공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
훠빠ll조회 1672l 15
이 글은 13년 전 (2011/2/11) 게시물이에요

'리지 얼짱후배' 손나은, 에이핑크로 데뷔! 춤+노래+연기 다되네! | 인스티즈

애프터스쿨 리지의 '얼짱 후배' 손나은이 화제의 중심에 섰다.

리지는 9일 자신의 개인블로그 트위터에 "귀염둥이 동생 나은이랑! 방송국에서 꼭 만나자"는 글과 함께 사진을 공개했다.

사진에서 교복을 입은 리지는 손나은과 다정하게 팔짱을 끼고 있는 모습이다.

긴 생머리를 내려뜨린 두 사람은 화장기 하나 없는 민낯임에도 뽀얀 아기 피부와 또렷한 이목구비를 뽐내 눈길을 끌었다.

이 사진이 공개된 뒤 네티즌들은 손나은을 '리지 얼짱 후배'라 칭하며 그의 미모에 대해 관심을 드러냈는데

손나은이 올 상반기 7인조 걸그룹 에이핑크로 데뷔를 앞둔 에이큐브 엔터테인먼트의 연습생인 것이 밝혀지자

또 한 번 뜨거운 반응을 보이고 있다.

손나은은 1994년생으로 구정 고등학교 2학년에 재학중이다.

그는 에이큐브 소속 연습생으로 비스트 '숨'과 '뷰티풀(Beautiful)' 뮤직비디오에 출연하며 얼굴을 알리기도 했다.

또 지난해 열린 '2010 큐브 스타즈 파티'에서도 뛰어난 춤과 노래 실력을 뽐내 눈길을 끌었다.

비스트의 소속사 큐브엔터테인먼트 측 관계자는 "손나은은 7인조 걸그룹 에이큐브로 데뷔할 예정이다.

현재 구성 멤버를 확정하고 춤과 노래를 연습중이다. 빠르면 3월 정도에 데뷔할 계획이다.

포미닛과는 또다른 매력을 가진 걸그룹이 될 것"이라며 "손나은은 굉장한 노력파다.

매일 연습실에서 연습에 매진한다. 노래와 춤 뿐 아니라 연기도 준비했기 때문에

다양한 모습을 보여드릴 수 있을 것 같다"고 전했다.

추천  15

이런 글은 어떠세요?

AS막내남  AFTER SCHOOL
난 그래도 리지가 더 좋아!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에이핑크도 기대 기대ㅎ
13년 전
kirrard16  !!쌍용!!
그럴줄알앗음 데뷔할애일줄
13년 전
븨스트♡  [하늘을 날아 G6]
아니 어케 94인데 94처럼 안보여
13년 전
222222222222 대박훈녀긴한데94같지는.........에이핑크쨔장
13년 전
제목은 에이핑큰데 글은 에이큐브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
챠우  ☜[1004]☞
오 ㅋ
13년 전
우리집양요섭  인스피릿&뷰티
에이핑크였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
악고  아이유♥
또 아이돌그룹나오는거야?...
13년 전
새로운 걸그룹이 또 나오는구나ㅋㅋ
13년 전
프리티람♡  대국남아 일본진출 흥하자!
94????????????????????????????????ㅎ
13년 전
오 이쁘다 근데 리지가더예쁜듯ㅋㅋㅋ
13년 전
누가 리지임?
13년 전
승쩌라고  BIGBANG 믿어!!
왼쪼기욯ㅎ
13년 전
솔비닮았다
13년 전
승쩌라고  BIGBANG 믿어!!
에이핑크?
13년 전
94..ㅋㅋㅋㅋ나랑 동갑?ㅋㅋㅋㅋ아근데 리지기욥넹ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크..큐브
13년 전