모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
짜몽 전체글ll조회 712l 2

온&키 공 놉놉놉!!

그 외 커플링 다 받음

기본 베이스는 둘의 관계는 사구리는거로

리얼물,학원물,캠퍼스물 등등등 상관은 없지만 음마,사제물,뱀파이어,조직물 내가 못해ㅠㅠㅠㅠ 고자라구 고자ㅠㅠ 아미고ㅠㅠㅠ

아 미친 내가 고자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선톡

카톡도 됨 선착 할 사람 많지 않을테니 없어!! 

카톡할때 배고파,심심해 는 노옵 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

어제한사람 캡쳐해오면 언제든 이어드려요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
쫑키 내가 키 대학생컾 카토그

(사진)
이거 뭐야?

/종현여선배랑 잇느사진 징기가 장난으로 엿먹일라고 야 이거봐 하고 줘서 분노

11년 전
짜몽
...?
뭐야 그사진...

11년 전
독자5
그니까 뭔데ㅋ
일분안에 해명해봐

11년 전
짜몽
그거
우리 과 모임했을때
내 옆에 앉은 선밴데
그사진이 왜
너한테있음?

11년 전
독자7
이진기가 존나 큰일났다고 호들갑떨면서 주더라
그냥 아무사이도 아니라 이거지?

11년 전
짜몽
아무튼 이진기;;;
당연하지
나랑 그 선배랑 관계는 무슨..

11년 전
독자8
아 나 진짜
사진 받고 진짜
아 몰라
형 미워
ㅡㅡ

11년 전
짜몽
아구
우리 범이-
삐졌어?
그래도 나 잘못안했는데?

11년 전
독자10
잘난게
잘못;

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도
잘난형이
너만보잖냐

11년 전
독자13
하긴 내가 좀 이뻐야지
⊙▽⊙

11년 전
짜몽
그래
니가 좀 예뻐야지...
형이 숨을 못쉬잖냐

11년 전
독자14
내가 숨쉬는거 도와줄까
인공호흡
후읍

11년 전
짜몽
○<-<
형 죽는다
기범아

11년 전
독자16
어딘데
지금 살리러 갈게

11년 전
짜몽
집이지
너는 어디?

11년 전
독자18
나 형네집 근처 카페
지금 볼래?

11년 전
짜몽
진짜?
왜 거깄어?
혼자있는거야?

11년 전
독자21

아니
어..

11년 전
짜몽
뭐야
대답이 왜이래?
혼자있는거 아니야?

11년 전
독자24
그건 아닌데 갈수있어
11년 전
짜몽
ㅇㅇ그럼
나 지금 나간다?

11년 전
독자29
잠깐만 내가 갈

ㅎㅎ

11년 전
짜몽

나 이미 나왔는데

11년 전
독자31
아니 나 좀
친구랑 있는데

//어떤 기범이좋아하는애랑 있느데 막 가지말라 지랄하는ㅋㅋㅋ중...누구라할까욬ㅋ

11년 전
짜몽
친구? 친구 누구
너가 보자며

//걍 친구니까 동갑내기로 민호로가옇ㅎㅎㅎ

11년 전
독자35
얘가 자꾸..아
형 쪼~금만 기달려요 응?

11년 전
짜몽
??
왜 걔가 뭐

11년 전
독자36
아 형
아;;미친놈

11년 전
짜몽

너 왜그러는데

11년 전
독자39
최민호가

(전화옴)

/민호가 막 진지하게 고백하느데 기범이가 계속 웃으면서 테이블밑에서 톡하고 뭐? 뭐? 아..나 애인 있어 미안 하고 다시 톡하니까 민호 빡쳐서 손목끌고 나갈라는데 기범이가 종현이형한테 에소에스치는..괜탄나염

