공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
동라에몽ll조회 753l 13
이 글은 13년 전 (2011/2/14) 게시물이에요

허각 사실상 둥지 틀었다 '에이큐브 계약 눈앞' | 인스티즈 [뉴스엔 김형우 기자]

슈퍼스타K2 히어로 허각이 사실상 둥지를 틀었다.

한 가요계 소식통에 따르면 허각은 계약을 두고 논의를 벌이던 에이큐브에 사실상 둥지를 틀었다.

이 관계자는 최근 "허각이 에이큐브에 몸 담을 가능성이 매우 크다"며 "현재 에이큐브와 음악적 논의와 향후 활동에 대해 이야기하고 있다"고 귀띔했다. 이어 "아직 계약서를 작성한 것은 아니지만 곧 확정될 것으로 본다"고 덧붙였다.

에이큐브는 비스트 포미닛 지나 소속사인 큐브엔터테인먼트의 독립 레이블. 큐브엔터테인먼트 소속이던 마리오가 에이큐브로 이적한 상태며 최근 인터넷 상에서 화제를 모은 손나은이 소속된 7인조 걸그룹 에이핑크 런칭을 앞두고 있다. 여기에 허각까지 합류한다면 신생 기획사로 보기 힘든 막강 라인업을 갖추게 된다.

김형우 [email protected]

추천  13

이런 글은 어떠세요?

큐브에 들어가는건가............
13년 전
그럼이제 허각님도 큐브가족이 되는건가!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
븨스트♡  [하늘을 날아 G6]
큐브는 뭐고 에이큐브는 뭥미? 다른던데 검색하니깐 ㅠㅠ
13년 전
우리양뇨  (17만븉스트)
큐브의 앨범계열사? 뭐 그런거에요ㅎㅎ 큐브의 계열사......;; 자세히는 모르겠네요ㅠ_ㅠ
13년 전
우리양뇨  (17만븉스트)
예압 허각!!!!
13년 전
안돼에에에허각 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
큐브랑 에이큐브랑 뭐가 달라요?
13년 전
동라에몽  글쓴이
큐브의 레이블이 에이큐브래요 에이큐브소속으로는 데뷔예정인 에이핑크가있다네요
13년 전
센스벌레  이센스는 센스있나
그럼 허각도 에이허각? ......ㅈㅅ 무리수던졋네요 제가
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
BrownEyedBoys  나만 몰랐던 이야기 ::
레이블이 머임...??
13년 전
에이큐브랑 큐브랑 달라요 에이큐브는 큐브 안에 있는 회산데 예전 큐브 이사가 만든 거라고 하더군요.jyp도 로엔이나 플렌디스 같은 회사들 있듯이 그런 쪽이라고 보심되요. 저번에 허각 갤러리 가봤는데 비스트 팬들이름 꺼내면서 다 자기들 쪽으로 오게 될거라는 둥 그런 식으로 말을 하더라구요.
그래서 개인적으로 허각이 좋게 보이진 않네요 ;;

13년 전
Chaeyeon§☆  [변태천사]
으잉????????
13년 전
챠우  ☜[1004]☞

13년 전
음...
13년 전
이은류  ㅎㅅㅎ^^;;
그럼 노래 시작할때 인더큡 안넣는건가..
13년 전
손징징  비스트☆대국남아☆틴탑
인더큡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
포맨네 기획사 들어가길 바랬는데 ㅠㅠ 아쉽당,,,
13년 전