공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
빈아한빈아ll조회 2446l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
대자보 붙인 학생이 샤종현에게 답멘 | 인스티즈

오늘 바뀐 샤이니 종현 트윗 프사

대자보 붙인 학생이 샤종현에게 답멘 | 인스티즈

강은하님 응원합니다 용기내주셔서 감사해요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

헬로 뷰티 스쿨  안녕들하십니까?
안녕들하십니까?
10년 전
난 진짜 연예인들 sns에서 사건사고 터지는걸 보면서 sns는 진짜 인생에서 제일 부질없는 거라고 생각했는데 샤종현은 진짜 sns잘 하는 듯. sns로 입덕하려 함
10년 전
10년 전
이턍덥  BTOB
10년 전
표동  지후니랑 결혼함
10년 전
10년 전
앞니토끼  我是我的 ♡ㅋㅋㅋㅋ
666 정말 올바른 ㅠㅠ
10년 전
77777777 종현 그저그랬는데 요즘 입덕하고싶어짐
10년 전
10년 전
김종대.  exo
10년 전
욕망의불꽃  나능 사람이당!!!
101010101010010101010 님 나인가보다....
10년 전

안녕들하십니까? 전 안녕하지 못합니다.
10년 전
샤종현은 정말 몇 안되는 트위터 잘 쓰는 아이돌인듯 샤종현에게는 트위터가 낭비가 아니에ㅔ여
10년 전
이리디센트보이  티파니 도플갱어
진짜 유일하게 팔로우한 연예인이 샤이니 종현..위험할걸 알면서도
10년 전
이리디센트보이  티파니 도플갱어
안녕하고 싶습니다
10년 전
응원합니다
10년 전
종현아 고맙다
10년 전
안녕하고싶어요
10년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있음bb
10년 전
안녕하지못합니다 샤종현 멋있네요
10년 전
강한 남자  강인
ㅠㅠㅠㅠ 종현이가 진정으로 sns 잘 쓰는듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
김준면부인  너는 내 남편
종현아.. 정말 멋있다ㅠㅠ
10년 전
BBH  19920506
진짜 짱이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BLOCK B-RETURNS  블락비매치업3커밍순
자신의 위치에서의 영향력을 참 잘 이용하는 사람인듯.
10년 전
10년 전
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
공인들이 저렇게 sns 이용했으면 좋겠음
10년 전
오세훈쌍꺼풀  EXO댄스라인
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소신있게 행동하는 모습이 너무 좋음
10년 전
응원합니다
10년 전
Kim Min Seok  만두의 기적
응원합니다
10년 전
응원합니다
10년 전
응원합니다
10년 전
다들 참 용기있네요! 응원!!
10년 전
응원합니다
10년 전
저다  짱_(≥∇≤)ノミ☆
멋지뮤ㅠ
10년 전
이우 왕자  햇츠온유
응원합니다!!!!!!!!!
근데 지금 상황에서 종현 욕하는 사람들 진짜........반대편 사람들 욕도 장난아니네요
칭찬들을 때 욕도 같이 듣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 니가 자랑스럽다 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
크리스 아내되는 사람인데요?  부러우면 지는거임
종현은 참 생각도 올바르고..여러모로 존경스럽다
10년 전
응원합니다.
10년 전
종현아  보90%
종현아,
10년 전
진짜너무존경스럽다..
10년 전
와멋있와
10년 전
종현오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 욕하는 사람들 종현오빠의 진짜 의도가 뭔질 알고 하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정치적 성향이랑 무관하다고 봅니다..
10년 전
샤종현..♥_♥ 이렇게 자신의 위치, 영향력을 뭐랄까 공익이나 사회적인 이슈에 돌리는 사람이 많아져야 할텐데요...
10년 전