶어요!!!!!!
8개월 전
와 대박 너무 궁금했는데 기대되어요!!
8개월 전
헤이테츠  SM루키즈
와 보고싶어요
8개월 전
너무 너무 보고 싶어요 친구랑 같이 갈래요!
8개월 전
저ㅏ제제발료
8개월 전
보고싶어요 !!
8개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
헐ㄹㄹ 무서울거같은데 기대돼요
8개월 전
여자친구 생일인 날이어서 꼭 같이 보고 싶습니당!!
8개월 전
저요!!! 벌써부터 기대 만땅입니다!!
8개월 전
헉 예고편 진작에 보고 완전 기대하고 있었던 영화인데 드디어 올라오네요 이런 미스터리 영화 좋아하는데 딱 제가 좋아하는 배우님들.. 시험 끝나고 시간 널널해서 영화 보고 싶었는데 넘 기대돼요!!ㅜㅜ
7개월 전
보고시퍼여
8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
이선균님과 정유미님이라니 일단 믿고 보는 캐스팅이네요 ㅠㅠ 재밌을 것 같아요
8개월 전
이준영 李濬榮  르세라핌
영화관에서 예고편 보고 너무 보고 싶었던 영화입니다!! 보고 싶어요 ㅜㅜ
8개월 전
와 이영화진짜 보고싶어서 드릉드릉 하고있었던 영화에요 너무보고싶어요!!!!!
8개월 전
잠 진짜 보고싶었어요!!!! 근데 게다가 우리동네영화관이라니..꼭 가라는계시🥹🙏
8개월 전
이 영화 정말 기대하고 있던 영화에요, 개봉할 날만 기다리면서 기대감이 날로 높아졌었는데 정말 보고싶어요ㅠㅠ 개인적으로 잠에 대해 관심이 유독 많아서 관련 책이나 영화들 빼놓지 않고 보는편인데, 줄거리는 물론이고 제목조차 ‘잠’ 인 이 영화 놓칠 수 수 없어요.. 정말 너무 너무 보고싶습니다..!!!!!!!
8개월 전
유튜브 알고리즘으로 뜨는 리뷰보고 한눈에 관심갔던 영화였는데!!!! 이렇게 시사회 이벤트가 뜨다니🥹🥹!!!! 믿고보는 정유미 이선균 배우님에 벌써부터 재밌네요.. 잠이라는 참신한 소재이고 막바지 무더워를 날려버릴 내용같아서 너무 기대됩니다!
8개월 전
보도시퍼용
8개월 전
헉 저 이거 너무 보고 싶었던 영화인데 이것도 이벤트를 열어주시다니!! 제가 공포 영화 마니아고 또 저희 어머니가 이번 정유미 님과 이선균 님 나오는 영화 너무 보고 싶다고 하셨는데 이것은 운명인가요?!어머니도 꼭 보여드리고 싶고 저도 진짜 직접 뵐 수 있는 기회가 생긴다면 너무나 큰 영광이 될 거 같습니다!!
8개월 전
예고편 많이 봐서 너무 궁금해요!
8개월 전
가보자고!!!! 기대됩니다ㅠㅠ
8개월 전
보고싶어용
8개월 전
헐 너무 재미있을것같아요
8개월 전
오 재밌을것 같아요 보고싶어요
8개월 전
이 영화는 무조건 대박이에요… 꼭 봐야해요..!!!
8개월 전
기대돼요!!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
이 영화 나오기만을 기대하고 있었어요! 정말 좋아하는 배우 두분 이선균, 정유미 님이 이끌어 갈 영화 또 얼마나 재밌을지 상상도 안가네요.. 예고편 보니까 이선균 배우가 맡은 역할이 해리성 장애인지 아니면 몽유병인지 구분하고 싶기도 합니다 !! 너무 궁금하고 어떤 내용일지 흥미진진하네요!!

요새 영화관 자주 다니면서 새로운 영화 나오기만 기대하고 있었는데 이번 시사회 꼭 참석하고 싶습니다. 이런 기회 주시는 인스티즈도 감사드려요💕
영화 대박나라 화이팅~!

8개월 전
chateau  Del Mundo
저요! 저 볼래요! 정유미 배우님 너무 좋아요 ㅜㅜ 영화 기대돼요
8개월 전
한달전부터 기다려왔습니다.. 유튭광고 영상보고 진짜 언제 나오나했어요!!!! 정유미 이선균 + 공포 미스테리??? 이거 되는 조합이잖아!!!
꼭 보고싶습니다 🤭💚

