모바일 (밤모드 이용시)
2012.2.22 (수) 20:00 ~ 2012.2.22 (수) 23:00
[가온어워드120222] 2NE1
[가온어워드120222] 김보경
[가온어워드120222] 걸스데이
[가온어워드120222] 노을
[가온어워드120222] 다비치
[가온어워드120222] 동방신기(東方神起)
[가온어워드120222] 리쌍
[가온어워드120222] 빅뱅(BIGBANG)
[가온어워드120222] 소녀시대(少女時代, SNSD)
[가온어워드120222] 슈퍼주니어(SuperJunior)
[가온어워드120222] 시크릿(Secret)
[가온어워드120222] 아이유(IU)
[가온어워드120222] 울랄라세션
[가온어워드120222] 에이핑크(A PINK)
[가온어워드120222] 원더걸스(WonderGirls)
[가온어워드120222] 이승기
[가온어워드120222] 허각
[가온어워드120222] B1A4
[가온어워드120222] BEAST
[가온어워드120222] K.Will
[가온어워드120222] T-ARA
[가온어워드120222] The Koxx

출연진은 사정에 따라 변경될 수 있습니다
이 날이 그리워요 185

이런 글은 어떠세요?

Cherry ade  흔들어요, 써니텐
빅뱅!!!!!!!
12년 전
동방신기 안나온다는데...
12년 전
빅후방  빅뱅 날 봐!ㅋㅋㅋ
빅뱅....?????????
12년 전
신원호  빂바나의반란 빵젤짱
빅뱅????????
12년 전
승리야지퍼안잠7ㅕ?  thㅔ희♥표지훈떠영이스릉흔드★
비빼ㅐㅇ????????
12년 전
치약맛 초콜릿  ㅂㅣ비부비뷕뷕뾍
??????삐뻉????????
12년 전
신의안(新義安)  JYJ뱅지코♡
삑뱅???
12년 전
¿  ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재쥬킴  JYJ빅뱅지코
ㅋㅋㅋ오랜만에 나온다고 해서ㅠㅠㅠ
12년 전
History  카라
이건 뭔 콘서트지..
12년 전
류화영  티덕티덕
서가대처럼 시상식이에요..^^
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비비씨
빅뱅????? 퉨????
12년 전
심 현성♡  내가 갈께
오오오 케이윌
12년 전
권다미  빅뱅투애니원YG
빅뱅????????
12년 전
BANy  빅뱅블락비잉핏장현승
음음..빅뱅?
12년 전
이성민의시간은거꾸로간다  전닉 ; 부팅더게이
이거 방송 어디서해요?
12년 전
KBS JOY , KBS DRAMA 여기서 해요!
12년 전
나용준형이랑했다  ■▽■♡✪▽✪
비스트ㅎㅎ
12년 전
엘프인데B1A4가좋아  (전) 연신내이쁜이
동방 안나온다며 ...... 아무튼 슈주 !!!!!!! 이제 약 일주일남았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
­박예은  내댓글에답글달지마
원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스원더걸스!!!!!!!!!!!!!
12년 전
양 다크(26)  제왑네이션
원더걸스 나와요?
12년 전
원걸 언냐들 쵝오!!
원더걸스 언니들 한국에 오래 좀 있어보세요ㅠㅠ

12년 전
빅뱅?????????????
12년 전
오이편싴  짱구는피망시카는오이
소녀시대 !!!!!!!!!!
12년 전
이산들(21)  쮸발산들
신인상 받아라 비원에이포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오랑케  아니 어떻게알앗지!
원걸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
함덕  샤르망입니다
슈주 소시 아이유 동방신기!!!!!!!!!
12년 전
똥이태일이  싸라
빅뱅?????????????
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
헐 대박이네.................
12년 전
뎅강무  아이유~인피니트~
아이유~!!!!!! 나머지도 좋다
12년 전
품절남  아이유재석
오홍
12년 전
장똥! 너 좀 길다  얼굴이 ♥본업VIP
빅뱅...?빅뱅!!? 빅뱅!! 응?!!
12년 전
당신은 혼자가 아니에요.  여드름,무좀균,기생충과 함께죠
오오 칵스 !!
12년 전
끄엉끄엉  크헝크헝
에이핑크
12년 전
에이핑크 오하영  에이핑크♡강소라♡에일리
에이핑크!!! ㅠㅠ 투애니원 ㄷ
12년 전
류화영  티덕티덕
제보한거떴다ㅠㅠ
생방송하려나...???

