공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
벤츄리ll조회 116469l 72
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
김희철 "내가 생각하는 상남자는 차은우랑 강인" 

네티즌들 "왜 차은우를 강인과 동일선상에 놓고 얘기하냐" 발끈

"얼굴 천재가 욕설에 폭행을?"..김희철, 차은우•강인 관련 추측성 발언 논란 | 인스티즈 

그룹 '슈퍼주니어' 김희철이 '아스트로' 차은우를 두고 한 발언이 논란이 되고 있다. 각종 범죄로 팀에서 탈퇴한 전 멤버 강인과 동일선상에 둿다는 것. 

김희철은 지난 10일 BJ 최군과 함께 한 아프리카TV생방송에서 차은우와 강인을 함께 언급했다. 

이날 김희철은 차은우와의 인맥을 언급하면서 "나 차은우랑 너무 친하다. 너무 잘생겼는데 완전 상남자"라며 "만약에 차은우랑 학교 폭력(이하 학폭) 얘기했잖아요? 나보다 더 X욕했을 걸요"라고 말문을 열었다. 

이어 "차은우가 만약에 학폭 이런 얘기를 들었다? '형님 그 XX 데려와요'하고 귀XXX 날렸을걸.완전 상남자. 운동도 좋아한다"고 말하며 자신이 생각하는 또 다른 상남자가 전 멤버 강인이라고 밝혔다. 

"얼굴 천재가 욕설에 폭행을?"..김희철, 차은우•강인 관련 추측성 발언 논란 | 인스티즈 

일부 네티즌들은 차은우와 강인을 상남자'라는 카테고리로 엮는 게 적절치 못했다는 지적이다. 그도 그럴 것이 강인은 음주운전과 폭행 등 각종 범죄 혐의로 사실상 연예계에서 퇴출된 상태기 때문이다. 

이들은 "강인을 왜 차은우에 비비냐", "굳이 강인을 끌올하는 이유를 모르겠다", "차은우랑 김희철이랑 친하다는 것도 신기하다", "가만히 있던 차은우를 왜 끌고 오냐", "남의 얘기를 너무 쉽게 하는 것 같다"등 반응을 보였다. 

https://m.wikitree.co.kr/articles/829595
추천  72

이런 글은 어떠세요?

하....ㅋㅋ
1년 전
경솔해
1년 전
강인 발언 나오기 전까지는 그냥 주제가 학폭이니까 정의로움으로 감쌀수 있겠는데,,,, 범죄자 강인을 갖다대다니요....
1년 전
아티스트 대외적 이미지도 있는데 ㅇㅇ라면 그런말을 했을거다라는 추측성 발언은 방송에서 좀 선넘긴 했네요..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
걍… 차은우까지만 언급하고 멈췄으면 아 왜저래 이러고 말텐데…ㅋㅋ 냅다 강인까지 동일 선상에 올려버리네
1년 전
저런적이 한두번도 아닌걸요
본인 버블에서 타연예인언급해서 오해사게만들고 ㅋㅋ

1년 전
아진짜 ㅋㅋ 개싫다 ,,ㅠ 게다가 강인은 범죄잔디 ㅋㅋ
1년 전
이사람도 참 큰사고 안친다고 주변에서 계속 개념인개념인 해주니까 행동으로 안칠 사고를 입으로 치는 스타일인듯
1년 전
2 이미지 메이킹이 놀랍도록 잘된 분
1년 전
1년 전
왜 제 환상을 조금이나마 깨게끔 만들어요 걍 조용히 계시지…차은우 이미지 생각 안 하나 지능적 안틴가
1년 전
222222 진짜 조금이나마 깨져서 화가나요…..
1년 전
33 차은우도 그렇게 생각하는지 모를일
1년 전
차은우 이미지는 여기 댓글들이 손상시키는거 같은데요ㅋㅋ
저래말했다고 차은우 이미지가 왜 손상되나요ㅋㅋ

