공지가 닫혀있습니다 l 열기
젼지현ll조회 179526l 34
이 글은 2년 전 (2021/12/31) 게시물이에요

1월1일 첫곡 국룰 | 인스티즈 

모두 다 이루고 싶은일 다 이루어지길✨
추천  34

이런 글은 어떠세요?

중앙대 합격하게 해주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
헐 꺅 첫댓이 저희학교 댓글이라니~~
분명 합격하실 거에용 화이팅💟💟

2년 전
👍
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
제발🙏 시험 붙게 해주세요 ...
2년 전
제발 독일 유학 준비 잘 되게 해주세요🙏🏻
2년 전
정진영부인♥  ٩( ๑•ω•๑)۶
👍
2년 전
정진영부인♥  ٩( ๑•ω•๑)۶
원하는거다이뤄지고행복하게지내게해주세요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
내년 시험 합격 대학원 합격...
2년 전
모두 다 이뤄질 거야🙏
토익, 자격증, 학점, 대학원 합격, 모두 좋은 결과를 빌어봅니다🙏

2년 전
👍
2년 전
임용고시 합격하게 해주세요🙏
2년 전
피리밀희  갓유
1지망 대학 문닫고 들어가게 해주세요
2년 전
🙏🏻국시 합격하게 해주세요🙏🏻
2년 전
👍
2년 전
최애랑 결혼하게 해주세요 ^^
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저 벌써부터 한 곡 반복재생으로 틀어놧엉ㅅ
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
2021년 1월 1일 이거 들어서인지 원하는 건 90퍼 잘됐어요....
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
80억 줘~
2년 전
🙏
2년 전
중국 유학 성공하게해주세여 제발
2년 전
🙏🏻
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
🙏
2년 전
말랑태  오늘우리태형이생일
🙏
2년 전
졸업만 하게 해주세요
2년 전
🙏🏼
2년 전
🙏
2년 전
🙏
2년 전
🙏
2년 전
국시합격하게 해주세요🙏🏻
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
오스트리아 교환 준비 잘할 수 있게 해주세용
대외활동 넣은 것도 다 붙게 해주세용
2학기 학점교류 갈 수 있게 해주세용

2년 전
🙏🏻
2년 전
대외활동,,각종 자격증,,제가 원하는 곳에 취뽀,,,다 이루어지게 해주세요🙏
2년 전
행복하게 해 주세요
2년 전
진짜 멋진 남자친구 만나게 해주세요💜
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
캐나다 유학 잘 되게 해주세요♡
2년 전
취업한 곳에서 꼭 5년 버텨서 경력 쌓길
2년 전
편입합격하게해주세요
2년 전
졸업시험 한방에 붙게 해주세요
2년 전
시험 합격하게 해주세요🍀
2년 전
취뽀하고 건강하게 해주세요
2년 전
🥳
2년 전
건강하고 하는 일 다 잘되게 해주세요 🙏🏻
2년 전
🙏
2년 전
원하는 곳 취업하게 해주세요🙏
2년 전
시험 최종 합격하게 해주세요🍀
2년 전
쒸익  쒸익
만족할 수 있는 곳에 취업하게 해주세요
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
미국 교환학생 붙게해주세요
2년 전
학점 잘 나오게 해주세요
2년 전
취업하게 해주세요🙏
2년 전
대학원 합격하게 해주세요🙏
2년 전
할아버지 할머니 건강하게 해주세요 제발요
2년 전
더좋은 곳으로 이직 제발🙏
2년 전
제발 직업을 갖고싶어요
2년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
하고자 하는 일 모두 만족할 수 있을 정도로 잘되게 해주세요 🙏🏻
2년 전
편입 합격...제발.......
2년 전
환승이직! 잘되게해주세요ㅠㅠ
2년 전
soo hyun  눈사람
국시 합격하게 해주세요
2년 전
엄마 아부지 동생들 건강하게 해주시고 저 내년 시험 잘보게 해주세요 ㅜ
2년 전
시험합격 해주세요🙏
2년 전
편입 합격하게 해주세요🙏🏻
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
후회 없는 한 해 보내게 해주세요🙏🏻
2년 전
연애 , 건강 , 공부 , 인간관계, 가족행복 모두모두 최고치로 이루게해주세요!!!
2년 전
정시원서 3개 전부 합격하게 해주시고 좋은 사람들만 만나고 건강하고 행복하게 돈 많이 벌게해주세요🙏🏻
2년 전
돈 많이 벌고 많이 모으게 해주세요! 2022년도 무탈하게 행복하게 보낼 수 있게 도와주세요!
2년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
대외활동 넣는거 다 되게 해주세요, 우테코 내년에 꼭 합격하게 해주세요 , 좋은 인연이 오게 해주세요,
제 주변 모든 이들이 건강하고 행복하게 해주세요

