공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
먹방동아리 전체글ll조회 3155l 5
등장인물 이름 변경 적용

윤사장네 카페 알바생

1. 민희 학원보내기

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 지성이형
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:머신 좀 바꾸자
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:청소 안 하는 걸로
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:주말에 청소 할 생각 하니까 막막해서 그래
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그런 게 있을까?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐라도 찾아보면 있겠죠..?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇겠지?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:형도 같이 찾아줄게
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그러니까 너희 사촌형이자 나의 사장님께 내일 나 오프 좀 부탁해주라
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:얼마나 원하는데요?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:하늘만큼 땅만큼
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:우주가 안나오네요?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:우주 만큼!
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:너무 늦었어요 탈락
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:어쩔 수 없지~
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈

강민희 너 카페야???

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:응
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:더워서 잠깐 들렸어

여기가 너 놀이터인 줄 알아?
얼른 학원가
고모가 전화해서 나한테 난리잖아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:엄마한테는 나 학원 갔다고 해줘

나 고모한테 거짓말 못 하는 거 알면서 그러네 이자식이?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇게 해서 이 험난한 세상 어떻게 헤쳐나가려고 그래?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:필요할 때는 거짓말도 좀 하고 그래야지

아니 나한테 득될 게 뭐야
까불지말고 얼른 가
너 자꾸 그러면 시급 다 고모한테 드린다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:가려고 했어
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금 일어났어
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 지금 음료 만들어서 먹고 있잖아
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:와 정모형 복수하네요?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:지성이형 정모형은 내일 오프 절대 해주지마
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 부탁할게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모 왜?
내일 무슨 일 있어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 저 그게..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:큰일이 있는데..

무슨 일인데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:휘트니스 끊었대요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그거 말하면 어떡해..!
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:몸 키운다고 하는데 진짜 코웃음이 절로 나와요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:당신 나도 헬스중인데 코웃음이 나와?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 코웃음이 비웃는 게 아니라 기특해서 웃음이 나와가지구..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:애쓰네 윤성이
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:너도
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아무리 노력해도 너는 안 돼
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그냥 알바나 하지
:[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈너 자꾸 그러면 너한테 쁘띠 이름표 붙여버린다
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 자꾸 그러면 시계 버려버린다
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:하 얘네 또 시작이네..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 고작 하는 말들이 저런 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모 헬스 언제언제인데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:어차피 24시간이라 늦게 가도 되는데 내일모레 오픈이라서요..

이미 스케줄이 나와서 미안
혹시라도 시간 바꿔줄 수 있는 사람?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:나나나나

너 내일도 학원 가잖아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:형은 내 공부가 중요해? 카페가 중요해?

공부를 잘 하는 강민희가 일하는 카페

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:욕심쟁이
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:우후훗!
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 사장님
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:황윤성이 또 옆카페에서 뭐 빌려왔어요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:이번엔 뭐라고?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:행주?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 잘못 말렸는지 냄새가 너무 나
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:창고에 있다고 몇 번 말하냐고ㅠㅠ
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 그래?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 두야..
너 그거 다 너가 갚아야 하는 거 알지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:

어휴 쟤를 어쩌면 좋지..

옆카페가 행주 달라고 하면 창고에 있는 거 갖다줘

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:제가 갈게요!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:고딩 학원이나 가

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 갈 거야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:이거봐

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:윤성이형 그 누나한테 관심 있다니까요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아닌데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그리고 난 이디야 알바생이 더 좋아
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:거기 알바 2명뿐이던데
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그니까 그 중에 한 명
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:둘다 남자분이시던데
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:어디가서 나 아는 척 하지마
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:안할건데
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:말대꾸 진짜..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈사장님 저 일 관둘게요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈구정모 때문에 더는 안되겠어요

윤성아
마음 잘 추스리고 내일 보자

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈안돼..

근데 여주 지금 좋아하는 사람 있을걸?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나가요?

좋아하는 거 아니라며
궁금해?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈아 저 남의 사랑얘기 좋아해요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:내 첫사랑은 그때부터였지..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 갑자기 안 궁금해졌어요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 지금 형 놀리니?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈저 궁금해요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈누구 좋아하는데요?

알려주면 재미없지
맞춰봐

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈난가?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈아니 진짜 누구좋아하는데요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈잘생겼어요?

