공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 25380l 22

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
아 저도 진짜 머리끝까지 화나면 화 표출도 못하고 제 분때문에 눈물 주륵나는데 저
2년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
저거 잼있나요??
2년 전
희윤  당신에게
저는 그럭저럭 재밌게 봤는데 최근 화 보고 노잼이라는 반응이 많더라구용 🥲
2년 전
네 좀 답답하긴한데 재밌습니다
2년 전
이주연  난 슬플 때 힙합을 춰
머니게임이 뭔지도 모르는데요 왜 저 몇명 댓글 캡쳐해서 반성하는 여자들~ 이러는거지 출처가 도탁이라서 그런가 좀 웃기네
2년 전
22ㅋㅋ
2년 전
2년 전
44 추천 수천개 받은 베플이 남자 4명이 모이면 리더가 나오지만 여자 4명이 모이면 왕따가 나온다? 이런거더라고요ㅋㅋㅋ저는 재밌게 보고 있긴 하지만 유독 남자 여자 싸잡아서 평가하고 일반화 하는거 보면 답답해요 성별싸움으로 댓글 진창나고ㅠ
2년 전
2년 전
5555 뭔 되도않는 일반화를 ㅋ ㅋ ㅋ 반성하는 여자들..~ 의도 진짜.....ㅋㅋ
2년 전
66 제목 보고 뭐래하다가 출처보고 그냥 ㅋㅋ했어요
2년 전
77 ㅋㅋㅋㅋ그러게요 출처가 도탁,,
2년 전
2년 전
99ㅋㅋㅋ 믿고 거르게 되는 출처
2년 전

머니게임은 안봐서 모르겠지만 실제로 울면서 소리지르는거 본적았는데 ㄹㅇ 웃기고 어이없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 드라마보는기분? 아직까지도 모이면 그이야기할정도에요ㅋㅋ 제가 상대방입장이아니라서 이렇게웃지 나한테그러는거였으면 ㄹㅇ 속 뒤집어졌을듯,,
2년 전
걍 과몰입 적당히들 하세요 저기서 출연자들끼리 욕하고 울고 싸우는것보다 방송보고 과몰입해서 댓글에서 남녀갈등 조장하고 출연자한테 악플 다는게 더 추해요 머니게임 그냥 적당히 보면 좋은데 시청자들이 뇌절 진짜 심하게해서 거부감드네요
2년 전
무슨상황인지 모르겠지만 저는 화나면 울까봐 아무말도안해요... 진정될때까지
2년 전
눈물이 나는건 사람에 따라 다르다고 생각하고 저분은 상대방 의견을 들을 생각조차 안하고 이기적이게 자기 불만만 표출하고 울어서 욕먹는건데 일반화 시켜버리네
2년 전
신기하네요 전 아무리 화가나도 울 것 같은 감정은 안 생기던뎅 걍 개빡쳐서 혈압 오르는 느낌이 들어요
2년 전
하얀파랑  💙
싸우면서 울어본적 없는 회피형 인간 성별 잃고 나갑니다
2년 전
요점은 '내로남불'이었고, 울고 소리지른 건 포인트가 아닌 것 같아요. 애초에 언짢았던 이유에 울고 불고 악지르는 게 플러스 되니까 다들 불쾌하게 느낀 핀트가 엇나간 느낌이네요..
2년 전
와 제목 전형적인 남초사이트 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전기 본인이 본인이 한 욕수준은 심한게 아니여서 편집되지않고 나갔다고 하던데요..
2년 전
ㅋㅋㅋ거울치료ㅋㅋㅋㅋ
2년 전