모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 278l 4
할얘들있니...? 

상황/컾링말해줭!!

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
스토커 태민이. 아 사실 오늘따라 스토커가 끌려서..ㅋㅋ 태민이가 진기를 좋아해. 되게 치밀한 스토커여 몇달이나 스토킹했는데 물증하나 안남겨서 경찰에서도 어쩔 도리가 없는거. 번호추적조차 안됨. 매일 시도때도 없이 문자보내. 옆에 누구야 오늘 이쁘네 뭐 이런거? 하루는 진기를 가까이서 보고싶어 순진한척 접근하는것도 됴아/탬뉴
11년 전
넌 올린머리보다 내린머리가더섹시해.다음부턴 내리고다녀.
11년 전
독자7
(또 온 문자보고는 한숨쉬며 삭제함)
11년 전
내문자봤어?삭제했어?왜 답장이없어?
11년 전
독자11
(답장 못하는걸 뻔히 알면서도 묻는 너에 한숨쉬는) 후...
11년 전
한숨쉬는모습도 넌 이쁘다.사랑해,진기야.
11년 전
독자13
(네 문자에 신경질적으로 폰을 던져) 미치겠다.
11년 전
11년 전
독자16
(허공에다 대고) 지금도 보고있는거야? 그만해 제발..
11년 전
(그때 태민이 진기가있는곳으로은근슬쩍다가오며)저기 여기 하나마트가어딘지아세요?
11년 전
독자22
네? 네 저기 저쪽으로 가시면.. (손가락으로 안내해주는)
11년 전
아.죄송한데 마트앞까지만 같이가주시면안되요?제가 이 동네 처음이라서요...
11년 전
독자25
(어려보이는 인상에 진짜 길을 잃을거같아 알겠다고 함) 이동네에 왜 오셨어요?
11년 전
(살짝웃으며)아 제가좋아하는사람좀볼려구요.
11년 전
독자28
(어린동생같은 네 모습에 웃으며) 귀엽다,
11년 전
(웃음을지우며)근데,왜 머리아직도올리고있어요?내가 머리내리는게더좋다고했는데.
11년 전
독자31
(갑자기 싸늘해진 니 시선에 놀라서 그자리에 굳어선) ..네? 머리?
11년 전
(씨익웃으며 진기의 머리를쓸어내리며)머리 내리는게 더,섹시하다니깐..?
11년 전
독자34
너, 너.. (뒷걸음질치며 너에게서 벗어나 도망가려하는)
11년 전
(도망치려는 진기팔목을 강하게잡으며)지금 그 표정 겁나 꼴리는거알고짓는거에요?
11년 전
독자35
(입술을 꼭 깨물고는) 왜이러세요, 놔줘요.. 지금껏 이런적 없었잖아
11년 전
내가참고있었으니까.근데 나 못참겠어요.
11년 전
독자38
뭐, 뭘요 (태민이 손 풀려 힘주는)
11년 전
(진기의 귀에 속삭이는)오늘.내가.널.가질거야.
11년 전
독자41
.. (그순간 너무 놀라 태민이 정강이차고 달아나려해)
11년 전
11년 전
독자44
아, (입술 또 깨물고는) 왜이래요 저한테,
11년 전
그니까.왜이렇게이뻐서 내눈에띄어?
11년 전
독자47
(울상이 되서는) 이, 이제 눈에 안띌게요 그러니까 제발..
11년 전
(살벌하게웃으며)미안해요.이미늦었어.
11년 전
독자50
(결국 뒤돌아 도망치기 시작해)
11년 전
(진기가도망치는걸가만히지켜보며웃는)그래.도망쳐힘껏.그래야 잡을맛나지.