1년 전
어찌됐건 우리는 미디어로 보는 차은우만 아니까요 김희철은 일단 차은우랑 같은 연예계에 몸 담궜으니까요. 친한 게 사실이든 사실이 아니든요.
1년 전
바른생활 모범생 이미지인 연예인보고 본인 추측성 발언으로 특정상황에서 쌍욕 날리고 싸대기 갈길거라 하면서 여친폭행한 사람이랑 동일선상에 두는데 왜 이미지 손상이 없을거라 보시나요ㅋㅋ
가뜩이나 환상으로 먹고사는 직업인데 한창때의 현역아이돌들은 특히 저런 이미지 하나하나가 생명이라는걸 정말 모르시나...
차은우와 친분이 있다는게 사실이든 아니든 아이돌 상대로 그런 발언은 그냥 기본적인 배려가 없는 거죠

1년 전
44…ㅠ
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
아니 가만히 있는 차은우는 왜 들먹이는거죠? 심지어 범죄자랑 엮어서? 진짜 비호감이네요ㅋ
1년 전
머 저렇게 대놓고 맥이지.. 굳이 같은 상남자 카테고리에 사회적으로 물의를 일으킨 지인하고 묶는 경우가 어딨음ㅠㅠ 철없이 어린 나이도 아니고.. 이런스타일 실제로도 본적 있는데 너무 여우같음 평판 좋은 사람 칭찬하는척 하면서 은근히 까내리고 뭐라고 하면 친한 사람인데 내가 왜 욕하냐고 방방 뛰고.. 으
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
66 막줄 너무 인정이요 인맥 자랑하고 싶은 건 알겠는데 사회생활 해보면 좋은 일로도 남 이야기 떠들고 다니는 거 아닌 걸 알게됨
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
1년 전

개민폐... 맨날 여기저기 인맥 자랑하고 다니는데 언급되는 연예인 팬들은 그거 싫어하는거 아시는지ㅎ
1년 전
lv
무슨 민폐죠...
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 남의 이야기를 다른 사람 앞에서 천박하게 말하고 싶나? 같은 연예인이? 연예계 인맥왕이니 뭐니하는데 솔까 내가 좋아하는 연예인이 가장 친해지지 않았으면 하는 연예인 중 하나.
1년 전
은우 건드리지마쇼 형씨
1년 전
갈수록 추해지시는 분
1년 전
22… 예전에 알던 그 김희철이 아닌것 같아요 점점 갈수록 왜저러나 싶어지는
1년 전
1년 전
1년 전
5 알면 알수록 참..
1년 전
1년 전

입 좀좀좀!!!
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
왜저래
1년 전
이유빈  T1 FAKER
자기 얘기만 하지...
1년 전
저런말 해도 티비출연 가능하니까 막말하는것 같네요
제발 방송출연 금지 시켜주세요
반성하는 척이라도 보게요

1년 전
으...
1년 전
타연예인은 ~(쌍욕)했을거라는 말차체가 추하다
1년 전
이 정도면 그냥 본인만 친하다고 생각하시는 거 아닌지… 본인도 연예계에 오래 있었으면 알 거 아니에요 말 한 마디가 연예인 이미지에 얼마나 큰 영향을 줄 수 있는지… 진짜 차은우님한테 민폐네요
1년 전
14살 차이 후배한테 이러고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
저분은 차은우 안티인가요..? 왜 각종 논란으로 연예계 퇴출되신 분이랑 동일선상에 두고 말을 하시지
1년 전
어차피 욕해도 차은우랑 김희철이랑 친한건데 더 친한사람있음?
알아서들 하겠지
연예인은 연예인

