공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
츠뇨이ll조회 4244l
이 글은 10년 전 (2014/2/03) 게시물이에요

설문에 참여한 아이돌 명단

걸스데이 나인뮤지스 레인보우 미쓰에이 비에이피 빅뱅 소녀시대 신화 씨엔블루 A.O.A FT아일랜드

엠블랙 유키스 제국의아이들 JJ프로젝트 JYJ 지나 2AM 2PM 카라 피프틴앤드.(이상 22개 팀 70명·가나다 순)

아이돌들이 직접 투표로 뽑은 분야별 최고의 아이돌들.jpg | 인스티즈

최고의 보컬리스트 부문

남자

1위 jyj 김준수 - 25표

2위 샤아니 종현, 비스트 양요섭 공동 - 7표

3위 에프티아일랜드 이홍기, 2pm 준케이 공동 - 3표

여자

1위 씨스타 효린 34표

2위 소녀시대 태연 16표

3위  에일리 13표

4위 백예린 2표

5위 아이유 외 3명 공동 1표

아이돌들이 직접 투표로 뽑은 분야별 최고의 아이돌들.jpg | 인스티즈

최고의 랩퍼 부문

남자

1위 빅뱅 지드래곤 - 33표

2위 블락비 지코 - 18표

3위 빅뱅 탑 - 8표

4위 개리 외 10명 - 1표

(덧- 개리는 아이돌 넘사벽 급인데 그냥 누가

장난 혹은 실수로 투표한 듯....둥글게 둥글게~)

여자

1위 투애니원 씨엘 - 34표

2위 브라운아이드걸스 미료, exid 엘이 공동 - 11표

3위 쥬얼리 하주연 - 3표

4위 유빈 외 6명 공동 - 1표

최고의 춤꾼 부문

남자

1위 빅뱅 태양 - 37표

2위 샤이니 태민, 슈퍼주니어 은혁, 박재범 공동 - 6표

3위 2pm 장우영 - 3표

여자

1위 투애니원 민지 - 21표

2위 소녀시대 효연 - 19표

3위 포미닛 현아 - 8표

4위 미스에이 민 - 7표

5위 보아 - 4표

최고의 얼짱 부문

남자

1위 빅뱅 탑 - 19표

2위 2pm 닉쿤 - 8표

3위 슈퍼주니어 시원, 인피니트 엘 공동 - 6표

4위 jyj 김재중, 샤이니 민호 공동 - 3표

여자

1위 소녀시대 윤아 - 16표

2위 미스에이 수지 - 10표

3위 에프엑스 크리스탈 - 7표

4위 소녀시대 태연 - 5표

5위 에프엑스 설리 - 4표

최고의 끼 부문

남자

1위 2am 조권 - 24표

2위 빅뱅 지드래곤, 제국의 아이들 광희 공동 - 16표

3위 빅뱅 태양, 슈퍼주니어 신동 공동 - 3표

여자

1위 포미닛 현아 - 13표

2위 투애니원 씨엘 - 11표

3위 걸스데이 민아, 미스에이 민 공동 - 8표

4위 쥬얼리 예원 - 6표

전 분야 통털어 가장 많은 득표를 받은 아이돌

최고의 춤꾼 부문의 빅뱅의 태양 - 37표

압도적 지지율. 1위랑 2위 표차가 무려 31표나 차이남...

2가지 이상 분야 순위에 이름을 올린 아이돌

빅뱅 탑 - 랩퍼 3위 얼짱 1위

빅뱅 지드래곤 - 랩퍼 1위, 끼 2위

빅뱅 태양 - 춤 1위, 끼 3위

포미닛 현아 - 춤3위, 끼 1위

투애니원 씨엘 - 랩1위, 끼 2위

소녀시대 태연 - 보컬 2위 얼짱 4위

미스에이 민 - 춤 4위,  끼 3위

그룹 별 1위 배출 수

빅뱅 3명 (춤 - 태양, 랩 - 지드래곤, 얼짱 - 탑)

투애니원 2명 (춤 - 민지, 랩 - 씨엘)

씨스타 1명 (보컬 - 효린)

2am 1명 (끼-조권)

jyj 1명 (보컬 - 김준수)

소녀시대 1명 (얼짱 윤아)

포미닛 1명 (끼 - 현아)

덧 - 내 아이돌만 소듕한거 아니자나여?

우리는 매너있는 여시녀들이잖아여?

서로 쿠크 지켜주는 아름다운 여시가 됩시다.

이런 글은 어떠세요?

