모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
허니찬 전체글ll조회 5653l 42

[EXO/박찬열] 달아요 | 인스티즈

[박찬열 빙의글]

달아요

written by.허니찬

[자기야]

[ㅠㅠ나 좀 늦을 것 같은데ㅜㅜ]

[벌써 나왔어?]

[T^T찬열아 자기야]

카톡을 보내놓고 미친듯이 버스정류장으로 뛰었다. 아직 카톡을 보지 못했는지 핸드폰은 울릴 생각조차 하질 않고 있었고, 덩달이 이 놈의 버스마저 올 생각이 없는 것 같았다. 살을 에는 추위에 몸을 움츠리고 손에 입김을 호오, 하고 불어댔다. 그때 휴대폰 진동이 울렸고 액정에는 '자기야♡'란 이름과 함께 카톡 미리보기 팝업창이 떴다.

[나도 차 좀 밀린다]

[다치지 말고 조심해서 와]

[사랑해ㅋㅋ]

나도 사랑해. 기분 좋은 떨림에 조금씩 새어나오는 웃음을 참을 수가 없다. 사귄지 5년, 찬열이를 만난 건 대학 신입생 환영회에서였다. 공대, 예대가 모여서 환영회를 같이 열기로 한 덕분이었다. 자리를 섞어서 앉게 됐을 때 우연치않게 나는 찬열이의 옆 자리에 앉게 되었고 옆에서 조용히 날 챙겨주는 너와 친해졌었다. 술이 유독 약했던 날 대신해서 술을 마셔주느라 너는 그 다음 날 숙취로 무던히도 고생했었다. 신입생 환영회 직후, 과 동기들보다 찬열이와 밥을 먹고 카페에서 보내는 시간이 유독 많아졌던 걸로 기억한다. 물론 정식 교제는 겨울방학이 끝나고 개강 직후부터였지만.

[ㅠㅠ목도리 하고 왔지?]

[힝.. 버스가 안 와T-T]

[뭐야ㅡㅡㅋㅋ]

[버스 못됐네]

[왜 안 와서 너 기다리게 하냐]

카톡을 받음과 동시에 20분을 넘게 오지 않던 버스에 올라탔다. 이미 손은 얼대로 얼어서 빨개졌고 코끝이 찡한 추위에 눈물이 다 날 정도였다. 도착했다는 카톡 알람이 울렸다. 물론, 천천히 조심해서 오라는 말도 잊지 않고. 하여튼, 이래서 내가 널 좋아한다니까 박찬열. 창가 자리에 앉아 또다시 쿡쿡거리며 웃었다.

이어폰을 귀에 꽂은 채로 조용히 창 밖을 내다봤다. 얼굴을 볼 자신이 없어 전화로 고백한다던 너. 수줍게 OO아, 좋아해. 하던 목소리가 아직도 귀에 생생하다. 늘 자상하게 날 챙겨주는 모습에 사귀기 전부터 우리는 캠퍼스 내 커플로 일찍 소문이 퍼져있던 상태였다. 건축가인 아버지를 따라 건축학을 전공하던 너는 틈만 나면 나중에 이런 예쁜 집에서 살자. 하는 말을 버릇처럼 하곤 했었다. 항상 환한 얼굴로, 나를 바라보는 네가 나는 참 좋았다.

"으, 아. 추워."

"찬열아!"

"왔어?"

"많이 기다렸지. 미안해."

입까지 꽁꽁 얼어 울상이 된 채로 카페로 들어섰다. 구석진 자리에 앉아 핸드폰을 들여다보는 찬열이가 단번에 눈에 들어와 걸음을 재촉했다. 차가 너무 안 와서. 미안해, 미안. 말을 하고 웃으며 바로 옆 자리에 앉았다. 그런데, 목도리를 풀어 차근차근 접어두는 나를 보는 찬열이의 표정이 심상치가 않다. 마음에 안 드는 게 있었는지 미간을 좁히는 그. 항상 화가 나거나 기분이 나쁘면 표정에서부터 바로 드러나는 너이기에 잔뜩 긴장했다. 혹시 늦게 와서 기분 상했나?

"찬열아."

"왜."

"자기야."

"왜."

"화났어?"

정말 늦게 왔다고 화가 난 건가. 약속 시간보다 30분이나 늦긴 했지만 이런 일로 화낼 사람은 아닌데. 괜히 주눅이 들었다. 뭐 마실래. 무미건조한 목소리에 자연스럽게 목소리가 기어들어갔다. 앞에 놓인 레몬티만 홀짝거리고 마시고 있을 때 아래 쪽을 쳐다보며 인상을 잔뜩 찌푸리는 찬열이.

"자기야, 미안해. 응?"

"뭐가."

"왜 화났어…. 응?"

손에 들고있던 핸드폰을 내려놓은 찬열이가 한숨을 쉰다. 고개를 흔들더니 억지로 안 좋은 표정을 감추려 애쓴다. 아메리카노를 조금 들이키곤 또다시 아래쪽을 쳐다보는 그의 시선은.

