모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
짜몽 전체글ll조회 595l
오빠 혹은 남동생해드림 

배틀,츤츤,동생바보(혹은 누나바보) 선택! 

선톡 

오랜만이에여-(아는사람 있으려나...)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
진기가 여자친구랑 헤어졌단소리듣고 위로해주는거 둘다 츤츤대면서도 아웅다웅대

뭐해?
뭐하냐고
읽씹ㄴㄴ

10년 전
짜몽
침대에
누워있는다

10년 전
독자22
헤어졌다매
10년 전
짜몽
(읽씹)
10년 전
독자29
미안......
미안해..
미안하다고!!!!!!

10년 전
짜몽

잘거임 카톡하지마

10년 전
독자36
아 왜...
아 그리고
오빠가 더 아까웠어

10년 전
짜몽
아 몰라..
그얘기 하지마

10년 전
독자45
내가 내친구중에
존예 소개시켜줄까???

10년 전
짜몽
됐어
헤어진지 얼마나됐다고
또 여자소개야..

10년 전
독자55
그럼 나 좀 소개시켜주던갘ㅋㅋㅋ
는 장난이고...
진짜 오빠답지 않게
왜이케 우울하냐?

10년 전

독자2
동생 바보 존횬

오빠
뭐해ㅐ?

10년 전
짜몽
피곤해서
자려고
왜?

10년 전
독자8
심심해서
ㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋ
뭐하고있는데

10년 전
독자17
오빠랑
카톡하는데?
...

10년 전
짜몽
이거 말구
너 지금하고있는거

10년 전
독자27
노래들어
!!

10년 전
짜몽
무슨 노래?
10년 전
독자30
무슨노래일까요
안가르쳐
줄거야

10년 전
짜몽
안맞출거지롱ㅋㅋ
10년 전
독자38

그럼
왜물어본거야
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

10년 전
짜몽
그냥?ㅋㅋㅋㅋ
맞춰줄까?

10년 전
독자50
아ㅣ니..
괜찮아ㅋ..ㅋ..
오빠

나갔다와도되?

10년 전
짜몽
어디나가게!
10년 전
독자53
친구랑
밥먹으러!!
밥밥
!

10년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
짜몽
ㅇㅇ
있음
너 왜 여태 집에 안와ㅡㅡ

10년 전
짜몽
싫음
말할건데
난 말해야하는 의무가 있어

10년 전
짜몽
ㄴㄴㄴ
난 네 오빠니깐ㅎㅅㅎ

10년 전
짜몽
11시넘기면
나한테 죽음

10년 전
짜몽
이 지지배가
세상무서운줄 모르고..
안된다
집에와서 놀아

10년 전

독자4
민호우/ 동생바보

마이브라

10년 전
짜몽

브로
와썹?

10년 전
독자13
브랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
-- 미안

10년 전
짜몽
...
이럴땐
어떻게 반응해줘야하니

10년 전
독자20
호응해줘 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짜몽
(박수함성)
(빵빠레)

10년 전
독자32
하지마
민망해 ㅋㅋ

10년 전
짜몽
왜ㅋㅋㅋ
해줄게 호응ㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
종현이오빠가 보고싶다
갑자기 ㅎ

10년 전
짜몽
뭐래
갑자기 얘가..

10년 전
독자46
종현이 오빠는
잘 놀아주거든?
좀 배워라

10년 전
짜몽
?????
야 나도 잘 놀아주잖아!!!

10년 전
독자54
ㄴㄴ
오빠는 나무같애
뻣딱해

10년 전

독자5
오빠/배틀

야,너 내 저금통에손대지말랬지

10년 전
짜몽
(씹음)/멤버는 누구?
10년 전
독자7
종현
10년 전
독자6
남동생/누나바보

종현아ㅠㅠ누나체육복좀ㅠㅠ

10년 전
짜몽
??
누나 체육복 안챙겼어?

10년 전
독자16
아까까먹고ㅠㅠ오늘 안가져가면 운동장열바퀸데ㅠㅠ
10년 전
짜몽
으이고..
아까
건조대에서걷어가더만..
우리반교실로 올래 그럼?

10년 전
독자26
진짜?ㅠㅠ우리동생짱짱맨ㅠㅠ
10년 전
짜몽
..아니다
내가 누나네 반으로
갈게 몇교시야

10년 전
독자34
으잉?힘들게 그냥내가갈게에^∇^이번시간끝나구봐용♥♥♥
10년 전
짜몽
오지마
내가 갈게
누나 땀흘리는거 싫어하니까
에어컨 나오는 시원한데에서
있어

10년 전
독자39
ㅋㅋㅋ니네반까지 2키로미터돼?ㅋㅋ되게먼거처럼말하네ㅋㅋ우리동생 그래두 누나걱정해줘서이뻐♥♥♥그럼기다리고있을게^∇^
10년 전
짜몽
응응ㅋㅋㅋㅋ
이번교시 끝나고 바로 갈게ㅋㅋ

10년 전
독자51
으앙ㅋㅋ내친구가 너랑한카톡보더니 남친이냐고물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ^∇^;;;
10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋ
동생이라 그러지!
근데 이만한 남친도 없다 그치?