11년 전
독자53
(뒤도안보고 딥까지 뛰어가 겨우 숨고르는) 허, 헉..
11년 전
(문자로)나한테서 더더 도망쳐봐.
11년 전
독자55
(네 문자를 받고는 겁에질려 집 문을 다 걸어잠궈)
11년 전
니가어디서뭘하든 난 알수있으니까 금방잡힐테니까.도망쳐진기야.
11년 전
독자60
(커튼까지 치고 침대위에서 꼼짝안하려해) 아, 경찰.. 112..
11년 전
경찰에신고하려는헛짓거리는안하는게좋을거야.
11년 전
독자64
(문자를 보고는 결국 이도저도 못한채 잠 든)
11년 전
(마지막으로문자보내며)내꿈꿔.사랑해.
11년 전
독자2
할래!!
11년 전
11년 전
독자3
잉??ㅋㅋ크리스탈?
11년 전
독자4
앜ㄱㄱㄱㅋ수정ㅋㄱㅋㅋㄱ
11년 전
독자5
나할래나나나나나
11년 전
11년 전
독자6
카톡 되여?
11년 전
11년 전
독자8
혀뉴ㅠ.ㅠ/존횬은 나쁜남자..징기랑 사구리는데도 다른 여자만나고 그러는 놈이야 근데 징기는 존횬이 너무 좋으니까 별말 안하고 넘어가고..근데 기범이가 그런 진기가 너무 답답해서 너도 맞바람펴라 해서 맞바람 홀랑 펴버리는 거. 상황은 카페에서 내가 여자랑 만나고 있는데 또 다른 여자랑 카페 온 존횬노가 징기 발견!! 호칭은 형인데 반말 찍찍해주면 조케땅..♥내가 징기/ (환하게 웃으며 앞에 앉은 여자와 이야기를 나누고 있는)
11년 전
(인상을찡그린채 여자를쳐다보며)형 여기서뭐하냐.
11년 전
독자15
(부러 침착하게 담담히 웃으며 종현 옆의 여자를 흘기는) 너는 여기서 뭐해?
11년 전
(여자를향하던시선을 진기에게돌리며)보면모르냐(옆에있던여자어깨에팔을두르는)
11년 전
독자19
(살폿 눈을 접어 웃으며 앞에 앉은 여자의 손에 제 손을 겹치는) 너도 보면 몰라?
11년 전
(입술을짓이기듯이깨물며)자꾸 그딴신으로나와라,어?
11년 전
독자20
(겹친 손을 떼지않고 덤덤하게 표정을 굳히는) 이런 식으로 나오는 게 뭔데? 너 나한테 할말 있어? (종현 옆의 여자릉 빤히 바라보는)
11년 전
어,있어.둘이 존나안어울리네.시발.
11년 전
독자24
(침착히 계속 웃는) 넌 잘 어울린다. 그럼 즐거운 시간 보내. 나는 이 여자분이랑 어울리도록 노력해볼테니까.
11년 전
(여자에게 먼저자리에앉아있으라며 보내곤 진기맡은편에있는여자를보며)그쪽,그거알면서 얘 만나는거에요?얘 애인있는데.
11년 전
독자27
(여자 궁금한 얼굴을 하고 난 낮게 목소리 깔며) 무슨 소리를 하는 거야? 저 애인 없어요.
11년 전
(짖궃게웃으며)애인앞에다두고,그렇게말하면안찔려?너무하다.
11년 전
독자30
(애써 웃지만 여자의 표정은 굳혀질 대로 굳혀진) 애인? 맞아, 이 분이 내 애인되실 분인데, 너 어떻게 알았어?
11년 전
(진기의어깨에팔을두르며)필사적이다?
11년 전
독자33
(종현의 팔 뿌리치며) 무슨 소리를 하는 건지 모르겠다.
11년 전
(피식웃으며 진기의어깨에두른팔을내리며)모른다면 할수없고.잘놀다가라.(그제야 여친있는쪽으로가는)
11년 전
독자36