2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
편입 합격하게 해주시고, 원하는 일 모두 다 이루어질 수 있게 해주세요! 그리고 2022년도 행복하게 보낼 수 있게 해주세요🙏🏻
2년 전
WannaOne김재환  워너원
취업하고 로또당첨되게해주세요
2년 전
🙏
2년 전
원하는 건 다 이루어지게 해주세요!
2년 전
작년에는 정말 대학 붙기를 간절하게 빌고 또 빌었는데 정말 기적같이 막차타고 붙었네요~! 2022년에는 나, 가족, 친구, 지인 모두 무탈하고 행복하게 지내기를 바랍이다🙏
2년 전
우리가족계속계속 건강하고 행복하게 살게해주세요🙏🙏그리고 하는일마다 다 좋은 일만 일어나게 해주세요!!!그리고 취업할수있게해주세여!!!!🙏
2년 전
치댐치댐  그럴 텐데
자격증~~ 취업~~~ 제발
2년 전
취업하고 좋은 동료, 좋은 사람들 만나게 해주세요
2년 전
로또 1등 단독 당첨 되게 해주세요 저요!!!!제발 저요!!! 나혼자!!!
2년 전
🙏
2년 전
로또 1등 당첨되게 해주세요 🙏
2년 전
취뽀되게해주세요🙏🏻 사업잘되게해주세요🙏🏻
2년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
지금있는 몸담고있는곳 오래~ 있고싶을만큼 있게해주세요. 내 제자들 행복하고 원하는거 다이루고 그거 옆에서 지켜보고 함께 할 수 있길
2년 전
로또 들으려던 나...
2년 전
시험 합격(9,7급), 가족건강, 덜 예민해지기, 마음 건강해지기, 그 사람이 나 사랑해주기, 나를 아끼고 좋아하는 사람 많아지기, 행복해지기
2년 전
로또 일등 당첨❤️
2년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
로또 1등 당첨되게 해주세요 단독으로요
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
대외활동 인턴 자존감높이기🥰💥
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
이루리 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
이루리 이루리라~
모두 다 이뤄질거야~~!!!!!

임고 합격하게 해주시고
22년에도 제 소중한 사람들이 항상 행복하게 해주세요

2년 전
배우 김성철  911231
자격증 로또 가족 건강 이루리이~~~~
2년 전
로또 1등 당첨되게 해주세요 30억 이상!!! 나와 내 사람들 건강하고요~
2년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
🙏
2년 전
건강 🙏🏻
2년 전
Deep in love  金弘中
🙏
2년 전
작년에 이거 듣고 취업은 했으나 퇴사도 해서 또 들을지 고민이에요…
2년 전
♥️
2년 전
건강하고 행복하게 해주세요 🍀
2년 전
원하는 것 모두 이루어지게 해주세요🙏
가족 건강, 사랑, 우정, 강아지 건강, 학점, 취업, 토익 등 모두 원하는대로 이룰겁니당ㅎㅎ

2년 전
제발 잘풀리는 한해가 됐으면 좋겠어요
토익 학점 연애 인간관계 금전 취업!!!
특히 항공업계가 잘풀려서 꼭 승무원 !!! 하고싶고
코로나 종식 기원합니다♥️

