공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 106447l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 논란중인 어제자 서울가요대상 폭죽... | 인스티즈

현재 논란중인 어제자 서울가요대상 폭죽... | 인스티즈

가수석 가깝게 대놓고 터트림

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 가수들 엄청 놀란거같은데...폭죽 화력도 너무 쎄다
5년 전
???세상에 개가대가 또...
5년 전
콘서트 갔을 때 가까이 터지니까 기침나오고 소리에 놀라고 진짜 난리도 아니던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부쨩  🐻
전쟁터냐구요 .. 혹시라도 잘 못되면 어쩌려고
5년 전
부쨩  🐻
울셉트 살려 ㅜㅜ 화딱지 나네 ...
5년 전
저 가까이 있는 가수들 누구에요....? 너무 놀라신거같은데,,,
5년 전
부쨩  🐻
트와이스 세븐틴이요
5년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
세븐틴 트와이스 같아요ㅠ
5년 전
아이고 어떡해요,, 팬분들 되게 걱정했겠다,,ㅠ
5년 전
화 준  8/2 아이콘 컴백
오른쪽 아래는 아이콘 같아요 ㅠㅜㅠ
5년 전
헤에.... 너무 위험한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안전이 최우선인데...
5년 전
아 진짜 우리 애들 뿐만 아니라 다른 가수분들 다쳤으면 어쩔려고 그랬어요 서가대??? 미친겁니까? 제정신이에요?
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 너무 위험해보이는데
5년 전
너무 위험하다
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
와 저건 너무 위험한데요....?
5년 전
위험해 보인다 ㅜㅜ일부러 저렇게 한건 아닌거 같고 ㅜㅜ저기깢 생각을 못한듯하다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
싸우자 서가대야
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
아니 위험하게 저게 뭐하는,,
5년 전
너무 위험해 보인다.....
5년 전
와 진짜 위험해보이는데 저런 건 리허설 할 때 안 맞춰보나?ㅠㅠㅠㅠㅠ저러다가 누구 한명이라도 다치면 어쩌려고....
5년 전
아 헐 트라우마 생기겠다 아 진짜 너무 헐이다
와 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 ㅠㅜㅜ 다치면 어쩌려고 그러시지... 깜짝놀라는거에 최악인 저라면 저자리에서 울었어요..ㅠ

5년 전
진짜 너무 위험하다
5년 전
승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
세븐틴도 다들 놀라서 자리 옮기고 머리 털고 트와이스도 계속 위에서 뭐 떨어져서 머리 가리고 있고... 폭죽을 쏠 예정이 있다면 가까이 앉은 가수들에게는 미리 말해줘야 되는 거 아닌가요 폭죽이랑 거리 얼마 되지도 않는 곳에 앉혀놓고 폭죽 터질 거라고 말도 안 해주면 다들 얼마나 놀랐겠어요 정말 극단적이지만 만약 저기서 놀라서 트라우마가 생긴다거나 심정지라도 온다면요? 무대 잘 꾸미는 것도 좋지만 안전이 최우선이 되어야 하는 거 아닌가요 저 거리에서 폭죽 터지는데 안 놀랄 사람이 어디 있나요...
5년 전
바로 귀 옆에서 터지는 것 같은데 괜찮을까 걱정이네요 저는 한동안 귀가 멍했어요
5년 전
아 진짜 장난하나 저렇게 가까이서 터트리면 어떡함 다치면 어쩔라고 아...
5년 전
아니 가수석을 좀 떨어뜨려서 만드시던가.. 가수분들 너무 놀라시는데 재정신이신가요......
5년 전
현장이었는데 종이폭죽도 아니고 불꽃폭죽을 저렇게 가까이에서 쏘는거보고 깜짝놀랐어요..
5년 전
엄청 놀란거 같던데 ㅠㅠ 너무 위험해요
5년 전
저거 너무 위험한거같은데ㅜㅜ진짜 놀라셨겠다
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
애들 놀라서 도망가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치기라도 라면 어쩌시려고..
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
진짜 서가대 뭐하는 짓인가요?
5년 전
@shxxbi131  스틸여전해
오른쪽아래 아이콘도있어요 기겁하는데 진짜 위험해보이네요ㅠ
5년 전
어후 너무위험해보이네요.. 사람다치면어쩌려고
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
??????
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
어우 다들 엄청 놀랐을것같은데
5년 전
트둥이등 무서워서 쭈구려 앉아있는거봐요....아 짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
진짜 가수들 폭죽때문에 머리 두손으로 감싸면서 엎드리고 피하고 머리털고 놀라서 도망가는데 서가대 진짜 뭐하는지....지금껏 무대행사 같은거 보면서 저렇게 폭죽 화력이 저정도인건 처음보는...심지어 멀리서 터진것도ㅠ아니고 사람 옆인데 화력 조절도 생각안하나..?
5년 전
( 김정우 )  🥰
너무 위험한데 ? 가수분들도 많이 놀라신 것 같은데,, 제 정신인가요 ?,,
5년 전
????? 30센티는 떨어져 있는건가??? 이게 무슨..
5년 전
..? 너무 위험한데요..
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
아까 현장에서 보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ 가수석을 떨어뜨리던가ㅠㅠㅜ
5년 전
헐 저거 머리에 잘못 떨어지면 되게 따가운데..
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
세븐틴 포함한 모든 가수분들 다 놀라고 자리 피하고 그러시는데 진짜 서가대 ㅋㅋ 너무 가깝고 위험하잖아요
5년 전
와.. 다들 놀란 거 같은데
5년 전
:::
엥 진짜 너무 위험한데.... ㅠㅠ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
세븐틴 살려 트와이스 살려 ㅠㅠ
5년 전
고막 괜찮으시려나 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌요를개로피지마  10/1 아이콘컴백
아이콘도ㅠㅜ 다들 많이 놀란것같은데ㅜ
5년 전
칠정우  NCT
저거 머리에 떨어지면 따가울 텐데,, 다들 놀라신 것 같다,,
5년 전
순트로베리  🍓
생각이 있는 건가
5년 전
놀란 건 둘째치고 진짜 위험해보이는데요ㅠㅠ
5년 전
Reece  New Hope Club
가수가 놀라고 피할 정도면....
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
폭죽 잔여물 떨어지는 거 맞으면 뜨겁고 자칫 눈에 들어가면 좋지도 않은걸 가수석과 저리 가깝게 무대 설치를 하시다니요,,,,
5년 전
다희  엑소 아이유