8개월 전
쩌용쩌용!!!!!
8개월 전
기대하고 있는 영화입니다!!
8개월 전
기대돼요 ㅎㅎ!
8개월 전
제목부터 너무 재밌을거같아요 꼭 보고싶어용ㅎㅎ
8개월 전
예고편보고 기대중입니다
8개월 전
탄소  둘셋
헉 인티 시사회 이벤트에 잠이 올라왔네요!!! 너무 보고 싶은 영화라 기대중인데 당첨돼서 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ TMI이지만 영화만 보면 잠 드는 남자친구가 이 영화는 너무 재밌을 것 같다고 먼저 보러가자고 한 영화는 이게 처음이에요...🥹🥹
8개월 전
기대돼요
8개월 전
봉준호가 극찬했다는 작품,,, 보고싶습니당
8개월 전
오 ㅏ진짜 꼭
8개월 전
보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
진짜 기대되네요!! 보고싶네요!
8개월 전
와 공포영화인가요? 재미있을거같아요 보고싶어요!
8개월 전
이선균 정유미 배우 둘다 너무 팬인데!! 기대됩니다
8개월 전
헐 가고 싶러요
8개월 전
hio
헐 이거 드디어 개봉하네요 예고편만봐도 흥미진진한데 본 영화는 얼마나 재밌을지 기대되요!!
8개월 전
예고만 봐도 소름끼쳐요! 너무 기대되네요!!
8개월 전
JHN
이선균 배우님과 정유미 배우님 조합이라니 기대하고 볼게요! 잠이라는 영화 내용도 더 궁금해져요
8개월 전
넘 보고 싶었는데 딱 마침 월요일이라 휴무일이라 보러갈 수 있어요!!! 꼬옥 가고 싶습니다 감사합니다 ❤️
8개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 기대했던 영화인데 꼭 보고싶습니다ㅎㅎㅎ
8개월 전
헐 저 이 영화 유튜브 보다가 광고로 예고편 떠서 스킵하려다가 넘 흥미진진해서 스킵없이 다 봤었어요
한번 보고싶었는데 영화관에서 몰입감 넘치게 보고싶네요💖

8개월 전
기대됩니다!!
8개월 전
여름 끝무렵의 공포영화 기대됩니다
8개월 전
기대돼요
8개월 전
재밌을 것 같아요!
8개월 전
예고편 보고 너무 기대중입니다. 미스터리 스릴러 잠드는게 공포라니 보고싶어요!!!
8개월 전
YOON JEONGHAN  시카카탕!!
우왓 보고싶어요!!
8개월 전
내 강아지 귀여워  눈 땡글, 코 쵹쵹
이거 예고편 나왔을때부터 너무 기대중이에요!!! 꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
정유미 배우와 이선균 배우의 만남이라니 너무 보고싶어오!!
8개월 전
저요 저요!!!! 정유미 배우님 팬이고 극장이랑 가깝습니다아!!!!!!!!!!!!
8개월 전
칸 영화제에 초대되었다고 했을 때부터 기다렸어요!!! 극장에서 함께 할게요
8개월 전
제발 이 비평가주간 초청작을 놓칠 수 없어요
8개월 전
너무 궁금해요...!!!
8개월 전
와 진짜 기대하고 있던 영화입니다!!!어떻게든 스케줄 빼서 갈게요!!!
8개월 전
이거 예고편봤는데 넘 기대되더라고요~!!! 게다가 봉준호 감독님?이 보시곤 극찬하셨던 걸로 기억해요 너무 보고싶습니다🫠
8개월 전
이선균정유미님ㅠㅠㅠ믿고 보는 배우
8개월 전
너무너무 가고싶어요ㅜㅜ진짜 기대하고있던 영화입니다 꼭 보고싶어요!!!!
8개월 전
궁금하네요!
8개월 전
오 보러가고싶네여 궁금
8개월 전
예고편이 꽤 스산한 분위기라 기대했던 영환데 꼭 보고싶어요!!! 마침 좋아하는 배우분들이 나와 더 궁금해집니다,,🥹🥹 꼭 당첨돼서 보러 가고싶어요~💖
8개월 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
악 악 악 너무 보고싶어요!
8개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
이건 무조건 봐야돼요 완전 보고싶었던 영화예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 뽑아주세요오오오오오
8개월 전
너무너무 보고싶습니다
8개월 전
보고 싶어요!
8개월 전
믿보배 2인 + 스토리 자체가 사기… 안 보면 정말 후회할 것 같은 영화예요 ㅠㅠ 관람 후 감상문 5000자 완전 가능 제가 보러 가겠습니다…❤️❤️
8개월 전
응모합니다🫠
8개월 전
윰블리팬으로서, 너무 기대됩니다!
응모합니다~

8개월 전
z9
재밌을 거 같아요
8개월 전
너무 재밌을것같아요 꼭 보고싶습니다
8개월 전
기다리고 있었어요. 이 영화는 시사회가 아니여도 볼 예정이었지만 n차 관람의 첫 스타트가 시사회로 시작된다면 정말 기쁠거 같아요.
8개월 전
보고싶어요,,!!!오랜만에 공포영화!!!
8개월 전
저번에 영화관에서 예고편보고 꼭 봐야지 했었는데 너무 재밌을것같아요 꼭 보고싶습니다!!
8개월 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
헉 이선균 정유미라니 너무너무 기대되는 캐스팅이에요❤️❤️👍🏻 시사회로 미리 보고 얼른 입소문 내고 싶어요
칸영화제 초청작이라니 영화 자체도 잘 뽑혔을 것 같아서 기대합니다!

