공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 187811l 33
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 먹었어료
3년 전
전 어머니가 안계셔서 당황하고 아무것도 없었습니다...흑흑
3년 전
전 아무것도 안했어요
3년 전
그냥 스무쓰하게 넘어간듯?
3년 전
아무것도 안함..ㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
초경이랑 몸살감기랑 같이와서 너무아파서 앓아 누웠던 기억밖에 음써요ㅠㅠ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
6. 아무것도 없었음
3년 전
양정원 여자친구  저희 곧 결혼해요❤
3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
13 둘다 아부지가 해준 것들
3년 전
와 뭐야..... 저런거 진짜 해요? 진짜 아무것도 없어서 당황;
3년 전
난 아무것도 안했어.. 부럽다.. 흙흙
3년 전
엄마가 어~? ㅎㅏ면서 인상써서 나뭐 잘못한줄알고 계속 짜져잇엇음 이제 더 키안큰다고 엄마 기분안좋아햇음 ㅋ
3년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
4 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
4번 아빠표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
단체여행갔다가 초경해서 같이오신 어머니분께 생리대 빌리고 축하받았던 기억이ㅋㅋㅋ 잊을 수 없어요ㅋㅋ
3년 전
4 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
1인데 케이크 말고 베라아이스크림 제일 큰 사이즈 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래서 아직까지 생리 때 아이스크림 먹는 습관이 있져
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
6 암것도 안함
3년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
전 왜 이렇게 빨리 시작했냐고 핀잔 들었는데..
제가 딸이 생기면 정말 파티를 열어주고 싶네요

3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
1빼고 다 해주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봉투에 짧게 편지쓰시고 용돈 주셨어요.
3년 전
아무것도 안했는데 다른집도 다 아무것도 안하는줄 알았네요...
3년 전
새우보끔밥 먹었지?  0222샤이니스백☎❌
전 민초반 엄외반해서 배라먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
와 다 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친척들 다 모여서 생리파티했었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
어옼ㅋㅋㅋ
1년 전
1,3, 4??
3년 전
그냥 오~ 끝.
3년 전
암것도 안험 저런 거 해주시는 거도 인티하면서 앎.. ㅠ
3년 전
김준면내새꾸  영원한 에리
케이크에 꽃다발!
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
1 3
3년 전
아무것도 안함.. ㅠㅠㅠ 용돈이라도 받을 걸 그랬나 ;_; 그때는 생리라는 거 자체가 너무 싫어서
3년 전
저는 치킨 먹은거 같네요
3년 전
이상형  정재현
그냥 나 혼자 알고 넘어갔는데 기억이 잘 안나네..
3년 전
치킨 먹었어욮ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 울 아부지랑 성동일 님 표정 진짜 똑같다..
3년 전
1 3
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
1 3
3년 전
짜장면 먹었어요
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
우리집 막둥이는 케익 + 선물 + 꽃다발 이었죠...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
진짜 언니들은 우리애기가ㅠㅜㅜㅠㅜ 이러면서 동시에 평상시에 교육하길 잘했네 하면서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 또 눈물 날라하네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
동생 보러 가야겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

3년 전
1~3 너무 별로예요 걍 5가 좋아요
3년 전
1....
3년 전
큰오빠 생일에 터져서 케익 같이 먹었네요
왜 이날 터지냐는 말을 듣긴 했지만 ㅎ

3년 전
3.4.5
3년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
1 3 5
3년 전
헐 이거 2빼고 다 했어요 용돈 대신 초콜릿으로ㅋㅋㅋㅋ그땐 너무 부끄러웠는데 지금 생각하면 추억이에여
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
동생 생일이랑 비슷한 시기에 첫 생리해서 뷔페가서 같이 동생이랑 합쳐서? 파티했어요
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
케이크 먹고 선물 받았어요! 꽤 비싼 거였는데 뭐였는지는 기억안나요😅
2년 전
아무것도.. 그냥 그쯤되니 나도 슬슬 하겠구나 예상하고 있어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생리대 어떻게 붙이는지 설명 듣고 끝~
2년 전
난 아무것도...
2년 전
2년 전
케이크 + 꽃다발 그냥 가족회식분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있능거 먹자!! 분윅였는데
2년 전
5번 생리대 사용강좌 쭉 듣고 연어초밥 먹으러 갔어요
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
1,3 이었던것같아요
2년 전
케이크!!
2년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
4,5 는 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123은 안함..
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
생리대 사용법 듣고 케이크 먹고 끝!
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
헉 123은 … 저였으면 너무 부끄러웠을 것 같아요 ㅠㅠ 그걸 왜 … 뭐 진정한 여자가 됐다고 축하해주는건가요 …?
2년 전
저는 엄마한테 갑자기 터지면 어떻게 하는지 배우고 그 사이에 아빠랑 언니가 케이크랑 생리빤쮸 사서 돌아왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아부지짤이 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#차학연  VIXX
아이고 왜이리 빨리하냐는 말만 들었어요😢
2년 전
2년 전
오베론  요정왕
엄마가 꼬옥 안아주심ㅋㅋ
2년 전
1.3.5+아빠 손편지
저 선물들 받은지 n차인데
아직까지 아빠 손편지 갖고 있음

2년 전
123.. 좀 부끄러웠어요..
2년 전
1.3.4.5엿음
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
가족파티 케이크 좀 민망쓰
1년 전
1, 4
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
전혀
1년 전