5년 전
아까 무대 보는데도 살벌하게 터진다 싶던데 저렇게 코앞에서 터뜨리면 어떡해요 아이고 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
머리 터네 화약가루인가..??
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 위험해보이는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성윤  민현재현재민
너무 위험하다 ...
5년 전
309 329  태연아 주현아
와... 너무 위험하다
5년 전
조원준  🐻 조진웅 🐻
헉 깜짝아 서가대 제정신인가? 큰일날 뻔 했네요ㅠㅠ 어휴 진짜 깜짝 놀랐어요 어휴
5년 전
이렇게 보니까 특효랑 대기석 더 가까이 있는 것처럼 보일 수도 있는데 연출팀이 저렇게 폭죽을 가까이 설치한다는 건 말도 안된다고 생각하는데 가까이 위치하는 것이 말도 안되고 그러면 안되는 일 . 이렇게 큰 규모인데 저렇게 가까이? 큰 규모에 맡길 정도 연출팀이면,,, 거리를 신경 안쓸리가 없는데.. 잘못하다가 다쳤으면 큰일날 뻔 했네요,,,
5년 전
저도 무대 보다가 깜짝 놀랐어요........딱 봐도 가수석이랑 가까운데 무리하게 터트리면 어쩌자는 건지(이마짚)
5년 전
THE HEAL  워너원 옹성우 이대휘
너무 가까워요 다들 놀랐을텐데 정말 화나네요
애초에 터뜨릴거면 가수석을 저곳에 배치하질 말았어야죠