12년 전
에이핑크  은초봄
허각이없네요? 그럼 신인상은....
12년 전
류화영  가요계의 카멜레온
허각나오는데 표기가안된것같네요..
12년 전
에이핑크  은초봄
아..글쿤요..전에 후보에서 허각본거 같은데..음.. 빠져먹으신건가봐요.?
12년 전
반찬  본업퀸즈부업베이비
티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치 티아라 다비치
12년 전
뿌잏  매력만점 원더걸스
원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두주나! 니아연대기  뿌잉빵뿡훔!!!!!
비스트 나오는구나!
12년 전
원더걸스 원더걸스 원더걸스 시상식 드디어 나오는구나ㅠㅠ 나오는것만도 감사한데
12년 전
Blue☆  So BEAST
비스트!!!!
12년 전
본업엘프 부업뷰티 베이비  슈주 비스트 비에피
슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2ne1!!
12년 전
심 현성♡  내가 갈께
노을도잇네ㅋㅋㅋㅋㅋ아이조아라 근데 보프는....?
12년 전
wbel173  부업baby
빅뱅 ??? 정말나오는건??ㅜㅜ
12년 전
버터누나  블랙잭
투애니원? 저번에 안나온다 어쩐다 그럤던것 같았는데 나오는구나 ㅠㅠㅠ
12년 전
예은신  WG / 예은♡
원더걸스!
12년 전
탑뇽愛낌ㅠㅠㅠ  ♡탑뇽 스릉흔드♡
??????????비뺑??????????????????????
12년 전
오?ㅋㅋ빅뱅?
12년 전
가슴이 두준두준♥  비스트비원에이포
비스트!!!
12년 전
­김태연  ♧소원공식프사담당♣
소시 ♥
12년 전
서비서비요서비  비스트
이거방송하나요??
12년 전
때때는24개월  ♡소녀시대B.A.P
KBS JOY , KBS DRAMA로 알고있어요 ㅎ
12년 전
22일 하나요??
12년 전

12년 전
아... 감사합니다
12년 전
김따봉(24)  소원이랑뷰티랑@-@
소녀시대♥
12년 전
소시 ♥
12년 전
아로라추  ♡티아라 시크릿♡
티아라 시크릿~
12년 전
류화영  박효민덕후..☆★
티아라ㅠㅠ다비치ㅠㅠ
12년 전
동 방신기  ♡1226♡
동방안나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
원걸 시상식얼마많이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조보아  닉은이래도퀸즈임♥
아라아라티아라야스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕하세요인피니트입니다  성열아내꺼할래?
원더걸스원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드2ne1 얼마만에 한국 공연이냐.. 스롱흔드
12년 전
호워낭소리  이래봐도뷮랙잭피릿
12년 전
simsimhao  퉤니원/자우림 핡핡
12년 전
2EN1  는 훼이크
12년 전
팍봄  '-^
12년 전
12년 전
7!!!!!!
12년 전
12년 전
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 퉤니 스릉흔드...♥
12년 전