보면 깜짝놀라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:난가?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:거울보니까 깜짝 놀라겠더라

거울이 깜짝놀랐겠지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈같은 카페 사람이에요?

그건 말해줄 수 없지
일단 여주를 좋아하는 사람은 많아
그러니까 줄부터 서

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈그건 또 누군데요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈아 진짜로
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈궁금해서 그래요

직접 물어봐
알려줄지는 모르겠지만

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈형은 왜 궁금해요?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈너는 왜 궁금한데?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈그냥 삼자대면해요..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈아니 그건 그렇고 황윤성은 과선배라 이해는 가는데
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈형은요?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈나는 관심 있어
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈쎄다..

어휴 난 모르겠다..
정모야
일 안 바빠?
문 열었어? 문을 열어놔야 손님들이 들어오시니까 문 활짝 열어놓고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:열었어요! 
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:근데요 사장님..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈저 음료 한잔만 먹어도 돼요..?

당연하지!
2잔도 먹어도 돼
근데 한결이는 바쁘니..?
왜 톡에 안 들어와?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 일할 때는 톡 하는 거 아니라고 안하겠대요

착하기도 하지..
지금 뭐하는데?
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아이패드요

?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 이거 비밀이라고 했는데..
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:형 미안해요..

리모델링 했는데 복덩이들이 들어왔네..
너무 행복해..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:근데요 사장님
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:리모델링 하기 전에 마셨던 제 최애 음료가 사라졌어요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 그거 때문에 단골됐는데..

전에 일하던 알바생이 빼버리자고 했는데 애가 도망가버렸네..?
이놈들.. 의리도 없고..
너희들이 최고다 정말
이 기세를 몰아 옆카페 매출만 이기면 돼
멀지 않았어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 가서 이기는 방법 알아올게

제발 학원 가서 알아봐
문제 풀이를 알라고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 지금 학원인데
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:민희 지금 테이블에 앉아있어요
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈숙제 안했다고 숙제 하는 중입니다
[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:간첩이야 뭐야...

강민희 진짜 어쩌면 좋지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈갈 거야

<행주빌런 윤성>

"윤성아 잘 봐. 덕분에 행주가 넘치나네?"

"행주 많으면 좋지 왜 눈치줘..?"

2. 애플민트잎의 늪

모히또에만 애플민트잎 넣어주라고 몇 번 얘기해? 응? 얘들아 어려운 거 아니잖아

너희들 노래 틀지 말고 그거 녹음해서 틀어줘야 말 듣겠니?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐야 누가 그랬지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:당신 왜 모른척 해?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:형이에요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:모르는 척 하는 게 쁘띠스럽네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 진짜 모르는데..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:황윤성 알면서 모르는 척 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:척척박사인척

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:제가 봤을 땐 아무래도 구정모 같습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:황윤성은 제 친구가 아닌 것 같습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:저는 아닙니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:둘 중에 한명일겁니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:사장님 지금 이 카톡 흐름을 잘 보세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:안 들어오는 애가 한 명 있죠

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈바로 그거에요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈안 들어오는 애는 오늘 일 안하는 애 아닐까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈나처럼

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:(범인은 이 안에 있어)

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아무도 나갈 수 없겠는데?

아니 내가 셜록이 되어보라는 거니?

솔직하게 말하는 사람 내가 다음주에 하루 빼줄게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:저인 것 같습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:구정모는 거짓말을 하고 있습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈제가 그랬습니다 사장님

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 형은 오늘 안나왔잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:저만 진실된 사람인 것 같습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:사장님 솔직히 면접 제가 1등으로 붙었잖습니까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래도 우리에게 정이란 게 있지 않을까 생각합니다

근데 너희 군필자니?

왜 자꾸 다나까 말투 쓰는 거야?

내가 불편해 죽겠어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그죠?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 내가 쓰지 말자니까 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:방금 형도 까 썼잖아요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:그 까랑 이 까랑 같냐?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:갑자기 싸운다고?

알았어 알았어 다음부터 조심하면 되지

왜 이런 거 가지고 싸우고 그래

내가 잘못했어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:환상의 궁합이었다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:어? 그거 난데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:에이드에도 넣는 거 아니었어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아님말구~

태평하게 말하니까 딱 태평소로 때릴 타이밍이네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:형 그건 그렇고 용돈 좀

고모한테 달라그래

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:안주겠다는 거지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:ok

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:얼마면돼

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:얼마줄 수 있는데요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:얼마면 되냐고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:5만원이요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:5만원 웃기지마 이제 거지로 살겠어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 형..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02 | 인스티즈:진짜 웃기지 마요 형

어휴 이 웬수들..