5년 전
저거 화상 위험도 있을 뿐더러 예고도 없이 바로 뒤에서 터트리면 진짜 엄청 놀랄텐데.. 장난하는것도 아니고
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
와 지짜 큰일날뻔 해따 ㅜㅁㅠ
5년 전
그만모고라  나 - 17=0
헐....오반데....너무 위험하잖아요....
5년 전
너무 위험해보이네요..
5년 전
귤수르  말랑콩똑 귤쩰리
정한이 머리 터는거 넘 ㅠㅠ
5년 전
새리  1/7 아이콘 신곡
왜저렇게 가수들 배려를 1도안한건지,,.. 애들 다치면 어쩌려고요..
5년 전
안그래도 우리애들 폭죽 무서워 하는데 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 놀라서 주저앉고ㅠ
5년 전
저러다가 가수들 다치면 어쩔려고...
5년 전
진짜 티비 화면으로 봐도 화력 엄청 세고 여러번 빵빵 터지던데 가수석 가까이서 터뜨리는건 생각이 있는건지 없는건지...
5년 전
헐 세상에 아 맨날 무대 가깝게 폭죽 설치하는것도 화나는데 가수석 코앞에다 설치해놨네...... 제발 ....
5년 전
진짜 뭐하시는 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 놀란 거 다 보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
이게 무슨...
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
폭죽이 너무 세고 가까운데ㅠㅠ
5년 전
아니 폭죽을 가벼운 폭죽도 아니고 아휴ㅠㅠ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
헉 저게 얼마나 위험한건데
5년 전
어휴 넘 위험한데요????
5년 전
대체 무슨 생각으로 ㅠㅠ
5년 전
와 서가대 진짜 생각없구나
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
와 진짜 뭐하는거야.....
5년 전
뭐하냐 진짜 짱나게하네
5년 전
아니 얘들아...ㅜㅜ 많이놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 폭죽터트릴때마다 미리 귀막고있는애들인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민현아산랑해  19년에도민현이편
서가대 미친건가요......
5년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
현장에서 보는데도 가수석 바로 앞에서 폭죽이 터져서 엄청 위험해 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 한번 터지는 것도 아니고 여러번 터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정한이 머리 털잖아요 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
서가대ㅠㅂㄷㅂㄷ
5년 전
어우 불난줄 알았어요
5년 전
저거 냄새도 엄청 심한데..
5년 전
멀리서 앵글 잡아서 저렇게 가까이서 터진줄 몰랐는데 너무 위험한거 같은데...
5년 전
적당한 거리에 펜스는 친 건가요? 가뜩이나 가수들 콘서트나 무대하면서 폭죽 사고 많이 나고 연예인분들 중 폭죽 무서워 하는 사람들 좀 있는 걸로 알고 있는데 혹시나 두려움 느꼈을까봐 걱정되네요
5년 전
이중찬  세븐틴 1/21컴백
너무 위험하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 너무 위험해보인다ㅠㅠㅠ
5년 전
저건 거의 폭탄.... 화약 냄새 좀만 나도 숨막히는데 심지어 폭죽에 잘놀라는 분들도 많으신걸로 아는데 좀 약하게 해주시지..
5년 전
진짜 너무 위험하다 저건 진짜 아닌듯
5년 전
진짜 너무 위험하다 사고로 이어졌으면 어쩌려고..; 공식적으로 사과해야 한다고 생각
5년 전
곽아론지킴이  내맘에꽂힌한글자렌❤
아니 세상에....? 머리 터시는 분 혹시 정한님이신가요 머리에 닿으셨음 정말 아프셨을텐데 걱정이네요ㅠㅜㅠ 다치신분들은 없으신건지ㅠㅜㅠ
5년 전
너무 심했어요 진짜
보는데 깜짝놀람

5년 전
아 진짜 저건 아니지 서가대 진심 무슨 생각이야 대체 가수들 안 다쳤으니 망정이지 부상자 나왔으면 어쩌려고 무대장치를 저렇게 설치를 하냐고요... 누가 가수석 가깝게 저기다가 터뜨려... 가수석을 멀리 떨어뜨려놓던가ㅠ
5년 전
엽떡이조아요  어누
너무 위험하네요 진짜
최소한 폭죽 재?!가 튀길 수 있는 자리는 비워둬야 하는게 맞는거 아닌가요?

