모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
짜몽 전체글ll조회 394l 3

온&키 공 놉놉놉!!

그 외 커플링 다 받음

기본 베이스는 둘의 관계는 사구리는거로

리얼물,학원물,캠퍼스물 등등등 상관은 없지만 음마,사제물,뱀파이어,조직물 내가 못해ㅠㅠㅠㅠ 고자라구 고자ㅠㅠ 아미고ㅠㅠㅠ

아 미친 내가 고자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선톡

카톡도 됨 선착 할 사람 많지 않을테니 없어!! 

카톡할때 배고파,심심해 는 노옵 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

어제한사람 캡쳐해오면 언제든 이어드려요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㅠㅠ짜몽씨 기다려썽ㅛㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짜몽
우아ㅠㅠㅠ 나도 기다려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3

11년 전
짜몽
(진기 볼 살짝 누르고 들어오면서)개가 뭐냐, 개가. 지도 개같이 생겼으면서 나보고 개녜
11년 전
독자4
(말 무시하고 치킨부터 챙기며 싱글벙글하는) 맥주 맥주 사왔어?
11년 전
짜몽
(헛 웃음 치고 봉투안에서 콜라 꺼내며)맥주는 무슨 맥주야. 치킨은 콜라지. 안그래?
11년 전
독자6
(인상 잠시 썼다가 금방 씩 웃는) 애같기는. 걱정마, 집에 맥주 짱짱하게 있지롱
11년 전
짜몽
(인상 찌푸리면서)술 좀 그만 마셔! 니 그 뱃살 어쩔거야!!
11년 전
독자7
(거실 탁자 위에 치킨 내려놓고 신나게 봉지 뜯다가 표정 굳어선 소파의 쿠션을 집어 종현의 얼굴에 던지는) 언제는 통통해서 좋대매 그지새끼야!!
11년 전
짜몽
(쿠션에 맞아서 떨어진 쿠션 주워서 다시 진기에게 던지고)통통한게 좋긴한데 술을 엄청 퍼먹으면 술배만 생기잖아!
11년 전
독자9
(정통으로 배에 맞아 움찔거리곤 쏘아뱉는) 내가 언제 퍼먹었어! 존나 멀쩡한 사람 술고래로 만들고 지랄이야!
11년 전
짜몽
그럼 일주일에 두세번은 기본으로 술 취할때까지마시고 오늘도 마시는데 그럼 술고래가 아니냐 이 주당토끼야!!
11년 전
독자10
(말 무시하고 부엌으로 통통 뛰어 냉장고에서 캔맥주 한캔을 꺼내고 치킨 닭다리부터 손가락으로 집는)닥쳐 치킨 식어. 너도 빨리 와서 먹어.
11년 전
짜몽
아무튼.. 이진기 술귀신 치킨 귀신.. 이세상에 치킨하고 술없으면 너 어떻게 사냐?
11년 전
독자12
(닭다리 내려놓고 옆에 앉은 종현 가만히 바라보다 볼에 쪽 뽀뽀하며) 너랑 살지.
11년 전
짜몽
(올라가려는 입꼬리 애써 내리고 볼 쓰윽 닦으면서)입에 기름은 닦고 뽀뽀하지.. 노렸냐?
11년 전
독자13
(히죽 웃으며 입에도 뽀뽀하는) 노렸으면 어떡할 건데?
11년 전
짜몽
노렸으면? 이렇게 할건데(뒷통수 잡고 제게 당기며 입맞춤)
11년 전
독자15
(몇 번 혀를 섞다가 일찍 입술 떼고 쪽 가볍게 입맞추는) 됐고, 치킨이나 마저 드시죵.
11년 전
짜몽
(아쉬운 듯이 떨어지면서)이진기 입에서 치킨 맛 나. 따로 치킨 안먹어도 될것같은데
11년 전
독자17
(언짢은 시선으로 종현 흘기며 깔끔하게 끝낸 닭다리를 빈 봉지에 집어넣고 날개를 집어들며) 미친놈이 기름 먹었다고 정신까지 기름두르기야? 오글거려 진짜..역시 명불허전 허세킹 김종만이다..
11년 전
짜몽
뭘 또 새삼스럽게..(진기 손에 들려있던 날개를 빼앗아 입에 물고)그래도 멋있지 않냐?
11년 전
독자18
(기름이 묻지 않은 손바닥으로 종현의 머리 내리치며) 지랄을 해요. 아, 왜 내가 먹던 거 뺏아가 나쁜놈아!!(남은 닭다리 하나를 집어드는)그럼 이건 내꺼다
