공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
동라에몽ll조회 746l 9
이 글은 13년 전 (2011/2/10) 게시물이에요

리지 "방송국서 만나자"…인증샷서 후배사랑 보인 '나은' 누구? | 인스티즈 

[마이데일리 = 백솔미 기자] 걸그룹 애프터스쿨의 멤버 리지가 남다른 후배 사랑을 보인 '나은'에 대해 네티즌들이 궁금증을 표하고 있다.

9일 부산예문여자고등학교를 졸업한 리지는 자신의 트위터에 "귀염둥이 동생 나은이랑~^-^!! 꼭 방송국에서 만나자"라는 글과 함께 브이포즈를 한 채 나은과 팔짱끼고 있는 사진을 게재했다.

사진을 본 네티즌들은 "둘 다 너무 이쁘고 귀엽다" "리지가 '꼭 방송국에서 만나자'고 했으니 곧 데뷔할 것 같다" "데뷔하면 인기 많을 듯" 등의 반응을 보였다.

네티즌들의 관심을 받은 손나은은 리지의 2년 후배로, 아이돌그룹 비스트의 '뷰티풀' 뮤직비디오에 용준형의 여자친구로 출연한 주인공이다.

한편 리지의 격려에 손나은 역시 "마음시 착한 리지언니^^ 언니 말씀대로 곧 방송국에서 뵐 수 있도록 열심히 하겠습니다. 쪼~끔만 기다려주세요"라고 화답했다.

[리지(왼쪽)와 손나은. 사진= 리지 미니홈피]

추천  9

이런 글은 어떠세요?

우리양뇨  (17만븉스트)
아 어디서 본 것 같더니만...ㅋㅋㅋ이름이 손나은 이었나?!이번에 데뷔 할 텐데....ㅋㅋㅋ
13년 전
양승호보고있니  ★87라인이진리짛★
둘 다 예쁘다...
13년 전
뮤비보다 직찍이 더 이쁘신듯
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 리지야!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
마성의비스트  * 그래요난널사랑해 *
아..................................................그..뷰티풀뮤비의................................그분이저분...ㅋ?
13년 전
븨스트♡  [혀뚱땡잏]
그럼 큐브야? 그 저사람 숨 에도 나왓자녀
13년 전
뮤비가 더 난거같다..ㅋ
13년 전
아....... 뮤비 그분이구나.... 이쁘다....ㅎㅎ 얼른 데뷔하세요~~~!!
13년 전
내친구닮았...너무 비슷한데....설마.. 내 친구? 는 아니겠지..설마..
13년 전
저 요번에 배정받은 고등학교가 저 후배라는 여자분다니는 학교임!
13년 전