<아무래도 민희는 못 고칠 것 같아>

"어..? 애플민트잎 또 넣었다"

"하 내가 너 때문에 못산다.."

빨리왔죠!!? 먹동,카페톡 윤사장님 카페톡 번갈아서 쓰려니까 아주 잔뜩 써놔야 겠더라구욧!

요즘은 틈만 나면 글 쓰고 있어욥! 앞으로도 더 많이 올테니까 많이많이 봐주세요!

암호닉은 따로할까 같이할까 생각해봤는데 같이 하면 복잡해질 것 같아서 따로하겠습니다!

원래 암호닉 있으신 분들은 댓글 달아주시면 추가해드릴게요!

새로 신청하실 분들은 댓글에 적어주시면 추가해드리겠습니당!

암HO닉

재환쓰/호두/아이퍼플유/나B/별의별/널조화해/챠미/0846

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02  25
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
독자3
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 진짜 티키타카 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진혁이 아직 여주에게 미련이...?! 우진이랑 지훈이 울겠는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할땐 핸드폰 하는거 아니라면서 아이패드하는거 뭔데 하성운같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 점장님 뒷목 잡는 소리가 들려오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코웃음이 언제 부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃음이 아니라 기특해서 나온 웃음이 됐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 몇몇 알바생들 뭔가 카페알바생들이랑 겹쳐보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 피식피식 웃음나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 일하는 내내 카페알바생이랑 먹방동아리 쭉 정주행 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11편까지 봤는데 12편부터 다시 정주행 하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 꾸르잼>< 다음 편도 기대할게요! (아!그리고 작가님 오타가 보여서...'일단 행주는 창고에 있는 거 갔다줘' 이부분이욤...(소근소근)
4년 전
먹방동아리
재환쓰님!!! 황급히 고쳤어요!!! 아니 오타날 게 따로 있지.. 갔다줘라니..알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜가 행주야.. 정주행 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 정주행도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
헤헿 말씀을 드려야하나 말아야하나 하다가 굳은 결심을 하고 썼어여(부끄) 정주행을 하며 느끼는건 진짜 날이 갈수록 대담해지는 우진이(a.k.a 미소박제남)의 표현력.. 아주 죽여줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진혁이가 만약에 여주에게 적극적인 대시를 해온다면... 과연 어찌 대처를 할지.. 그것도 매우 궁금해지네여 흑.. 우진아.. 고백길만 걸어... 이루어지면 더 좋고... 전 우진이가 본인이 미박남인걸 알았으면 좋겠으면서도 몰랐으면 좋겠고.. 크흡..
4년 전
비회원108.236
하 요근래 너무 행복해요,,, 눈뜨면 카페톡이 있어요 이게 바로 햅삐@^^@ 빨리 킹갓제네럴미년2세 카페알바생과 지독하게 엮였으면,,,,
4년 전
독자4
아아악 아이퍼플유 선댓선댓~!~!
4년 전
독자10
오늘 포인트 너무 많아서 오백번 읽고싶어요ㅠ 진혁이 윤성이...! 너네~!~! 여주사랑단에 들어오는걸까 일단 여주사랑단 제가 센터갈게요 아무도 못말려~! 우진이도 못말려~! 두 카페 같이 회식 갈 일만 남았어요 그럼 우진이 대환장을 볼 수 있는건가요 세상에~!~! 전남친이 진혁인거 알려지면 이젠 지훈이까지 대환장파티겠네요 햐 기대된다 쎄한 우진이 지훈이라니 너무 좋네요 꺄루루
4년 전
독자5
제일 멀쩡해보이는 진혁씨가 구남친이라 뭔가 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
나B입니다!!
아휴 3가지 톡 번갈아가면서 쓰시면 고생하시겠어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ힘내세요!!작가님:) 오늘도 잘 읽고 갑니다~!~!~!

