공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 110686l 162
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로코 죽어도 안 잡는 남배 3대장.twt | 인스티즈

+++++ 이준혁

이도현 또래 배우랑 로코 소취하는 사람들이 만든 가상합짤 두고 감

찍어.

추천  162

이런 글은 어떠세요?

김성철!!!!!!!!!!!
1년 전
와 이도현 수지랑 이도현 박보영에서 심장 멎었어유
1년 전
이도현 김지원 엄청 잘어을리네여
1년 전
빙ㅌl  노라줘
이도현 김범 제발...
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
이도현 김지원 소취... 미쳤다...
1년 전
얼굴들이 대놓고 로코상인데 충격…
1년 전
이도현 김지원 폼 미쳤다
1년 전
강태오  이준호
김범선배 가을양(김소은)과 다시한번만 해주세여
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
도현씨 로코 제발...
1년 전
그리고 서강준씨도...제발...
1년 전
위하준 배우도요ㅠㅠ
1년 전
이도현 김성철 로코 찍으면 무조건 볼꺼에요...
1년 전
김범 제발요..장르물인 로스쿨만 봐도 그 달달한 눈빛이 기억에남는데….
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진심이요 ㅠㅠ 그럴거면 그런 눈빛 보여주지 말라고....
1년 전
사람 한 명 살리는셈 치고 찍어주세요
1년 전
dunknatachai  나락막막
제… 발요…
1년 전
이보영 이도현 합짤미쳤다
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
김범은 꼭 찍어줬으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
이도현 로코왜안해왜
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
김성철 이준혁 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 당신들이 하는 로코를 보고 싶어요ㅜㅜ
1년 전
성철아  사랑해💕
^^... 제발료.... 제발.... ㅈㅂ....
1년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
김범 진짜 찍어주세요 ㅠㅠㅠ 김범 김소은 다시 만나는거 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
배우 김성철  911231
탑쓰리중 둘을 잡은 내가 ㄹㄱㄴ
1년 전
이도현 제발...
1년 전
막짤 도현씨 무슨 작품인가요…?
1년 전
18어게인 같아요!
1년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
'서른이지만 열일곱입니다' 입니다!
1년 전
감사합니다🥹
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
제발 찍어줘.............
1년 전
와 제발 찍어줘
1년 전
이도현 수지….와…
1년 전
김성철 🙏🙏
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이 구역 최강 이준혁....... 진짜 제발 한번만요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
김성철 제발요…
1년 전
백장미  🥀
ㅈㅂ
1년 전
이준혁은 진심,,,,
1년 전
도현씨 대체 왜!!!!!!
1년 전
  스케일은 전국
철아,,, 로코 찍어줘... 아니 찍지마.... ㅠㅠㅠㅠ 찍어줘... 아니 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이도현이랑 김성철 되게 닮지 않았나요??
1년 전
제발 찍어줘ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김테형  방탄소년단
이도현 제발요... 고민시랑 다시 만나 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전
와 수지 얼굴케미 대박이다…
1년 전
복순  R=VD
제발요ㅠㅠㅠ
1년 전
이도현 수지랑 김지원이랑 얼굴 케미가 와..
1년 전
제목보자마자 이준혁 배우 생각하면서 들어왔는데 추가 돼 있네욬ㅋㅋㅋㅋ 제발 로코 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼굴이 서사고 로코이신분들이...제발 찍어주십시오.
1년 전
마지막무쳤다..
1년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
이도현 김성철 제발요... 둘 다 너무 좋아하는 배우라 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
1년 전
도현씨 로코 하나만 더 찍으면 대대대성공할텐데.. (이미 성공함 ㅇㅈ
1년 전
하 김성철.......
1년 전
네번째 여배우분 누구시져?!
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
이름은 모르겠는데 작재작지 검색하면 나와요 ㅋㅋ;
1년 전
비덕  덕만까지 10보
배우 전소니입니다!
1년 전
제발 성철씨,,,
1년 전
이도현 수지가 로코로 한 화면에 잡히는 날을 기다립니다..
1년 전
헐 김범도 없어요? 좀 놀라운데
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
전 그래서 더 좋아요
1년 전
이도현 아이유!!!! 델루나 다시 재회하자!!!
1년 전
도현씨... 많이 내주세요...
1년 전
이준혁씨 많이 일해주세요..
1년 전
비덕  덕만까지 10보
하 진짜 김성철 나한테 한현호라는 갓캐를 안겼으면 앞으로 멜로코 착실히 찍어주고 했어야지 이게 뭐야 나 아직도 현호정경 끌어안고 살잖아
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
넷 다 눈빛은 멜로눈빛 뿜뿜하면서 대체 왜 안하십니까???? 이럴꺼면 저에게 그 눈빛을 먹여주지 마셨어야죠..

고청명(황희태) 한현호 이랑(한준휘) 지형주

이것만 봐도 차기작 소식나오면 멜로를 외치는 저를 봅니다..

1년 전
진행시켜....
1년 전
NCT해 찬  NCT
김성철씨... 제발요... 한 여성이 간절히 바라고 있습니다...
1년 전
E X O - K  엑소케이
제발 셋 다 찍어줘요 플리즈
1년 전
붐업
1년 전
18어게인이 로코 아니었나요...??
1년 전
도현씨 로코 주세요 💦
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
성철씨 로코 어디까지 왔나요 제발제발
1년 전
이도현 박보영…짱이다
11개월 전
이준혁 생각하고 들어왔습니다.. 제발 해주세요
11개월 전
이도현 김지원 얼굴합 뭐냐 뭐냐 뭐지 뭐예요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 로코
11개월 전
진짜 김범 씨 제발요
11개월 전
김성철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
제발.. 제발 주세요...
11개월 전
셋 다 제발 찍어주세요.. 이도현 로코 보고싶다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
11개월 전
제발 도현아 너랑 동갑 나잇대랑 로코 1개만 찍어주고 입대하면 안돼 ㅠㅠ? 넌 나이차이 많은 배우들이랑만 찍었자나 ㅠㅠ 오월의청춘 빼고
11개월 전
김성철 제발…. 제발요ㅜㅜㅜ
11개월 전
와 이도현 김지원 이도현 전소니…
11개월 전
김성철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
준혁씨 제발해줘유…⭐️⭐️⭐️
11개월 전
김성철 제발....... 찍어주세요ㅠㅠ
11개월 전
하 성철씨 당장 찍어요
9개월 전
김남길
9개월 전
남길... 제발 로코 꽁냥거리는 거 좀 찍어줘요...
9개월 전
본문 댓글 다 받고 이제훈도 제발...
9개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
이도현님 로코 아예안찍었어요????????????
9개월 전