공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 20670l 1

이런 글은 어떠세요?

하 뭔지 알아…죽자고 덤비는 유형들 진짜 너무 싫어…그렇다고 뭐 싸게 하거나 좋은 정보 있을때 알려주느냐? 그것도 아님;
+ 내가 누구 좋다 뭐 맛있다 했을때 이건 내 기준 내 생각인건데, 오 넌 그렇구나 이게 아니라 아니 그거 별로라면서 자기 생각 강요하믄 사람…아니 내가 그렇다고 이 사람아…사람 생각은 다 다른건데.!!!!

1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
자격지심있나
1개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅇ ㅏ 이 화법 진짜 미추어버림 무조건 지 잘난 맛에 살고 주변 사람 다 자기 입맛대로 굴려먹을려고 하는...
1개월 전
1개월 전
진짜 누구 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
주변에 사람 없드라ㅋ

1개월 전
진짜 그냥 뭐 말하기 싫어짐
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
신지유 악귀들렸을때 같구만,, 엥충
1개월 전
GIF
일진들 호ㅏ법

1개월 전
아 진짜 생각나는 사람 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
그럴땐 어케 반박해야사이다일까요ㅋㅋㅋ
1개월 전
저러고 할인때 알려주거나 속눈썹 펌 공짜로 시켜주면 인정
1개월 전
제가 그런 화법을 가지고 있었어요.. 저는 다만 행복배틀이 아니라 불행배틀 했을 때 제가 더 불행해야하는 이상한 화법을 가지고 있었는데 지금은 자각하고 그렇게 말하지 않으려고 노력중이예요
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
제 동생이 저러는데 어케해요??? ㄹㅇ 고쳐주고 싳은데 아떻게 해야 함요? 심리가.뭐죠
1개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
그냥 저거 보내버림요 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아 진짜 싫다... 제 친구 생각남
1개월 전
요를레이  요들송 천재
수출 수입이 빠르네
1개월 전
무조건 있음 ㅋㅋㅋ
27일 전
하 내 친구다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 별에별걸로 이겨먹으려함 불가능한 일도 난 그런데 맞는데? 이래서 걍ㅋㅋㅋ 니 대단하네~~~~ 비꼬고 끝냄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 안만나야 함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황218 편의점 붕어8:1961278 49
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ169 308679_return04.28 23:3592040 9
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG117 우우아아11:2437367 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제96 잘지내는거야12:3524817 0
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg156 키토제닉04.28 22:5083827 43
스마트폰 많이 하다보면 겪는 치명적 부작용 .jpg13 지상부유실험 8시간 전 21316 3
우리아파트 놀이터 정말무섭다니까 아무도안믿어줌...jpg11 게터기타 7시간 전 26983 3
한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한12 고고링고고 5시간 전 17847 3
한소희 '프랑스 대학 합격' 거짓말?…"예능서 얘기 편집돼 와전" 해명12 피지웜스 5시간 전 20414 0
2000만원 짜리 귀걸이가 2만원에… 까르띠에 가격 오류 소동14 맑은눈의광인 1시간 전 12870 0
피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등)9 311344_return 11시간 전 18205 4
애 기운 빼려고 달리기를 자주 시켰거든?8 션국이네 메르 8시간 전 17637 2
지금 kbo와 갈등중이라는 프로 야구 선수들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gisa10 125664return 3시간 전 11142 0
나에게 잘해주고 좋은집안 남편과의 결혼생활8 크롱크로롱롱 51분 전 3265 2
'무당'에 빠진 MZ세대...jpg8 한 편의 너 15분 전 3168 0
단월드 단전호흡 부모님이 다니셨는데 사이비야?7 히블 7시간 전 18311 1
방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자"7 히루히 7시간 전 15702 0
"의심하게 돼" 류현진 격분→황재균 항의 퇴장…지금 난리난 야구계.gisa7 125664return 6시간 전 12750 0
실시간 한강 근황8 마카롱꿀떡 6시간 전 19674 0
JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응6 원 + 원 11시간 전 12573 0
왕가네 식구들 엔딩을 이긴 오늘자 드라마(눈물의 여왕 스포주의)7 쿵쾅맨 8시간 전 13254 0
박보검 닮았다고 언급 좀 되는 신인 아이돌…jpg6 어나더레벨이 5시간 전 13123 1
은근 귀여운 바위 너구리7 언행일치 3시간 전 9923 2
옷 잘 입기로 소문난 김무열 윤승아..JPG5 민초의나라 8시간 전 14508 3
2000년 전 로마 황제 사파이어 반지7 WD40 6시간 전 13556 4