공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 251397l 74
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

악성 개인팬이 아이돌 멤버 상처주는 법.gif | 인스티즈

악성 개인팬이 아이돌 멤버 상처주는 법.gif | 인스티즈

팬미팅에서 자기가 좋아하는 멤버 말고
다른 멤버 차례는 그냥 건너뛰고 넘어감

추천  74

이런 글은 어떠세요?

한남더힐  ISFJ☺︎
아 지가 뭔데 짜증나
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
못됐다 진짜..
2년 전
마음아프다
2년 전
헐 제니짤은 처음봐요 ㅠ
2년 전
이천만원연봉인상  사장님믿습니다람멘
인성이 문제죠.
2년 전
하 열받아… ^^….
2년 전
으이구 인간아
2년 전
나의_전부  방탄소년단
속상.......
2년 전
너무해ㅠㅠ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
인성 무슨일
2년 전
궁예  누구인가?
둘 다 연차도 얼마 안 됐을 때 아닌가ㅠㅠ 상처받은 얼굴 내가 다 속상하다
2년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아 테형아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ해당 가수 팬도 아닌데 너무 마음 아픔...진짜 그러지 마세요...
2년 전
둘다 표정이 넘 마음아파요ㅠ 사람대사람으로 인사나 안부는 나눌수있는거 아닌가요 아무리 본인 최애 빨리 만나고 싶더라도 .. 진짜 너무하네
2년 전
스릴라이드  #더비구함
아 진짜 왜그러삼들..
2년 전
달토끼다방  💜
내가 저 인간 몫보다 열다섯배는 더 사랑해줄게ㅠㅠ
2년 전
타팬인데 마음 아파서 잘 못보겠다 진짜 못됐네 부메랑 맞길
2년 전
왜그러는거야…애기들표정맴아파…
2년 전
내 가수 아닌데도 맘 아파요 사람 면전에다 두고 저게 무슨 짓인지 정말 나쁘네요😡
2년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
마음아파... 😥
2년 전
둘 다 내 최앤데..ㅠ
2년 전
BTS_borahae  방무행알
속상해..
2년 전
NCT 2021  in the house
앞에 두고서도 저런짓하는 사람이 있네
2년 전
추하다
2년 전
하필 내 최애들인데..와..상처받는게 실시간으로 다 보여서 너무 마음 아파
2년 전
진짜 무례해요.... ㅠ 태형이 계속 속상해보여서 마음 아팠는데 뒤에 석진이가 손 꼭 잡아줬던 걸로 기억나네요
2년 전
팬싸 오기 전에 얘 차례는 지나쳐 가야지 계획 세우고 혼자 두근두근 했을 생각하니까 좀 웃기고 한심...
2년 전
진짜 못됐다
2년 전
무례하네요ㅠㅠ마음이 못됐어요,,,,
2년 전
민윤기고소  I'''ll sue you
진짜 내가 다 상처ㅠㅠ
2년 전
안그래도 애기때였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맘아파요
2년 전
아 또 열받네
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
험한 말.
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
화가 납니다 화가 나요
2년 전
록바이슌  민윤기잘생겨서고소
후우..
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아 볼때마다 맘아파요 진짜...
2년 전
아 진짜 맘상해서 못보겠어요…
2년 전
무교  
아왜저래.. 못돼먹은 마음품고 남한테 한 짓들 꼭 돌려받기를 바라요
2년 전
콱 잡아서 bbyam 때기를 콱
2년 전
아이고...ㅠㅠ
2년 전
Peanut  Lachica
아 보자마자 손이 떨려요 너무 화나... 진짜로
2년 전
진짜 못됐다
2년 전
이외로 이런경우 많더군요 왜 사나 몰라 남 상처 주면 그 몇배로 꼭 돌려 받던데..부디 저런 사람들 가장 소중한 사람에게 가슴 찢기게 배신 당하길 바랍니다
2년 전
하이파이브 못보고 지나쳐도 머쓱 민망 슬퍼하던데...
일부러 지나친건 얼마나 맘이 아플까...

2년 전
와.........
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 애기......
2년 전
아 제니 표정 너무 마음 아파..아…ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 왜저래요... 너무 속상..
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아 진짜 마음 아파...
2년 전
고혜미  💚
왜 그러는 거예요..ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 못됐다
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
진짜 똑같은 사람인데 상처 주는 짓을 면전에 대고 하다니 너무 속상하네요 저런 사람들은 그냥 안 왔으면,,,
2년 전
자기 최애도 저런걸 보면 좋아할까.... 나라면 불편할듯
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
공개팬싸 몇번 가봤는데 의외로 저런경우 많더라고요 .... 맘아픔
2년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
진짜 못됐다
2년 전
현지  망망
아.. 너무 못됐어요 ㅜ 괜히ㅜ저 까지 상처
2년 전
97-45  구칠사오
아니 갠팬이라도 그렇지 어떻게 저 용안을 그냥 지나치지......
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
속상해 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
제니 언니 무슨 일이야ㅠㅠㅜㅜ 그럴거면 나 보내지 그랬어요!!!칭찬해도 부족한 시간인데!😡
2년 전
ㅠㅠ맴찢… 개인팬 하는거 좋은데 그래도 당사자 앞에서 대놓고 티내면 예의가 아니죠…
2년 전
뭐 저런 인간들이 ㅠㅠㅠㅠ 아오..
2년 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
왜저래 진짜.. 오지를말던가
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
진짜 너무 속상하다,,ㅠㅠㅠ
2년 전
개인팬인거까진 본인 자유니까 어쩔 수 없지만...굳이 면전에서 저래야되나 뭐 1시간씩 대화 하는 것도 아니고...연예인도 사람인데 안쓰러워요ㅜㅜ
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
굳이 면대면으로 만나는 자리에서까지 저러는 거 진짜 이해 불가...
2년 전
곰돌아..ㅜ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
마음 아파ㅜㅜㅡ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아이돌도 사람이에요ㅠ 상처받아요
2년 전
G.C.F  by JK
태형아..ㅠㅠ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
표정봐...진짜 마음아프다......
2년 전
화딱지나네 진짜^^ 저럴거면 팬싸가지마세요
2년 전
아니 저렇게 잘생기고이쁜얼굴들을 지나가라고해도 그냥 못지나가겟네.. 왜저런대..
2년 전
어휴~.. 그러고 싶냐 ,, 애들 상처주면 기분 좋아? 어? 못났다 못났어
2년 전
그러면 최애가 본인을 좋게 봐줄거라고 생각해요^^? 지능두 참~
2년 전
케이팝갤러리 쟤 방탄갖고 아주 ㅈ.ㄹ 났던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐 좋은일이라고 방탄 데뷔초때 일가지고 끌어올려서 굳이 저런영상만듬?
2년 전
SDT
팬싸에 저런 사람 오면 현타 올 듯 ㅜㅜ
2년 전
저 짤은 볼 때마다 내가 다 상처...
2년 전
하ㅠㅠ 내가 마상이야 이건 표정봐😭
2년 전
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
다시봐도 너무 상처ㅠㅠ
2년 전