아 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실세촹  김재중 여자친구
김준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 김!준!수!
10년 전
빅뱅비포인피닛샤이니엑소빅스  그래요저는잡수니예여
뱅부심ㅜㅜㅜㅜ 역시 보컬은 김준수ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅뱅 대성  ㄷㅐ성입니다~
빅뱅역시내남자들
10년 전
`都暻秀`  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑은 잘낫다진짜..bb잘난승현이
10년 전
보컬은 진심 김준수.......
10년 전
EXO-M  EXO-M
준수짱....
10년 전
탑대박사건
10년 전
소시 컴백이  밀렸어요 벼랑끝으로
와 소시 많다ㅠㅠㅜㅠ소시짱!
10년 전
이와중에 백예린....
10년 전
샤이니 이름 많다 엫헤헤헤헤헤ㅔㅎ헿
10년 전
궁디팡팡비뺑  블락비뺑팀B
빅뱅장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배야 지용아 탑형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 승리랑 대성이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궁디팡팡비뺑  블락비뺑팀B
우리 지호도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오류동살인미소강대성   정규3집소취♥
빅뱅대박ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
명스ㅜㅜㅜㅜ잘생김ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
개념원리  명불허전 회전초밥 빅스워더♥
제제가있는거봐선 좀옛날이지만 공감된닷
10년 전
김준수는 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수가 있다!!
10년 전
20100609  인피니트
엘이있다 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
우리집VOD된다!!  29년은 길었고 2년은 짧단다
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규징  남우현 워더
헐 명수있다ㅜㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연이다!!!!!!!!!!태연짱
10년 전
조초  가 족같은 와이지
하 뱅부심...ㅠㅠㅠ 대박대박
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피니트엑소빅스
오 명수있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솟부심 ㅠㅠㅠ 태연인 비주얼도 갑 실력도 갑 ㅠㅠㅠ
10년 전
우이태여니ㅠㅠㅠ
10년 전
우윳빛깔멍지  이광수제꺼라구요
뱅부심룰루
10년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
지코.....즤아코....지아코.....하뚜하뚜
10년 전
준수.....♥
10년 전
강태윤  ○▽○
김준수....♥
10년 전
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤꾼에 윤호가 없다니!! 토르를...
10년 전
KimTaeYeon  Alwayshere
으아닛 우리탱구가 얼짱으로 올라가다니 세상에 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졍
10년 전
오현웅(25)  
우와....빅뱅.....ㄷㄷㄷㄷ짱이다..
10년 전
전 정 국  방탄소년단
수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(반오십)  우리미니
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
지호다아아!!
10년 전
샤이니에펛...♡ 내님들내사ㅏ랑들...♡ 다있네요그대들...♡
10년 전
하핳하하하하하ㅏ하하핳  너무조화ㅠㅠㅠㅠ
우와뭔가 아이돌이랑 우리생각이 비슷하구나.. 당연한건가ㅋㅋ
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
믿고듣는김준수!!!ㅠㅠㅠㅠ종현이도좋고 진기도있었으면좋겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
경모  빅뱅B♥
비뺑짜세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빗부심ㅠㅠㅠㅠ양요섭ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
뱅부심.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
지호ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋다
10년 전
준쮸
10년 전
상자  inblock
준수야지호야ㅠㅠ
10년 전
XIUMIN(반오십)  핥어택
김준수ㅠㅠ
10년 전
빅뱅ㅠㅠ뱅부심
10년 전
마녀  마이웨이((엑소))
뱅부심ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
신념  동방.제왖.빅스
역시 김준수ㅠㅠㅠㅠ부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자 아이돌 얼짱 수지제외 전주 스엠..
10년 전
호수대성  V.Irthday
YGㄷㄷ해.....
10년 전
샤이니많다ㅋㅋㅜ
10년 전
우주미남진기  사랑아온유해
울애기들있네ㅜㅜ
10년 전
우성현  유키스/대국남아
와이지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ빅뱅ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이딘기  좋은가봉가
샤이니장하댜
10년 전
태양 진짜 춤잘추는거가틈..ㅠㅠ
10년 전
뱅부심ㅠㅠㅠㅜ보컬은당연히명불허전김준수져bbbb
10년 전
비스트 용준형  비스트 내남자
요섭이다ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠ
10년 전
수백향♥  블락비
지코잇닼
10년 전
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대 김태연  안하잖아소시컴백ㅠㅠ
준수다준수!!
10년 전
BBQ합정스타점  사장나와!사장!!!
오김명수 ㅋㅋ
10년 전
이진기애인  ♥샤이니인피니트♥
샤이니세명이나순위권ㅠㅠㅠ감동
10년 전
요섭이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반 찬  "나? 나 니 운명의 남자"
지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고아니라도이름만있어도너무만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 아이돌들끼리 투표한거아님???대박대박ㅠㅠ
10년 전
캡틴플래닛  유아인 엄홍식
음.....
10년 전
나무와나그네  잉피엑소블락비샤이니
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
콩깍씨  2월2일22번째생일
지호야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 랩 짱이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭
10년 전
와진짜 통계적으로 정리잘하셨다
10년 전
탑 !!!!
10년 전
쭌수!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언제적것임ㄴ가
10년 전
빅뱅 퉤니원 많아서 기분이 완전 좋다!!ㅋㅋㅋ
10년 전
조권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
10년 전
지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ합정스타점  사장나와!사장!!!
오김명수 ㅋㅋ
10년 전
2월6일목요일오후8시G마켓  티켓팅ㅅㅊㅅㅊ
샤이니가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전