5년 전
저 무대 보는내내 정한이가 머리를 터는데 폭죽잔여물인지 따가워서 인지 모르지만 너무 속상하네요 옆에서 크게 소리만 질러도 귀가 아픈데 바로 옆에서 화력 쎈 폭죽을 몇번씩 터트리면 가수들 귀는 멀쩡하라고 저런건가요? 서가대 특수장치 관리 잘하세요 만약 가수들 다쳤으면 어쩌려고 그럽니까?
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아니 저기 머리 터는 아이 저희 애같은데...? 아 잠시만요 가수석이 저렇게 바로 옆에있는데 아 애들 귀 괜찮으려나 트와이스분들도 그렇고 저희 애들도 그렇고 놀라가지고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 진짜 좀 아닌 것 같은데요 너무 위험해보이는데;
5년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
서가대...뭐하시는건지ㅋㅋㅋㅋ너무 위험하잖아요
5년 전
/-/
저 소리도 엄청 귀 아프지 않나? 진짜 오바다 가수석 근처에 폭죽을 왜 ...
5년 전
헉 사람이 바로 옆에 있는데 폭죽을....
5년 전
위험하게 뭐하는짓인가요
5년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
아 진짜 우래들 머리털고ㅠㅠ 도망가고ㅠㅠ 세븐틴분들도 막 머리터시던데... 실내에서 그것도 가수석 가까이에서 저렇게 크게 터트리면 어쩌자는거죠ㅠㅠ
5년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
윤형이 끌어당겨주시는 분 누구시죠ㅠㅠ 감사합니다 진짜로ㅠ
5년 전
몬엑 기현? 분이신것같아요ㅠㅠ
5년 전
헐̑̈ 뭐하는거야 에바네
5년 전
어우우우
5년 전
어쩌나(2018)  💖겨울왕자슈슈생축💙
아니 서가대...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬어 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 가까이 있는데 폭죽?음향도 안좋더니만 센스도 없네
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
저러다 누구 하나 다쳤으면 어떡할려고...
5년 전
정한 머리 터는 와중에 폭죽 또 터져서 놀라서 팔로 머리 가리는 거 넘 안쓰러움....
5년 전
와 진짜 나같아도 식겁할듯 무슨 폭죽을 저렇게 가까이서.. 그러다 누구 다치면 어쩌려구요 리허설할때 그런거 점검안하 저정도면 소리도 엄청 클거 같은데 귀아프겠다ㅠㅠ
5년 전
울애들 놀라는거 어쩔.. 자리도 바로 저 앞인데ㅠㅠ
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
폭죽이 아니고 저정도면 불인데...
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
.....? ㅇ이러다 가수들 다쳤으면 책임지실겁니까.....
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
그리고 폭죽은 안전거리두고 쏴야되는데 대체 어느 누가 멍청하게 저렇게 합니까!!!!!!!!!!!
5년 전
폭죽이 아니라 폭탄인줄...
5년 전
아.. 폭죽안터뜨렸으면좋겠음 조명으로도 다한다구요
5년 전
소리도 엄청 크고 위험한데 다치신분 없는지 걱정이네요
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
아 진짜 뭐하냐 개가대 저게 얼굴이나 다른 곳에 튀었으면 어쩌려고 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
저따구로 신경 안써주다니. 얼척없음
5년 전
진짜 무대 보다가 저기 사람 있지 않았나? 했어요
5년 전
너무 위험해보여요....
5년 전
너무 위험해보이는데요.. 큰일 안 나서 다행인거지 진짜 위험했어요...
5년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
아무도 안다쳤기를... 저게 뭐야 위험하게
5년 전
정한이 계속 고개 흔들고 그러던데 걱정되네ㅠㅠㅠ
5년 전
갑자기분위기먼필  건강보존하세요
와 짤로 보는 저도 눈이 휘둥그레해지는데 바로 옆에 계신 가수분들은 얼마나 놀라셨을지...애초에 특효얘기할때 가수석위치 고려 하나도 안하고 정하신건지...피해없으셔서 천만다행이에요 진짜
5년 전
헐 저게 뭐야 전쟁난 줄
5년 전
서가대 제정신? 위험하게 뭐 하는 짓인지
5년 전
저도 콘서트 갔을 때 저 정도 거리보다 멀리 있는데도 폭죽 땜에 놀래는데.. 냄새도 장난아니에요 저거 너무 위험한데요..
5년 전
진짜 너무한 거 아닌가
5년 전
BTS_JK(15세)  꿈은 사막의 푸른 신기루
안그래도 폭죽 터질때 걱정됐어요...ㅜㅜ
5년 전
제발 가수분들 안전 좀 최우선으로 해 주세요
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
어우 저정도면 불똥이 튀거나 연기 때문에 목에 안 좋을 것 같은데요
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아오 내가 더 놀랐네 다들 연기 휘휘하네... 저걸 대체 왜한거지
5년 전
가수들 전부 머리털고 옷털고 자리 옮기는거 봐서는 불꽃 튄것 같은데 진챠 서가대...하
5년 전
욕나오네 시상식 한 두번 해보나 폭죽 터트리고 나서 잔여물들도 떨어지는데 가수석을 저렇게 가까이 두는 게 어딨음? 가수들은 뭔 죄야 머리가 장식이냐고
5년 전
와 깜짝이야 다친 분은 없겠죠?
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
보기만 해도 위험하고 매케하고 어우...
5년 전