2년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
졸작 잘 준비하고 공부도 열심히해서 취업 좋은 곳으로 하게 해주세요! 가족 모두 건강하고 화목하게 해주세요~~!!🙏
2년 전
졸업과 동시에 취업하게 해주세요~~제발~~~
2년 전
돈 많이 벌게 해주세요
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
곡을 팔아 성공한 작곡가의 시작을 외치는 한 해가 됐으면 좋겠고 몸도 바라는만큼 건강해지고 좋은 사람을 만나 원하는 것을 이룰 수 있는 성취감 가득한 한 해가 됐으면 좋겠습니다
2년 전
국연수  오만과 편견
편입 성공하게 해 주세요
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
11시 58분 52초에 이루리 틀으면 0시 0초에 모두 다 이뤄질거야!!!
2년 전
준비하는 시험 올해 최종합격하게 해주세요 ~! 열심히 할게요 ㅠ-ㅠ엉엉
2년 전
우리가족 안아프고 건강하게 해주세요!
부자되게 해주세요!
남자친구랑 잘 만나게 해주세요!
더 멋지고 아름다운 내가 되기를♡

2년 전
취뽀하게 해쥬세요
2년 전
토익 800 국시 합격👏
원하는 곳 취업하게 해주세요🙏🙏🙏

2년 전
성적올리기, 내 목표와 계획은 다 지키도록 노력하기, 기회가 오면 꼭 다 참여 해보고 성공 할수있게
해주세요,인지도도 더 늘릴수있는 한해가 되길

2년 전
아 제발 원하는 거 다 이루어져라🙈🙈🙈
2년 전
루씨  Lucy
대학 붙게 해주세요,,🥺🥺🥺
2년 전
무조건 첫째는 건강! 별탈없이 우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요 진로도 잘 정할 수 있고 의미있는 경험 많이 하게 해주세용
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
원하는 거 다 이루어지길!!
2년 전
남친 만나서 예쁘게 연애하게 해주세요
열심히 공부해서 원하는 성적 받게 해주세요
행복한 2022년 되게 해주세요!!!!!❤️❤️❤️

2년 전
원하는 거 전부 이루는 2022년이 되게 해주세요
돈도 많이 벌고 하고 싶은 공부도 하고 우리 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요!!

2년 전
2022년 공무원 합격하게 해주세요!
2년 전
연초에 취뽀하게 해주세요~
2년 전
🙏

내년에는 소망하는 모든일이 다이루어지기를
기원합니다!!!

2년 전
가족들 건강하고 취업 성공하게 해주세요
좋은 인연이 생길 수 있게 해주세요🙏❤

2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
건강만🙏
2년 전
가족 모두 건강하고 대화가 잘통하는 사람과 연애하게 해주세요🙏
2년 전
간호사 국가고시 꼭 합격하게 해주세요 🙏🙏🙏
2년 전
2022 공무원 합격 제발
2년 전
베네딕트  컴버배치
로또 당첨되게 해주세요 모두 건강하게 해주세요🙏
2년 전
지금보다 후회없는 해로 남을 수 있도록 해주세요🙏
2년 전
졸업요건 다 충족 시키고 성적장학금 받고 가족 건강하게 오래오래 행복하게 살게해주세요!!
2년 전
2022 cpa 최종합격, 삼일 입사, 좋은 동기들, 상사들 만나기, 코로나 종식, 엄마아빠 할머니 다 건강하기, 다이어트 성공하기, 교정 성공적으로 잘 되기!!!!!!!
2년 전
이름없는사람  Anonymity
가족모두,스스로 발전되는 한해가되게 해주세요 (로또당첨요망)🙏
2년 전
제가 하고자 하는 거 원 하는 거 다 이뤄줬으면 좋겠어요
2년 전
취뽀하게 해주세요🙏
2년 전
우리가족, 친구 항상 건강하고 행복하게 해주시고
로또 1등 당첨되게 해주소서~~!🙏🙏🙏🙏🙏❤

