모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
전라도사투리 전체글ll조회 9431l 12

[인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*) | 인스티즈

아무리 노력해도 너를 가질 수 없다면 넌 아니라더라 거지같다

나 난 이렇게는 못놔 그게 답답해.. 그게 막막해..

널 반드시 꼭 잡아내고 싶어

내 마음만은 집착이 아니야

니가 가지 못하게 꽉 잡아 내가 울지 않게 널 붙잡아

니가 아무리 날 버리고 막아도 난 절대 널 놓치지 않아

[야동/엘우] vain

W.전라도사투리

조그만한 창문으로 들어오는 빛이 남자의 얼굴에 쏟아진다. 으으. 작게 신음한 남자가 눈을 뜨고 몸을 조심스래 일으켜본다. 몸을 일으키던 남자가 허리쪽에서 밀려오는 고통에 일어서는 것을 포기하고는 몸을 다시 뉘인다. 후하- 남자가 눈을 감아본다. 눈물이 볼을 타고 흐른다. 짜다. 남자가 베개를 부여잡으며 흐느낀다. 어쩌다 자신의 신세가 이리 되었는지. 끼익- 방문을 여는 소리에 남자가 흐느낌을 멈추고 흠칫거린다.

"왜 울고있어 공주님?"

"....오지마. 가까이 다가오지마...."

동우가 사내에게 애원한다. 동우에게로 향하던 사내의 발걸음이 잠시 멈추고 픽- 하고 조소를 흘린다. 동우가 겁에 질린 눈으로 자신의 앞에 있는 사내를 올려다본다. 사내가 침대에 걸터 앉자 침대가 약하게 출렁 거린다.

"왜. 그렇게 무서워해."

사내가 동우의 머리를 쓸어올린다. 부들부들. 동우가 사시나무 떨듯 이불요를 부여잡고 몸을 떤다. 사내가 그런 동우의 모습에 차가운 웃음을 내뱉는다. 그러고는 동우의 위로 올라타 동우를 내려다본다. 동우가 겁을 먹은듯 발버둥 친다. 사내가 발버둥 쳐대는 동우의 팔을 힘주어 고정시키고 거칠게 입을 맞춰온다. 동우의 몸부림이 더욱 격해지자 조금 화가난듯한 사내가 손을 들어 동우의 얼굴을 거새게 내리친다. 으윽. 그제서야 동우의 몸부림이 점차 가라앉는다. 그런 동우의 모습에 사내가 만족스러운듯 빙긋 웃으며 동우의 위에서 내려온다.

"우리공주님 일어나봐."

"....아파요."

"공주님 아팟구나."

사내가 동우의 머리를 쓸어주며 그를 일으켜준다. 으으. 동우가 작게 신음을 흘린다. 사내가 동우를 제 무릎에 앉히고 아까와는 다르게 부드럽게 입을 맞춰온다. 동우가 힘에 부축인지 사내의 품에 가만히 안겨 그의 입맞춤을 받아들인다. 쪽- 길던 입맞춤 끝에 사내가 동우에게서 떨어져 나온다. 동우가 사내의 품에서 색색 거리는 거친 숨을 내뱉는다.

"공주님. 유혹하지마."

동우가 사내의 말에 아무런 대답없이 눈을 감아온다. 사내가 동우의 얆은 티속으로 손을 집어 넣어 그의 허리를 쓸어준다. 싫어.

"왜 싫어?"

"....아파요."

흠. 사내가 동우의 티안에서 자신의 손을 빼낸다. 그러고는 동우를 공주님 안기를 하고 방을 빠져나간다.

"동우 공주님. 뭐 하고싶은거 있어?"

"....집에 보내주세요.... 호야가 걱정해요...."

사내의 미간이 구겨진다. 동우가 사내의 모습에 몸을 흠칫 떤다. 후- 화를 참는듯 사내가 숨을 내쉰다.

"제발 날 화나게 하지마. 공주님."

"....명수형.... 제발요. 보내주세요."

동우가 명수를 올려다보며 그의 옷깃을 쥐어온다. 명수가 차갑게 조소를 내뱉고는 소파에 동우를 앉히고 그의 앞에 한쪽 무릎을 꿇고 그의 손등에 작게 입을 맞춰온다. 그러고는 동우를 올려다본다.