11년 전
짜몽
(전화로 화난목소리내면서)김기범 너 누구랑 있는데 지금
11년 전
독자43
아니 민호..민호가..이거 놔!씨발..(옆에서 최민호 소리지르는거 들리고)형 도와줘요.나 여기 ㅇㅇ앞에...(전화끊겨
11년 전
짜몽
(듣고있던 전화가 끊기자 기범이가 말한 곳으로 가면서 계속 전화함)
11년 전
독자49
아니 그니까 내가 왜 니말을 들어주고 있어야 되냐고..!!(맞앗는지 한쪽볼 빨갛게 부어선 민호한테 잡힌 손목 발버둥치다 저 멀리에 종현이 보고 도와달란ㄷ눈빛)형,형..!
11년 전
짜몽
(뛰어오고 있는데 저 앞에서 기범이가 맞고 있자 표정 싹 굳어가지고 앞으로 가서 민호 얼굴을 주먹으로 때림)
11년 전
독자52
형!!(쓰러진 민호 더 때리려는 종현 끌어안아 말리는)그만,그만해..나 경고ㅓ먹어서열시쯤대야 댈듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ아나 ㅋㅋ
11년 전
짜몽
(씩씩대면서 기범에게 몸돌려)그러게 내가 얘 이상하다고 했어, 안했어!! 왜 맨날 내말 안듣고 일나게하냐고!!!
11년 전
독자84
미안,화내지마..!(종현이 어깨에 얼굴묻어버리는
11년 전
짜몽
(분이 안풀린다는 듯이 씩씩대고 있다가 기범이 꼭 껴안음)김기범...진짜...이새끼...미친.... 진짜...
11년 전
독자87
저럴 줄 몰랐어..진짜,애인 있다고 하는데...(종현이 화내는거보자 왠지 찡해서 말끝에 울먹거리며) 무서웠다,혀엉...
11년 전
짜몽
후으.. (토닥토닥해주면서)너는 그냥 맞고만 있었어?
11년 전
독자92
당황,해서..흐으..(눈 빨개져선 고개들어 눈마주치며)형 보고싶었어.종현이형..(길거리에 사람들다니는데 종현이 입술찾는
11년 전
짜몽
아무리 그래도.. 김기범아..(몸돌려서 사람들 보기에 교묘하게 입맞춤)
11년 전
독자97
형네 집 가면 안되? 내가 가려고 했는데..일 없으면 가자.오랜만에..(좀 진정됐는지 폰 만지작대며 걷다가
11년 전
짜몽
그러던가. (폰 뺏어들고)폰 그만. (손 잡고 걸어감)
11년 전
독자112
가서 뭐하지? 저녁은 형이 차려줄거구. 디비디라도 빌려갈까?
11년 전
짜몽
그럴까? 디비디 빌려가자. 공포영화로만 싸그리 몽땅.
11년 전
독자118
공포? 좋지 흐 아이스크림도 사자.
11년 전
짜몽
올 김기범 이제 공포 볼 수 있나보다? 베라가자. 오랜만에.
11년 전
독자120
보..볼수있다 뭐 ㅋㅋㅋㅋ형이 사는거지? 어 저기 있다 베라(신나선 종현이 손잡고 걸어들어가 새로나온맛 맛있겠다며 호들갑
11년 전
짜몽
너보고 사라그러면 안살거잖아. 그니까 내가 사야지. (따라들어가서 이것저것 고름)
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋ들켰네 ㅋㅋㅋ 맛있겠다 얼른 디비디 빌리러 가자(다시종현이손잡고

/대충집갓다할가요

11년 전

독자2
현유/사구리는데 배틀호모!!둘다 서로 욕하고 츤츤대는 거! 상황은 진기가 전날밤에 클럽가서 여자랑 놀고 온 거 종현이가 민호한테 들은 거얌 카톡카톡 내가 징기//같은 대학 같은과 선후밴데 종현이가 야야하는 거로 하장

ㄷ돌았냐
무슨 전화를 30통이나 했음;?