1년 전
22 공감이요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 일부러 맥이려고 한 말ㅋㅋㅋㅋ....여초에서 인기많은 거 알고ㅋㅋㅋㅌ.....본인 경쟁상대도 안되면서 왜 건드립니까..팬은 아니지만 팬들 기분나쁘겠네
1년 전
222이건 그냥 김희철이 꼴보기 싫었는지 그냥 맥인듯
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
가만히 있으면 반이라도 간다
1년 전
친한데 왜 이미지 생각은 안해주나요...??
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
으이구
1년 전
으...
1년 전
..할많하안...친하면 지켜주세요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
없없무...
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
경솔 레전드인데... 가만히 있던 차은우 머리채 끌고 나오네
1년 전
마흔넘은 사람이 맞나ㅋㅋㅋ 생각이란게 중2에 멈춰있는듯.. 이것도 또 매번 하는것처럼 여초에서 걍 패는거라고 하려나..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙
지가 뭔데 우리 누누 언급함??강인이랑 동일선상 놓는거 개무례
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
실제로 그런 얘기를 했다고 하더라도 그 얘기를 방송에서 왜 해...? 할텐데 만약에라는 가정까지 붙여서 지인을 끌고나오는건 진짜 별로네요 본인도 아이돌이면서 이미지 생각은 안하나요
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
참 경거망동하시네요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자..ㅋㅋ
1년 전
요즘 왜이러실까
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 비빌 데다 비벼야지 범죄자랑.. ㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아직도 데뷔한 지 얼마 안된 어린애 아니잖아요 차라리 그 때가 더 철 들어 있었을듯
1년 전
뭐라는거야..
1년 전
와 근데 내리다가 차은우 얼굴 너무 잘생겨서 놀랐어요
1년 전
이 분은 참 매일 같이 발언이 구설수에 오르네요 아이돌 세계 오래 있었으면 남 얘기 함부로 하는거 아니라는거 본인이 제일 잘 알텐데 ㅎ 그리고 범죄자 아무렇지 않게 같이 언급하는 것도 참...
1년 전
ejdj  
와..기사까지...진짜 차은우는 무슨 죄야
1년 전
차은우 분 학창시절에 열심히 사셨다고 유명하지 않았나요......? 어머니께서 외모가 특출나다는 걸 알고 함부로 경거망동 못하게 가르치셨다는 말도 인포에서 봤던 것 같은데요 왜 근거도 없는 말씀을 하실까요 ㅠㅠ
1년 전
차은우는 뭔 죄임...
1년 전
쟤좀 방송에 안 내보내주세요..
1년 전
진짜 친하다면서 어떻게 그럴 수 있어요...
1년 전
같은 선상 이런 건 모르겠고 강인이 상남자라는 건 이해가 안 가네요
1년 전
으음.. 왜저럴까요.. 나이도 먹을만큼 먹은분이
1년 전
왜 저래 입 조심 좀 하지
1년 전
하 진짜 너무 싫다너무너무...
왜저리 경솔한거지?

1년 전
저래도 타격없을것같단 확신들어서 제일 어이없네요.
누군 웅머시기 말했다고 사과문 올리고 역사 몰랐다고 욕먹고 사과글 올렸는데,
저 분은 음주운전에 폭행까지 한 사람 두둔하질않나, 일본 불매 욕하질않나, 저래도 방송 여러개 찍으면서 또 하하호호 지나가겠죠

1년 전
1년 전
3333 여자들 참 착해~~ 남커뮤 욕했으면 온세상이 뒤집어졌을텐데...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
이거 맥이는거 아님? 연예인 이미지로 먹고사는데ㅋㅋㅋ차은우가 10살은 더 어리지 않나요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
이 정도면 차은우가 고소해도 할 말 없을듯
1년 전
나이값..ㅋ
1년 전
왜그러세요.. 나이 드실만큼 드시고
1년 전
본인이 차은우인가..
1년 전
본인얘기만하시지 왜 차은우얘기를 하시는거죠?
1년 전
뭔…
1년 전
굳이 안해도 될 말을.. 너무 경솔한 발언이네요
1년 전
정말로 좋게 생각하는게 맞는지…?
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
아니 강인도 둘째치고 차은우가 그 xx 데려와요 하고 귀xxx 날릴 걸? 이 발언 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 차은우 이미지 어떻게 만드는 겁니까... 차은우가 실제로 그런 것도 아닌데
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
진짜 친했으면 그런 말을 하지 말아야지 그 사람을 위해서라면 차은우가 학폭을 싫어해서 그런 반응을 했을 거라고 해도 너무 안 해도 될 말을...
1년 전
신나유나  💕
어우 참.....가만히있는 차은우님은왜끌고오시는지
1년 전
가만히 있는 연예인 건드리고 범죄자 옹호하고... 개인 방송 게스트로 나가서 쌍욕에 일본 불매 욕하고... 너무 전형적인... ㅠㅠ
1년 전
박로  
아 진짜 적당히 좀
남 이야기 좀 그만 하세요