2년 전
코즈켄  けんま
합격시켜주세요, 우리가족 항상 건강하고 화목하게 해주세요 돈 많이 벌게 해주세요!!!!! 그냥 모든게 잘되게!! ❤️❤️❤️❤️
2년 전
늘 주변사람들에게 사랑받는 사람이었으면 좋겠고요
애인이랑 더 잘 되고 건강하고 우리가족 행복했으면 좋겠어요🙂

2년 전
공무원 합격하게 해주세요🙏🙏
2년 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
월급 인상, 승급 건강 암 거나 모든 일 잘 되게 해주세요!
2년 전
부자되고 건강하게해주새요!
2년 전
잘 되게 해주세요
2년 전
전정 국  💜
원하는 일 모두 이루게 해주세요. 행복한 일만 가득하길!!
2년 전
로또랑 연금복권 1등 단독당첨되고 몸과 정신 다 건강하게 해주시고 좋은 사람들 만나서 행복하게 해주세요
2년 전
행복하고 건강하게 무탈히 한 해 잘 지나가게 해주세요
2년 전
장단이   •ɞ• 
♡♡♡사랑넘치는 한 해 보내길 ㅎㅎ
2년 전
좋은 곳으로 취뽀, 우리가족 건강 행복, 좋은 인연 만나길💫
2년 전
🙏 원하는일 모두 이뤄지길 주변사람들 모두 건강하고 행복하게 해주세요
2년 전
🙏
2년 전
A 받게 해주세요
2년 전
  ~ ~ ~
새해 첫곡하면 먼저 떠올라요!
2년 전
2022년 행복하고 모든 일이 술술 잘 풀리게해주세요!!
2년 전
봄동청년  우주최고시다
듣고 왔지요... ㅎㅎ
하.. 제발 이번년도에는 대학 붙자

2년 전
올해는 기분좋은 일만 있기를~!
2년 전
소원은 남한테 말하면 안됐댔으니까 나만 알고있어야지 제발 다 이루어지게 할거야
2년 전
성공에 한발자국 다가가게 해주세요
2년 전
다 합격하게 해주세요 다 이루게 해주세요
2년 전
제이디  찡찡종대
취업하게 해주세요 취뽀제발🙏🙏🙏❣
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
이루리이루리라~~~
2년 전
항상 건강하게 해주시고 취뽀하게 해주세오
2년 전
합격해서 취뽀하고 엄마 건강 좋아지게 해주세요
2년 전
KING태연  우리 오래가자
별탈없이 행복하게 지나가길!
하고자 한 일들 다 즐겁게 마칠 수 있길!
마음맞는 인연을 만날 수 있길!

2년 전
졸업전시 끝장나게 멋있게 하고 석사유학 지원한 곳 다 붙게 해주세요✨ 저와 가족, 제 주변인들 모두모두 행복하고 건강하면 좋겠습니다 ( 추가로 돈도 잘벌면 참 좋겠다..)
2년 전
우리가족 항상 건강하고 취뽀하게 해주세요
2년 전
수질기사자격증따고 영국으로 워홀까지 가게 해주세요
2년 전
우리 가족들 전부 건강하길. 아빠 일이 다시 안정되고 엄마 공부가 잘되길
2년 전
울림공듀  이츠미
임용 합격하고 항상 건강 행복 사랑만 가득한 내가 되기를.. 주변 사람에게 감사하는 마음 갖고 살기❤️
2년 전
엄마 다시 예전처럼 건강해지기🙏🏻
로또 당첨🙏🏻