8개월 전
🥱
8개월 전
제발 이번엔 시사회 당첨되고 싶어요ㅠㅠ
8개월 전
예고편 봤는데 빨리 보고 싶어요!!!!
8개월 전
기대돼요!!!! 저요저요!
8개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
너무너무 기대됩니다요💗💗
8개월 전
나천재 지니어스  지니어스요 찡긋.
공포영화 너무 좋아해요ㅜㅜ 예고편보니 너무 기대돼요!!!꼭! 보고싶네요!!
8개월 전
예고편 보고 전부터 정말정말 보고싶은 영화입니다!!! 배우진들도 너무 기대되는 조합이고 예고편만 보더라도 내용도 정말 기대되구요 ㅠ_ㅠ 대사 하나로 분위기가 180도 전환되다니,,, 지금 이 소름돋는 기분을 영화관에서도 진하게 느끼고 싶어요오
8개월 전
예고편보고왔는데 예고편만봐도 손에 땀을 쥐게되네요! 너무 기대되고 잠에 대해 어떻게 이야기를 풀어나갈기 너무너무 궁금합니다! 꼭 보고싶어요!!😭
8개월 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
평소 어머니께서 이선균님의 팬이셔서 기대하고 있는 작품이에요..👍🏻 정말 보고싶네요🍀
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
오늘 유퀴즈에 정유미님 나오는거 보고 기대됐는데 보고 싶어요~!
8개월 전
보고싶어용 ㅠ
8개월 전
전부터 예고편 뜰때마다 봤었는데, 미스터리라니 너무 기대돼요!!!
8개월 전
헐!!! 드디어 개봉 ㅜㅜ 너무 기대하고 있습니다 .......
8개월 전
보고 싶어요
8개월 전
넘 보고싶어요!
8개월 전
이선균 정유미배우님의 케미 너무너무 기대되요 ㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 밤낮없이 일하는 직업이라 잠에 대해 호기심 많고 관련서적도 꽤 있을 만큼 관심있거든요 미스테리 장르도 너무 좋아하구...이작품 해외영화제에서 초청되었을때 부터 지켜봤는데 시사회를 한다니 꼭 가보고싶어요!!!🥹
8개월 전
예고편 보고 너무 기대됐던 영화라 꼭 보고싶어요! 😆
8개월 전
간만에 기대되는 작품이에요!!!!!!!
8개월 전
알콜프리  근데 청하
너무 궁금해효~~~~ 엄마랑 보러가거싶어요 >_<
8개월 전
궁금해요!!! 꼭 보고싶어요
8개월 전
헉 진짜 보고싶어요 올 여름엔 공포나 스릴러 영화를 못 봐서 아쉬울 뻔 했는디 잠 개봉 소식에 매일 개봉날만 기다리고 있어요 너무 보고싶어요!
8개월 전
헉 기대되는 영화
8개월 전
혲찌  공쥬
저꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
제발 저요 ㅠㅠ 다른 건 못해도 영화 하나는 기깔나게 잘 봅니다 😎 스릴러 사랑해요
8개월 전
광고로 먼저 만났었는데 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶네요^^
8개월 전
보고 싶어요!!
8개월 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다
8개월 전
이런건 내가 무조검 가야지!!!
8개월 전
매일 불면증에 시달리며 인티와 함께 뜬 눈으로 밤을 지새우는데!!! 영화보면서 ((소리없는)) 박수치며 공감하고 싶습니다아아🙌🏻
8개월 전
내 영화다
8개월 전
제발 저요!!! 담주 퇴근하고 딱 보러 가기도 좋은 시간대네요 ㅎㅎ
8개월 전
너무 기다리는 영화였는데 꼭 보러가고싶습니다!!
8개월 전
보고싶단
8개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ!!!!!!
8개월 전
우왕 넘 기대돼요!!
8개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
오 요거 오펜하이머 보러갔다가 첨 봤는데 왠지 끌리더라구용
8개월 전
우와 궁금했던 영화!!!!!
8개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 너무 보고싶습니다ㅠㅠ진짜로
8개월 전
오오 기대되네요..
8개월 전
기대 중이에요
8개월 전
지난번 영화 보러 갔다가 우연히 포스터를 봤는데 인스티즈 이벤트로 다시 한번 보게 되니 너무 반갑네요!! ㅎㅎ 운명이라고 생각하는 만큼 꼭꼭 보고 싶습니다!! 🩷
8개월 전
재밌을거 같아요!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
이선균 정유미 믿고 보는 조합 아닌가요? 벌써4번째 호흡이라던데 정말 기대가 됩니다!!! 정말 색다른 공포일꺼같아요 꼭 보고싶어요~
8개월 전
기대됩니다!!
8개월 전
우아아아 완전 기대되는 작품이예요!!!!!
너무보고싶어요!!!!!

8개월 전
기대됩니다~!
8개월 전
헐 너무 기대돼용
8개월 전
저도 보여주세요~~~~~
8개월 전
미쳐따 너무기대됩니다 !!!
유튜브로 예고편 떴을때보고 개봉 기다리고 있어요 ㅠㅠ!!!!! 점점 더위가 사그라지고 있을 서늘한 날씨에 개봉하다니 날씨랑도 어울리고 긴장되고 너무 재밌을거 같아요 ! 개봉전에 제일 먼저 볼수있는 기회가 생겼으면 너무 행복할거 같아요 !!! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