1년 전
이분 항상 느끼는건데 입 열면 비호감… 제발 신중히 생각하고 말하셨으면 좋겠어요
1년 전
저렇게 말하면 평소에 욕 잘하고 불의보면 주먹이 나가는 사람으로 보이겠는데요..? 그리고 강인이 무슨 상남자에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 왜저래요,,
1년 전
입좀,,
1년 전
갑자기 이분 안좋은 내용의 글이 왜이렇게 많이 올라오죠
1년 전
안좋은 짓을 계속 하고계세요 ..
1년 전
술드시고 라이브 하시다가 일본 불매 까서요
1년 전
구글에 김희철 검색해보니까 남초에서도 그렇고 다른 커뮤에서도 지금 한창 김희철 글이 많이 떠도는거 같아요 한개가 뜨니까 댓글에 다른 발언도 언급이 되고 과거에 했던 경솔한 발언들이 줄줄이 나오네요
1년 전
어제 최군 방송에서 했던 말 일부분씩 잘려서 올라오는 거예요,,,, 놀랍게도 보신 글 대부분이 어제 하루동안 나온 발언입니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
시비당할 내용이 아니어서 뭐지하고 닉네임을 보니 끄덕끄덕....
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅋㅋㅋ 범죄자랑 엮어서 상남자라고 하는게 문제가 아니라면 혹시 어떤 삶을 사시는지... ㅜㅜ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
넹 그러신것 같네용 녹두로/전허팝님 ㅠ

1년 전
Block B(블락비)에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
진짜 개 몽총하시네요 님이랑 같은 논리면 ㅋㅋ 여러명이 앞에서도 님 욕할정도로 네임드 이신데 뒤에서는 얼마나 까댈까요 님이 더 욕 마니 드시니까 누가봐도 님 잘못아닐까요..? 이렇게 풀어서 설명하면 이해하려나.. 전 실제로 갠쪽으로 님 이상하다고 하는 쪽지 여러번 받아봣구용... 저는 그걸 뒷담이라고 생각하진 않지만.. 뭐 님의 수준은 그정도 인거 같으니... ㅠㅠ 글케 생각하셔요.. 하지만 저는 님처럼 네임드가 아니라.. 그정돈 욕안먹을듯 ㅎㅎ 매번 느끼는거지만 이렇게 모자라 보이는것도 능력이긴해용... 그니깐 사람들이 정정해줄라고 댓글 다는거구요 혹시 관심받고 싶어서 올리는 댓글이셨다면 성공하신것 같네용 😉

1년 전
미안한데 님도 네임드에용 아는사람은 다 아는데 님만 모르는듯.
결국 많은 사람이 욕하거나 아니라고 생각하면 아닌걸 말하고 싶어하는건데 그게 논리적이라고 착각하는 그대의 지능에 감탄밖에 안나오네요.

사람수가 많다고해서 무조건 옳은것도 아니죠. 님도 반박당하고 욕먹는 댓글 많이 달리는거 많이 봤는데, 여초에서 여초위주의 의견을 내는데도 욕먹는거 보면 그것도 참 재주긴해요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 남들 눈치를 뭐 얼마나 보는지 상대의견이 논리적인지 아닌지보다 남들이 얼마나 욕하는지를 더 중점적으로 보는게 참 지능수준을 보여주는거 같네요. 의견으로 반박하세요. 머릿수로 이기려고 하지마시고요. 뇌로 안되니까 머리개수에만 집착하는거 추해요

저한테 계속털리시면서도 도전하는거보면 그거 하나는 참 대단해요!! 멋있어용

1년 전
허팝에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 개논리 펼치면서 정신승리 역겹네용... 제가 쓴글 안읽고 댓글 다는듯... 님 애초에 님이 잘못되지 않았으면 많은 사람들이 욕하지 않을거고ㅜ댓글 달지도 않을거고 네임드도 안되겠죠 님은 아닌척할라고 허팝/녹두로 바꿔가면서 글썼는데 하도 많이해서 욕 오지게 먹었잖아요 근데도 정신못차리고 또 해서 욕먹고 다른 사람한테 뒷담까이고ㅜ 저말고 몇몇 분들이 님한테 그러시잖아요 그게 왜일것 같아요...? ㅋㅋ 생각 조금만해보세요 어려운거 아니잖아요ㅠㅠ