11년 전
짜몽
(먹다가 때려서 혀깨물어 노려보면서)아 씨. 먹는데 왜 때리고 지랄이야! (닭다리를 집어든 진기 손 치면서)양심적으로 하나만 먹지? (가슴살 골라주면서)닭찌찌 먹어. 살안찐데
11년 전
독자20
(얌전히 가슴살 두 손가락에 쥐고 한 입 뜯는) 내가 진짜, 양보한다. (캔맥주 따며) 자기야, 너도 한잔할래? 짠할까?
11년 전
짜몽
오. 이진기 왠일이냐... 이제 가슴살 나 안먹어도 되는거?(손 내밀며)응 오랜만에 한잔 줘봐
11년 전
독자22
(신난 얼굴로 캔맥주 하나 더 가져와서 손수 따주는) 짠짠. 치맥 짱짱 기분 좋아. 짠하자 짠!
11년 전
짜몽
(헛 웃음 짓고 캔 집어 짠하면서)이진기 좋아 죽어요. 그치?
11년 전
독자26
(한 번에 반쯤 들이키고 쉽게 상기된 얼굴로 웃으며 고개를 세차게 끄덕이는) 응응! 완전 좋아! 야, 근데 너 횟집 알바하지 않았었어? 언제 알바 바꿨데?
11년 전
짜몽
(맥주 한모금 들이키고)개강하고 나서 시간 안 맞길래 다른 걸로 바꿨지. 시급 조금 적긴한데.. 횟집보다 편해서 나름 만족중
11년 전
독자28
(몇 모금 들이키고 크 소리내며 닭 하나 더 집는) 하긴, 너 맨날 힘들다고 나한테 찡찡거렸었잖아. 너두 나처럼 과외하지. 그럼 년들이 안 꼬일텐데.
11년 전
짜몽
(입가에 묻은 튀김가루 떼주고 자신도 닭하나 집으면서)과외가 쎄긴 한데. 귀찮아 숙제 안해왔다고 잔소리 하는 것도 지겹고. 성적 못올리면 짤리잖아
11년 전
독자30
(동의한다는 듯 고개를 끄덕이고 맥주 나머지 들이키는) 다 너 힘들까봐 하는 말이지. 잉 비었다. 잠시만 몇 개 더 가져와야지.
11년 전
짜몽
이번건 별로 안힘들어. (진기 붙잡으면서)그만 마시지? 몇캔째야 도대체-(배 만지면서)이진기 살 찌겠어!
11년 전
독자34
(다시 주저앉아 배로 올라온 종현의 손 내 허벅지 위로 올리며 귀에 속삭이는) 왜, 허벅지로 다 갈 거야. 허벅지 통통하면 좋대매, 니가.
11년 전
짜몽
(피식 웃고 허벅지 주물거리며)허벅지로만 가는거? 엉덩이 쪽으론 안가냐?
11년 전
독자37
(취기에 더운 숨 내뱉으며) 으흐, 엉덩이로도 가. 그니까 술 좀 마시게 해주라. 응? 자기야~
11년 전
짜몽
술 좀 그만 마셔 아저씨야.. 술이 뭐가 좋다고 그렇게 마셔싸...
11년 전
독자38
(취기 제대로 올라서 평소보다 애교있어지는) 맛있잖아. 그리구 우리 멋진 종현이랑 마시니까 더 맛있지롱.
11년 전
짜몽
(고개 절로 흔들면서)이진기 취했냐? 갑자기 왜 되도않는 애교질이야
11년 전
독자40
(어깨를 찡긋거리고 붉은 볼을 하고 계속 웃는) 왜, 너도 나 귀여워서 좋다구 그랬잖아.
11년 전
짜몽
(피식 웃고 이왕 취했으니 마음대로 귀여워 해주자는 생각으로)응 좋지. 이진기 귀여우면. 그럴 때가 맨날 취해서하는게 문제지. 그치?
11년 전
독자44
(종현의 어깨에 머리를 비비는) 웃기시넹. 평소에 애교부리면 니가 징그럽다고 싫어하잖아 개새끼야!
11년 전
짜몽
(머리 쓰다듬어주면서)우이고 그래쪄요? 우리 진기 내가 맨날 징그럽다 그래서 서운했어?
11년 전
독자45
(울상짓고 고개 가만히 끄덕이는) 으응 서운해쫑.. 개..개같애 지짜..생긴 것도 개고 하는 짓도 개야..
11년 전
짜몽
우리 진기는 생긴건 토끼같이 생겨서 말 하는 건 완전 우리 루같이 말하네?
11년 전
독자47
(날선 눈으로 쏘아보는) 별루? 그 개새끼? 아씽 그 개새끼 짜증나.
11년 전
짜몽
개새끼라니! 내새낀데
11년 전
독자48
(맥주 한캔을 더 따 쭉 들이키는) 이 씨발! 니 새끼고 나발이고! 너 나보다 그 개새끼 더 좋아하는 것 같애..나도 확 개새끼 키울까부다..
11년 전
짜몽
아직 애기니까 그렇지.(웃으면서)넌 개가 만만히 볼것같은데. 키우지마라 그냥
11년 전