5년 전
와..오반데?
폭죽을 저렇게 생각없이

5년 전
사랑빛  lovy
????
5년 전
무대랑 가깝게 자리주더니 화약을 저렇게 터트려 저게 얼마나 위험한데 안전의식 진짜 무엇?
5년 전
진짜 속상해
5년 전
어후 너무 위험하다
5년 전
가수석 가깝게 배치해놓고 폭죽을 저렇게 터뜨리면... 진짜 위험하네요
5년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
뭐하는짓이야 저게 ,,
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
폭탄 아닌가요 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 폭죽이라고
5년 전
어우 위험해;
5년 전
소리도 안들리고 그냥 움짤인데도 놀랐어요 바로 앞에 있던 가수들은 얼마나 놀랐을까
5년 전
세번째 짤 머리터는 사람 누구에요..?
5년 전
세븐틴 정한입니다
5년 전
세븐틴 정한입니다..!
5년 전
고막 안나갈까 걱정이네요 와...
5년 전
헐.... 가수분들 엄청 놀라셨을 거 같다....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저게 연말가요무대냐 전쟁터지.......제발 아티스트들 보호좀
5년 전
진짜 너무 위험한거 아닌가요..
5년 전
진짜 사고 나면 어쩌려고 저렇게 위험하게 터트려요; 무슨 전쟁 난 줄 알았네요
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
저 정도면 재난 아니에요..??
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
가수석을 저렇게 가까이 두고 폭죽을 터트리면 어쩌자는 건가요
가수석에 앉아있는 가수들 안전은 생각도 안 해주시나?
폭죽은 멀리서 들어도 소리가 큰데 가까이서 저 많은 소리를 듣고 청력에 문제가 생기거나 폭죽 잔여물에 맞아서 화상이라도 입으면 서가대에서 책임져 주시나요?

5년 전
아 헐.................
5년 전
이게 폭죽이냐 폭탄이지
5년 전
NCT루카스  재프
미친거아닌가? 얼마나 가까웠으면 시상식에서 아이돌들이 놀라서 도망가냐진짜 와..
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
와 누가 시상식에서 폭탄 던졌다해도 믿겠다......
서가대 머가리 조개버려 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와 너무 위험해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포레스텔라  🌿
저건 폭죽아니라 거의 불수준
5년 전
저정도면 재난아닌가요.....?
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
아이고..너무 위험해보여요
5년 전
화 준  8/2 아이콘 컴백
너무 위험해요......
5년 전
아르카나  로스트아크
이정도면 트라우마 생길 수준이에요.... 그리고 폭죽 트라우마가 이미 있는 사람이였으면 진짜 큰일났을지도 모르는 수준인데 안전의식 어디다 날렸어요..? 진짜 전원 병원가서 검진하고 그 검진비랑 문제시 치료비까지 모두 서가대에서 내야된다 생각합니다...
5년 전
연남동 귀염둥이  그대여도대체왜요
아 뭐야ㅠㅜ 왜 저렇게 위험하게ㅠㅠ 아 애들 엄청놀랐네ㅠㅜ
5년 전
밍뀰밍밍굴  이뻐
애들 놀래고 당황한 거 눈에 넘 보여서 다른 가수 분들도 충분히 위험해보이고 ㅠㅠ
5년 전
가수분들 다치면 어쩔려고...ㅠㅠㅠ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
할...너무 위험...
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
저게 뭐하자는건지....우리 애들 바로 밑에 있었는데...정한이랑 민규가 바로 밑에 있었던거 같은데ㅠㅠㅠㅠ정한이가 계속 머리 터네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 맞아봐서 아는데 저 화약 터지고 떨어지는 잔해 맨살에 맞으면 화상입어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 살 파여서 11월에 맞은거 아직도 흉터 있는데...
5년 전
엥....도,른건가 어떡해..
5년 전
티비로 본 저도 놀랐은데 옆에 잇던 아티스트들은 얼마나 놀라고 그랫을까.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
흐메..????? 넘 위험해요 .. ㅜㅜ
5년 전
세븐틴 17 CARAT  셉컴백해서?어쩌나
아니 무슨 폭탄 수준으로..저렇게 폭죽 터뜨릴 거면 가수석을 무대에서 좀 더 멀게 위치시키지 그랬어요..너무 위험하잖아요
5년 전
아니 가수분들 다치시면 서가대쪽에서 다 책임을 질려고 이렇게 가깝게 가수석을 만들어놓은건가?? 보는 내가 더 무섭다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
예...?너무 위험한데 왜....
5년 전
사람 바로 옆에서...제정신인가요
5년 전
세상에.. 위험하게 저게 무슨..
5년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
저 정도면 아이돌들 트라우마 생기겠어요 너무 위험한데 진짜..
5년 전
울 애들 위험해 ㅠㅠ
5년 전
헐.......??
5년 전
오우야
5년 전
ㅋㅋㅋ???? 뭐하는짓이지
5년 전
헐.....
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
가수들 다치면 어쩌려고...
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
아니 이렇게 가까이서 터뜨리는걸 무슨 생각으로 하신건지,,
5년 전
그리고 곧 무대하는 가수들한테 쾌변젤리를 주면 어쩌자는 건지...
5년 전
애들 놀라는거 봤는데 진짜 할 말 없고
5년 전
미모의연대생  아름다워서 뎨둉함당
미세먼지도 심한 판국에 폭죽 좀 쏘지 맙시다.
5년 전
19960717  전원우
진짜 안다쳐서 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
어우 위험하네요....
5년 전
군대에서나 보던 풍경인디 ㅋㅋ
5년 전
@'~'@  
공방을 가도 폭죽 터트리면 스탠딩 팬들한테 뒤로 물러나라고 하는데......
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
워... 터트리고싶은게 폭죽이었는지 가수였는지 의문......
5년 전
놀란것도 놀란거지만 튀어서 다치기라도했으면 어쩔뻔 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 생각이 없는 듯 저렇게 설치하면 어떡함
5년 전
너무 위험하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 진짜 오바다...무슨생각으로 저렇게 배치한거지...
5년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
화면으로만 봐도 너무 필요이상으로 과하게 터트리던데
저렇게 가수석이랑 가까울줄은
도대체 무대기획 어떻게 하는 건 지...
뚜껑 없는 공연장도 아니고 애들 등장 할 때 쓸데없이
터트려서 뿌에가지고 안보이는 바람에 진짜 짜증났었는데