1년 전
잘못되지 않았으면 욕하지 않았다는 댓글이 참 웃긴게, 의견이 다른건데 뭐가 옳고 틀리다면서 더 논리적인쪽이 옳은게 아니라 단순히 "사람 수"가 많은쪽이 옳다라고 주장하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임드건 욕먹건 뭐가 중요한지 모르겠네요. 뭐 어쩌라는건가요? 그래서 규칙위반인 자글방이라도 하고 싶은건가요?
걍 시비걸다 논리딸리면 "너 뒤에서 욕먹잖아!! 너 네임드잖아!!" 시전하는데 걍 좀 모자라 보여요. 애초부터 네임드화 친목질 자글방 전부 인티규칙 위반인데 규칙이라도 좀 지키시던가요

뒷담깔꺼면 계속 하시고 의견 마음에 안들면 반박댓글 다세요. 누가 뭐래요? 남들이 저 욕하든 말든 상관안한다니까요ㅋㅋㅋ 근데 여기에서 사람들이 너 욕하더라면서 비꼬는게 웃기다는거죠. 의견과 댓글로 얘기해요. 욕먹고 말고에 왜이리 집착하는지 이해할 수가 없네요. 욕 하는 사람있는거 뭐 어쩌라고요ㅋㅋㅋ 전 신경안쓰고 댓글도 전 제가 원하는대로 쓸껀데요.

그리고 어차피 님도 같은 네임드인데 왜 그러시나요???

1년 전
허팝에게
저 솔직히 님 댓글 안읽거든요 ㅋㅋ
어차피 맨날 똑같은 소리만하니깐요

님 그냥.. 여초와서 눈치없는척 김희철 옹호하려다 사람들이 댓글다니까 모르는척 하는거 님 원래 매번 하는 패턴이니까 제가 댓글단건데 가만보면 조현병 있으신것 같아요 혼자 상상해서 말을 만들고ㅜ지어내는데 저는 있었던 일을 말하는거지만 님은 어딘가에선 님도 욕먹고있을걸요? 님도 네임드던데요 이러는데 ㅋㅋ 그랬다는 증거도 없고 걍 그건 님 심증이잖아요 ㅠㅠ 왜냐면 전 님처럼 신분감출라고 닉변 안했음에도 불구하고 사람들이 못알아보니깐요....

머.. 혼자서 정신승리하는것도 보면 님 좀.. 불쌍해요 ㅋㅋ... 진심으로 병원가보세용... 님이 쓴 댓글 하나하나 다시 읽어보면서 ㅠㅜ 생각좀 정리하시구요 화이팅!🤭🤭

1년 전
댓글도 안읽고 댓글다는건 그냥 시비건다는거 인정한거네요. 그냥 갈길가세요 ㅎㅎㅎ

아님 반박못하겠어서 그런 추하게 변명하는건가요... 님 인생이 안타깝네요

그래서 무슨말을 하고싶은건가요? 그래서 제가 하고싶은 의견 내지 말라고요? 그런 자글방하고 싶으신건가요? 말을 좀 똑바로 하세요. 그건 또 대놓고 자글방이라서 말 못하겟어요?

시비거는데 인생낭비하지 마시고 현생에서 책이라도 좀 읽으시고요

병원은 아무리 생각해도 님이 가셔야할거 같은데 아무튼 화이팅입니다!