⊙△⊙  킁킁킁킁킁크응응킁
오왕짱이다..비스트도나온다♥으으으~
12년 전
VIP
빅뱅이라니.....핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못본건아니겟지...
12년 전
오 리쌍도~
12년 전
봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄  봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄
퉨에 빅뱅이라니 ㅠㅠㅠ
12년 전
김희진  출하량=판매량ㅋㅋ?
ㅇㅏ..가온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공정성은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주흥해라
12년 전
헐.... 라인업 좀 보소.... 요 근래 본 시상식 라인업중에서 가장 빵빵한듯...ㄷㄷㄷ
12년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
bigbang!!
12년 전
다크판다  뷮스피릿^^
빅뱅????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
빅뱅이 나온다고????? 에이~~~~
12년 전
앤드  ←권지용이엥요
헐 빅뱅이나와? 헐 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!22일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비스트!원걸!
12년 전
호워낭소리  이래봐도뷮랙잭피릿
투애니원???빅뱅/?????
12년 전
BlockB  BBC남팬
헉? 울랄라세션 ㅋㅋㅋㅋ오오 반갑다
12년 전
원걸샤이니미쎄이  으헝헝 안되
아 원더거걸스 나오느ㅡ구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대햇눈데
12년 전
알아요 빅뱅 키 작은거^▽^..  평균키멤버 있긴있음
퉤니원 빅뱅?!! 레알!?!!
12년 전
박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
아이유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오홍 대박
12년 전
숨마쿰라우데  자습은숨마쿰라우데
잉피니트는...
12년 전
성규뭐해요  INFINITE
2222222..
12년 전
불족발  사쥬쎄요
헐 투애니원...
12년 전
원빈님  누가원빈보고아저씨래
퉤니ㅎㅎ 빅뱅ㅎㅎ
12년 전
원더걸스진심나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방송해요? 티아라나오네
12년 전
박인영  내동생은 박이특
슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어슈퍼주니어
12년 전
소녀시대!!!!!!
12년 전
원더걸스!!!!!!!^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
각이형!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
헐 동소뱅걸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥 수수  Marry edge
에픽가수가나온당!!!!!!!!!!!!퉤니빅뱅!!!!!!!!!!!11가온어워드는 처음들어보는데
12년 전
잔망스런이산들  왜이리귀여워이산들!
크... 비포비포비포 나온다 크크크크크크크
12년 전
2EN1  는 훼이크
ㅠㅠㅠ튜ㅔ니원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐.... 대박 원걸이 나오다니..ㅋㅋ
12년 전
강 희건  너 원래 인기없었잖아 뭐야
빅뱅 ?????????????????????????? ????????????????????????????? 진짜 나오나 ??????????????????? 헐
12년 전
팍봄  '-^
헠 투애니원
12년 전
흑룡룡이  오늘은 나랑 놀아
빅뱅? 진짜 이게 사실이었으면 좋겠다
12년 전
소풍왔냐?  ♥울랄라브아솔다듀♥
우와 울랄라세션!
12년 전
후읏...힘..좀 빼봐..  힘빼...지용아..
빅뱅ㄷ? 빅뱅이나와요? 빅뱅? 와와!!
12년 전
Jr.  박진영,원덮
원더걸스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소녀시대♥
12년 전
wonder광선  원더걸스팬원더풀
원더걸스????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님들왕이넘어지면뭐게요?  킹콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. . ㅈㅅ
빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
다티....
12년 전
로버트다우니주니어  빅뱅원걸이효리신화
tv에서 하는거예요??
12년 전
네 KBS JOY , KBS DRAMA 이 방송사에서 해요!
12년 전
이채린사랑해  이채린사랑해
스케줄엔 없는데...;;
12년 전
이쁘다장근석  고놈 참 물건일세!
헐빅뱅?우ㅏㅇㄹ!!!1
12년 전
산들레꽃  아이돌다좋은데ㅠㅠ
오오 비원에이포 ♥♥인피니트 안나오네 ㅠㅠ
12년 전
왓?????동방신기?????????
12년 전
할배잡는크롱이  ♥동방신기B1A4♥
오~~~~~~~~~동방신기~~~오~~~~~~~~비원에이포~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~
12년 전
환상적인아기  삐약삐약
비..빅뱅?
12년 전
예은신  WG / 예은♡
원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~원더걸스~~
12년 전
정 할배(22)  진영신우산들바로공찬
비원에이포!!!!!!!!!!!!우왘 ㅠㅠㅠ나온당 나왕 ㅠㅠㅠㅠ우왕 ㅠㅠ조아라 ㅠㅠ♥♥
12년 전
김턔연  요섭아나랑사귀자제발
소시!!!!!!
12년 전
oh봄느님oh  봄느님을찬양합시다
라인업대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕하냐능?  잠실절세미남
빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
시유(Seeu)  한국형보컬로이드
가온차트 안망하네...
12년 전
빅뱅빅뱅....????????????삐.....빅뱅????>...............
12년 전
유늪  출구가없어요
빅뱅!!!!!퉨!!!!!!!!!!!!
12년 전
梁耀燮  양요섭
비스트!!!!!!!!!!에이핑크!!!!!!!!!허각!!!!!!!!! 큡라인흥해라
12년 전
빅후방  블루가 짜장
빅뱅...................ㅎㄹ
12년 전
  =4개월
비포 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
콩고물  조으네
비뺑이 나온다니???????????빅뱅????!!!!!!!??????????????
12년 전
뽀뽀  SJ★SPICA
슈퍼주니어!!!!!!
12년 전
빅뱅이 나온다 ㅎㅎ
12년 전
2NE1???BIG BANG??????????????????????????
12년 전
하도성 (前하데스)  what's up!
빅뱅??!!!!!퉤니원??!!!!!!!!!!!
12년 전
이태일씹어먹쟈↖⊙▽⊙↗  성숙한블락비되세요.
비끄방...........................??????????????????????
12년 전
남신승리♥  민트큰승현♡
빅뱅??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
12년 전
콩알니  핳...산들♡
비포나온닿ㅎ!!!!!!!!!!!!
12년 전
투애닌이무ㅠㅣㅠㅣㅠ
12년 전
권둘리  보고픈빅뱅찾아
빅뱅 나오구나!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박 스엠타운 다 모이는군 ㅋㅋㅋ

근데 이거 방송은 안해주나요??