(기분 상한 여자 카페를 나가버리고 화가 나서 자리에서 일어나 종현의 자리 앞에 서서 여자를 향해 여유롭게 웃는 척하는) 안녕하세요, 혹시 종현이 만나시는 거에요?
11년 전
(어이없다는듯이웃으며)애같이굴지마.
11년 전
독자39
(말 무시하고 여자를 향해 연신 웃으며) 그, 종현이랑 섹스는 해보셨어요? 아, 안해봤으면 말구. 진짜 장난아니게 죽여주거든요. 그냥, 알아두셨으면 해서.
11년 전
(큰소리로웃으며)큭큭.이진기 내가 왜 형한테 못머무는지알아?
11년 전
독자42
(여자에게 향하던 시선 거두고 종현을 빤히 바라보는) 나한테 못 머물겠다고?
11년 전
(진기의시선에 피식웃으며)더 비참해지고싶으면 계속그렇게서있던지(여자에게키스를하는)
11년 전
독자45
(눈 앞에서 펼쳐지는 광경에 입술을 피가 나도록 물지만 종현과 마주친 시선을 피하지 않는)
11년 전
모텔들어가는것까지보고갈건가?
11년 전
독자48
(저도 모르게 볼을 타고 쏟아지듯 흐르는 눈물을 손등으로 닦아내며 고개를 숙이고 더듬거리며 내뱉는) 마음, 대로..흡, 해.
11년 전
(우는진기가짜증난다는듯이 인상을찡그리며 앞에있는여자한테 몇만원쥐어주곥진기의팔목을잡고 카페를나오는)씨발,울지마.미칠거같으니까.
11년 전
독자51
(흐르는 눈물을 계속 손등으로 닦아내고 종현에게 잡힌 팔목을 힘주어 손을 빼내는) 내가, 내가 뭘 잘못했는데? 내가, 내가 재미가 없어서 그래? 여자가 아니라서?
11년 전
(아무표정없이 진기를바라보며)그렇다면?어쩔건데.
11년 전
독자54
(제대로 상처받아서 기어들어가는 목소리로 말하는) 그럼, 그렇게 해. (눈물 닦아내고 고개 드는) 내가 차인 거야. 내가 재미없어서, 내가 찌질해서, 잘 안 대줘서 니가 찼다고 과애들한테 다 소문내. 그리고 끝내. 나 지금, 너한테 차인 거야.
11년 전
11년 전
독자56
(시선 피하며 뒤로 피하는) 싫어, 나한테 손대지마. 이제 남남이니까, 그러니까.
11년 전
왜 너멋대로 정하고,멋대로 결정하냐.난 전혀 그럴생각없어.
11년 전
독자58
웃기지마. 너 나 싫어하잖아, 자꾸 다른 여자 만나잖아. 내가 너 더 좋아하잖아, 아니, 나만 너 좋아하잖아!!
11년 전
11년 전
독자61
(악을 쓰며) 왜 없어? 헤어져, 그렇게 해. 나 너무 지쳐. 니 옆에 있으면 하루하루가 말라가는 것 같아..
11년 전
11년 전
독자65
그럼 안 힘들어? 나는 니가 첫사랑이고, 첫키스고, 첫섹스고. 너 아니면 돌아갈 데도 없게 만들어놓고, 너는..
11년 전
(조심스럽게 진기를안으며)미안.내가개새끼라미안.힘들게해서미안.울게만들어서미안.
11년 전
독자68
(종현의 어깨를 주먹으로 약하게 치는) 왜 이제야 미안해해, 자꾸 왜 못 놓게 만들어.
11년 전
(진기주먹을받아내며)널 놓지못해서 미안.
11년 전
독자69
(목에 팔을 감아 종현을 꼭 마주 껴안는) 흐흡, 짜증나, 싫어 너.
11년 전
(마주안으며)응 나도사랑해.
11년 전
독자73
나는 안 사랑해, 나는 너 싫어. 제일 싫어...
11년 전
독자9
독자 5)쫑키/
.
.
쫑!
집이야?