1년 전

소미  은우는 은우
???왜 저래요..?
1년 전
차은우가 고소해도 저 사람은 할 말 없음.
1년 전
걍 멕이는거 같은데요..
1년 전
강인은 사건사고 말고도 그냥 사람자체가 별로인데. 정말 순수하게 남성다움, 화끈한 성격이 비슷하다는 거 같긴 한데 정말 경솔하고 불쾌해요
1년 전
주변사람 언급 그만하시고 본인얘기만 하세요..
1년 전
동글양정원  엔하이픈
아니.. 진짜 너무하네... 멕이는거 아닌가요 이정도면
1년 전
이제는 이 분이 입 열 때마다 제가 다 불안해요. 왜 갈수록 경거망동하시죠? 제발 좀 입조심하고 또 입조심하시면 안 될까요... 가만히 있던 동료 연예인은 뭔 잘못이에요
1년 전
강양이별  BTS💜
왜저래..
1년 전
좀 쓰지 말라고요 저 사람....대체할 사람도 많은데 왜 자꾸 티비에서 봐야하는건지..... 그리고 여자 연예인이 저런 발언하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
차은우한테 왜그래요ㅠ 은우는 학폭이랑 전혀 상관도없고 같이 작품한 선배들한테 예의바르고 싹싹하다고 칭찬들었는데
1년 전
방송 나오는 여자연예인한테 나이드립 담배드립 동갑한테 굳이 누나라고 하면서 내려치기하는 사람이 ㅋㅋㅋ 저날 보니까 쌍욕하면서 보겸도 쉴드치고 강인도 쉴드치고 논란 있을 발언 많이 하셨던데요 전형적인 본인만 잘났고 남은 내려치는 화법이 아예 말할때 깔려있어서 방송에서 나오면 채널 돌립니다
1년 전
예전부터 한결같이 자길 향한 비판에 유독 예민하면서 남 생각은 하나도 안 하는 것처럼 보여서 신기해요 자신에 대해 부정적인 얘기 한마디만 하면 그게 건설적이든 아니든 비련의 연예인인 자신을 모함에 빠트리려는 악의 무리 정도로 생각하시는거같음
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
역시 2!!😻 최고다!!
1년 전
슈주멤버들은 콘서트 중인데 본인은 술먹고 쌍욕에..보겸 강인 옹호하고 캣맘저격에 일본불매운동 비하하고 차은우 생각이 그런지 아닌지 본인이 어떻게 확신한다고...선을 이렇게 넘어버리는지 나이 40에 참 한없이 가벼워 보입니다.
1년 전
방송 한두번한 (년)차도 아닌데 백프로 맥이는거일듯
1년 전
전부터도 언행별로였는데 여연였음 이미 매장되고도 남았음
1년 전
33333일부러 먹이는거 같음...
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
은우한테 왜그럼?
1년 전
차은우 언급은 대체 왜...
1년 전
Honestly  𓂃𓂃𓂃𓊝
범죄자랑 동일선상에 두는건 뭐지; 맥이는 건가...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
김희철님 아무래도 은우가 큰 잘못을 한것같네요. 잘못한게 있다면 너무 잘생겨서 눈이 부신죄 같은데 제가 대신 사과할게요^^!
1년 전
술 마시려면 곱게 마시지..타 아티스트를 굳이 왜 언급하는 지.
1년 전
하..ㅋㅋ왜저러지 진짜;
1년 전
1년 전
햄쮸  🐹🧀
그 분은 본인 입으로 잘생겼다 얘기 하는거부터가 얼굴 부심 있는 타입 같은데 차은우는 얼굴 부심 굳이 안부려도 너무 천상계 비쥬얼이라 주변 연예인들도 다 감탄하고 칭찬하고 본인은 말실수 자주 하는 타입인데 인성까지 예의바르다고 칭찬하니 갓벽해서..?? 그리고 자기랑 너무 친하다고한거 과장하는것같은게 진짜 소중하고 친하게 생각하는 존재면 저런 얘기 함부로 못하죠 심지어 굳이 범죄자랑 동일 선상에 두고..ㅋㅋ남궁민이 예전에 인생 술집에서 김희철한테 왜 그런 말을 하고 불편함을 드러냈는제 이해가 됩니다..여우같이 상대방 멕이는 타입
1년 전
나이를 먹으면서 성숙한 사람이 있는가 하면 추하게 늙는 인간이 있는데 후자 같아요
1년 전
걍 차은우 맥인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
1년 전
남궁민한테도 기싸움하고 남 적 남 시전하더니 이젠 차은우까지 맥여버리네
1년 전
1년 전
방송 왜 나오지? 이생각 몇년전부터함
1년 전
woo26  에이티즈짱
왜저래요...
1년 전
백장미  🥀
으휴
1년 전
왜저러지..ㅋㅋ
1년 전
추하게 늙었네요
말가릴줄 모르고 뭐가 옳고 그른지도 모르고 생각도 없고 ㅋㅋ하긴 현명한 사람이였음 혐오스러운 bj들과 어울려다니고 여초커뮤더러 욕하고 범죄자 옹호하고 쌍욕하고 다니진 않겠죠