11년 전
짜몽
미친놈아
너 어제 클럽갔냐?ㅡㅡ

11년 전
독자3
뭐래
집에 있었음 무도 보고 얌전히 잤는데ㅋ

11년 전
짜몽
구라 존나 잘까
이진기
제대로 말해라?

11년 전
독자4

증거있음?ㅋ
없잖아ㅡㅡ

11년 전
짜몽
최민호가 다 불었다.
빨리 제대로 말하지?

11년 전
독자6
아 최민호;; 입 존나 싸;
그래 갔다 갔어
뭐 어쩌라고
춤만 추다 왔음

11년 전
짜몽
니가 춤만 추다 왔겠냐?
또 기지배들이랑 비벼댔겠지ㅡㅡ

11년 전
독자9
아잉
자기야 (반함)
플라토닉러브는 항상 자기랑 하자나ㅎㅎ

11년 전
짜몽
;;;;
어디서
되먹지도 않는 애교를 부려;;;;;

11년 전
독자11
ㅎㅎ개새낑ㅎㅎ
아무튼 아무 일도 없었으니까
걱정마^▽^

11년 전
짜몽
존나
너야말로 개새끼
맨날 클럽쳐가냐

11년 전
독자12
맨날은 안 갔지
개새끼야
일주일에
두세번이잖아ㅡㅡ

11년 전
짜몽
일주일의 두세번이면
거의 매일 가는거지ㅡㅡ
미친놈아
춤도 못추면서
왜 클럽가서 춤추겠다고 설쳐ㅡㅡ

11년 전
독자15
;;;;존나 땀난당
지금 니가 나한테 춤 지적한 거임ㅎㅎ?

11년 전
짜몽
??
뭔소리지
난 너보다 나아요^^

11년 전
독자17
너나 나나
도토리 ㅋㅣ재기잖아
도토리같은 종현아

11년 전
짜몽
닥치세요
진기야ㅎㅅㅎ
내가 너보단 났지

11년 전
독자19
그래
내가 못 춘다고 쳐
근데 여자들은 자꾸자꾸 넘어오는데
오또케ㅠ.ㅠ

11년 전
짜몽
;;;;;;;;;;;
그러니까
가지말라고
안가면 넘어올리도 없잖아;;;;

11년 전
독자20
지랄
야 우리 과에 연선이가
나한테 새벽마다 카톡하는데
어떻게 생각하냐

11년 전
짜몽
너한테
카톡을 왜 해ㅡㅡ
그럼 차단시켜
남의 남자한테 지금 뭐하는거야

11년 전
독자23

설마 우리 종현이 질투..?
괜찮아
밥만 세번 먹었어ㅎㅎ

11년 전
짜몽
밥만 세번?ㅡㅡ
다른건 몇번했냐

11년 전
독자25
몇 번 했을까
맞추면
뽀뽀해줄게 자기얌

11년 전
짜몽
뽀뽀는 무슨
뽀뽀야..
어린애들이야?
몇번했는데!

11년 전
독자26
(부끄)
몰라잉

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋ
아 뭔데 이진기
빨리 말해죠

11년 전
독자28
말해죠?
애교부림?
ㅋ꺼졍
아 그냥
집에 초대하기도 하고 연선이 자취방도 가보고~

11년 전
짜몽
ㅅㅂ;;;;
이진기;;;
그렇게나온다 이거지?

11년 전
독자30
뭐 어쩔건데
딱 그거밖에 안했엄

11년 전
짜몽
개싫음 너ㅡㅡ
나도 니네집 많이 안가봤는데

11년 전
독자32
종혀니
삐져써ㅠㅠ?

11년 전
짜몽

존나삐짐 시발

11년 전
독자34
ㅡㅡ근데
니 존나 우리집올때마다
그거하잖아ㅡㅡ
오게하고싶어도
오기만 하면
개새끼처럼 나 ㄴ눕히는 게 누군데

11년 전
짜몽
근데
그거 하면 나만 좋음?
너도 좋잖아!!
너도 좋고,나도 좋고
다 좋은데 오ㅐ!!!