8개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
저요저요 ... 저 진짜 예고편 뜬 순간부터 매일매일 잠도 못자고 잠만 기다리는 중이에요 ... 최근에 애정이 생긴 배우분들인데 딱 이 시기에 개봉해줘서 혼자 운명이라고 생각하고 있습니다 ...
8개월 전
잠 못 자는 저한테 딱인 영화인가요 너무 기대되는 작품이에요 ㅠㅠ
8개월 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
지하철에서 본 티저만으로도 엄청 기대중인영화에요!! 잠, 어떤영화일지 너무 궁금합니다
8개월 전
영화 <잠>이 드디어 개봉을 앞두고 있네요ㅎㅎ 캐스팅 라인업이 떴을 때부터 기다리던 작품이에요! 이선균X정유미 배우님 조합과 봉준호 감독님께서 극찬하신 바로 그 영화..💖 칸영화제 비평가주간 초청작이라 더더욱 기대되는데요!! 잠을 소재로 한 미스터리 스릴러라니 내용이 궁금해서 시사회에 꼭 참석하고 싶어요! 흥행을 기원합니다~!!
8개월 전
너무 흥미로운 주제의 영화라 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
와 진짜 이거 보고싶었던 영화 중 하난데!!!!!!!!!!!! 이렇게 이벤트를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
보고 싶어요 ㅠㅠ
8개월 전
헉 공포영화 넘 좋아해요ㅜㅜ 꼭 보고싶어용ㅜㅜ
8개월 전
아직 더운 여름 끝자락에 스릴러는 못 참죠...🤍 줄거리만 읽어도 벌써 머리카락까지 소름이 돋네요 ჱ̒ ー̀֊ー́ ) 궁금해요!!!!!!🤍
8개월 전
인생에 필수 불가결한 잠..의외로 이 잠에 대한 내용의 영화가 별로 없는데 신선하네요!! 늦여름이지만 아직 더운 나날들에 딱 필요한 영화일 것 같아 기대됩니다
8개월 전
예고편 보고 기대했는데 꼭 보고 싶습니다!
8개월 전
잠 예고 뜰때부터 보고싶었는데 이벤트라니!!
꼭 보고싶어요🙏

8개월 전
보고 싶어요~
8개월 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
언니가 보고싶다고 난리를 치는 영화!!! 같이 가서 보여주고싶어요 ㅜㅜ
8개월 전
여름에는 공포영화..! 공포영화매니아로써 꼭 보고싶어요
8개월 전
선생님 저요저요! 진짜 기대하던 영화입니다 너무 보고싶어요ㅜㅜ
8개월 전
너무 기대됩니다ㅜㅜㅠㅠ꼭 보러 가고 싶어요!!!
8개월 전
공포영화 정말 좋아하는데 기대 되네요 보고 싶어요!
8개월 전
이주녘  🍕
예고편 보고 너무 스릴있고 재밌을거 같아서
기대하고 있어요♥️ 꼭 보러 갈래용!!

8개월 전
나상현  나상현씨밴드
우와 기대돼요 !!
8개월 전
저 보고싶어욜
8개월 전
너무너무 보고싶어용!!!!!!!
8개월 전
영화관에서 예고편 뜰 때마다 궁금했어요 보고 싶어요
8개월 전
저 너무 보고싶어요!
8개월 전
뫃 ㅠㅠ 저 그냥 꼬옥 보게 해주시면 돼….
8개월 전
오늘도 영화 보러 갔다가 나오는 예고편 보고 재미있겠다 싶었거든요!! 정유미 이선균 조합이야 이아바 드라마 때부터 열버 하던 거라,,, 나오면 꼭 봐야지 싶었는데 아니나 다를까 인티에서 초대권을 주시다니 ㅠㅠ 정말 보고 싶어요!!!!!
8개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이선균 정유미 조합에 시놉도 넘 제 취향이라 보고싶어요!!
8개월 전
순무순  무순무
얼마전에 오펜하이머를 보러 갔는데, 예고편으로 잠이 나오더라고요. 오랜만에 한국에서 나온 좋은 미스터리인 것 같아 가슴이 두근거렸어요. 보고싶어요!
8개월 전
MERRYGO  ROUND
너무 재밌을 거 같아요 꼭 보고 싶어요
8개월 전
저요저료
8개월 전
예고편만 봐도 정말 기대가 되는 영화네요!! 이선균X정유미 조합이라니 믿고 보는 영화일 것 같습니다🫶 꼭 영화관에서 보고 싶어요!!🩵
8개월 전
저요!!!
8개월 전
예고편 보면서 어떤내용인지 너무 궁금했어요! 배우분들이 믿고 보는 분들이기때문에 더 기대되네요!
8개월 전
NATE  네이트
남편이랑 예고편 봤는데 재밌을거 같으면서도 무서울거 같아요. 단순한 몽유병같은게 아니라 말과 행동도 한다는게.. 어떻게 헤쳐나갈지 궁금하네요!!
8개월 전
너무 기대되는 작품
화이팅입니다^^

7개월 전
이선균×정유미 두 배우님의 환상케미 기대합니다 ^^
7개월 전
요런 심리스릴러 영화 너무좋아요
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^

7개월 전
헉 이거 광고많이해서 너무 궁금해요
7개월 전
유퀴즈에 정유미 배우님 나오는 거 보고 예고편까지 보니 너무 보고싶어요ㅠㅠ!!
7개월 전
소재도 좋고 스릴러라 영화 정말 기대되네요, 보고싶어요
7개월 전
정유미,이선균 배우의 훌륭한 연기 이거는 무조건 봐야하는 영화잖아요!!! 꼭 보고싶어요~
7개월 전
헉 포스터만봐도 숨이 턱! 꼭 보고싶네요
7개월 전
너무너무 기대되어요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 올해 하반기 최고 기대작…
7개월 전
와 너무 보고싶습니다!!!!
7개월 전
진짜 보고 싶어요,!!
7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
정말너무보고싶어요
7개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
진짜 제일 궁금해요 요즘 영화중에서 오픈런 하고 싶은 영화는 이게 처음...
7개월 전
이선균 배우 완전 찐팬이에요!!
꼭 보고 싶어요
요즘 같은 날에 꼭 보고 싶은 장르에요 이런 장르 엄청 좋아하는데 꼭 됐으면 좋겠어요!!