1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
추하다진짜;
1년 전
정말 어쩔티비다 연예인들 사석에서 어떤지는 1도 안궁금함
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
와진짜 멕이려고 작정에작정을했네 미디어가 1도 믿음직하지않아서 물거품되긴했지만 ㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와 진짜 굳이다... 본인이 생각하는 상남자 기준이 뭐길래 저 둘이 엮이지;
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
설령 저게 사실이라고 해도 저 분 입으로는 안 듣고 싶은데요 ㅎ
1년 전
아저씨 추해요 진짜...
1년 전
김희철 논란많네요...
1년 전
친하다고 밝히면서 저렇게 재연하면 그걸로 그 사람의 평소 말투인 것 처럼 되어버리는데...
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
누가 저분 입 좀 다물라고 해주세요... 갈수록 왜 저래 ...
1년 전
아니 차은우 이미지를 왜 본인이 망쳐..?
1년 전
개인적으로 이전까지는 좀 경솔했다 한들 용인되는 수준이었고 직업상 감안해줄 수 있는 정도였는데 이제는 점점 언행의 수위가.. 그냥 눈감아주기는 힘든 정도인 것 같아요. 여러모로..
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 추하다
1년 전
망할 거면 혼자 망하시지 가만히 있는 사람을 왜 건드셔요
1년 전
진짜 저렇게 망가지기 쉬운 연예인도 없을 듯 ㅋㅋ
1년 전
하 ㅋㅋ
1년 전
아니 다 떠나서 본인이 할 말 하고 욕하든 뭐든 맘대로 한다쳐도 동료 연예인이랑 본인이 같은건 아닌데요..ㅜㅜ 제발 자기얘기만 하세요 그런건
1년 전
40대가 잘나가는20대한테 친분과시하는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ말좀가려하시지
1년 전
경솔하다 못해 천박하기까지하다....
1년 전
약간 어그로 끌어서 별풍받는 아프리카 bj 그잡채...언격이 인격임을 보여주네요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ쟤는 참 철이 안드네요..^^ 딱 하류 인방 bj 그자체...
1년 전
🤮
1년 전
이제 들어갈 때 됐나봐요
1년 전
내가 차은우면 김희철 손절함...
1년 전
왜 남 얘기를 저렇게 마음대로 하는지요..
1년 전
강인 올려치기 레전드;
1년 전
mdd
진짜 까내리는 방법 역대급으로 음습하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
따롱콩  내 세상 달콩이
저희 애는 왜 건드려서 그러세요••• 아유 진짜 말 좀 함부로 하지 마시라구요 ㅠ
1년 전
결핍에 허덕이는 늙은 남자
1년 전
차은우 김희철이랑 친하구나…,,,,
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
자기 혼자 친하다고 생각하는게 아닐까요...ㅋㅠ
1년 전
bj수준
1년 전
차은우를 건드리네?
1년 전
가만히 있는 차은우를 왜 입밖으로 꺼내냐구요
그거때문에 여기저기서 차은우도 깬다고 욕먹고 피해를 보고 있잖아요

