공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
문좀열어줄래ll조회 1076l 8
이 글은 13년 전 (2011/4/09) 게시물이에요

설리, 상큼+발랄 티저 이미지 공개…"귀요미 인증" | 인스티즈

첫 정규 앨범 '피노키오'로 컴백하는 'f(x)(이하 에프엑스)' 설리의 티저 이미지가 공개했다.

'에프엑스'는 지난 7일부터 홈페이지를 통해 강렬한 색감의 멤버별 티저 이미지를 순차적으로 공개하고 있다. 크리스탈, 앰버에 이어 등장한 설리는 오렌지색 헤어 컬러로 등장해 시선을 끌었다.

특유의 귀엽고 사랑스러운 매력도 물씬 풍겼다. 설리는 눈을 감고 활짝 웃으며 손으로 턱을 받쳐 한 송이의 꽃을 연상케 했고 남성 팬들의 마음을 설레게 할 만한 깜찍한 표정이 완성됐다.

변신에 대한 기대감도 높였다. 강렬한 오렌지 컬러 헤어와 화려한 액세서리들은 '에프엑스'의 컴백에 대한 관심을 끌어올리기에 충분했다.

'에프엑스'의 첫 정규 앨범 '피노키오'는 오는 20일 발매될 예정이다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
설리는진짜귀엽게생김ㅠㅠ
13년 전
트라이앵글자장가  김재중윗집여자
헐느낌대박좋다ㅠㅠ진짜사랑스러움ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스는티저가쩌는가수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제로콜라  Femme Fatale
어 에프엑스 로고 약간 변형됬네요
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
아 함순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
13년 전
309(백구)  [★솟피니트★]
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들 겸디겸디ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
멀지않았어  으잉?
어여 나오렴 흐흐흐^________________^
13년 전
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜기대된다
13년 전
우왘 함수다 ^^ 빨리 컴백하렴
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”241 다시 태어날5:5485066 1
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg182 어니부깅9:0081260 24
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg139 타골푸9:3256662 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유151 사랑을먹고자11:0359366 10
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg167 16:3734858 10
이슈·소식 인기글 l 안내
5/18 21:02 ~ 5/18 21:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위