독자2
나나이이내
11년 전
짜몽
수정!
11년 전
독자5
이거이어줘!
11년 전
짜몽
(계속 기침하는 기범의 등을 두드려주면서)알았어. 기범아 너 맘 알았으니까 이제 얼른 낫기만 해.
11년 전
독자8
(풀죽은듯 발걸음을옮기는)
11년 전
짜몽
(뒤에서 토닥토닥 해두면서)이전에 다 나아서 다시 만날때는 내가 밥도 쏜다.
11년 전
독자11
(여차저차해서 각자헤어진후 다음날 기범이가 학교에못옴)
11년 전
짜몽
(축구부 모일 때 기점이 안나왔다는 소리 듣고 카톡으로)기범아 아직도 아파?
11년 전
독자14
(답이없음)
11년 전
짜몽
많이아픈가보네
일어나서 카톡보고
연락해

11년 전
독자16
(약먹고푹자서그런지 거의나은기범이 민호카톡을보고 망설이다 교복을갈아입고학교로향하는)
11년 전
짜몽
(카톡내용이 확인 됐는데 답장이 없자)
일어났어?
학교 올 수 있는거야?
아픈 건 어때

11년 전
독자19
(학교에 내리자마자 급히 뛰어가며 카톡으로)괜찮아!!걱정안해두되^^
11년 전
짜몽
다 나은거야? 이제?
11년 전
독자24
이래뵈도 체력하나는 국대급이야.내가.
11년 전
짜몽
국대급이어서
어제 그렇게 아팠냐

11년 전
독자27
에이 그래두 하루만에 나았잖아!!!암튼 나 이제완전튼튼해.
11년 전
짜몽
다 나았는지 안 나았는지 이따가 와서 보면 알겠지 뭐.
11년 전
독자32
(카톡을하며 복도를다니다가 우연히 옛날에잠깐좋아했던남자랑마주치는)아..민호야 나중에봐.
11년 전
짜몽
??
왜 또 나중에 봐?
뭔 일 있어?