2년 전
대학 붙고 좋은 일만 생기게 해주세요 가족들 건강하게 해두시고 항상 웃는 일만 있게해주세요 대박기원!!!!❤
2년 전
Duckwrth  We outside
내년에 발매하는 음원들 콜라보 작업들 모두 성공적으로 이뤄질 수 있게 해주세요 ! 항상 주위 사람들에게 많이 베풀기 새로운 시작점에서 겁먹지 말고 하던대로 꾸준히 달리기 ! 💙
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅇㅈ
2년 전
행복한 직장 취뽀하기, 예뻐지기, 자존감 높이기, 우리가족 행복하고 성공하게 해주세요
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
소원 모두 이뤄지게 해주세요 제가 전부 이뤄보겠습니다 💜
2년 전
첫곡으로 들었어요 원하는거 다 이루어지길
2년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
제발 이루리이루리 ㅜㅜㅜ
2년 전
건강하구 돈 많이벌기! 행복하기♥️
2년 전
행복하자 ❤️
2년 전
올해는 행복한 일들만 가득하길
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
우리 가족들 모두 엄청 많이 벌고 항상 건강하고 행복하게 해주세요
2년 전
가족들 강아지들 모두 건강하고 떼돈 벌게 해주세요..! 예뻐지기 행복해지기 이뤄주세용
2년 전
NCIT  네오 공대
임용 최종합격하게 해주세요
우리 가족 친구 모두 올해도 행복하게 해주세요
울 할머니 좀 더 오래 살게 해주세요

2년 전
내가 해야할일을 알고 잘 하게해주세요 🌕 우리가좍 건강히!
2년 전
행복하게 해주세요
2년 전
강하늘。  #강하늘
제 주변 사람들 모두 건강하고 행복하게 살게 해주시고 제가 하는 거 다 잘 되길❤️✨
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
꿈꾸는 모든것이 이루어지게 해주세요🙏
2년 전
시험 점수 잘 나오게 해 주세요
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
올해는 더 저를 사랑하고 행복한 일들만 가득채우게 해주세요💖 행복한 연애 하게 해주세요💖
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
코로나제발.. 종식좀요.. ㅜ ... 백신 부작용때문에 2차 못맞았더니 일상생활이 힘들어져서 요즘 그거 말고는 원하는게 없네요^^.. 행복하게 지내게 해주세요..~
2년 전
이직 성공하고 그 곳에서는 꼭 행복하길!!
2년 전
국시 꼭 합격하게 해주세요!🙏
2년 전
뜻하고 원하는 바 모두 이루게 해주세요~
2년 전
올해 꼭 임용고시 최종 합격하게 해주세요🙏
2년 전
편입 성공하고 우리 가족, 소중한 친구들 더 행복하고 건강해지게 해주세요
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
우리 가족 행복하게 해주세요 ❤
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
취업 성공하게 해주시고 가족들 항상 건강하게 해주세요
2년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
저도 올해 시작 이루리로 했어요!! 졸전 취업 잘 풀리게 해주시고 나와 주변 사람들 모두 건강하고 행복한 한 해가 되길
2년 전
방탄소년단_613  넌내삶의다시뜬햇빛
합격합격🙏🏻 우리 가족 건강하기 행복하기
2년 전
늦게 시작했는데 대학가서 잘 적응하고 1순위대학 붙게해주세요 9명중에 앞에 다빠지게해주세요
2년 전
2학년 올라가서 장학금 받게 해주세요
우리가족 모두 건강하고 하는 일 다 잘 풀리게 해주세요

2년 전
울 가족 행복하고 건강하게 지내게 해주세요
대학가서 성적장학금 받으며 다니게 해주세요
남자친구 생기게 해주세요
하는 일 다 잘 풀리게 해주세요

2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
취뽀하게 해주세요!
2년 전
세븐틴승관  🍊
인정~~~
2년 전
푸모  정모야 사랑해
2022년 행복하고 즐거운 나날만 있길
애인 생기길!

2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저는 행복하게 해주시고오 주변 사람들은 건강하게 해주세요
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
우리 가족 모두 건강하고 좋은 곳 취뽀하고 삼성 우승하게 해주세요 제발요🙏🙏🙏
2년 전
  오공일인피니트방탄
올해에는 꼭 취뽀한다!💜
2년 전
시험 합격하게 해주세요!!! 그리고 늘 행복하기를
2년 전
학점 관리 잘하기, 자격증 취득 성공하기, 취업하기, 건강하기 그리고 무엇보다 행복하기💚
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
취뽀하자!!!!!
2년 전
22년 소방 공무원 합격하게 해주세요🙏🏻💪🏻
가족들 건강하게 해주세요🙏🏻