11년 전
독자38
좋은데
올때마다 하는 게 문제지!!!!!

11년 전
짜몽
근데 자주 안가는게
문제지!!!!!!

11년 전
독자40
오면 또 할 거잖아 또또!!!!
또또또또또!!

11년 전
짜몽
하기싫어 너는??
그리고 솔직히 우리 안한지
겁나오래됐거든?

11년 전
독자42
불만있음
니가 박혀보든가
ㅠㅠ진기 아프단 말이야 그거 하면

11년 전
짜몽
우쭈쭈
우리 진기 아팠어요?
괜찮아
아픈것보다
흥분되는게 더 크잖아

11년 전
독자44
아니
그건
아니 그건
그건 뭐..

11년 전
짜몽
아니 그건 뭐 뭐-
끝까지 말해

11년 전
독자46
(읽씹)
11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이짇기
왜 읽씹함?ㅋㅋㅋ
부끄러워쪄용?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자48
(읽씹)
11년 전
짜몽
아ㅡㅡ
읽씹 작작해라
이진기

11년 전
독자50
어 미안
손님이 오셔서 잠깐^^

11년 전
짜몽

우리진기
아까부터
구라가 많이 느셨어요ㅎㄴㅎ

11년 전
독자51
^▽^
지랄마세요ㅎㅎ
아 배고파
야식이 땡기는 밤이다 그치 종혀나~~^^

11년 전
짜몽
ㅎㅅㅎ
응 그러게
치느님을 영접해볼까

11년 전
독자53
미친
너 치킨 시ㅋㅕ먹음?
운동한대매

11년 전
짜몽
??
운동하면 치킨
먹지말란법이 어딨음?ㅋ

11년 전
독자54
개자식ㅎㅎ
아 나도 치킨 먹고싶은데
돈이 없음
수중에 3처넌ㅠㅠ

11년 전
짜몽
ㅉㅉ
부쨩한 진기시
편의점에 파는
조각이라도 드셈
아님 닭다리과자라도...

11년 전
독자55
연선이한테
사오라고 할까

11년 전
짜몽
진짜 죽고싶냨ㅋㅋ
우리 진기가
두 다리로 걸어다니고
싶지않은가봉가

11년 전
독자57
연선이가 온대
시장닭사온다는데
벌써 두근두근(반함)

11년 전
짜몽
그래,그럼
열심히 먹고 집에 있어라?

11년 전
독자58
??
끝?

11년 전
짜몽
끝일리가
나 치킨먹고 2차로
토실토실해진 이진기
잡아먹으러 갈건데

11년 전
독자60

연선이랑 밖에서 맥주한잔 마시면서
치킨뜯어야겠네

11년 전
짜몽

밖에서 한판하고싶나보지?
나는 상관없엉

11년 전
독자62
미친놈이^▽^
니 나 어딨는지 모르자나ㅎ
꺼져

11년 전
짜몽
요즘
세상은 정말 좋아졌어
어떻게든 찾을방법은있다.
진기야ㅎㅅㅎ

11년 전
독자63
돼써 나 진짜
연선이랑 바ㄲ에서 만난당

11년 전
짜몽
그래
만나라
ㅎㅅㅎ
너가 가는데가
거기서 거기지
안그러냐?

11년 전
독자64
안 그렇다
아니다
그냥 연선이 자취방가서
먹어야겠당
^▽^

11년 전
짜몽
연선선배한테
주소 물어볼수도 있는거고

11년 전
독자65
과연
우리 둘이
오붓한 시간을 가질건뎅ㅎㅎ

11년 전
짜몽
지랄들을 하세요
이진기씨
내가 닭사줄테니까
이리와

11년 전
독자66
시롱
닭먹고
클럽가야지

11년 전
짜몽
무슨 클럽이야
그지야ㅡㅡ

11년 전
독자68
나 요즘 진심
춤신춤왕이야 알어???