11년 전
독자36
(좋아했던 남자가 기범에게 예뻐졌다며 사귀는사람있냐고물어봐서 쭈뼛대는)
11년 전

독자21
탬호/태민이는 스토커. 길걷다가 문자보내면서 오늘은 이런옷입었네 어제옷이 더 예쁜데. 막 그러면서 쫓아다니는거. 민호는 소름 돋아서 계속 읽씹하는데 태민이가 튀어나와서 왜 자꾸 문자 씹냐고 위협. 선톡부타캐영...♡
11년 전
짜몽
응응 수정해줘
11년 전
짜몽
(집에서 나오는 민호를 숨어서 보고 카톡으로)
어..
오늘 지난주에 새로 산 옷 입었네?
잘어울린다^^

11년 전
독자29
...대체 누구야, 며칠전부터..(읽고 답장안함)
11년 전
짜몽
뭐야..
왜 읽고 답장 안해?
우리 민호
그렇게 안봤는데..
읽었으면 답장하는게
예의 아닌가?

11년 전
독자31
저기요
누구신데 이러는지는 모르겠는데
왜이러세요
저 남자에요
아실거 아니에요

11년 전
짜몽

남자인거 아는데
설마 여자일리는 없잖아.
나는 누구인지
점점 차츰 알게 될거고..
궁금해 하지마

11년 전
독자33
저한테 왜이러세요
장난 그만하세요
신고하기전에

11년 전
짜몽
장난 아닌데.
장난이었으면 애초에
이렇게 안했지(윙크)

11년 전
독자35
(읽고서 또답장안함) ..진짜 신고를해야되나
11년 전
짜몽
신고는 무슨신고야...
그리고 자꾸 씹을래?

11년 전
독자39
진짜 그만하세요
차단할게요
(가방에다가 핸드폰 쑤셔넣음)

11년 전
짜몽
(읽고 민호 앞에 나타나)최민호. 내가 카톡 씹지 말라고 그랬지.
11년 전
독자41
(예상보다 어리게 생긴모습에 놀라며)...그쪽이었어요?
11년 전
짜몽
응, 난데. 왜 좀 놀랐나?
11년 전
독자42
나한테 왜이래요 대체? 내가 그쪽한테 뭐 잘못한거 있어요?
11년 전
짜몽
아니? 잘못한거 없는데. 그냥 너 맘에 들어서.
11년 전
독자43
저는 그쪽 무섭거든요? 그리고, 저보다 어려보이는데 왜자꾸 반말이에요?
11년 전
짜몽
(왜 반말하냐는 말에 무시하고)내가 무서워? 왜?어디가 무섭다는 거지?
11년 전
독자46
잘 알지도 못하는 사람이 쫓아온다고 생각해봐요. 안무서워요?
11년 전
짜몽
난 별로 안무서운데. 생긴 것 보다 되게 겁많구나
11년 전
독자49
..아니거든요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 208 스콘 05.31 21:41
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 스콘 05.29 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 스콘 05.28 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 192 스콘 05.27 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 05.26 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 60 05.26 14:05
샤이니 학생꼬시는 적극적인 교생그취톡 [인피닡샤이니]1 05.26 01:40
샤이니 샤이니 그취톡24 스콘 05.26 00:35
샤이니 샤이니톡17 05.26 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 05.25 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 스콘 05.24 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 스콘 05.24 19:32
샤이니 [종현/기범] 쫑키긎톡20 존횬 05.23 22:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 05.23 22:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 05.23 20:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 178 스콘 05.22 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 111 스콘 05.21 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 70 05.20 23:07
샤이니 샤이니 그취톡옴6 05.17 17:52
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 그취톡141 05.13 21:15
샤이니 샤이니 형제톡9 05.13 01:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 156 05.12 20:48
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44