"그렇게는 못해"

흐엉. 동우가 눈물을 토해낸다. 명수가 손을 뻗어 동우의 눈물을 닦아낸다. 탁- 그런 명수의 손길이 마음에 들지않은지 동우가 명수의 손을 거칠게 쳐낸다. 명수가 조금 떨리는 눈으로 자신의 손목을 바라보고 천천히 동우를 올려다본다. 그러고는 몸을 일으켜 동우를 내려다본다.

"....이호원."

"....."

"죽여버릴까?"

"....호야...."

"그래야 네가 온전히 나만볼래? 그렇게 하면 나만 봐줄꺼냐고!"

명수가 동우의 어깨를 부여잡고 그의 가녀린 몸을 흔든다. 흐흑. 동우가 흐느끼며 물기어린 눈으로 명수를 올려본다. 그러고는 고개를 젖는다.

"....호야.... 건들지 마요...."

하- 명수가 거칠게 자신의 머리를 헤집고는 동우를 노려본다. 그러고는 동우의 손목을 잡고 그를 거칠게 일으켜 방으로 끌고 들어간다. 동우는 두려움에 떨며 힘없이 명수에게 끌려들어간다. 끌려온 동우가 명수에 의해 침대에 거칠게 뉘여진다. 동우가 두려움에 떨며 그에게서 멀어지려 몸을 뒤로 빼보지만 곧 침대등받이에 막혀버린다. 명수가 천천히 두려움에 찬 동우에게로 다가간다. 공주님 벌 받아야겠다.

*

호원이 연거푸 술을 들이킨다. 동우야. 동우야. 갈라진 호원의 목소리가 안쓰럽게 들려온다. 금방이라도 술을 마신다며 잔소리하는 동우가 나타날것 같다. 호원이 허탈하게 웃으며 눈물을 흘린다. 보고싶어 장동우.

"호원아."

"....형...."

호원이 자신의 이름을 부르는 이를 멍한눈으로 올려다본다. 사내가 걱정스럽게 그의 앞에 앉아 호원의 술잔을 뺏어든다. 명수형 나 아파. 호원이 자신을 안쓰럽게 바라보는 명수를 향해 나지막히 내뱉는다. 명수가 그런 호원에게서 시선을 때어 술을 들이킨다. 탁. 명수가 소주잔을 거칠게 내려놓는다.

"호원아. 동우잊어."

"어떻게 잊어.... 그 여린 아이를 어떻게 잊어. 어디서 혼자 아파할텐데...."

"소식없이 3개월 째야."

"....어제.... 목격자가 나타났어."

"......"

"누군가와 함께있는걸 봣데."

"......"

"근데. 한가지 이상한게 있었어."

"....."

"남자에게 끌려가더래. 목격자는 친구인줄 알고 그냥 지나갔고."

".....취한사람 말을 믿어?"

"형. 난 목격자가 취한사람이라고 말한적 없는데?"

"....."

"이제그만.... 동우를 돌려줘. 목격자가 기억해줫어. 형 얼굴이 흔한 얼굴은 아니잖아?"

"......"

"우리동우 그만 돌려줘."

실수다. 명수가 호원을 향해 미소짓는다. 호원이 그런 명수를 보고는 미간을 구긴다. 명수가 아까와는 다르게 다리를 꼬고 여유로운 표정을 짓고 호원에게로 자신의 얼굴을 가까이한다. 싫은데? 명수가 빙긋 웃어보이고는 자리에서 일어난다. 호원이 어이없는 실소를 내뱉는다. 그러고는 자리에서 일어나 명수를 뒤따라 나가 그의 어깨를 잡고 돌려세운다. 퍽-

"씨발. 장동우 내놔! 내놓으라고!"

"못들었어? 싫다고."

호원이 명수의 멱살을 잡아올린다. 피식- 명수가 호원의 손에 들려있는 순간에도 미소를 짓는다. 퍽- 호원이 다시한번 명수을 얼굴을 쳐낸다. 퉤- 명수가 입에 고인 피를 내뱉으며 몸을 일으켜 호원과 시선을 마주한다.

"미친놈아. 동우가 무슨 죄야."

"죄? 있지."

"....."

"너무 아름다운 죄."

명수가 호원에게서 뒤를 돈다. 호원이 재빠르게 명수의 뒤를 쫒는다.

"장동우 내놓으라고!"

"따라와."