11년 전
짜몽
....ㅋ
태민이 보고싶어지네.,

11년 전
독자70
뭐 태민이가 보고싶어져??
야 이태민은 금기어잖아
아 걔
너한테 ㅊ치근덕거린 거 생각만 하면
존나 빡쳐

11년 전
짜몽
걔가 진정한 춤신춤왕이었지..
진짜 잘췄는데..
시발 그럼 너도
연선선배랑 좀 같이 놀지 말던가ㅡㅡ

11년 전
독자72
연선이랑 이태민은 다르지ㅡㅡ
솔직히
너도 이태민 좋아한 거 맞ㅈ잖아
나랑 사귀기 전에
둘이 고등학교때 소문
모를 줄 알어ㅡㅡ?

11년 전
짜몽
속 뒤집어 놓는건 똑같지ㅡㅡ
고등학교때
..무슨소문

11년 전
독자74
아 됐어
나잔다
카톡하지마

11년 전
짜몽
이상한 소문듣고 그러지ㅡㅡ
됐다.
지금이 중요하니까
진기시알바끝나고
한닭ㅎㅏ자

11년 전
독자75
그래도
신경쓰인단 말이야
너 알바 언제 끝ㄴㅏ는데

11년 전
짜몽
곧 끝남
다음타임 알바생 기다리고 있음

11년 전
독자77
그럼 너 알바하면서 나랑 계속 카톡한 거?
존나 성실치 못한 놈이당
ㅅ시급 깎으라고 신고할 거임

11년 전
짜몽
손님 없어서 심심해가지고
카톡한거 가지고 겁나 뭐라하네
점장 나 못짜름ㅋㅋㄱ
나들어오고 매출겁나올랐거든

11년 전
독자79
??ㅋ왜?
11년 전
짜몽
나 잘생겨서
여고생들이 겁나 많이오거든

11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여고생들은 다 여고다니나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
짜몽
미친ㅡㅡ
무슨 의미냐ㅡㅡ
존나 이쁜애가
내번호도 물어봄
긴장타셈

11년 전
독자82
???니 신고
미성년자를;;

11년 전
짜몽
??
뭐래;;;;;;
갑자기무슨 신고야

11년 전
독자86
순진한
여고생을 건드린 죄
아청법이야 너ㅡㅡ

11년 전
짜몽
지랄도;;;
내가 언제 건들임?
그리고 걔랑 나
5살도 차이안나는데
무슨 아청법이야;;

11년 전
독자89
그래서
그년이랑 연락을 하셨다?

11년 전
짜몽
연락은 무슨
걔가 고1이어도
5살차이안나거든

11년 전
독자91
그래서 뭐 만나겠다는 거야????
아 진짜 생긴 것ㄷ도 개새끼 닮은 게

11년 전
짜몽
이 인간아ㅡㅡ
연락도 안했다고.

11년 전
독자93
너 또 존나 막 웃었지
나 꼬실 때 했던 것처럼ㅡㅡ
아 짜증나 너 알바하지마

11년 전
짜몽
그럼
나름 손님인데
표정굳히고 있냐?

11년 전
독자94
어 웃지마
ㄴㅐ꺼야 너

11년 전
짜몽
웃어야겠다.
이진기 똥줄타라고

11년 전
독자95
죽고 싶냐?
11년 전
짜몽
아니? 난 살고싶어
진기야

11년 전
독자98
(눈물)
자기야
딴 여자한테 웃어주지마

11년 전
짜몽
그럼
뭐해줄건데?ㅎㅅㅎ

11년 전
독자99
뭐해주기는;;
내 존재만으로도 충분하지ㅎ

11년 전
짜몽
무슨소리야
진기야^^;;;;;;

11년 전
독자101
그럼
아니야
개새끼야ㅎㅎ?

11년 전
짜몽
ㄱ,글쎄?ㅋㅋㅋㅋ
아닐걸?

