공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 10504l 2
이 글은 10년 전 (2013/7/10) 게시물이에요

정형돈, '엑소' 백현 브라질리언 킥 맞고 'KO' | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=백종모 기자] 그룹 엑소(EXO)의 백현이 브라질리언 킥으로 정형돈을 KO시켰다.

백현은 10일 방송된 케이블 채널 MBC에브리원의 '주간아이돌'에 엑소 멤버들과 함께 출연했다. 그는 자신이 '학생들을 가르칠 정도의 합기도 실력'이 있다고 밝혔다.

그는 "학창 시절 때 격투기 까지 같이 했다. 브라질리언 킥을 보여드리겠다"며 시범을 보였다. 브라질리언킥이란 발차기 중간에 방향을 바꿔서 상대의 목을 찌르는 고난이도의 동작을 말한다.

정형돈, '엑소' 백현 브라질리언 킥 맞고 'KO' | 인스티즈

백현은 "상대방의 목을 노려야 한다. 페이크를 살짝 줘야 한다"며 브라질리언킥을 해보였다. 그러나 "발차기 높이가 너무 낮았다"며 MC 정형돈이 딴죽을 걸었다. 백현은 "바지가 너무 꽉 끼었다"고 해명했으나 정형돈의 의심은 그치지 않았다.

정형돈은 백현을 "실력을 확인해야겠다"며 자신의 엉덩이를 발차기로 가격할 것을 주문했다.

백현은 정형돈을 염려해 거절하다가 정형돈의 엉덩이를 찼다. 큰 충격음이 나더니 정형돈은 소리도 못 지르고 그대로 고꾸라졌다. 그는 한참동안 아무 말도 못하고 엎드려 있어야 했다.

백종모 기자 [email protected]

[사진 ⓒ MBC에브리원 '주간아이돌' 방송화면]

기자님이 캡쳐력이 좋으시네..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

LOCO(25)  로꼬를사랑한신창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도형도니까보고싶다
10년 전
우이판  EXO   글쓴이
아니 이 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
LOCO(25)  로꼬를사랑한신창
쓰니님과친구도하고싶네여 친등!
10년 전
맥됴날드덕  친등해주시면하트ㅜㅜ
쓰니님우이판!
10년 전
응알았어  그러니까조용히해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와아아앙  생각하는대로이루어져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 중간 캡쳐 큥이 바지 찢어진 줄
10년 전
BOXIAN  아핰핰핰핰
3222...
10년 전
BIGBANG BTOB VIXX  빅뱅 비투비 빅스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석(EXO)  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정대선미모는말로표현못함  경남FC/리버풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남 우현(23, 메인보컬)  는 제 남자입니다.
와 저런 강한모습에 난 또 반하고
10년 전
장우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘주간아진짴ㅋㅋㅋ배큥이워더
10년 전
김한빈  Viva Life!
아... 발차기 할때 완전 설레...는 나는 오늘도 변녀ㅇ인증인가ㅠㅠㅠ
10년 전
캡쳐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꺄 큥이워더ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
잘생잘생...
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 얇은 다리에서..어찌 ㄸㄹㄹ
10년 전
여왕의교실  필교오빠나랑결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아어ㅐ못봤을그까ㅜㅜㅜ
10년 전
신승훈  (。♋‸♋。)
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
하....배큥어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 궁둥이 맞고싶다.....하....
10년 전
두루미  ^♥^
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 시우민  민석이랑나랑겨론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현하디오  동방신기샤이니엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
나도 차줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KEN TV  오또오오오또카지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BBQ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진리는나의빛  여덕여덕
헐 주간아이돌 찍었네!!!! 있다가 다시보기로 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기자님 캡쳐 급하게 하셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 엉덩이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변100큥  so-go-gi
꺄 큥이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울프  We Are One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱅신이  김희철네 고양이
아까 발차기할때 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 잘 느껴지지 않았던 큥이의 남자다움이 느껴짐
10년 전
졍한햬  프사 정준하 아님
보고싶다 빨리 다운돼라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순수실조  =_=
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구너(25)  고구마케이크먹었서현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대다나다
10년 전
이 캡쳐를 기자님이 한거에요?ㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소엠 시우민  근시누?
변백현오빠를 보았음...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크레용팝 엘린  크레용팝,엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19곰 테드  (의미심장한미소)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브라질리언킥  초두는워더지말입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이루 한  빠이루 한
벌써 닉까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네요
10년 전
빠오즈의 마법사  쓔밍워더
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머싯썻슴배큥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
옹세훈  종인아울지말고말해봐
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
루루워더  EXO/TVfXQ
어머....음마가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 다리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋있었음....굳굳
10년 전
변백현김종대도경수  ←프사는 김민석
빅뱅정규3집  ㄹ...레어닉...
아 진짴ㅋㄱㅋㄱ오늘 앞부분만봤는데 도경숰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 재밌었는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아 날 발로 차줘...
10년 전
너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이슬이누나  아항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋있었어♡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 죠  ㅎㅇㅋ
와중에 다리 얇기가 제일 먼저 눈에 들어온다...내다리...
10년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백공  백현오빠
나도때려줘
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
邊伯賢我的  백현아 워더해~하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 좀많이쎄더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있쪙...하트
10년 전
주간아를 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이엔  민트초코아싸랑해여
주간아는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜꿀잼이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로지피피  에이핑크컴백
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
빠오즈의 마법사  쓔밍워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ아 나 가르쳐주면 좋겠다
10년 전
국대떡볶이  마싯쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Baek  난니가조화
ㅠㅠㅠㅠ배큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현(25)  내년에 레어닉^^
헐 집에있었는데 놓치다니.... 근데 그시간에 자다가 꿈에 김종현이 나왔는데 잘생겼으니까 괜찮아요.. 재방봐야징
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 김민석 짱짱맨  슈밍슈밍해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백큥아
10년 전