7개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
여름엔 공포영화죠!! 최근 개봉하는 한국 스릴러중에 제일 기대되는 작품으로 이번에 꼭 보고싶어요!! 예고편 보니까 믿고보는 배우들의 연기로 더 보고싶어 졌어요. 잠 안올때 가끔 공포영화를 보는데 그럴때 딱인 영화인 거 같아요 !
7개월 전
너무나 기대 중인 영화! 국내외 호평은 둘째치고 정유미, 이선균 배우의 연기 변신이 너무너무 궁금하고 기대돼요 . 한국에서 잘 보기 어려운 장르물에 의미심장한 포스터와 예고편! 보는데 영화 유전이 생각날 정도로 오싹하고 흥미롭더라고요. 부디 한국영화 판의 잠을 깨우는 작품이 되길! 그 시작을 시사회에서 함께 응원하고 싶어요
7개월 전
올해 최고 기대작 보고싶습니다 👍
7개월 전
너무 보고싶습니다.... 스릴러 너무 좋아해요 여름이 다 가는데도 나오는 스릴러영화가 진짜 찐인거맞잖아요,,,,
7개월 전
영화 관련 예고 봤을 때부터 되게 신선한 소재라 생각했고 거기다 정말 좋아하는 배우분들의 조합이라니,, 보지 않고는 못 넘어갈 영화라 생각했어요 ! 정말 너무 보고 싶습니당,,
7개월 전
최고 기대작입니다 꼭 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ
7개월 전
믿고 보는 정유미... 게다가 미스터리라니 더 궁금해요
7개월 전
기대돼요
7개월 전
jnn
윰블리 영화라니 너무 기대되네요
이선균 배우님연기도 기대되는
영화입니다.이벤트신청하고갑니다
화이딍

7개월 전
래오  💕💕
조합 미쳤네요
7개월 전
Kitt  𓆉
와 하반기 최대 기대작
꼭 보러가고 싶어요

7개월 전
헉 너무 재미있을 것 같아요
7개월 전
기대되는 영화였어요!! 보고 깊네요~~
7개월 전
공포 영화의 소제를 수면장애로 정하다니 너무 신선하네요! 흔한 소제와 장르가 아니라서 사람이면 누구나 자는 ‘잠‘을 가지고 만든 공포영화니까 더 무섭게 느껴질 것 같아서 너무 기대가 됩니다! 배우도 연기 너무 잘 하고 믿고 보는 배우인 이선균 배우와 정유미 배우가 나와서 얼마나 더 몰입감 있게 영화를 이끌어줄지 더더욱 기대가 되고 궁금하네요ㅜㅜ 처서가 지났지만 아직 여전히 더운데 마지막 늦여름의 더위를 영화 ‘잠’을 보면서 날려보내고 싶어요!!!
7개월 전
올해 공포영화는 아직 못봤는데 막바지에 이런 영화라니 너무 기대됩니다!!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
배우 조합 정말 대박이네요 영화 기대돼요!!
7개월 전
믿고보는 정유미, 이선균 배우님이 출연하는 “잠” 너무 기대 됩니다! 오랜만에 “미스터리” 장르의 한국영화가 개봉해서 그런지 더 기대가 되는 것 같습니다. 올해는 여름이 더 늦게까지 지속될 것 같은데 영화 “잠”과 함께 더위를 날려 보내고 싶어요~ 꼭 보고 싶습니다~🙏🏻
잠! 화이팅!

7개월 전
저용 보고싶어요!
7개월 전
미스터리장르를 너무좋아해요.
믿고보는정유미,이선균배우님의 영화 잠 너무기대됩니다!!
꼭 보고싶어요!

7개월 전
너무너무 보고싶어요! 마침 시사회날 근무가 쉬는 날이라 더 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
너무너무 기대되네요 예고편부터 벌써 잠이 달아나는데요 꼭 보고싶어오
7개월 전
조아용  💚
공포영화 무서워하는데 이건 재밌을거 같아서 보고싶어요!
7개월 전
헉 보고싶어요!
7개월 전
우왓!! 꿀잠이 악몽으로 바뀌는 건 한순간! 한없이 다정한 부부가 잠들면 극강의 공포 관계로 바뀐다는 설정이 너무너무 소름입니다. 잠이 얼마나 중요한데. 피할 수도 없고 좀체 이유도 알 수 없는 수면장애 일상 공포라니. 리얼 찐현실 공포네요. 믿고 보는 이선균과 정유미 명품 배우의 꿀조합으로도 정말 호호호감인데 촘촘한 월메이드 스릴러 영화라고 벌써 입소문 났더라구요. <잠> 꼭 극장에서 만나요^^
7개월 전
얘고편보고 넘 재밌어서 ㅂㅎ고싶어요~~
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
예고편부터 너무 궁금한영화!
7개월 전
몇년전에 당첨돼서 두번정도 갔었는데 너무 즐거웠던 추억으로 남아있습니다~오랜만에 보고싶은 영화가 생겨서 신청합니당ㅎㅎ
7개월 전
이선균 배우님의 새로운 모습을 볼 수 있을 것 같은 영화네요. 개인적으로 미스터리나 스릴러 장르를 좋아하는 사람으로써 이런 장르의 영화 아주 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 정유미 배우님도 연기를 잘하셔서 두 분의 호흡도 좋을 것 같아요. 끝나가는 여름에 시원한 영화 기대됩니다.
7개월 전
930516  IU
헉 너무 보고 싶어요! 이런 장르 영화 여름에 보는 거 정말 좋아하는데 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다!!
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
칸 영화제 상영작인데 더이상 할 말이 필요할까요.
주연인 정유미, 이선균 배우님도 믿고 보는 국민 배우들인데 연기는 말해뭐합니까
정유미님 염력에서 사이코패스 연기하는 거 보고 소름 돋았었는데 이번 ’잠‘ 영화도 너무 기대되네요!!
꼭 시사회 참석하고 싶습니다