4년 전
독자7
0846이에요! 아니 이진혁... 너 질투해...? 내 심장은 너껀데 나는안돼는거니
강민희 진짜 세상에 윤사장님 대... 잘해라 민희야

4년 전
독자8
진혁이 여주랑 꼭 만나게 해주세요...여주 반응이 넘무 궁금하다구요...
4년 전
독자9
쿵쨕쿵쨕 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 진혁이랑 여주 마주치는거 보구싶어요 작가님 사랑해요💓
4년 전
독자12
널조화해입니다! 으아..! 뭔가 암호닉 첫 줄에 제 암호닉 있으면 기분이 좋더라구요..ㅎ 작가님 글 정말 좋아하는데 이번 글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 먹동이나 카페에서도 여주를 좋아하는 사람들이 있는데 여기에도 있다니.. 부러운 여주ㅠㅠㅠㅠ 윤성이는 역시 여주에게 관심이 있어서 행주를 그렇게 빌려오는 걸까요?ㅎㅎ 나중에 먹동+카페+윤사장 이렇게 단톡하면 작가님 머리 터지실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 대환장 파티...! 여주를 두고 신경전 부리는 거 상상만 해도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 현생 바쁘실텐데 요즘 자주 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 살앙합니다. 리얼이에요. 다음편도 기다리겠습니다!!!
4년 전
독자13
작가님 @불가사리입니다!! 아니 오랜만에 와서 밀린 글들 쫘악 읽었는데 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 윤사장님도 진짜 친근 대박이었는데 윤사장님네 이야기까지 볼 수 있어서 얼마나 반갑다구요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애플민트잎하고 여주 좋아하는 사람 물어보는것도 다 대유잼 너무 재밌자나요ㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 감사합니다 작가님 윤사장님네 카페도 사랑하게싸여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹방님 톡에는 정상이 없어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원83.205
작가님!! 지나가다입니당ㅎㅎ오랜만에 들어왔는데 오자마자 작가님 글이 보여서 넘나 행복했어요! 그동안 못본 것도 보구 새로운 윤사장님 카페 톡도 보게됐는데 역시 믿고보는 작가님👍
다음편을 기다리며 정주행하러 가야겠어요:)

4년 전
독자15
아ㅜ징짜 너모 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘너 재밌게 잘 봤어욤~~!~!~><
4년 전
독자16
진짜...황쁘띠 때문에 귀여워 죽을것 같네욤
4년 전
독자17
진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 행주를 왜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 옆 카페에서 가져와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진짜 쁘띠 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자18
챠미입니다!! 진혁이가 구남친...여주 진짜 부럽네여..ㅠ...
4년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 물음표 살인마 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ유빈이 드립치는 게 넘 제 스타일...♡
4년 전
독자20
별의별입니다!!! 지녁이 완전 관심 표현하는거 너무 설레구 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 좋습니다....
4년 전
독자21
토쟁이에요
애플민트잎....저흰걍데코로다올려주는데다그런게아니군요...사실헷갈려서다같이짜고그냥올린거긴하지만...민희가하고싶다면원래그런걸로하죠ㅠㅠ민희하고싶은거다해ㅠㅠ

4년 전
독자22
여기까지 보고 느낀 점... 옆카페 글을 먼저 읽고 와야겠당... 호호 다녀올게용 'ㅁ'~~
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3549 먹방동아리 08.19 20:51
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0327 먹방동아리 08.18 22:53
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0225 먹방동아리 08.16 21:18
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0722 먹방동아리 08.15 21:36
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0146 먹방동아리 08.13 21:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3525 먹방동아리 08.12 21:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡)20 먹방동아리 08.05 20:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3423 먹방동아리 07.31 20:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3421 먹방동아리 07.08 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3320 먹방동아리 07.06 23:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 i22 먹방동아리 06.22 22:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3326 먹방동아리 06.19 21:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 438 먹방동아리 06.16 20:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3234 먹방동아리 06.08 20:51
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3223 먹방동아리 05.25 21:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 2 (feat.박박이들)18 먹방동아리 05.11 20:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3116 먹방동아리 04.29 22:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3118 먹방동아리 04.23 20:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3021 먹방동아리 04.18 21:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3029 먹방동아리 04.13 22:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2928 먹방동아리 04.04 21:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2927 먹방동아리 03.24 20:45
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2839 먹방동아리 03.08 20:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방/카페 kakaotalk 그녀석이 알고싶다 특집23 먹방동아리 03.07 20:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0620 먹방동아리 02.27 18:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2820 먹방동아리 02.21 21:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2722 먹방동아리 02.17 22:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위