11년 전
독자103
ㅎㅎ시발놈ㅎㅎㅎ
암튼 자기새끼야
여기저기 쳐웃고다니지 좀 마세요
나도 너 웃는 거에 쏠랑 반했잖아요 ^▽^

11년 전
짜몽
자기새끼는 뭐에요^^
ㅎㅎㅎㅎ그랬어요?
우리진기 현이 웃는 모습에 반했구낭ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자105
응ㅎㅎ그리구 친선 축구시합했을때 너 위에 티 벗ㅅ었었자나
그거보고
내가 널 좋아한다는 마음에
확신을 가졌지..

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이쿠!
그러셨어요?
그게 인생의 최오점이 될줄이야...
는 농담이고ㅋㅋㅋㅋ
그랬구나 우리진기

11년 전
독자106
최오점????
야 너한테 나는 과분하지
잘생겼어 공부도 잘해 피부도 하얘 목소리도 좋아 노래도 잘하고 애교도 많고 몸매도 좋고

11년 전
짜몽
진기야
한국말은 좀 끝까지
제대로 읽어보지 않겠니..?
농담이랬지.
너도 어서 농담이라고 그래

11년 전
독자108
^▽^
이건 팩트자농 자몽아ㅎㅎ

11년 전
짜몽
.....
시발...
부정할수가 없잖아
멍청아

11년 전
독자109
그치
그래서 나 사랑한다구?

11년 전
짜몽
음...
응 너 사랑한다고
내가 어쩌다가 너를.... 하...

11년 전
독자111

나한테 코 꿰인 게 싫어?
근데 어ㄸㅓㄱ행
넌 내껀데 (반함)

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기
갑자기 무서워짐ㅋㅋㅋㅋ
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
공포호러영화에
나오는 집착남이 여자한테
하는 대사같은거 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자113
이 씨발놈이
예쁜 짓하니까 적응을 못하네
ㅇ역시 넌 개새끼야..

11년 전
짜몽
저게 이쁜짓이냐?
그럼 절대하지마라
진짜 오금이;;;
오줌 지릴뻔
나 알바끝났다 진기야

11년 전
독자115
ㅎㅎ개자식
끝났으면
치킨 사들고 우리집으로 온다 실시

11년 전
짜몽
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알겠다.
치킨 취향은
철저히 내취향

11년 전
독자117
자기새끼야
후라이드로 사오세용

11년 전
짜몽
싫어용
치킨은 반반이죵

11년 전
독자119
후라이드는 꼭꼭
치킨의 정석은
후라이드니까

11년 전
짜몽
알겠습니다.
명 받듭죠

11년 전
독자122
ㅇㅋ

/짜몽씨 상황으로 오세연..!

11년 전
짜몽
(한손엔 치킨 사들고 초인종 겁나누르며)이진기!!!!! 문열어!!!!
11년 전
독자123
(소파에 누워있다 느리게 허리 일으키고 짜증나는 얼굴을 해선 문을 여는) 진짜 개냐? 아주 주인님 보니까 정신을 못 차리네.
11년 전

독자22
밍키/민호는 축구부임 근데 기범이가 민호좋아해서 민호따라서 축구부에들어오는데 기범이는축구를못해
그래서 실수하고그러다가 매니저역할을하는데 어느날 민호가 축구부얘들이 기범이욕하는거듣고 화나서 뭐라해주는데 그걸 밖에서 들은 기범이가 주저앉아서울고있음 사귀는건 좀 나중에 휴ㅅ휴선톡좀ㅠㅠ

11년 전
짜몽
(축구부 탈의실에서 애들여럿이 모여 기범의 욕하는거 듣고 괜히 더 화가나 그 애들한테 니네가 뭔데 욕을하냔듯이 계속 뭐라고함)
11년 전
독자27
(그걸듣고 그자리에주저앉아움)