7개월 전
너무 보고 싶어요 !
7개월 전
엄마가 마침 딱 잠 이라는 영화 보고 싶다고 칸 갔잖아~~해서 보고싶었는데 인스티즈에서 시사회 이벤트를 하고 있었네요ㅎㅎㅎ어무니랑 같이 보고 싶어요!!
7개월 전
스킨  Drug
꼭 보고싶어요!!
7개월 전
예고편 보니까 더욱 보고 싶은 마음이 커지네요. 어떤 내용일지 궁금해집니다. 꼭 보고 싶어요;)
7개월 전
너무 기대돼요
7개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
7개월 전
너무 궁금해요
7개월 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
이선균 정유미 배우의 조합이라니ㅠㅠ
벌써 믿고 볼 수 있는 조합인데, 올 막바지 여름무더위를 날려버리러 가고 싶습니다~~

7개월 전
칸에 초청되었을 때부터 눈여겨보고 있던 작품이에요! 이선균, 정유미 배우님의 작품 선택하는 안목도 완전 신뢰합니다! 정말, 정말 보고 싶었던 작품인데 소재도 정말 독특하고 너무너무 궁금해요! 꼭 보고 싶습니다!!!
7개월 전
아니 연출 맡은 감독님이 장편 영화 첫 데뷔작이라면서요!! 근데 봉준호 감독님의 극찬도 받고… 칸 영화제 뿐만 아니라 세계 영화제에 초청을 받고… 대한민국 영화계에 한 획을 그을 것이라고 확신합니다👍👍 저는 이 영화 제목과 포스터부터 끌렸는데요 저를 비롯해 요즘 청년들의 잠을 잘 못 들게 하는 건 미래에 대한 불안함이 큰 것 같습니다 사람은 누구나 잠을 자면서 피로를 풀고 체력을 보충하지만 저는 잠이 들려고는 하면 오늘의 실수와 과연 내일 하루는 어떻게 흘러갈지 생각이 많아져서 늦게 잠들곤 합니다 그래서 그런지 가위 눌리는 일이 잦아져 귀신도 본 적이 있고 잠꼬대도 많이 해서 옆에 자고 있던 사람들이 놀라서 절 깨우곤 해 한편으론 잠을 자기가 무섭습니다 과연 이선균 배우님의 ”잠“은 어떤 것을 의미하는지 또 잠에 들기 무서워서 어떻게 하시는지 그리고 그 행동은 어떤 후유증을 불러 올지 궁금합니다🖤

