공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 146315l 87
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

범죄자 인권은 드럽게 챙겨주네
9개월 전
맨날 저따구로 판결하니 스노우볼 굴려져서 현 상황 온듯
개노답

9개월 전
판사 그냥 ai로 대체하면 안될까요
9개월 전
그러면 예전 판례를 기초로 더 헬일거같아요
9개월 전
😥범죄자 인권만 존중하는 법이 빨리 바뀌어서 정상적이고 공감가는 판결이 나왔음 좋겠네요
9개월 전
판사만 싹 싶다
9개월 전
ㅠㅠ 전 교사고 남친은 경찰인데 저도 남친도 서로 그냥 대충하라고 한답니다… 우리는 모두를 지켜주고 도와줄 마음이 충분히 있는데 정작 우릴 지켜줄 사람이 아무도 없더라고요 ㅎㅎ..
9개월 전
현명하시네요 ㅎㅎ
9개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
썩어문드러졌네
9개월 전
1. 판사가 제에에에일 미쳤고
2. 내 기준 저런 범죄자들 변호해주는 변호사들 미쳤음
(국선은 어쩔 수 없으니 제외 ㅠ)
(뭐 평등하게 변호받을 권리는 있겠지.. 그치만 내 기준엔 굳이 다른 사건 많은데 그런 사건 맡고 싶나 싶음...)

9개월 전
판사를 머라할게 아니라… 법만드는 국회의원을 볶아야할게 아닌가요
9개월 전
현실이 이러는데..
어떻게 경찰이 적극적으로 일하나요
경찰이 적극적으로 일처리 안한다, 짭새다, 폭주족 보고도 그냥 보낸다, 귀찮아서 그런다 등등 경찰 욕하던 분들 제발 이 글 보고 생각 다시 해주세요

9개월 전
경찰이 적극적으로 일할 수 있는 나라가 되어야지 대체 이 나라는.. 뭔가요
9개월 전
진짜 개오바야
우리나라에 대한 애국심이라는 게 없는 건 아닌데
국가를 위해 일을 해도 국가는 책임만 미루고
국가는 보호해주지 않으며...
우리나라 국민들은 누가 보호해주는건지...
왜 범죄자들만 살기 좋은 세상인건가요?

9개월 전
구조적 문제가 너무 많아요 그냥
9개월 전
근데 판새라고 저러고싶겠나 싶음ㅋㅋ 저 법을 만들고 고치는건 국회의원들인데 일을 안하는 국회의원들이 문제 아닌가?
9개월 전
더운데 고생하시는 경찰분들 늘 존경합니다..ㅜ
힘내세요..

9개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
어느 장단에 맞추라는건데요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ한숨만 나온다 이 나라야~~~
9개월 전
법도 문제지만 판례가 잘못됐거나 시대에 맞지 않으면 반영해서 판결 내려야 하는데 안 그런게 더 많아요. 판사도 징계나 해임 되야한다고 생각해요. 아니면 판사도 국회의원처럼 몇년 기한제 임용으로 가야함
9개월 전
_sz
진짜 너무 더럽다
9개월 전
그냥 ai 가져다놓고 답변 받아요
9개월 전
Ai에게 대체되어야 할 직업 1순위 판사
9개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
판ㅅㅐ들 지들이 당했으면 ㅈㅓ리안나온다.
9개월 전
법 이래도 안바뀔래 진짜 너무 화가난다
9개월 전
우리나라는 법치에서 이미 멀어진지 오래.. 공권력 바닥 맞고 각자도생이 답 맞음 바뀌지 않는 한.. 경찰분들 정말 회의감 많이 드실 듯….ㅜ
9개월 전
나 소방서에서 근무할때도 구급대원끼리 그 얘기했음
예전에 지하철역에서 쓰러진 여성상대로 심전도 붙였다가 성추행으로 고소먹어서 그런상황나오면 애매하다고

9개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
미쳤네... AI로 바꾸는게 낫겠다
9개월 전
진심 정당방위 인정이 똑바로 안되니 걍 안걸리길 빌면서 살아야되냐고 진짜 전국민 전과자 만들기 프로젝트 하나 싶을 정도에요
8개월 전
판사,국회의원상대로 범죄가 일어나야 바뀔라나보네
8개월 전
Ai로 바꾸면 더 불만일걸
8개월 전