2년 전
22년 그저 풍파없이 평안한 한 해가 되게 해주세요
건강하고 행복하게 해주세요

2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
취뽀하게 해주시고 오프 가게 해주세요🙏🙏
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
대기업 최종까지 무사히 합격하게해주시고 상사 동기 다 잘만나서 돈많이벌고 한없이 행복한 사람이 되게 해주세요🙏🙏🙏
2년 전
🙏🏻
2년 전
돈 많이 벌게 해주세요 로또 당첨되게 해주세요 내가 사랑하는 사람들이 건강하고 행복하게 해주세요🙏
2년 전
19950502  YA
취뽀하게 해주세요
2년 전
우리가족 강아지 내가사랑하는사람 모두 건강하고 행복하게 앞으로 100년 더 살게 해주세요 저는 돈 많이벌게해주세여 100억이상 ㅎㅎ
2년 전
그냥 작년보다 더 나은 한 해가 되게 해주세요
2년 전
행복하게 해주세요 불행을 버티고 가벼이 여길 수 있는 힘을 얻게 해주세요
2년 전
우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요 그리고 모든 소원이 다 이루어지게 해주세요💜
2년 전
몸도 마음도 건강하고 행복하길🙏 그리고 로또 당첨🙏🙏🙏🙏
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
저도 오늘 이거 들었어요 ㅋㅋㅋ

꽃길 걷게 해주세요🙏

2년 전
🙏
2년 전
저는 카라스텝! 다들 새해복많이받으세요 🧡
2년 전
제가 하는 선택에 큰 후회가 없게 해주세요 좋은 선택을 할 수 있는 지혜를 주세요🙏🏻
2년 전
키키와 애옹이  ♥♥♥♥♥
우리엄마아빠,저랑 강아지 웬디 모두 아프지만 않게 해주세요ㅠㅠ 건강 장수 행복 최고!!
2년 전
원하는 대학가게 해주세요
올해 행복하게 해주세요❤️❤️

2년 전
벌써 1년인줄
2년 전
행복한 일만 가득하게 해주세요
2년 전
우리가족 건강하게해주시고❤❤ 저랑 동생들자리잡게해주세요❤
2년 전
올해에는 제가 목표하는 취업처에 합격하게 해주시고 우리 가족 아픈 일 없이 행복하게 해주세요 제 주변 사람들도 다 별 탈 없이 지나갈 수 있게 해주세요 🙏
2년 전
제발 합격하게 해주세요
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
🙏
2년 전
성공✊🏻🔥
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
저는 최고의 행운 들었습니당 올한해는 나에게 최고의 행운이 오기를 ㅎㅎ 🍀🧧🍀🧧🍀🧧
2년 전
행복하고 몸 건강하게 해주세요
2년 전
유후  
취뽀하게 해주세요 🙏
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
오늘 로또 1등 당첨되게 해주세요^ㅇ^
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
원하는 곳에 이직 성공하게 해주시고 현재 남친이랑 결혼도 무사히 할 수 있게 해주세요🙏🙏🙏🙏🙏
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
꼭 가고 싶었던 곳 연락오게 해주세요🥲
취뽀 가자,,!🔥

2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
이루리 이루리다~
2년 전
자격증 따서 좋은 곳에 취업 성공하고 저와 우리 가족들 댕댕이들 내 주변 친구들 사람들 모두 건강하고 행복하게 해 주시고 후회 없이 행복한 한 해 보내게 해 주세요 🙏🏻
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
나 우리가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요❤️
2년 전
행복한 일만 가득 생기게 해주세요 🙏🏻❤️
2년 전
두오  항상배고프다
행복하고 바라는거 다 이루고 건강하게 해주세요!
2년 전
우리 가족 매일매일이 기대되는 행복한 날들이길
건강하고, 모든 일에 걱정없이 지내길
웃으며 사랑하길

2년 전
좋은 곳에 이직 성공하게 해주세요🙏
2년 전
돈 많이 벌게 해주시고 이직 하게 해주시고
우리 가족 친구 나 모두 모두 건강한 한 해 만들어주세요❤️