"치마."

"…응?"

"OOO, 너 치마."

찬열이의 말에 웃음이 터져버렸다.

"그러니까 누가 그런 거 입고 다니랬어?"

"아니, 나는…."

"여자가 몸 차면 된다고 했어, 안 된다고 했어."

겁을 주려는 듯 나를 다그치려는 찬열이 때문에 또다시 기분 좋은 웃음이 새어나왔다. 그가 화난 이유는 약속 시간에 늦어서가 아니라 예쁘게 보이려 입었던 스커트에 있었던 거였다. 유독 내가 짧은 옷을 입는 날이면 싫다는 듯한 표정을 감추지 않는 그가 귀여웠다. 수정이가 예쁘다고 해서 샀던 건데. 이게 안 예쁜가?

"이거 네가 예쁘다고 그랬잖아."

"그건 그거고."

이씨, 그게 뭐야. 뾰루퉁한 얼굴로 흘겨보자 뭐, 뭐. 덩달아 인상을 구기는 찬열이.

"딴 남자들이 쳐다보잖아."

"으응?"

"너무 예뻐서, 딴 남자들이 쳐다보잖아."

아, 이 박불출. 내가 너 때문에 못 살아.

"치마 입지마, 다음부터."

"예쁘게 보이고 싶어서 입었단 말이야. 아. 왜에."

"안 입어도 예뻐."

내 입술에 쪽, 소리가 나도록 입을 맞췄다 떼는 그. 

"달다."

"…."

"OO아."

조심스럽게 내 이름을 불러주는 목소리에 창가로 돌렸던 시선을 다시 네게 고정한다.

"우리."

"결혼 할까."

기분 좋은 두근거림에 고개를 끄덕이며 말했다. 

찬열아, would you merry me?

부족하지만 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요. 덤으로 앞으로 예쁘게 봐주세요..♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 한밤중에 이렇게 설레게 만들면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 잠을 못자겠잖아요.....으아아아앙아아아악 너무 설레고 진짜 달달하네요ㅠㅠㅠ 와 진짜 미추어버리겠다... 심장이 왜 두근두근거리죠? 정말 잘쓰네요ㅠㅠ 쓰니 금손이에요!!!!!! 계속 연재해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아 미치겠으니까 난 그럼.. 이제 자러갈게요.. 잠에 들수 있을진 모르겠지마뉴ㅠ
10년 전
허니찬
ㅠ.ㅠ 한밤중에 설레이는, 바로 이 맛 아이겠습니까?!ㅜ.ㅜ 열심히 빙의해주시고 설레여 해주셔서 고마와용...♡ 안타깝지만 뒷 얘기는 없는 걸로... 대신 다음 글에서 또 봅시당!
10년 전
독자30
넹네엥네네넹 다음글도 기대하교 있을게요1!!
10년 전
허니찬
네네넹, 보셨을지 모르겠네요... 지금 올라갔어요!!!!!!!!!!
10년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다ㅠㅠㅠ하이새벽에ㅠㅠ
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 같이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그냥 ..진짜 진짜 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다음엔 또 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ또 올려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
괜히 달아요가 아니죠잉... 치마 하는 박찬열... 너란 남자S2S2S2S2S2! 우리 다른 글에서 다시 또 봐용!
10년 전
독자4
왕ㅇㅇ달달하오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
ㅠㅠ고마와용!
10년 전
독자5
대박이야ㅠㅠ 설렌다 이새벽에..
10년 전
허니찬
대박까진 아니에요... 설레주셔서 고마워용!
10년 전
독자7
암호닉 신청해도 되나요?!
10년 전
허니찬
네네네네네S2S2S2S2! 당연하죠!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
그럼 아이스크림으로 신청할게요!ㅎㅎ
10년 전
허니찬
기억하고 있을게용S2!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
허니찬
그라췌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!는 아니고 사실... 뒷 얘기는 생각한 게 전혀 없어요....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠ울지마라요..... 사실 주제를 생각 못해서 번외 못 썼는데 생각 한 번 해보겠슴다... 썰 조공 감사해여사랑해요S2
10년 전
독자11
흡흐윽흡흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀리랑 상견례하고 겨론하고 신혼여행부터 임신 육아까지 보여쥬세여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 썰 주문이 들어올줄이야;ㅁ; 캬....
10년 전
독자12
사실 첫데이트썰이랑 첫 키스썰 첫 잤잤썰도 궁금하지만요.....헤헤 ㅋㅋㅋ
10년 전
허니찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 이 여자가 위험해....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠ으아니.... 자고 일어났더니 왜 이렇게 다들 울고 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅠㅠㅠ저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달해요ㅠㅠㅠㅠ박찬열은 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
허니찬
뭐니뭐니해도 박찬열하면 질 아닌가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 달달해ㅠㅠㅜㅠ 찬열이 제스타일이에요!!! 저랑 결혼하겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅜㅜㅜ 둘이 결혼하고 막 그런 번외도 있었으면 좋겠어요!!! ㅠㅜㅜ 완전 좋아요 진짜 짱 달달해요ㅜㅜㅜ하트
10년 전
허니찬
읭.... 결혼은 저랑 할겁니다만?!?!?!ㅎㅎㅎㅎ 번외... 음... 조금만 기다려주세용S2!
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅜㅠㅜ 너무 설렌다ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠ여기 또 박찬열 앓이 하시는 분 하나 탄생................... 박찬열 떄문에 잠 못자는 분....캬ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금..... 쓰면서 저도 녹는 줄 알았어요... 사르르 사르르 사르르르르 녹는 중.... 은 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋ㅠㅠㅠㅠ겨론하자 박차녈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자19
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
다들 울고만 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 줄 모르겠어요... 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
꺄아아아 너무 달달해사 좋아요 ㅜㅜ
10년 전
허니찬
ㅠ0ㅠ감사해용 저도 쓰면서 좋아서 쥬글뻔..
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
허니찬
괜찮아요 저는 쓰면서 설렜거든요....ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당S2!
10년 전
독자22
아 설레서 미치겟어여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허니찬
미치지 마세요 이 다음 건 어떻게 버티시려고...ㅠㅠ
10년 전
독자23
백번이고결혼할께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아요
10년 전
허니찬
찬열이 도대체 결혼을 몇 번 해야하는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ이런게조아요ㅠㅠㅠ감사해여ㅠ
10년 전
허니찬
아니에여... 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜ응 찬열아 너랑 결혼할래ㅜㅜㅜ
작가님 진짜설레요ㅜㅜ

