공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 20126l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[웹툰추천] 가스라이팅에 관한 웹툰 | 인스티즈

네이버 웹툰

완결 무료
명작입니다

추천  16

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
이거 완전 띵작.. 재밌어요
3년 전
👍
3년 전
이거 진쉼 띵작 보면서 몰입 너무 심해져서 제가 주인공이 된 것처럼 너무 지치고 힘들었어요 그만큼 몰입감 좋고 스토리 잘 짜여진 웹툰입니당
3년 전
👍
3년 전
choiminho_1209  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
👍
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
보러갑니당
3년 전
이거 진짜ㅠㅠ 띵작입니다 다들 보세요우
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
오왕 오늘 밤은 이거다!
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 20일부터 유료래요❗️❗️ 당장 보세요
3년 전
👍
3년 전
이거 진짜 재밌어요... 그리고 주인공이 일 겪으면서 성장하는 거 보고 나면 가슴 찡한..ㅠㅠ 명작입니다! 마지막 화 너무 좋았어요
3년 전
너무 루즈해서 두세번 시도했다가 다 포기했는데 재밌나봐요 나중에 다시 도전해봐야겠다
3년 전
내일 보겠습니다
3년 전
20일에 유료화 돼요!! 띵작입니다ㅠㅠ 꼭 보세요
3년 전
이 웹툰 진짜 띵작이에요 꼭 보세요!!
3년 전
이 웹툰 꼭 보세요👏 왜 항상 밑에 있는지 이해 안 갔던 작품
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
헐 4월 20일부터 유료화래요ㅜ지금부터 정주행갑니다
3년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
정말 띵작 입니다!! 꼭 보세요👍👍👍
3년 전
👍
3년 전
진짜 띵작이에여ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 ㅜㅜㅜ진짜 명작이예요...
3년 전
태연_ss  5세훈5
헉 지금 보러갑니다
3년 전
네이버 웹툰 집이 없어도 보면서 정말 공감했던 작품이에요 다양한 관계에서의 가스라이팅을 잘 보여줍니다
3년 전
진짜 명작ㅜㅡㅜ
3년 전
다보고왔는데 20일이후부턴 유료라고합니다 언능가서 보세요ㅠㅠ
3년 전
강마루  토일밤9시빈센조
이 글 보고 정주행하고 왔어요 펑펑울었습니다.. 곧 유료전환된다니까 다들 꼭 보세요
3년 전
송얼다  변백현
와,, 이거 글 보자마자 방금 정주행 마쳤어요 ,, 한 세시간 걸린듯 덕분에 밤샜습니다 ㅠㅠ
3년 전
저두요 ㅠ_ㅠ 그래도 후회 없네요
3년 전
이 글 덕분에 인생 웹툰 찾았습니다
3년 전
보러 갑니다
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
슼슼
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
이거 진짜 재밌어요 뭔가 와닿는말도 많구요
2년 전
어머 정말요? ㅠㅠ 보겠습미나더ㅠㅠㅠ
2년 전
아 이미 유료화되었군...
2년 전
이미 유료화가…
2년 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
오늘 제빵사가 되어버렸습니다…갓갓…단행본 살래
2년 전
심월  💙 沈月 💙
아 이미 유료화가 됐네요 ..?
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
진짜 명작 추천 한 화가 소중했던 만화
2년 전