공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
강보험ll조회 17179l 19
이 글은 1년 전 (2023/1/12) 게시물이에요

'슈퍼주니어 탈퇴' 강인, 연예계 복귀하나…김상혁도 응원한 근황 | 인스티즈

(엑스포츠뉴스 황수연 기자) 그룹 슈퍼주니어 출신 강인(김영운)이 약 1년 만에 근황을 공개했다.

강인은 11일 카메라 모양의 이모티콘과 함께 한 장의 사진을 올렸다.

사진 속에는 카메라 렌즈에 다가가 머리를 매만지는 강인의 모습이 담겨 있다. 모자와 마스크로 얼굴을 가렸던 지난 근황들과는 달리 정돈된 헤어스타일과 메이크업, 그리고 스타일링까지 된 말끔한 비주얼이 시선을 사로잡는다.

강인의 근황에 클릭비 출신 김상혁은 "머시떠(멋있어)"라는 댓글을 남겨 눈길을 끌었다

https://news.nate.com/view/20230112n24387

추천  19

이런 글은 어떠세요?

최성윤부인(골차)  골든차일드 Y
😠
1년 전
😠
1년 전
도넛먹고파  130613
진심 양심이 없나 저사람은
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋ…
1년 전
팔 게 없어서 이제 양심도 파나?
1년 전
왜죠?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼마나 대중을 만만하게 보면…
1년 전
노노
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
😠
1년 전
저렇게 욕먹으면서까지 복귀하고 싶은거보면 연예인이 돈은 진짜 잘 벌긴 하나보네요. 사고치고 복귀 안하는 연예인들이 드물 정도.. 돈 쉽게 벌려는 거 같아서 더 짜증나요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
음주운전을 몇 번이나 하고 어케 복귀생각을 함?
1년 전
철면피네요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋ소비가 될까요?
1년 전
? 꺼져
1년 전
…..
1년 전
아저씨 저리 가슈~ 훠이훠이
1년 전
Eggsy  내 친구 JB
또 사고치겟지....
1년 전
왜죠...?
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 염치
1년 전
SoS

1년 전
북치기 장구치기
1년 전
다시 들어가..
1년 전
이분이 음주운전하신분이에요?? 그거말고 다른논란도있나욤?
1년 전
김상혁 응원이 유머포인트 ㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
유동잉  침침
복귀한다고 해서 누가 반겨줄까요..?
1년 전
어후 아주 별...애들이 다 나와... 며칠 전엔 이성민이 나오더니 오늘은 너냐고...
1년 전
다 떠나서 포즈가 너무…
1년 전
박슈주  슈퍼주니어

1년 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
후...🤦🏻‍♀️
ㅇㅅㅁ ㄱㅇ 나오지 마여...제발

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아저씨 다시 들어가세요ㅠ
1년 전
아저씨 돈도 많은데 나오지마요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg216 우우아아04.28 17:48102623 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日169 311103_return04.28 15:4993791 5
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화149 쇼콘!2304.28 20:5380509 7
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG96 우우아아04.28 20:3269543 0
정보·기타 이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유268 키르아 조르04.28 17:3580077