믿고 보는 배우분들이 여름날 공포 영화 ”잠“을 선택한 이유도 다 있을 거라고 생각해 어느 포인트인지 집중해서 관람하고 싶습니다!😴💤🛌

7개월 전
오옹 !!! 너무 기대되는 영화에요ㅠㅠㅠ 예고편부터 궁금한데 당첨되면 꼭 보러 갈 수 있습니당 !!!
7개월 전
제가 제일 좋아하는 정유미 배우가 나오는 영화라서 예고편 봤을때부터 정말정말 기대하고 있었어요~ 시사회로 짜릿함을 먼저 즐겨보고 싶네요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
가장 편안해야 할 장소, 시간에 가장 큰 두려움을 느낀다는 게 신선하네요…! 램수면행동장애라니 예고편만 봐도 신선합니당 아직 날이 더운데 공포영화 보며 더위를 날려버리고 싶어요
7개월 전
너무 기대 중인 영화에요! 여름 막바지를 시원하게 보낼 수 있을 것 같아서 넘 보고 싶습니다🩵
7개월 전
새로운 종류의 스릴러라는데 어떤 느낌일지 기대되네요!
7개월 전
기대되요!!!
7개월 전
오오~~뭔가 자기안에 다른사람이 한명 더 있는 느낌이네요!! 공포영화같은데 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
예고편 보는데 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜ
7개월 전
당첨되면 너무 행복할 것 같아요! 엄마랑 저랑 같이 좋아하는 배우라서 좋은 시간 보내고 싶어요~ 영화 진짜진짜 기대하고 있어요 ㅎㅎ
7개월 전
예고편 처음 나왔을 때부터 기대하고 있었는데 +_+ 연기 변신은 물론 장르까지 넘넘 궁금합니다! 관람 기회 기다릴게요 :)
7개월 전
하..이거 미친듯이 보고싶어요…! 오랜만에 정말 흥미로워보이는 스릴러라 엄청 기대됩니다~~
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
잠 영화 너무 궁금해요!!! 톡파원25시에 나왔을 때부터 궁금했어요!!! 보고싶어요!!!
7개월 전
정유미 이선균 배우의 케미가 기대되네요 보고싶습니다~~~
7개월 전
정말 기대되는 정유미 이선균 작품 보고싶습니다!
7개월 전
저번에 당첨된 신체모음.zip도 재미나게봤는데 잠 공포영화도 보고싶어요!!
7개월 전
안녕하십니까? 저는 영화 '잠'을 꼭 보고 싶은 회원입니다... 극장에서 '잠'이라는 영화 예고편을 본 순간 꼭! 봐야겠다!고 생각이 들었습니다 ㅠㅠ 공포영화 좋아하는데 이번 여름에 공포영화를 못 봐서 아쉬웠거든요 ㅠㅠ 여름이 끝나갈 무렵! 영화 '잠'으로 다가올 가을을 맞이해야겠습니다..
전 직업이 교사라 개학한지 얼마안되어서 아직 방학의 여운에서 못빠져나왔는데요... 방학하면 또 '잠'을 빼놓을 수 없잖아요..?ㅎ 잠자지 못하면 사람이 되게 예민해지고 이러는데 인물들이 잠을 못 잔 이유가 과연 무엇이었을지 너무너무 궁금합니다 ㅎㅎ
또한 칸 영화제 초청작이라니 이거 아주 안볼 이유가 없잖아요...? '잠' 시사회를 보면 다시 현생을 열심히 살아갈 힘이 날 것 같습니다...ㅎㅎㅎ 시사회 한번도 못봤는데 꼭 당첨되어서 정유미 이선균 배우의 케미를 널리널리 알리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 제가 저희 학교 선생님들께 재밌다고 소문 많이 많이 낼게요!!! 꼭 꼭 초대 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

7개월 전
좋아하는 배우 두 분이라 너무 기대돼요
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저도 가족이 어느 날부터 갑자기 잠꼬대를 시작하여 걱정과 불안을 겪은 경험이 있는데, 이것이 작품 아이디어로 탄생했다는 것이 정말 흥미롭고 신기해요!
당사자는 잠에 빠져 기억하지 못하고, 그 옆의 사람은 매일 컴컴한 밤 '그때'를 기다리며 긴장을 늦출 수 없는 상황에 무척 공감하는데,
'집'이라는 평범하고 평화로운 공간에서 오롯이 주인공들만이 공유하는 일, 이 문제가 어떻게 해결될지 그 여정이 너무 궁금합니다.
<잠>의 얘기가 들릴 때부터 호기심이 가득했어요.
감독님의 첫 장편 데뷔임에도 불구하고 높은 평가들을 받았다는 사실에 더욱 더 기대되고, 유머 요소까지 녹아있다는 소식을 들으니 잠깐의 안도와 함께 다가올 강렬한 공포를 빨리 맛보고 싶다는 마음이 큽니다!

7개월 전
오랜만에 예고편을 보고 소름돋은것같아요 예고편만 봐도 무섭고 더 궁금해지는 영화에요! 거기에 좋아하는 배우분들까지!! 스토리, 영상미, 연기 모두 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다❤️😴
7개월 전
봉준호 감독님의 후기를 보고 너무 궁금한 영화 1순위..!
7개월 전
우왕 이거 진짜 보고 싶어요!!
7개월 전
좋아하는 배우분들도 나오는 데다 포스터부터 호기심을 자극하네요!! 넘 궁금해요!!
7개월 전
저요 제발 저요 저 스릴러 짱 좋아해요 너무 보고싶어요
7개월 전
벌써 심장이 쫄깃해요!!!!!
7개월 전
아 9월 최고 기대작이죠
연기가 진짜 미쳤더라구여 예고편 보니깐요
심야괴담회에서 많이 나오는 소재죠 더욱 기대가 됩니다.
칸에서도 엄청난 호응을 받고 박수갈채를 받았다고 하죠
숨돌릴 틈 없이 빠져드는 미친연기 기대하고 있어요
활홀한 미쟝센과 올해 칸 작품중 최고라는 찬사를 받은 '잠' 흥행 하시길 바랍니다!!
이선균 정유미 화이팅!!