2년 전
취뽀
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
우리 가족들,내 주변 모두가 건강하고 행복하고 하는 일마다 잘됐음 좋겠고,만약 힘든 상황이 와도 결국 잘 헤쳐나갈 수 있으면 좋겠어요
2년 전
Ferrin  🎨🖌
올해는 취뽀 성공해서 갓생살게 해주세요🙏
2년 전
대학교 생활 잘 적응할 수 있게 해주시고 돈도 많이 생겼으면 좋겠어요🙏
2년 전
올해는 꼭 수석합격하기
2년 전
FRANCE  프랑스
학교 잘 다닐수있게해주세요~!
2년 전
우리 가족 건강하고! 남친 사귀게 해주세요
2년 전
건강하게 해주세요
2년 전
몸과 마음이 건강한 한 해!
2년 전
취뽀하고 남자친구 사귀게 해주세요🙏🏻❤️‍🔥🐯
2년 전
모브  🐰
취뽀하게 해주세요
2년 전
올해는 원하는 일 다 이루어지게 해주세요
2년 전
저는 잘못틀어서 이찬원의 행복합니다 들었답니다
우리가족 다 행복하고 이루어지는 일 잘 이루어지게 해주세요!🙏

2년 전
시험 합격하게 해주세요🙏
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
재수 성공하게 해주세요
2년 전
몸과 마음 아프지 않고 열심히 해서 임용 합격하게 해주세요💪
2년 전
내 인생은 오직 나의 것. 원하는 삶 이룬다!
2년 전
별탈없이 건강하게만 지나가길...
2년 전
작년보다 더 나은 삶.... 되길 기도합니다
취뽀하게 해주세요🙏

2년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
취뽀하게해주세요🙏🙏
2년 전
심사 합격 한번에 할수있게 해주세요🔥🙏
전보다 나은 직장이길🐯
저포함 주위사람들 건강하고 부자되기를❤️♥️

2년 전
아이들에게 따뜻한 선생님이 되게 해주세요
2년 전
취업 꼭 할겁니다!
2년 전
@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
취뽀하고 오프라인 콘서트 가게 해주세요
2년 전
🙏🙏🙏
2년 전
🙏합격하고 콘서트 가게 해주세요🙏
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
원하는 일 다 이루리💕
2년 전
원하는대로 다 이루어졌으면,,,🙏🙏🍀
2년 전
임용 2차 합격하게해주세요!!🍀
2년 전
탈론  불멸의 영웅 탈론
목표한 거 다 이룰 수 있게 해주세요!!
2년 전
건강하고 행복하게 해주세요
2년 전
그냥 원하는게 이뤄졌으면
2년 전
트윅스다크초코  지나가는엑소엘🖤
취뽀하게 해주세요! 그리고 주변사람들과 잘 지낼 수 있게 해주세요:)❤️‍🔥
2년 전
학점 대박나서 장학금 받게 해주세요!!!!
2년 전
주변 사람들 모두 건강하고 행복했으면 좋겠고 대학 라이프 한 번 즐겨보고 싶어요.... 남친 생기게 해주세요!
2년 전
우리 가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요🙏
제가 하고싶은 일도 하게해주세요💕

2년 전
합격하게 해주세요🙏
2년 전
모든 일이 잘 되게 해주세요. 취업하게 해주세요 행복하게 해주세요!
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
취뽀 건강 행덕 제발!!!!!
2년 전
임용 건강 행복❤❤🙏🙏
2년 전
모든 일이 잘되게 해주세요!!!
2년 전
츄예용  >.<
임고 초수 합격하게 해 주세용 예쁜 사랑 하게 해 주세용 열심히 살겠습니다!!
2년 전
원하는 공기업 취업하게 해주세요🙏🏻
2년 전
메타메타 몽  웅앵웅
합격하게 해주세요
2년 전
궁예  누구인가?
사랑하는 우리 가족 소중한 내 친구들 모두 건강하게 해주세요 그리고 적게 일하고 많이 벌게 해주세요
늘 크고 작은 좋은 일들이 일상 속에서 가득하길