12년 전
서경종의 맥스봉이 되고싶어  앵콘ㅋ그것도4/1ㅋ
아,인피니트 왜안나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 에셈이 다받겟네

12년 전
VIPSPIRIT  양싸똥싸
빅뱅???
12년 전
콩고물  조차너
빅뱅 안나온대욯..........................뭐 그럴줄 알았지만....
12년 전
비스트!
12년 전
동우형아껴요  장동우/다비치
중간에 울랄라 세션에 놀란 사람이 나혼잔가...'~';;;
지금 보니까 리쌍도 나오네여...
인피니트는 진심 왜 안나오는 거신가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
헐 진짜네여 ? ㅎㅎ 울랄라가 나오넹 !! 기대된다 .. 근데 무슨상후보인거지 ..
12년 전
허각 에핑신인상 ㄲㄲ!
12년 전
비뽀 나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이지용  2/29
빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅 빅뱅이나온다니 ㅠㅠ
12년 전
신원호  BBB/빂바나베이비
빅뱅?
12년 전
배수지여덕  본업 바나
미스에이 안나오나 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¿  ?
우와 대박이네
12년 전
진짜 빅뱅나오나요? 타팬인데도 설렘 ㅠㅠ ㅋㅋ
12년 전
빅뱅이랑 투애니원 진짜나옴?!!!!!!!!!!!!!!!!!111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
구름을가르고다가온지드라공  레몬맛사랑한다.
빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?
12년 전
고 니♥  최 지나
오옷...... 봐야징~
12년 전
빅뱅?빅백ㅇㅇ이라고햇나?아놔 집에서 뱅봉 한번 휘둘러줘야겟네
12년 전
근데이거 어디서 방송하는거고 몇시에하는거에요...??
12년 전
KBS JOY , KBS DRAMA 이 방송사에서 한대여!!
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
빅뱅?????????????????????
12년 전
동방신기 나오는거 확실한가여?
12년 전
동 방신기  ♡1226♡
동방신기 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 빅뱅에 퉤니원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가윤쨔응  컴백주세유~
포미닛은 안나오는거구나...안봐야지 ㅋㅋ
12년 전
하찮은김성규  S2현성행쇼S2
빅뱅? 레알? 잉핏ㅠ.ㅠ 나올 시간도 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 보고싶도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콩고물  조차너
진짜 빅뱅 나오는건가 안나오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
퉨!!!!!
12년 전
뽑뽀하자애기야  벗고느끼자준형아
빅뱅이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비스트다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빅스트가 모이는구나 ㅠㅠㅠ
12년 전
이 산들(92)  B A N A
비포!!!신인상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라인업대박ㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종이로봇(20.의사소통가능)  바람난 캉입니다
동방이나와.................???????
12년 전
용준성  부업 인슾바나베이비
에핑 비스트 비원에포
12년 전
산다라박(29)  2NE1 상큼보컬
우리가 나온다고??????????????????????????????
12년 전
나은  핑크팬더/나은화이팅
에핑
12년 전
저작권료1위  난평생영배형팬이다
빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?빅뱅?
12년 전
비비빂  비뺑내꺼하자내가널사랑해어?
빅뱅?
12년 전
우와........... 출연진 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준아컴온  비스트사랑한다잉
비스트!! 출연진 대박 ㅋㅋ
12년 전
장똥! 너 좀 길다  얼굴이 ♥본업VIP
진짜 빅뱅나와요ㅛ?.. 우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅우와..빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
12년 전
오옹!
12년 전
너는나의커버걸~  멘붕이내게온다온다온
우와
12년 전
영웅재중 (27)  재중윤호유천준수창민
가온에 동방신기 안나오는뎅............
12년 전
봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄  봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄
이ㅣ거 7시부터였군요... 하아.........
12년 전
이거 어디서 하는거에요?
12년 전
양요스비  비스트블락비비에이피
비스틓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
와 투애니원...ㅠㅠ 흡....흡.....ㅜㅜㅜ
12년 전