공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
Sonyll조회 1103l 15
이 글은 13년 전 (2011/2/11) 게시물이에요

'리지 얼짱 후배' 손나은, 미니홈피 해킹당해…결국 탈퇴 | 인스티즈
리지 '얼짱 후배' 손나은(오른쪽)이 갑작스런 유명세에 싸이월드 미니홈피를 탈퇴했다. 사진출처=리지 트위터

애프터스쿨 리지의 '얼짱 후배' 손나은이 싸이월드 미니홈피를 탈퇴했다.

손나은은 지난 9일 리지가 트위터를 통해 두 사람이 함께 찍은 사진을 공개하면서 '리지 얼짱 후배'란 애칭을 얻으며 화제를 모았다. 그가 에이큐브에 소속됐으며 상반기 데뷔를 앞둔 7인조 걸그룹 에이핑크의 멤버라는 사실까지 알려지자 일부 네티즌들은 손나은의 미니홈피를 해킹하기까지 했다. 18세의 어린 나이에 갑작스러운 유명세를 치르게 되자 그는 부담감을 감당할 수 없었던 듯 11일 미니홈피를 탈퇴했다.

이에 네티즌들은 '아무리 연예인 준비생이라고 해도 개인 정보를 해킹하는 것은 너무하지 않나' '탈퇴까지 할 정도면 많이 놀랐나보다'라는 등 걱정어린 시선을 보냈다
추천  15

이런 글은 어떠세요?

권토리  I LIKE IT BABY♡
??헐 왜 텀? 무슨 이유?
13년 전
...뭐 아무 말도 안했는데 왜 터는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
일찍유명세타서셈나더나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫음
13년 전
털릴줄알았음...아직도 검색어에 있던데;
13년 전
사람들 터는게일상이된듯;...
13년 전
해킹은왜하는거야...
13년 전
?? 일부 개념없는 네티즌들;;
13년 전
심심하면터는듯
13년 전
헐......왜이래..
13년 전
연옌아닌사람이 검색어에만 뜨면 서로 털겠다고 난리들이니 ㅉㅉ
13년 전
산소같은나  [정암]
헐...........
13년 전
현승형아하악  잫.사.모
;; 그냥사진찍혀서 유명세탄게죄?;;
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a

13년 전
열폭해서 그러는건가?ㅋㅋㅋㅋ 참내 왜들 그래
13년 전
codes-  [ 사 랑하는 심 창민 ]
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심무개념들은 이해가안감할일이없나ㅉㅉ 그 의욕으로 서울대가겟다
13년 전
승쩌라고  BIGBANG 믿어!!
헐;
13년 전