공지가 닫혀있습니다 l 열기
YouTube Musicll조회 56451l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무신사서 8만장 팔린 머플러, 캐시미어 1%도 없었다 | 인스티즈 

무신사·W컨셉·29CM 등 국내 유명 쇼핑몰들에서 '캐시미어 머플러'라며 판매된 제품이 사실은 캐시미어가 단 1%도 포함되지 않은 싸구려 원단으로 만들어진 가짜인 것으로 드러났다. 

https://naver.me/Gmfb2mcL
추천  11

이런 글은 어떠세요?

이거 구매기간 상관없이 환불해주니까 구매한 플랫폼에서 신청하세요~~~~
5개월 전
감사합니다
5개월 전
감사합니다 혹시 상품 수거도 해가나요?
5개월 전
아뇨 돈만 환불해주는걸로 알아요!
5개월 전
감사합니다 ㅎㅎ 그나마 덜 괘씸하네요...
5개월 전
내 내 거잖아
5개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데..
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지
4개월 전

으..내 ㅅ캐시미어도 확인해보고싶다.ㅠ
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
배신
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 썼는데 따가워서 쳐박아뒀었는디... 일언...
5개월 전
저 이거 보자마자 1년 전에 샀던 거 생각나서 바로 문의 했어요
5개월 전
와 내가 산거네..
5개월 전
헐 작년에 샀었는데...어쩐지
5개월 전
에라이 내거잖아
5개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
엫.. 내꺼네..?
5개월 전
이거 환불 신청 문의 남기세용 1-2년 전에 사신 분들도 환불 받았다고 그러네요
5개월 전
Tobias  🇫🇷
와 여기 가성비좋아서 여기저기 선물도주고 내껏도샀는데
5개월 전
앗 울은 들어있나 그럼 ㅋㅋㅜ
5개월 전
찾아보니까 레이온70 폴리30이래요
5개월 전
아아악 저 제품은 아니지만 제 울 목도리도 높은 확률로 가짜목도리겠네요.. ㅋㅎ
5개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
핫쉬…..저도 환불하고 왔어요 아오 캐시미어 함유량 다 보고 산거였는데,,,,,,
5개월 전
혹시 환불요청 어디서 하셨나용...
5개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
무신사에서 산거라, 무신사 1:1 문의로 환불 요청하고 왔어요!
5개월 전
감사해용... 저도 그래여겟네요...
5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
헐(ॱଳ͘) 저기꺼 살까말까하다 안삿는데 ㄷㄷ 다행
5개월 전
헐 나는 전남친한테 선물받았었는데…
나한테 가짜 울 머플러 준겨…

5개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
에라이씨
5개월 전
헐 ㅋㅋㅋ 내 것도
5개월 전
감스트  김인직

5개월 전
근데 공홈 성명문 보니까 무지에서 비롯+중개해준 사람하고 해덩 공장의 사기 까지 껴있어서 해당 업체의 사기는 아닌거같더라고요 ㅠ
5개월 전
내꺼였네ㅋㅋ
5개월 전
헐 저거 친구 선물 줬ㄹ엇는데
5개월 전
다시 한번 도메스틱은 인터넷쇼핑몰의 연장선이라는 걸 느끼네요 제품 품질 검수 할 실력도 없는 것 같고
5개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
어디서 샀는지 기억이 안난다…후
5개월 전
아 내건 울머플러네..
5개월 전
이런....샀던거잖아ㅜㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
샀던 곳에서 환불 신청 하면 되나요
5개월 전
가격대는 어느정도였어요?
5개월 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
실 성분 사기일까요... 예전에 성분 사기당해서 처박아둔 내 뜨개실 생각나서 ptsd 오네
5개월 전
전남친한테 줬던 선물인데 이거 알게 되면 참 황당하겠네요… 쓰레기 머플러 준 사람 됨 하하
5개월 전
저두요 ^^
5개월 전
어쩐지 온몸에 묻어나더라^^
5개월 전
사긴 샀는데 어디서 샀는지 기억이 안나므니다,,,
5개월 전
창원엔씨  DINOS
수거 해가나요? 포장 하기 귀찮은데ㅠ
5개월 전
변요한❤  변요한사랑해
아 헐...
5개월 전
아놔
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 이름만 캐시미어로 붙인 건가요 아님 제품정보 함유량도 캐시미어로 써있었나요?!
5개월 전
송강근  송강이 나라다
와 ㅋ
5개월 전
이런거 진짜 많은데 면100이라 샀더니 딱봐도 면이 아니었던 ㅋㅋ
5개월 전
marimong  강해린 이상하다
사과문 보니까 몰랐다고 하는데 몰랐을수가 없어요,, 만약 몰랐던거라해도 알고 판것만큼이나 잘못이에요
5개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아.......어쩐지 질 좋다해서 샀는데 부모님이 써보시더니 이거 부풀 심하다고 질 별로인 것 같다고 하시던데..역시나
5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
아... 이거 내가 샀던 건데....
5개월 전
박건욱  제로베이스원
내꺼 아닌줄 알고 무신사 들어가서 난 어디 브랜드 제품 샀더라 했는데 저거네 🤦🏻‍♀️
5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
제발 거짓말좀 하지마아아아악
5개월 전
왜저러는거야 진짜
5개월 전
아오 진짜 사기꾼들 ㅋㅋ
5개월 전
아 선물받은거라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 못하고 ... 그냥 하고 다녀야겠네요ㅠ
5개월 전
세상에
5개월 전
혹시 멀쩡한 캐시미어 목도리 알고 계시면 추천 좀 해주세요....
5개월 전
고비! 좋아요
5개월 전
헉!감사해요 찾아볼게요!!
5개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 항상 랭킹 높던건데 샀는제 안샀는지 헷갈림 살말 고민하던거는 기억나는데
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
어…? 내가 샀던 거잖아
4개월 전
??? 내꺼네 2년전에 샀는데... 환불 받을 수 있나요...?ㅎ
4개월 전
참고로 이거 무신사에서 23년 12월 31일까지만 환불해준다고 합니다.. 2024년부터는 갑자기 캐시미어가 생기는 것도 아니고 무슨..
3개월 전