전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
어니부깅 ll조회 59801l 37
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6일 전
지누맨  퐈링
헉 저렇게 많이 먹어도 되나요???? 새끼고양이 엄청 예민하다고 들었는데
보통 배 부르면 안먹어요
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
보통 자기들이 조절하긴 하지만 간혹가다 죽는애기 봤어요 저희병원에서
•••
工藤新一  사랑해요
원래 새끼때 배 빵빵해질때까지 먹어용
•••
6일 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
6일 전
겨니
6일 전
커플매니져
자기몸만큼 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
라이너스  I love blanket !
아악‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
오구오구
6일 전
백호는어흥
저렇게 많이 먹어서 미야옹쌤 병원에 응급으로 왔던 냥썰 생각나네 ㅋㅋ
6일 전
미뉴에트
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
일단 안먹는것보단 낫네요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
메탈골드
6일 전
야 강다니엘  천재멈무야
흐르느으흐으르ㅡㄹ
6일 전
버블껌
귀여워… 귀여워…. 귀여워…. 귀여워….
아기동물들은... 식욕을 주체할 수 없나요....? 저희 집 강아지도 새끼였을 때 진짜 돼지처럼 먹어대서 너무 너무 너무 당황했었어요.... 배가 터질 것 같으면서도 계속 먹더라구요. 사람 허리까지 오는 식탁까지 올라가서 개가 먹으면 안되는 음식까지 싹 다 먹어치우더라구요... 그 후로 식탁 옆에 의자 안놔둠....
사람도 그런가....?
•••
원래 강아지들은 먹는양 조절을 못해서 주인이 조절해 줘야돼요!
•••
강아지만 그런거였군요.... 이자식.....
•••
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
아기동물들 중 부모와 일찍 떨어진 경우 부모로부터 결핍된 부분을 식욕으로 채우고 혹은 구조된 동물의 경우 생존과 직결된 문제여서 음식에 집착한다고 들었던것 같아요 물론 이런 경우가 아니더라도 식욕에 집착하는 경우도 있고요!:)
•••
예상치못한 맴찢이네여...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
윗분 말대로 이부분은 사람이 사료 배급량을 조절하고 안정적 유대관계를 형성해나갈수록 점차 안정화된 증상을 보인답니다!
•••
ㅠㅜㅜㅜㅜ 털 북실북실
6일 전
BTS 방탄소년단  💜
그거 알아요? 너무 귀여운 걸 보면 기억을 잃는대요... 그거 알아요? 너무 귀여운 걸 보면 기억을 잃는대요... 그거 알아요? 너무 귀여운 걸 보면 기억을 잃는대요... 그거 알아요? 너무 귀여운 걸 보면 기억을 잃는대요... 그거 알아요? 너무 귀여운 걸 보면 기억을 잃는대요...
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6일 전
My hope J-hope
아... 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
ASIANA AIRLINES
나 진짜 심장 아파...
6일 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
6일 전
클로버
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
김태형 김태동생  아포방포
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
귀여워ㅜㅜ
6일 전
네모의 꿈
ㅠㅠㅠ 귀여워라 배가 빵빵하네😍 약간 혹부리영감 혹같음ㅠㅠ
6일 전
쨩우  청순짱짱🧊
귀여워 ㅠㅠ
6일 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
6일 전
똥구래미
으ㅏㅇㅇ 귀여워
6일 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제가 바로 최애만 23명  NCT에 인생배팅함
근데 원래 아기 동물들 배 엄청 빵빵하더라구요 많이 먹어서 평소보다 더 나온 것도 있겠지만 일단 기본적으로 빵빵한 배가 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
옹크
다음 사진이요!!!!다음!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 기여워요
6일 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
주는대로 다먹어서 꼭 분유 계량해서 줘야해요
6일 전
햄맛
6일 전
영균이
6일 전
new rules  dua lipa
날..밟아줘..
6일 전
하이브_내말들어  희망 희망이
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
6일 전
토미에
힘들다 진짜
6일 전
서농
어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ귀여워요
6일 전
Deep in love  金弘中
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
딸기꽃
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽닪아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
백장미  🥀
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6일 전
다람쥬이
발가락 힘준거 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ발꼬락(꼬물)
6일 전
김쮸
배봐 배 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
멍냥스
엄머낭~♥
배에 뽀뽀해주구싶다…..
6일 전
JUSTHIS
아악 ㄱㅇㅇ
6일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
6일 전
양정원맘
아고 우리 아들 닮았네요~
아기 고양이 너무 귀여워요 ~ ^^

6일 전
김 영 훈  더보이즈
우리 집 강쥐도 처음 왔을 때 사료 양을 잘못 줘서 이유식으로 먹던 양 두 배를 줬었는데 다 먹고 배가 동그라미가 됐었어요 지금은 입이 너무 짧은데... ㅠㅠ
6일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
6일 전
KIA 이의리  빨리 나아라
6일 전
이카고있다
저두 2주전에 어미잃은 아기고양이 죽을거 같아서 데려와서 키우는 중인데..진짜 배 빵빵해질때 까지 먹더라구요!
6일 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
아...!!!!!! 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?...
5일 전
일운  엠버
저희집 애기보다 작아요ㅠㅠ귀여워라
귀엽다...
5일 전
딸기마카룽  Shinin
귀엽다 ㅠㅠ 냥냥이.. 울집고양이도 다컷지만 엄청먹는데 ㅋㅋ
5일 전
하익규  HQ-!!
말랑 아기 고양.. ㅠㅠ 나만 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
앞니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올챙이..
5일 전
엔시티 해찬
아 너무 귀엽다…
5일 전
카레라이슬
하씨...넘귀엽다 ㅠㅠㅠ 넘귀여워요....
5일 전
던킨도우넛

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)