공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
동라에몽ll조회 1185l 11
이 글은 13년 전 (2011/2/16) 게시물이에요

에이핑크, 손나은 이어 두번째멤버 '쇼크걸' 초롱 깜짝공개 | 인스티즈 

[뉴스엔 이민지 기자]

비스트 양요섭이 일본뮤직비디오 티저공개와 함께 후배에게 고마움을 전했다.

양요섭은 2월16일 오후 자신의 트위터에 "Shock girl! Apink의 초롱이입니다. 일본쇼크뮤비 찍느라고 고생많았는데 너무 고맙다ㅜ Apink화이팅"이라는 글과 함께 '쇼크(SHOCK)' 일본버전 뮤직비디오 티저를 공개했다.

양요섭이 공개한 25초 분량의 티저에서는 한 여성이 등장, 어두운 분위기 속에 무표정으로 앉아 아련한 눈빛을 보내며 신비한 분위기를 연출하고 있다.

뮤직비디오에 등장한 이 여성은 데뷔 예정인 걸그룹 에이핑크 멤버로 양요섭은 쇼크 일본버전 뮤직비디오에 함께 해준 후배에게 고마움을 표한 것으로 보인다.

에이핑크는 최근 화제를 모은 리지의 얼짱후배 손나은이 속한 팀으로 올 상반기 가요계 데뷔를 앞두고 있다.

이민지 [email protected]

추천  11

이런 글은 어떠세요?

븨스트♡  [하늘을 날아 G6]
좀 늙어보이는...
13년 전
내슈  [슞★빗]
13년 전
용 화  [씨엔블루흥해라]
3333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
옥 수수  Born This Way
에이핑크가뭐에요??
13년 전
큐브엔터테이먼트에서데뷔할걸그룹이요
13년 전
옥 수수  Born This Way
올,,,,,,,
13년 전
두비두비둡  언제나신나게라!
?읭?읭?몇살일까...
13년 전
살짝 박봄느낌..
13년 전
쇼크걸? 쇼크뮤비에서 씨디돌리던분이신가
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
음...
13년 전
정말짜증나는건 티저에 노래아닌 비스트의얼굴도아닌 저분의얼굴만덩그러니나옴 그럼도대체티저기다린나는뭐?
13년 전
밍크초  지현&란초&엘조아껴요
자... 이제 비스트를 보여줘요^^ 지금 이게 에이핑크 홍보하는거지 비스트 티저예요?^^ 이런....
13년 전
김탱9  ★솟국대★
이름이 초롱.........?
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
저건 비스트노래티져지 에이핑크홍보노래가 아닌데...
13년 전