모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
l조회 161l 2
그취! 음마가능 커플링 자유 

너무 성의 없는 상황은 싫어 

너무 여자 같은 것도 별로.. 

알아서 끊을께!

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
미뉴ㅜㅜ역키잡ㅎㅎ/ 진기랑민호는 나이차가 4살 정도가 나요. 부모님들끼리 친해서 진기가 거의 우쭈쭈하고민호를 키우듯이 지내요. 진기는 성격때문에 잘 다쳐요. 그런 진기를 민호가 챙겨줘요. 그렇게 둘 사이가 각별해지면서 진기는 23살, 민호는 19살이 되고 진기가 군대를 다녀오고 민호는 아직 미성년자인데도 여전히 진기를 좋아하고 챙겨줘요. 진기는 여전히 민호를 애취급하고. 진기는 민호를 눈치챘지만 모르는척해요. 민호가 잘 되기 바래서. 그래서 미팅을 여러군데 나가는데 민호가 그 소식을 알게되서 집에 찾아와요. 그리고(의심미)/(집에서 빈둥거리다가 친구가 미팅나가자는 연락에 조금 망설이다가 준비를 마치고 나가려 문을 여는데 보이는 민호에 놀라 쳐다보다가) 어?..아가 왠일이야?
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
독자3
수정끝!!
10년 전
미뉴?? / (웃어보이며)어..형 어디가??
10년 전
독자4
네! 미뉴!!/(민호 질문에 살짝 당황해 말없이 쳐다보다가) 아..나, 친구만나러? 아가는 왜 왔어?
10년 전
아가라고 하지 말라니까. (살짝 인상 쓰는듯 싶더니 진기 붙잡고는) 형, 얘기 좀 해.
10년 전
독자5
어? (민호 행동에 당황해 쳐다보다가) 얌마, 형 나가는 길이라니까? 다음에하면 안돼?
10년 전
안돼, 나 급해.(진기 끌고 억지로 안으로 둘어가는)
10년 전
독자6
(얼떨결에 끌려들어와 핸드폰을 힐끗보다가) 아, 응. 그래. 뭔데?
10년 전
어, 그게..(머리 긁적이는)
10년 전
독자7
왜, 뭔데 아가. (민호를 소파에 앉혀놓고 부엌으로 가 주스를 컵에 따라와 손에 쥐여주면서 웃고)
10년 전
10년 전
독자8
뭐가 없어? (옆에 앉아 쳐다보면서)
10년 전
사실 할 말 없다고. 없는데 끌고 왔어.
10년 전
독자9
어? 왜? 형 친구랑약속있다니까..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 208 스콘 05.31 21:41
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 스콘 05.29 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 스콘 05.28 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 192 스콘 05.27 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 05.26 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 60 05.26 14:05
샤이니 학생꼬시는 적극적인 교생그취톡 [인피닡샤이니]1 05.26 01:40
샤이니 샤이니 그취톡24 스콘 05.26 00:35
샤이니 샤이니톡17 05.26 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 05.25 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 스콘 05.24 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 스콘 05.24 19:32
샤이니 [종현/기범] 쫑키긎톡20 존횬 05.23 22:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 05.23 22:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 05.23 20:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 178 스콘 05.22 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 111 스콘 05.21 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 70 05.20 23:07
샤이니 샤이니 그취톡옴6 05.17 17:52
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 그취톡141 05.13 21:15
샤이니 샤이니 형제톡9 05.13 01:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 156 05.12 20:48
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44