10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 근ㄷㅔ 결혼은 제가 할거에요!!!!!!!!!!!!!!!! 는 개드립..
10년 전
독자26
아 저 일어나자마자 봣는데 두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마미소가 저절로ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청해도되나요..? 되면 헤헹으로 할게요♥ 잘보고가용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
허니찬
엇 죄송해요 제가 모르고 댓글을 지나쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 꼭 기억하고 있을게요!♡.♡
10년 전
독자26
결혼하자!!!!!!!!찬열아결혼해나랑!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠ박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청돼요?되면하고갈게요삐뽀삐뽀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허니찬
박차녈 질에 숨 못 쉬는 분 추가요...ㅎ_ㅎ 네네 기억하고 있겠습니당S2! 다음 글에서 또 봐용!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자27
진짜달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나이런달달조화ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ조화도너무조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자28
진짜 찬열이 저런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 허유ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
허니찬
진짜 현실 남친같은 저런 그런 어떤 박찬열....ㅠ.ㅠ........... 진짜 완전 잘 어울리는 게 문제죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정하니 뭔가 폭풍 질할 거 가튼 차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
이렇게설렐수가......ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
허니찬
ㅠㅠㅠㅠ울지마라요..... 설레ㅣㅅㄴ다니 다행입니당...
10년 전
독자31
어머어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ달달터진다ㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
여기도 울고 계시네요... 박차녈 도대체 몇 명을 울릴 셈이니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 써놓고 이렇게 개드립질..
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
허니찬
박찬열이ㅠㅠㅠ 좀 달달... 박찬열=달달은 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡....
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ달달해으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허니찬
흐어어어어ㅠㅠㅠ 박찬열....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자34
재미있어용ㅋㅋㅋ2편보러갑니당
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ당장결혼해!!!!!!!!너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
와 노래처럼 내용이 정말 달달합니다 작가님 2편도 얼른 보러가겠습니다!:)
10년 전
독자37
결혼해 찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아설레 ㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
세상에나 찬열아 뭐 그런걸 물어보니ㅠㅠ 당연히 오케이지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ달달해서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
와 이 좋은글은 이제야 발견하다니 ㅠㅠㅠㅠ 제목대로 달달해요 신알신 하고가요!!!!!!!!!!!
10년 전
독자42
넘좋아여ㅜㅜㅜㅜ정주행중ㅜㅜㅠ
10년 전
독자43
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 달달하니 이부 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하네요ㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠ
10년 전
독자45
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽ㄱ에 전 지금 안자구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ잠을못ㅅ자게만드는매려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
응.결혼하쟈 결혼하쟈 찬열아 ㅠㅜ!!
10년 전
독자47
ㄱ..웅..결혼해 ♡♡♡!!!!
10년 전
독자48
허.ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜완전달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜눈물밖에안나와요ㅠㅠㅠㅠ브금이랑 글이랑 엄청 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠ집중이잘되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
천열아... 내 요정아......! 스릉해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아 설레요 ㅠㅠ 대박
10년 전
독자51
헐 제가이글을도대체왜 지금본걸까요 ㅠㅠ너무좋아요 흑흑 잘보고가요
10년 전
독자52
완전달달해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
허....너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 완전달달해요ㅠㅠ
10년 전
독자54
어머어머 차녈아.....왤케설레 결혼하자라니ㅠㅜㅜㅜㅜ나같았어도 바로 겨론하자고했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아진짜ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04