11년 전
11년 전
독자10
아니.. 그냥
벌써 자려구?

웬일이야?

11년 전
나 내일 밴드부때문에 6시까지 학교가야돼ㅠㅠ
11년 전
독자12
에?
진짜?
뭐이리 빨리가...

11년 전
그러니까 기범아오빠힘들어죽게써 살려죠ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ
힘내 쫑ㅠㅠㅠ
축제공연연습이야?ㅠㅠ

11년 전
응...아 진짜 때려칠까..
11년 전
독자17
안돼!
때려치긴 뭘 때려쳐
쫑 무대있을 때가
그나마.....
이제 말은 그만할게

11년 전
왜 얘기를하다말아.뭔데 나무대있을때뭐.
11년 전
독자18
아니야..
말은 안할래
괜히 버릇 나빠질라

11년 전
아,빨리!!!!뭔데뭐야!!!
11년 전
독자21
아 싫어
아무튼 그만 두기만 해!

11년 전
11년 전
독자23
아 자지마아ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 깨워줄게ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
됐그든?저번처럼 또 쳐잘려구?니말안믿는다.
11년 전
독자26
.....
그땐 진짜 피곤했단 말이야.....

11년 전
그랬겠지,피곤했겠지...(눈물)
11년 전
독자29
(눈물)
쪼옹..
진짜 잘거야...?ㅠㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자32
아 왜또
말이 그렇게 되ㅠㅠ
나 심심한데ㅠㅠ

11년 전
아 김기범놀리기겁나재밌당.김기밤 넌축제때뭐하냐.
11년 전
독자37
나 축제때
춤 추지롱 기대하쇼

11년 전
(절규)몸치가 무슨춤을춰.안돼 추지마.죽는다.너죽고나살자.
11년 전
독자40
시발!!
나 몸치 아니거든?
나 살고 너 죽일거야 썅!!!!!

11년 전
우리기범이 괜히춤추다 개쪽당하지말고 오빠나응원해(눈물)
11년 전
독자43
니 공연 안볼거야ㅡㅡ 김종현 미워 공룡새끼
11년 전
하긴 너무 트윙클해서 차마바라볼엄두가안날거같지?이해해니맘.
11년 전
독자46
우리 쫑... 요새 많이 힘들구나... 힘내... 내가 옆에서 딱히 해줄 건 없어도... 에휴...
11년 전
근데 어쩌냐 우리기범이ㅜㅜ너 스트레스엄청받을텐데...ㅠㅅㅠ
11년 전
독자49
?? 내가 왜 스트레스를 받지?전혀 안받는데??
11년 전
이 오빠팬들이 워낙많잖아ㅠㅠ우리기범이 홧병나는거아냐?
11년 전
독자52
;;;;;; 아... 저 진짜.... 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 많긴 무슨.. 너보다 최민호가 더 많더민ㅋㅋㅋ
11년 전
최민호 이오빠한테 개발림 그딴허접을어따갖다대ㅡㅡ
11년 전
독자57
ㅋ.... 역시 허세를 빼면 우리 종만이가 아니지. 그치?ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 주위 여자애들 최민호 좋다고 난리던데?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아직 걔네들이 내매력을몰라서그래.내매력알면최민호따위 아오안ㅇㅇ
11년 전
독자59
...니 매력은 나만 알아도 괜찮을 것 같아 쫑...
11년 전
기범아 날 소유하려들지마 난만인의연인이니까ㅠㅠ
11년 전
독자62
뭐?ㅋ 나 욕해도 되냐?
11년 전
11년 전
독자63
시끄럽다 쫑.
아 몰라 나 잘거야

11년 전
삐졌냐?야 놀아준다며왜자 삐돌아ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자66
ㅇㅇ 삐짐 잘거야 김종현내일 지각ㅇ나 해라
11년 전
그래잘자자기야,쫑몽 쪽쪽♥♥
11년 전
독자70
헐 지금 나보고 악몽꾸라고 그딴 저주 퍼붓냐?
11년 전
우리기범이 앙칼지네 그게너의매력이지ㅋㅋㅋㅋㄱ♥♥
11년 전
독자71
내 매력이 그거 밖에 없어?
11년 전
근데 그취 종현이가만든단어아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자67
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종현이가만든단어맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 208 스콘 05.31 21:41
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 스콘 05.29 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 스콘 05.28 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 192 스콘 05.27 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 05.26 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 60 05.26 14:05
샤이니 학생꼬시는 적극적인 교생그취톡 [인피닡샤이니]1 05.26 01:40
샤이니 샤이니 그취톡24 스콘 05.26 00:35
샤이니 샤이니톡17 05.26 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 05.25 14:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 95 스콘 05.24 23:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 스콘 05.24 19:32
샤이니 [종현/기범] 쫑키긎톡20 존횬 05.23 22:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 05.23 22:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 260 스콘 05.23 20:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 178 스콘 05.22 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 111 스콘 05.21 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 70 05.20 23:07
샤이니 샤이니 그취톡옴6 05.17 17:52
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 그취톡141 05.13 21:15
샤이니 샤이니 형제톡9 05.13 01:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 156 05.12 20:48
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44