10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ내가그래서 남친이라구 이따우리반에온다하니까ㅋㅋㅋㅋ머리빗구 화장고치구난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

독자9
키 / 배틀

오빠 ♡ㅓ디야?

10년 전
짜몽
우현이네
하트집워치워나빌레라

10년 전
독자25
이건 뭘 해줘도 난리네
됐고
언제옴

10년 전
짜몽
니 하트따위;;

10년 전
독자35
엄빠 왜 집에 없음?
무섭게
어디감?

10년 전
짜몽
아침에 뭐들었냐
부부동반
부산여행가셨다

10년 전
독자37

아나

니 언제와

10년 전
짜몽
니라니ㅡㅡ
몰라
자고갈지도

10년 전
독자48
아 왜
집 오면 안됨?
누가 외박하래ㅡㅡ

10년 전
짜몽
집가면 뭐해ㅡㅡ
10년 전
독자60
내가있잖아♡
10년 전

독자10
오빠/동생바보

태민ㄴ오빠 ㅠㅠㅠㅍ뒤에서 누가 ㄸ라와ㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
??
너 어딘데

10년 전
독자18
아 사실ㄹ
몰래 알바하고 있었단 말이야ㅠㅠ
나 지금 XX공원앞
ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
알바를 왜 몰래해ㅡㅡ
어디 편의점에 들어가봐

10년 전
독자24
근ㄴ처에 공원밖에없다
어떡하지
ㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
이것아..
우선 멈추지말고
쭉 집쪽으로 와
나갈테니까

10년 전
독자33
아냐아냐ㅠㅠㅠ 괜찮아 남친이 데리러 온댔어ㅠㅠ
10년 전
짜몽
남친은 무슨
나한테 왜 카톡했어 그럼

10년 전
독자43
오빠 피곤하잖아 ㅠㅠ 과제도 많다면서
10년 전
짜몽
됐거든
이제와서 무슨..
지금 나가니까 만나

10년 전
독자49
아 응?ㅠㅠㅠ
고마워 오빠
하트하트해~♥

10년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
바나나우유나 사줘ㅋㅋ

10년 전
독자59
돈ㄴ없어 ㅡㅡ 알바비 받으면 사줄게
10년 전

독자11
동생바보 진기

오빠
집에아무도없어무서워
ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리들어와ㅠㅠㅠ

10년 전
짜몽
오늘
늦을것같은데ㅠㅠ
엄마아빠는?

10년 전
독자23
모르겠어
집에들어오니까아무도없었어
늦으시는가봐ㅠㅠ
(눈물)

10년 전
짜몽
아..그래?
오빠 지금 과제폭탄맞아서
도서관인데ㅠㅠ

10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제끝나?
혼자있기싫은데ㅠㅠ

10년 전
짜몽
글쎄ㅠㅠ
1시간만 더 혼자있을수있겠어?

10년 전
독자56
한시간있으면올꺼야?
ㅠㅠㅠ
무서운데...

10년 전
짜몽

조금만
지금 하던것만 대충 마무리만 짓고..

10년 전
독자12
민호/ 동생바보

오빠 언제와?

10년 전
짜몽

왜?

10년 전
독자21
나 심심해서ㅋㅋ
10년 전
짜몽
놀아주길 원해?
10년 전
독자28
응응
10년 전
짜몽
뭐하고
10년 전
독자42
얘기나하지뭐
10년 전
짜몽
무슨얘기ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
왜웃어ㅋㅋ
내남친얘기라던가
오빠얘기라던가?

10년 전
짜몽
니가 남친이 어딨어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
있어요
오빠님아..

10년 전

짜몽

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 208 스콘 05.31 21:41
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 스콘 05.29 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 스콘 05.28 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 192 스콘 05.27 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 05.26 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 60 05.26 14:05
샤이니 학생꼬시는 적극적인 교생그취톡 [인피닡샤이니]1 05.26 01:40
샤이니 샤이니 그취톡24 스콘 05.26 00:35
샤이니 샤이니톡17 05.26 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 05.25 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 스콘 05.24 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 스콘 05.24 19:32
샤이니 [종현/기범] 쫑키긎톡20 존횬 05.23 22:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 05.23 22:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 05.23 20:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 178 스콘 05.22 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 111 스콘 05.21 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 70 05.20 23:07
샤이니 샤이니 그취톡옴6 05.17 17:52
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 그취톡141 05.13 21:15
샤이니 샤이니 형제톡9 05.13 01:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 156 05.12 20:48
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44