모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
초코팬더 전체글ll조회 1242l 1
음 정이라고해야하나?   

정들안녕!ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ이런거 잘못쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ   

내가 쓸 썰은 제목그대로 벨기에 남정네에대해서쓸거야ㅋㅋㅋ 나란여자 벨기에사람이랑 소꿉친구임ㅋ(자랑)   

아그리고 혹시 오해할까바 말하는데 나얘랑 안사귐ㅋ 우린 이성으로보지않음ㅋ 나에게 앤여자고 줄리안한테 난 그저남자임ㅋㅋ   

아 얘이름이 줄리안ㅇㅇ 줄리안 퀸타르트임ㅇㅇ 나중에 한국여자랑 결혼하면 민지퀸타르트로 한다나 뭐라나.. 줄리안이 한국여자랑 결혼하고싶어함ㅋ 지주제에ㅋ    

그리고 물어보는 정이있을거야.   

사귀는 사이도 아닌데 왜이글을쓰냐고? 아무리 볼거안볼거 다본사이지만 유럽애여서그런지 하는행동이 솔직히 설레때가 많아 헷 그래서 솔로끼리 같이즐기자구^^.. 그리고 얘가 진짜 웃기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 그래서 이놈의 똘끼를 공유할려고 왔어!!    

아 혹시나 말하는데 난 한국인임! 토종한국인! 근데 벨기에에서 태어났엌ㅋㅋ 그래서 국적이 벨기엨ㅋㅋㅋ우리엄빠가 벨기에 유학시절에 하숙집에서 만났거든? 근데거기에 룸메이트가 엄마벨기에친구 아빠벨기에친구였어. ㅇㅇ 줄리안엄마아빠임ㅇㅇ   

우리엄빠랑 줄리안엄빠가 대단한게뭔지암? 합동결혼식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑줄리안이 생일이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 돌잔치도 합동으로함ㅋㅋㅋ 난어릴때까지만해도 내가 벨기에사람인줄알았엌ㅋㅋ커가면서 한국인이라는걸 알게됬어.    

처음에는 한국이라는 나라도 몰랐는데 엄마아빠 그리고 내가 한국사람이란걸 알게되고 관심이생기고 한국으로 가고싶어서 고등학교때부터는 한국으로왔다!   

근데더웃긴건ㅋㅋㅋ 내가한국공부할때 옆에서 지켜보던 줄리안이 따라옴ㅋㅋㅋ 얜나보다 한국을 더사랑해ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면진짜 국제결혼할수도..    

나중에사진보면 알겠지만 줄리안이 좀 생겼음ㅋ 그래서그런지 여자들이꼬이기는 하는데 아직 연애에는 관심없고 공부에 관심있어서그런지 다 철벽침ㅋㅋㅋㅋ지주제에진짜ㅋ    

이런거보면 줄리안이 멋진줄 알겠지만 그런거없음ㅋ 내가 얘 비밀을 다폭로할거임ㅇㅇ 얘말도진짜많아 나중에 유럽가거나 여행할 정들 참고에 벨기에사람 말진짜많으심..    

근데 줄리안은 더많음ㅋㅋ 오죽하면 별명이 오리 꽥꽥거린다곸ㅋㅋ 벨기에오맄ㅋㅋㅋㅋ뭐 나름 떽떽거리는게 귀엽긴함ㅋㅋ 나뭐라니;;   

음 일단 오늘은 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시우리는 설렘따위없넼ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ줄리안이 전화로 밥먹자고 찡찡거린닼ㅋㅋ 그럼 그다음편에봐!   

더보기

안녕하세요! 초코팬더입니답!!첫작이라 많이 이상해도 재밌게봐주세요! 모바일로 급하게쓴거여서 오타와 맞춤법 틀려도 그냥 귀엽게봐주세욥>〈 댓글은 힘입니다ㅜㅜ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 술술 잘읽히고 담편 완전 궁금궁금!!
9년 전
초코팬더
고마워ㅜㅜㅜ 오늘안에 다음편올리게용!!
9년 전
독자2
완전궁금해!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
초코팬더
ㅎㅎ오늘도 올리게욥!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30