2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
이번 최종결과 나올 때 꼭 합격하게 해주세요🥺🙏🙏🙏
2년 전
취뽀하게 해주세요🙏🙏🙏
시험 합격하게 해주세요🙏🙏🙏

2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
행복하게 웃으며 지내게 해주세요 코로나 제발.. 그만... 멈춰..! 소확행 즐기며 살게 해쥬세요
2년 전
우리가족, 반려견 콩이 모두 건강하게 행복하게 돈 많이 벌게 해주세요🙏 남동생 키 많이많이 크게 해주세요🙏 임용고시 초수 합격하게 해주세요 🙏내가 사랑하는 사람 행복한 일만 있는 2022년이 되게 해주세요 감사합니다 🙏
2년 전
우리 가족이 행복한 한 해 보낼 수 있었으면 좋겠어요 원하는 바 다 이룰 수 있는 한 해가 되길 ❤
2년 전
건강하고 행복하기
2년 전
루시 신광일  포챠코
올 한 해 월급 인상되고 남자친구 생기고 돈 많이 벌게 해주세요👏🏻
2년 전
민PD  방탄소년단
2022년 저와 제가 사랑하는 사람 모두 건강하고 돈 많이 벌게 해주세요🙇‍♀️
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
2022 우리 가족 행복하게 & 저 취뽀하게 해주세요 💜
2년 전
건강&취뽀&돈 많이 벌게 해주세요
2년 전
보다 더 좋은곳으로 이직해 좋은 사람들 만나서
작년보다 더 나은 한해가 되게 해주세요 🙏🏻🎁

2년 전
첫 직장에서 존중받으며 일할 수 있게 해주세요
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
취업 성공하게 해주시고 유튜브 채널 대박나서 수익창출 나게 해주시고 건강하게 해주세요❤️ 우리 강아지도 아프지 않게 해주세요! 2022년에는 돈 왕창 벌어서 부모님과 동생에게 용돈 쥐어줄 수 있게 해주세요!
2년 전
2022년엔 취뽀하고 우리 가족 모두 건강하게 해주세요🙏
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
보람찬 1년을 보낼 수 있게 해주세요 가족들 모두 건강하게 해주세요🙏
2년 전
취뽀하고 합격글자 많이 보게해주세요
행복한 한해 되게 해주세요

2년 전
재수 성공하게 해주세요
2년 전
이직 성공하게 해주세요
좋은 자리 골라 갈 수 있게 해주세요

2년 전
포폴 잘 만들어서 좋은 곳 취업하게 해주세요🙏
2년 전
이루리다🙏
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
원하는 곳 합격하게 해주시고 우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요🙏
2년 전
올해 원하는 공부량 다 채워서 꼭 합격할 내가 되자! 화이팅 나자신!!!!!
2년 전
많이 성장할 수 있게 해주세요 우리가족친구 모두 행복하고 건강하게해주세오🥺
2년 전
편입 성공하게 해 주세요
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
다이어트 성공하게 해주세요🙏🙏
2년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
내 자신의 건강과 주위의 소중함을 잃지않게 해주세요
2년 전
취업 성공하게 해주세요 ㅎㅎ
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사람들이 저 좀 안 갈구고 일 잘하게 해주세요
2년 전
원가온  사랑해
합격하게해주세요 제발!!!
2년 전
우리 가족 모두 건강하고 저도 건강하고 올해 돈 많이 벌게 해주세요🐧❣
2년 전
중앙대 경영 반수 성공하게 해주세요🙏🙏🙏🙏
행복하게 해주세요🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

2년 전
취뽀하고 가족들 건강하고 행복하고 친언니가 정신 좀 차리게 해주세요 제발
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
제발 졸업할 수 있게 해주세요...
2년 전
아빠 엄마 동생 저 다 건강하게 해주시고 돈 많이 벌게해주시고.. 편입도 성공하게해주세요.
2년 전
임용고시 2차까지 합격하게해주세요♡
2년 전
내 소원들 다 이루어지게 해주세요
2년 전
좋은 쪽으로 잔뜩 변화하게 해주세요 🙏🏻
2년 전