11년 전
짜몽
(한참을 그렇게 말하고 기분 잡쳤다는 듯이 문열고 나오는데 기범이 보이자)..김기범. 너 여기서 뭐하냐?
11년 전
독자33
(눈물범벅인얼굴로올려다보며)흐아아...미아안...끅끅...미안해에...
11년 전
짜몽
(앞으로 가 쭈그려 앉아)뭐야. 울었어?
11년 전
독자37
나느은...축구잘하지도못하구우...맨날실수투성이라서 얘들이 나싫어하는거알아..흐으...그냥..난 니가좋아서 들어온것뿐인데...실수했나봐...괜히 폐만끼치구..미안해에...
11년 전
짜몽
(웃으며 머리헝클어주고)폐는 무슨 됐니까 걔네들 신경쓰지말고 너 할일이나 열심히 하면되는거야
11년 전
독자41
(고개를젓곤 억지로웃으며)나 그냥 나갈까봐..도움도안되는데있어봐야..뭐해..
11년 전
짜몽
나가긴 뭘 나가- 축구부 한번 들어오면 못나가거든?
11년 전
독자45
나 계속편들어주다간 너도욕들을수있잖아..난그게싫어어..
11년 전
짜몽
그럼 선수말고 다른거 하던가. 너가 할건 많아
11년 전
독자47
(일어서서 눈물을닦으며)사실 나 낙하산이잖아 헤헤...그래두..고마워..내편들어줘서..
11년 전
짜몽
(자리에서 일어나 고개옆으로 돌려 헛기침하면서)누가 니편들어줬다 그래. 그냥.. 뭐...
11년 전
독자56
고마워진짜...
11년 전
짜몽
고맙긴, 진짜 고마우면 축구부 나가지마라.
11년 전
독자59
(민호소매를잡으며)저기..민호야...
11년 전
짜몽
(눈 동그래지며 기범이 쳐다보곤)응? 왜?
11년 전
독자61
(우무쭈물하며)아..아니야...!
11년 전
짜몽
왜? 뭔데. 말을 하다 말아?
11년 전
독자67
날씨좋다구!!!헤헤...
11년 전
짜몽
날씨?(창문가리키면서)비오는거 좋아해?
11년 전
독자69
(얼굴을붉히며)어..어?응응 나 비짱좋아해...하하하...
11년 전
짜몽
(피식 웃으며 귀엽다는 듯이 머리 헝클어주고)그렇구나. 우산은 챙겼지? 나도 비오는거 좋아하는데.
11년 전
독자71
우산...어..어..챙겼지이...
11년 전
짜몽
그래? 그럼 뭐... 아, 내일 시간 있냐?
11년 전
독자73
(눈을동그랗게뜨며)내일?왜에?
11년 전
짜몽
그냥.. 빨리 시간 있어,없어?
11년 전
독자76
있어있어!!!!!!완전있어 나진짜한가해!!!!!
11년 전
짜몽
그래? 그럼 내일 영화나 보자. 너 기분 안좋으니까 풀어줄게
11년 전
독자78
진짜???진짜야?거짓말아니라?나놀리는거아니지??
11년 전
짜몽
그럼 진짜지 가짜냐? 내가 너를 놀려서 뭐하려고 놀리냐?
11년 전
독자80
(진짜기쁘단듯이웃으며)약속무르기없기다?약속해 복사두하구 도장도!!!!
11년 전
짜몽
(피식 웃고 손 내밀며)알았어,알았어 약속, 도장,복사
11년 전
독자83
(기범이먼저가본다며 뛰어감 근데 우산이없어서 집까지 비를다맞고서 감기에걸림)
11년 전
짜몽
(다음날 약속시간 되서 기다리고 있는데 안오길래 카톡으로)
김기범.
어디냐
왜 안와

11년 전
독자85
(민호의 카톡소리에 안떠지는눈으로 확인하고후다닥 옷갈아입고 약속장소에도착하며)아 미아안...나 늦잠자서...어디야..?
11년 전
짜몽
나 지금 스타벅스 안인데..
거기로 와
기다릴게