1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
김희철 은근 똑똑한스타일이라 차은우 맥이는것같아요
1년 전
왜저래
1년 전
..... 진짜..
1년 전
왜저래…
1년 전
가만히 있던 은우씨 건들지 마세요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
옛날에도 말로 논란 많았던 사람인데 정말 사람 안 바뀐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이것도 이건데 엄청 심각한 욕설까지 걍 방송에서 대놓고 하시던데.... 옆에 있던 사람이 막을 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심할 생각이 없는 거 같아요
1년 전
하면 답도없다더니
1년 전
ㅁ ㅓ ㅇ ㅊ ㅓ ㅇ
1년 전
왜 저래
1년 전
저 애초에 저 말 자체가 이해가 안되는데 뭔소린가요? 김희철이 차은우에 대해 말한 그 모든 문장이 이해가 안돼요 "만약에 차은우랑~" 이 부분부터 이해가 안됨... 뭔소린지 알려줄 분
1년 전
이 댓글들도 악플로 생각하시고 이제 인티도 x 욕하시려나 ㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은우야 도망가..
1년 전
현역으로 활동하는 젊은 후배를 저런 식으로 까다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제발 좀...
1년 전
ㅋㅋ 저게 도움된다 생각하고 얘기한 건가요?
1년 전
...어휴 차은우 불쌍하다 진짜 친하면 같이 놀러간거 목격담이라도 있을텐데 혼자 주장하는 누구때문에 논란의 중심이 된
1년 전
나구모  
어우......
1년 전
은우가 너무 잘생겨서 많이 질투났나봐요.. 대놓거 멕이는거 같은데요
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
왜저래 진짜
1년 전
멕이네 ㅋㅋ
1년 전
이제 인티도 고소하고 욕하시겠네
1년 전
만약에 차은우가 학폭 했으면 자기보다 더 쌍욕했을 거라고 말한 건가요? 있지도 않은 일 가정해서 이미지 망가뜨리는 거 뭐지ㅋㅋㅋ 한참 어린 후배한테 참
1년 전
진짜 가볍다
1년 전
live alive  .
왜 가만히 있는 사람을 멱살잡고 나오나요 진짜 아저씨 가만히나 있어요 제발 ㅜㅜ
1년 전
진짜 대단하다..난 저렇게 안늙어야지
1년 전
40인데 겉모습과 신체나이와 다르게 정신연령은 20살보다 못한듯?
1년 전
아 왜저래 진짜;
1년 전
약간 멕이는 느낌인데...; 이미지 떨어트릴 일 있나요
1년 전
차은우씨.....저분이랑 혹사 친하다면 멀어지세요.....
1년 전
우리 은우
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
으휴 추해요
1년 전
차은우 깍아내릴려고 저렇게 말한건가
질투를 추하게 하네

1년 전
이건 좀
1년 전
사십살먹고 왜..
1년 전
앞에선 정의로움을 얘기하고 있는데 왜 뒤에서 범죄 저지른 사람이랑 엮습니까 ㅋㅋ 모순이네요
1년 전
아오이소라  빔에 만나요
당신은 40살 먹은 아저씨입니다.. 나잇값 좀 하싮쇼
1년 전
핑가  핑구동생
나이 차이가 얼만데 한창 활동하는 후배를 저런식으로 얘기하나요... 은우씨 제발 멀어지십쇼...
1년 전
근데 저런 얘기들 하는 거 보면 연예인들의 겉모습과 실제 모습은 정말 아주 다른가 보네요 뭐 누구 말이 맞는진 앞으로 보면 알게 되겠죠
1년 전
손절 당할듯,,
1년 전
이 정도면 맥인거 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희철이랑 이휘재랑 같아요
1년 전
가만있는 은우에 똥묻히지 마세요….
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그 수준 어디갈리가;
1년 전
어휴
1년 전
어휴...본인 그룹 얘기나 떠드세요....
1년 전
역시 내 본진이랑 친분있다고 말하지 않았으면 하는 연예인 1위...
1년 전
차은우 상욕하는걸 누가 궁금해함 ㅠ
1년 전
살앙  무라전 연대해
차은우 언급 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미지 제대로 망치네 친구맞아?
1년 전
이 댓글들도 욕하실까요?
1년 전
은우는 연예계 선배라 사회생활 한건데 혼자 친하다고 생각하시는 것 같네요 … 은우 디폴트가 친절,다정하다는 사람인 걸 모르시는 듯
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
와 진심 저런 사람이랑 친해지고 싶지 않을듯.....
1년 전
에휴 대충 맞춰주니까 친하다고 생각했나보네
1년 전
추해여
1년 전