공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 80511l 24

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
12일 전
🤤
12일 전
왜 침을 흘리시죠.....?
12일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응도 ㄹㅇ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
손나은  손나 이쁜
아 반응 미쳤따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
aile  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삼시이끼... 닉넴부터 먹는거랑 관련있음ㅋㅋㅋ
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이게 그 햇반가져와라인가 그건가요?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
손나은  손나 이쁜
아 대박 웃겨욕ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 바퀴벌레 튀김이 먹고싶으신건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😠
12일 전
아 뭐야 기분 나쁜데? 그래서 도망가는 거였냐?
12일 전
왐마?
12일 전
어이없네? 바퀴주제에
12일 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야
12일 전
꼴에
12일 전
참나 음식 주워먹고사는주제에... 그렇게싫으면 니가 돈 벌어서 사먹어ㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이 말 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왠지 모르게 엄마가 아들한테 하는 말 같네요
12일 전
서로 싫으니까 볼 일 없게 하자 곱게 말할때
12일 전
그럼 바퀴벌레 세균검사 해보면 깨끗한가??
12일 전
킹받네
12일 전
니가몬데 ㅠ
12일 전
어이가없네
12일 전
그럼 눈에 띄질 말든가^^; 별꼴이네
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
그래서 먹으면 얼마 주는데요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
디오공주  치킨나라
진짜…? 서로 다신 마주치지 말자…
12일 전
그럼 나오지를 말어 이놈들아
12일 전
내집에서 나가라고 ~
12일 전
근데 왜 나한테 붙었었나고
12일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
지구를 떠나라
12일 전
김남길  샤이니💎
걍 알겠고 마주치지만 말자
12일 전
그렇다기엔 자는데 몸에 올라온적있었는걸요...ㅠ
12일 전
메접 성공  30대......
진짜에요?
12일 전
우리 서로 안 보고 살 수 있잖아 마주치지 말자니까??????????????
12일 전
그럼 나가살아
12일 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
1. 남의 집에 무단 침입
2. 남의 음식 무단 취식

누가 누굴 보고 더럽대. 이익..!

12일 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
허락없이 몰래 들어와서 더러운 손으로 이것저것 만지고 음식 훔쳐 먹고..!!!!!
12일 전
thf  세븐틴 투어스
그럼 꺼져줘 나타나지말고!!!!
12일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
진짜 어이가 없어서
12일 전
유동잉  침침
니네가 뭔디
12일 전
세륜바퀴 사라져주새요
12일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
집에멋대로들어온주제에,,,
월세내라

12일 전
하..기막혀서 진짜 어이없네
12일 전
주연이  🐈‍⬛
걍 눈에 보이지마
12일 전
손나은  손나 이쁜
무사워요..ㄷㄷ
12일 전
근데 이거 진짜로 밝혀진 사실이에요?? 근거가 뭔지 궁금해요
12일 전
하수구에 사는 주제에 하
12일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 바퀴벌레에 몸에 닿일 일이 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 죽을텐데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그럼 제발 나타나지마
12일 전
털복숭이  🍀🍑💚
잡아서 마구 만져주겠어
12일 전
거짓말일걸. 얘네우리각질도먹고 머리카락도먹고......
12일 전
혐관이었구나...
12일 전
그럼 눈에 보이지말라고;
12일 전
백장미  🥀
??
12일 전
어이가 없네...
12일 전
어이없어..그럼 나가라고
12일 전

12일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
마주치지 말자고 그러니까
왜 굳이 얼굴을 비춰서 내 손에 에프킬라를 묻히게 만들어,,,

12일 전
그래서?  오쪼라고?
꼴에....
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
근데 왜 그 날 밤 내 몸 위에서 기어다니고 있었냐
12일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그럼 눈에 띄지도 마ㅠ
12일 전
열받네
12일 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
남의집에 몰래 들어와 사는 주제에 감히 주인을 그따구로 생각하기까지 하네 너넨 나가 살아라
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인간의 손길을 닿으면 안전한 곳으로 돌아갈 수가 없을텐데..??????
12일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
바퀴 나가살아!!!!
12일 전
Jenny  I♡SHINee
생각할수록 기분나쁨...
12일 전
어이가 없네
12일 전
다가오지 말든가
12일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
킹바다요ㅜㅜ
12일 전
니가 더 더러워 어이없네 ㅋ
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
참나
12일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그럴거면 얼굴로 날지 말았어야지
12일 전
  💕
그럼 나가살어 이자식아
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
서로를 싫어하는데 왜 같이 살아가고있는거지...
12일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
으악
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
너네가 더 더러워! 퉤
12일 전
아 싸가지 없는 놈
12일 전
그나마 다행
12일 전
도로롱.  양 굴러가유
그럼 들어오지마….제발
12일 전
DDaHyoNi  SVT
뭐야;
12일 전
그렇게 더러운데 우리집엔 왜 기어들어오냐 알짱거리지나 말던가 짜증나게
10일 전
최 찬희  더보이즈
그럼 꺼져‼️‼️‼️‼️‼️‼️
10일 전
방값은 내가 내는데 왜 지가 ㅠㅠ
4일 전
니가 날 만지지 않는 이상 난 널 만질일이 없어
4일 전
남의 집이라기엔……. 바퀴벌레가 지구에서 산 역사가 더 김
4일 전
내 각질은 먹으면서 라고 댓쓰려다
아 나도 음식물이 몸에 묻으면 닦지 하고
바퀴벌레를 이해하게 되었습니다

4일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
상식이 가출한 놈이네
내가 먹은 음식 먹지마 ;

4일 전
그림 개열받아
3일 전
독립해 그럼