7개월 전
yyj
신청합니다
7개월 전
예고편을보니 소재도 신선하고 연출도 독특할 것 같아서 무지 기대가 됩니다! 곧 가을이긴하지만 날씨가 더워서 더위를 싹 가시게 할 공포영화가 보고싶었는데..! 재미있었으면 좋겠어요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
예고편 보면서 오랜만에 기대되는 국내영화였어요!!!꼭 보고 싶습니당🥹
7개월 전
몽유병 소재던데 어떤 내용일지 기대되네요!
7개월 전
ㅜㅜ영등포라니 위치도 가까워요ㅠㅠ보고싶어요~~~
7개월 전
궁금하네요
7개월 전
요즘 공포 스릴러 관련해서 한국 작품 뿐만 아니라 할리우드 작품들도 뜸한 편인데 오랜만에 관객의 니즈와 더불어 믿고 보는 이선균 정유미 두 배우의 현실감 있는 부부 역할로 몰입감을 가져다 줄지 너무 기대가 되어요! 특히 봉준호 감독님의 영화 옥자에서 연출팀에 있었던 유재선 감독님의 장편 데뷔작이기에 봉준호 감독님이 추천하고 사전 특별 GV에서도 긴장감이 남달랐던 작품이라고 해서 저도 빨리 그 긴장감에 빠져들고 리뷰를 남기고 싶네요 :)
7개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
예고편 보고 정말 기대하고 있던 작품인데 꼭 보고 싶어요!!
7개월 전
영화 예고편 봤을 때부터 굉장히 신선한 소재라고 생각했어요! 게다가 제가 좋아하는 배우들이 나온다니깐 꼭 봐야겠다고 생각했던 영화예요! 꼭 보고싶어요!
7개월 전
하반기 최고 기대작이에요! 소재부터 신선해서 꼭 보고싶었는데 예고편 보고 더더욱 기대 중이에요. 이선균과 정유미의 케미도 좋을 것 같고 연기력은 말해 뭐합니까!
7개월 전
너무 기대되는 영화고 예고편 보고 꼭 보러가야지 했었는데 이렇게 인티에 뜨다니 너모 설레요 🫢
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
우왁 이거 진짜 꼭보고싶었어요! 바로 달려갈수있어요!
7개월 전
평이 좋아서 너무 기대됩니다!!
7개월 전
보구싶당!
7개월 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
와우 잠이 드디어 개봉하네요! 올해 칸영화제에도 초청됐고, 봉준호 감독님도 엄청 칭찬하셔서 개봉하면 꼭 보고싶었는데 이렇게 시사회 이벤트를 한다니 너무 좋네요😆 예고편을 보니 평소에 봐왔던 공포영화와는 전혀 다른 장르같아서 너무 신선하고 어떻게 내용이 진행될지 기대가 됩니다! 왜 봉준호 감독님이 그렇게 극찬하셨는지도 알 것 같기도 하구요! 원래 여름이면 항상 영화관에서 공포영화를 보고는 했었는데, 그동안 코로나로 영화관에서 공포영화를 언제 봤는지 까마득합니다... 최근에 막 취업을 하게돼서 정신없고 몸도 마음도 지쳐있었는데 제가 좋아하는 공포영화를 보면서 힐링도 하고, 마지막 더위를 확 날리고 싶어서 이렇게 신청합니다🥰💕
7개월 전
저 깊이 못자는데 잠꼬대를 엄청 해서 제 잠꼬대에 깰때 조금 무섭요 ㅠㅠ 예고편보니까 이선균씨도 좀 그러신것 같아 제게는 진심 현실공포네요 ㅠㅠ 영화 기대하고있어요🥰
7개월 전
이 영화 굉장히 신선한 공포라고 해서 기대하고 있구요! 저는 특히 수면에 문제가 없던 사람이라서 수면으로 어떤 공포가 만들어질지ㅋㅋㅋ무경험자가 갖는 호기심과 궁금증이 굉장히 큽니다!👏 시사회 평이 좋은것같던데 그 많던 시사회에 다 떨어져서 이번엔 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 🤩
7개월 전
잠은 매일 자는거잖아요! 게다가 자는동안은 의식이 없구요! 그런데 내가 그 시간을 통제 하지 못한다는건 굉장히 무서운것같아요! 게다가 나 혼자 사는게 아니라 가족과 함께 산다면 나는 무슨일이 벌어지는지 모르고 다른 가족들이 극심한 공포를 느끼겠죠? 잠들때마다 이상함을 느끼는 사람과 그걸 보고 잠이 들지 못하는 부부의 이야기 벌써부터 평이 좋아서 넘넘 기대됩니다!😍
7개월 전
솔직히 이게 귀신나오는것보다 더 무서워요 🥺 함께사는 가족이 저런다고 생각하면 진짜 😭😭😭 굉장히 영리하게 만든 스릴러 영화라는 평을 많이 봤었는데 영화 어떨지 정말 궁금하고 기대됩니다 꽤 시사회를 많이 했던데 단한번도 당처이 안되어서 더 궁금한 영화 꼬오옥 보고싶어요오 💙
7개월 전
너무 기대됩니다ㅠㅠ
7개월 전
너무 기대하고 있는 영화입니다!
7개월 전
예고편도 재밌어보이고 미리 본 사람들 후기가 좋아서 꼭 보러가야겠다 생각했는데 시사회 이벤트가 있었네요! 너무 보고싶어요
7개월 전
캔딩  오늘도 화이팅
너무 궁금하고 기대되는 작품이에요 꼭 보고싶어요
7개월 전
궁금하네요~~~ 기대돼요!!
7개월 전
잘사는 쿼카  넌나의세렌디피티?
봉준호 감독이 극찬한 영화 궁금해요!
7개월 전
봉준호 감독님까지 극찬한 잠! 너무 기대작이고 개봉 전부터 기대와 반응이 뜨겁다던데 너무너무 기대돼요!😳 인티 시사회를 통해서 하루 빨리 볼 수 있다면 너무 좋을 것 같아요!! 너무 보고싶습니다!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
7개월 전
너무 재밌을거같아요 벌써부터 기대되네요ㅜㅜㅜ
7개월 전
doukei  b doki
안봐도 재밌어보여요~~
7개월 전
예고편 나왔을때부터 너무 기대되는 작품이었어요 믿고보는배우들이 나와 찾아오는 가을처럼 서늘한 기운을 전해줄거같은 기대가 큽니다ㅠㅠ 꼭 보고시퍼요!
7개월 전