공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 37659l 32
이 글은 2년 전 (2021/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ다 맞말이네유 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ특히 7번 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 짐챙길때 무슨 인간 저울마냥 따악봐서 넘을거같으면 알아서 빼쥬 ,,
2년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
캐리어무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 집에서 확인하고 가야하죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ짱
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
😂
2년 전
와 다 공감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 .. 저..저네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
캐리어 무게 집에서도 확인하고 공항 가서도 확인하고 위탁으로 짐 보낼 때도 불안해서 짐 올리고 kg 올라가는 거 구경하고 있죠
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
특히 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절 + 엄청난 환호와 리액션 능합니다^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어무게 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ맨날 싸면서 걱정하고 공항에서 재보고ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이라면 당연히 해야하는거아니야?하고 생각할것들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
7번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5번 약간 외국어 써야 한다는 부담감 빠져서 그런 걸까요? 암튼 웃기다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 웃기다
2년 전
한국인은 무슨 유전자가 있어서 이런걸까요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요
2년 전
한국인들한텐 너무나도 당연히 해야하는것들...😂😂😂
2년 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국 나가기 전에, 들어올때를 위해서 휴대용 캐리어저울도 샀었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저것들 중 하나라도 막힌다고 상상해보니까 진짜 답답하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 컬투쇼 일본 비행기썰 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㄹㅇ 어디 저울 끄집어내서 무게 맞춰서 짐 쌈
2년 전
개웃기네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
헐ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런 줄 알았는데 다들 똑같으시군요 역시 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체크인하면서도 아 너무 많은가 싶어서 줄 서서 주섬주섬 캐리어에서 이것저것 꺼내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외국인들은 안그랴요?? 헐
2년 전
캐리어 저울들고다니는사람ㅋㅋㅋ
2년 전
제우스  고오오올드🐈
공항가기전에 짐싸면서 무게 재고 못재면 공항가서 공항저울롴ㅋㅋ측정해서 무게맞추곸ㅋㅌ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
빨리빨리
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을 시간되면 미리 테이블이랑 자리 주섬주섬 정리하고 귀 쫑긋하고 있다가 먼저 받는 사람들한테 메뉴 물어보는거 듣고 미리 결정해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중국인들은 메뉴 하나하나 설명해줘야한답니다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭하-  펭수❤️
메뉴 이미골라놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다 맞말
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
유럽 지방 공항 가면 우리나라 사람이 얼마나 협조적이고 빠른지 알수 있음요 ㅋ 직원 승객 다 느리고 돌발상황 여러가지고ㅋ 상습연착 몇 시간 상습파업으로 인한 취소 환불 몇 달뒤 처리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙한 모습… 가족 ㅋㅐ리어 쌀 때도 옆에서 액체 용량 맞게 소분해주고 지퍼팩에도 또 담아주고 그러고 있어요 껄껄
2년 전
7개 다 하는거네ㅋㅋㅋ 그냥 이미 알고 내가 할 수 있는건 딱딱 바로 해놓는게 좋지 설명 듣는 것도 일이에요...
2년 전
수화물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 미리 측정하고 가죠.. 필수 아닙니까... 혹시 몰라서 뺄 수 있는거 캐리어 위쪽에 넣어놓음
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
and 몇몇분들 당연하게 지켜야할부분에대해 매우 화를 내고 갑질을함
2년 전
국뽕유튜브......
2년 전
수화물 무게 넘칠까봐 가방 무게 달아서 재는 것도 사고ㅋㅋㅋ 액체 담는 법 인터넷에 치면 팁 우수수 쏟아지잖아요
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 초과될까봐 집에서 가방 무게 미리 재보려고 휴대용 저울 샀어요......
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리 갈 것 없이 내가 저러니까 반박 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨리빨리민족ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃 내음  꺅꺅
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
얼마전에 여행 갔다왔는데 한국인들 착륙 사인뜨자마자 벨트 푸르는 소리 내서 승무원이 “여러분!!안돼요!!아직 아니에요ㅠㅠ”해가지구 다들 터졌음
1년 전