공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
찡찌잉ll조회 1758l 29
이 글은 13년 전 (2011/2/10) 게시물이에요
그룹 오렌지캬라멜 멤버 리지의 졸업사진 속 미모의 후배가 화제다.

리지는 10일 오전 자신의 트위터에 '귀염둥이 동생 (손)나은이랑^^ 꼭 방송국에서 만나자'는 글과 함께 사진을 올렸다. 이 사진 속에는 단정한 교복 차림의 리지 옆에 청순한 외모가 돋보이는 여성이 서 있어 눈길을 끈다. 이 여성은 리지의 고등학교 2년 후배 손나은양으로 알려졌다. 손양의 사진이 공개되자 네티즌들은 '리지보다 후배한테 눈이 더 가네' '방송국에서 보자는 거면 연예인 지망생?' '막상막하 비주얼' 등의 댓글을 달았다.

리지 졸업사진 속 미모의 후배 | 인스티즈

추천  29

이런 글은 어떠세요?

오늘 졸업했구나ㅋㅋ
13년 전
코카IN  [안냥?]
헉.. 설마 애프터스쿨 10번째 멤버....는 아니길 바라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭔생각 하는거임
13년 전
큐브연습생이에요ㅋㅋㅎㅎ
13년 전
큐브요?????????????????그렇구나.................
13년 전
비스트뮤비에나왔었죠ㅋㅋ
13년 전
아....뷰티풀 뮤비에 나온 여자분이 저분인가요?
13년 전
네 그렇다고하네요ㅎㅎ
13년 전
코카IN  [안냥?]
헐 큐브구나..
13년 전
10번쨰라뇨 9번째도안떳는데.... 지금후보2명이지 않아요?
13년 전
코카IN  [안냥?]
노이영이 9번째잖아여
13년 전
아.... 요즘 엪스 안나와서 몰랐음 뽑았군벌써...
13년 전
손나은언니??
큐브연습생??
맞나??

13년 전
이러면 조만간 방송에서 보게되겠군
13년 전
비스트 mv에 나왔던 그 나은양이죠?
13년 전
우리양뇨  (17만븉스트)
손나은 언니에요! 뷰티풀 뮤비에 나온ㅎㅎ요번에 큐브 7인조 그룹으로 데뷔 한다던데;;ㅎㅎ
13년 전
K.YEON  TVXQ! & BEAST
비스트 뮤직비디오에 나왔던 분이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 에이핑크?로 데뷔한다던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
오 이쁨 ㅇㅇ약간 솔비닮은듯
13년 전
이쁘다 ㅎㅎ
13년 전
승쩌라고  BIGBANG 믿어!!
오!!!!!!!!11가수~?
13년 전
큐브연습생 !
13년 전
에이핑크 오예
13년 전
역시 부산은 다 졸업하는구나 ㅋㅋ 헉 에이핑크<??
13년 전
리지 서울로 전학왔어요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
앙리  키미모스키♥
이쁘당
13년 전
뷰티풀 뮤비에 나왔던님 !!
13년 전
태니★  『임윤아가 쫌 이뻐』
이쁘다 ㅎㅎ
13년 전
♥홍홍♥  [FT♥PRI]
이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
양요섭♡x100  [꿀성대원츄+자봉이도원츄]
손나은....................ㅎㄷㄷ
얘일줄은생각못했넹;ㅋ

13년 전
약간솔비닮앗당..
13년 전
헐..이분....... 핳 ...
13년 전
은정아너가좋아  ♡T-ARA GO♡
큐브 박터지내 ㅜㅜ...강승윤 김은비
13년 전
강승윤 김은비는 와이지 아닌가여?
13년 전
94?.......................
13년 전
내가짱  Oh 대박 Oh
근데 리지가 더 어려보인다ㅋㅋ
13년 전
손나은 이쁨ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅠㅠ
13년 전