11년 전
독자88
(하얗게질린얼굴로 스타벅스로들어서며)하아..콜록콜록..내가..많이..콜록..늦었지..?미안..콜록..해..
11년 전
짜몽
(시킨 음료마시고 있다가 당황하면서)ㅁ..뭐야 너 어디 아파?
11년 전
독자90
(손을휘저으며)아..아니!!!!콜록..하나도..콜록..안아파!!!!
11년 전
짜몽
(조심스레 앞으로 다가가 이마에 손 올리는데 열기느껴져서 깜짝놀라며)안아프긴 뭘안아파!! 너 진짜...!!!
11년 전
독자96
(민호의고함에깜짝놀라며)뛰어와서..콜록..그래!!!날씨두덥구...
11년 전
짜몽
웃기지마. 너 이거 뛰어서 나는기침 아니잖아
11년 전
독자100
(머리가어지러운듯 인상쓰며)사실 감기에..콜록..걸리긴했는데 심한거아냐!!!진짜루..!!!
11년 전
짜몽
됐다. 김기범 약은 먹었어?
11년 전
독자102
(우물쭈물거리며)응응...먹었으니까 걱정마!!
11년 전
짜몽
(한참을 망설이다가)안되겠다. 너 오늘 너무 아파보여. 나중에 너 나으면 영화 따로 보여줄게. 그러니까 죽사줄테니까 죽먹고 약 한번 더먹고 푹 쉬어
11년 전
독자104
(필사적으로고개저으며)싫어어..!!첫데이트일지도모르는데...나안아파진짜!!!!!영화볼수있어.....콜록..
11년 전
짜몽
(인상 찌푸리면서)안돼. 내 말 듣고 얼른 가서 푹 쉬어. 너 아파서 낑낑 되는거 보기싫어. 얼른
11년 전
독자107
좀더..같이있고싶어..콜록...
11년 전
짜몽
나중에 더 오래 있으면 되지. 지금 너 밖에 있으면 더 감기 심해진다고.
11년 전
독자110
(풀죽은얼굴로)알았어...
11년 전
짜몽
(머리 쓰다듬어 주면서)얼른 낫고 같이 영화보자.알겠지?
11년 전
독자114
저기..민호야..나..사실은 널..많이..에취!!!!!!
11년 전
짜몽
(기범의 재채기 때문에 튄 침 닦으며)응 날 뭐
11년 전
독자116
(당황스런표정으로 민호얼굴을닦아주며)널 내가..많이..에에에..취...!!!!!!
11년 전
짜몽
에헤이! 이거봐 어서 집에 들어가서 쉬어. 지금 얘기는 낫고 하던가..
11년 전
독자121
(울먹이면서)왜 이런감기하나때문에 너랑놀지도못하고오..흐엉..고백도맘대로못하는거야아..콜록..흐어엉..민호야..좋아해..진짜좋아한단말야..콜록...
11년 전
짜몽
알겠어. 알겠어 나도 너 좋아해. 원래 내가 하려고 했는데 이게 뭐야..
11년 전
독자125
(머리아픈데 울어서그런지 머리가핑돌아서 주저앉으며)흐으...좋아해..좋아해..콜록콜록...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 208 스콘 05.31 21:41
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 스콘 05.29 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 스콘 05.28 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 192 스콘 05.27 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 05.26 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 60 05.26 14:05
샤이니 학생꼬시는 적극적인 교생그취톡 [인피닡샤이니]1 05.26 01:40
샤이니 샤이니 그취톡24 스콘 05.26 00:35
샤이니 샤이니톡17 05.26 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 05.25 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 스콘 05.24 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 스콘 05.24 19:32
샤이니 [종현/기범] 쫑키긎톡20 존횬 05.23 22:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 05.23 22:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 05.23 20:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 178 스콘 05.22 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 111 스콘 05.21 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 70 05.20 23:07
샤이니 샤이니 그취톡옴6 05.17 17:52
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 그취톡141 05.13 21:15
샤이니 샤이니 형제톡9 05.13 01:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 156 05.12 20:48
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44