공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 74275l 249
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

거울셀카 이거 ㄹㅇ 개꿀팁이라고 생각하는 달글 | 인스티즈

1번부터 보자마자
왜 내가 그동안 개같이 찍혔는지 바로 알게 됨

추천  249

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
1년 전
와 쩐다👍
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자

1년 전
👍
1년 전
😲
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오오
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
GIF
(내용 없음)

1년 전
오~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ째짜니
1년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
오른쪽얼굴을 찍으려면 왼손으로 들어야한다는게 무슨말인가요...? 오른쪽얼굴이면 오른손으로 들어야 더 쉽게 찍을 수 있지않나요?
1년 전
오른손으로 핸드폰을 들면 얼굴 오른쪽에 핸드폰이 위치하게 되니까 왼쪽 얼굴만 보이게 되죠!
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
아 거울셀카찍을때만 그런거군요!! 바보같이 제 핸드폰 셀카모드로 보면서 한참 생각했네요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
1년 전
핸드폰 화면을 응시해야 하니까 반대손으로 드는게 자연스러워요
1년 전
최차니 명강의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
👍
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
제 최애한테 보여주고싶네요.. 교습이 시급한
1년 전
다 방법이 있었구나
1년 전
와 진짜 비포 제모습인데욬ㅋㅋㅋ 다들 어케 잘찍나 했더니 저런 방법이
1년 전
카메라에 있는 자신을 보라는게 무슨 소리죠..??
1년 전
그냥 휴대폰 화면 보라는 말 같아요
1년 전
귀여...war war war ♥
1년 전
아르카나  신비의 숲
👍🏻
1년 전
깨꾹  깨꾹!
그렇구나... 카메라의 나를 봐야되는구나..! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카메라 자신 보면 정면얼굴이 너무 안보이고 눈도 잘 안보여서 저는 거울속 카메라 렌즈 바라보면서 찍어요
그럼 딱 맞더라고요

1년 전
얼굴 손으로 감싸는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오... 과연... 집에가서 해봐야 겠네요...ㅋㅋㅋ
1년 전
오또시  ❤️오원석이 미래다❤️
😯
1년 전
셀카1타강사 강추합니다~~^^ 기가막힌 거울셀카 찍어볼게용
1년 전
오호 근데 저는 손이 너무 어정쩡하게 찍혀서 거울셀카 못 찍겠어요 다른 사람들은 다 자연스럽던데.....
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
오오 이제야알게되다니ㅠㅠㅜㅡㅠㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 눈 뜨는 거 진짜 개웃기다
1년 전
소로미  🖤
😂
1년 전
김 채현  케플러
아 눈 크게 뜨는 거 넘오 웃겨요
1년 전
눈 부릅뜬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👁👁
1년 전
스크랩!
1년 전
봐도 모르겠어요 선생님 책 내주세요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째짜니 ㄱㅇㅇ
1년 전

1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
역시 울 차니임 💖
1년 전
아하!
1년 전
다롱아잠만  Euphoria🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 진짜 꿀팁... 거울셀카 잘 찍는 분들 신기해요...
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
오오
1년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오올
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
👍
1년 전
이도철  태양은 없다
아 중간에 거울보는거 너무똘망똘망해서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 두번째분 비포가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
오 대박!!
1년 전
👍
1년 전
와 명강
1년 전
셀카장인 패닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 거울샷 잘못 찍었네
1년 전
현실의현실  Healing Process

1년 전
눈 부릅뜬게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우오오
1년 전
거울샷 저렇게 찍어야 하는 거였구나...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 눈 뜬거 맑은 눈의 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 째짜니💖💖💖
1년 전
영재 ㄱㅇㅇ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
눈이 안보여역(부릅) 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
요즘에는 거울 보고 힙하게 찍는 거울샷이 유행이에용 ㅋㅋㅋ
1년 전
Beatbox  😎🤝
오웅굿
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성합니다...
1년 전
👏👏
1년 전
눈 번쩍ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면 넘 귀여워요
1년 전
옿ㅎ 따라해봐야겠어요
1년 전
천재고앵이
1년 전

1년 전

1년 전
아 눈번쩍이 너무웃겨요
1년 전
아 내가 그래서..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈크게뜨는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
OH
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
하지만... 중요한건 얼굴이더라구요..
1년 전
도화살  🌙
👏
1년 전
애_옹  !
아 냅다 눈 부릅ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전