5년 전
진짜 위험한 건데... 어떻게 가수석과의 거리를 생각 안 할 수가 있지... 참...
5년 전
NCT해 찬  NCT
진짜 너무 위험해 보이는데 .. ? 8ㅅ8
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
무대장치 한 사람이 누구길래.... 저렇게 생각없이..
5년 전
진짜 너무했다
5년 전
ㄹㅇ 심하네요.. 본방보면서 너무 터트리길래 심하다 생각했었는데..
5년 전
너무 위험해 보여요..
5년 전
다치면 어쩌려고 배치를 저렇게 하지....???? 와...진짜 말도 안나오네
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 너무 위험한데...
5년 전
헐 진짜 가까웠구나ㅠㅠ 무서웠을듯....
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
처음에 보자마자 엄청 가까워서 뭐 터트리면 놀래겠다했는데 역시나... 서가대 생각 없어...
5년 전
폭죽이 아니라 폭탄인데요?
5년 전
너무 위험해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깜짝 놀랐어요 진짜... 눈에 들어가거나, 화상입으면 어쩌려고...
5년 전
터지고 근처 남돌분 머리 왜 턴건가요...??
터지면서 뭐가 머리에 떨어져서?ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
아니.. 너무 생각없는거 아닌가..

5년 전
방송으로 볼땐 아주 그냥 아낌없이 팡팡 터뜨려대길래 재밌었겠다는 생각만 했는데 확실히 안전 문제가 있긴 했네요..
5년 전
위험한데 진짜...ㅠㅠ 놀랐겠다.....
5년 전
사람 목숨이 얼마인데 저렇게 안일하게 세팅하다뇨ㅜㅜ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ위험해여..
5년 전
워... 폭죽도 안전 생각해서 당연히 신경써야되는 부분이라고 생각하는데... 다음부터는 제발 하나하나 신경써주세요
5년 전
??아니 왜 저기다가....
5년 전
어우 너무 위험해ㅠ
5년 전
진짜 심하네요.. 어제 저도 방송보면서 어 저거 괜찮나? 생각했었는데 진짜로 되게 가까이서 터졌군요.. 진짜 안전펜스라도 설치하던지 아님 가수석을 저기말고 다른데 배치하던지..안전 좀 지켜주세요.. 진짜 서가대..
5년 전
제가 본 동영상에서는 폭죽이 가수분들한테 튀어서 결국 자리에서 일어나서 피하시던데.. 진짜 위험해보여요..
5년 전