명수가 호원에게서 뒤돌아 택시를 잡는다. 안와? 동우 달라며. 동우라는 말에 호원이 명수를 따라 택시에 올라탄다.

내려. 집 앞에 도착한 명수가 현관 앞에 서고 문을 연다. 호원이 명수를 제치고 명수의 집안으로 들어선다. 동우야! 호원이 애타게 동우를 부른다. 흠 신발은 좀 벗고 들어오지. 명수가 호원의 뒤를 천천히 따른다.

고통을 뒤로하고 잠이들었던 동우가 익숙한 목소리에 눈을 뜬다. 동우야! 호야다. 동우가 미소지으며 자리에서 일어나려 해보지만 짤랑- 아. 동우가 자신의 손목에 걸려있는 수갑을 원망스럽게 노려본다. 호야! 손목에 걸려있는 수갑 때문어 갈 수 없는 동우가 호원을 부른다. 호야! 호원이 익숙한 동우의 목소리에 명수를 밀치고는 방으로 들어간다. 공주님 벌 좀 받야겠어. 명수가 여유롭게 부엌으로 들어간다.

"동우야!"

"호야. 진짜 우리호야야? 정말 이호원이야?"

"동우야."

"호야!"

호원이 동우를 끌어안는다. 동우도 또한 호원에 목을 끌어안는다. 비록 한손이 수갑에 채원져 있지만 말이다. 호원이 동우의 얼굴을 어루만진다. 동우 또한 붉게 충열된 호원의 눈가를 닦아준다. 돌아가자. 동우가 호원의 말에 고개를 끄덕인다.

"정말 감동적이기는 한데 말이야."

"뭐야."

"돌아가고 싶으면 동우는 놔두고 가."

호원이 명수의 말에 자조적인 웃음을 지어 보이고는 침대 옆 작은 선반 위에 올려져있는 열쇠를 집어들고 동우의 손목에 채어 있는 수갑을 풀어준다. 손목이 자유로워진 동우가 다시한번 호원을 가득 끌어안는다. 보고싶었어. 울먹이는 동우의 등을 호원이 토닥인다. 그런 둘의 모습에 명수가 한쪽 입꼬리를 올려 보이고는 문에 기대었던 몸을 천천히 바로하며 조용히 호원의 뒤로 다가선다. 윽-

"우리공주님. 벌 받아야겠다."

"호...야.... 호야! 호원아!"

호원이 동우의 얼굴을 쓸어 보이며 웃는다. 사랑해. 동우를 향해 입모양을 만들어보인 호원이 명수의 힘에 의해서 동우에게서 떨어진다.

"뭐하는거야! 호원아! 이호원 정신차려!"

동우가 호원에게 다가가며 그를 끌어안는다. 호원이 미동없이 동우의 품에 안겨있는다. 휴- 명수가 작게 한숨을 짓고는 동우의 손목을 억새게 끌어 당긴다. 동우가 호원을 끌어안고 격하게 저항하며 명수를 쏘아본다. 어 공주님 울어? 동우의 붉어진 눈시울을 본 명수가 장난스래 웃어보인다. 놔!

"너무 저항하면 매력없어."

명수가 낮게 으르렁 거리며 동우를 침대 쪽으로 끌어와 거칠게 눞인다. 동우가 몸부림을 쳐보지만 곧 명수에게 붙잡히고 만다. 동우의 두다리를 제 다리로 압박하고 손으로 동우의 두손을 잡고 올린다. 싫어. 동우가 흐느끼며 명수를 거부해보지만 명수는 어림없다는 듯이 거칠게 입을 맞추어온다. 툭. 호원의 눈에서 뜨거운 물줄기가 흘러내린다.

vain FIN.

*vain: 헛된, 소용없는

-

아. 이걸 도데체 무슨정신으로 쓴걸까요? 그냥 집착물 한번쯤 써보고싶었을뿐인데.... 흑흑. 매일 달달터지는것만 쓰다가 집착물 쓰려니 머리가 어질어질. 다음부터는 절대 집착물 따위 안쓸랍니다. 저는 그냥 달달터지게 쓸랍니다. 괜히 나대서 송구합니다. 흐규흐규

텍파다운 받는곳 ☞ http://blog.naver.com/harahrum1122/80163428736 (이메일링가능)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐..뭐야ㅠㅠㅠ이거모에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋아요근데작가님 호원이는어떻게된거에요?죽은거에요??ㅠㅜㅜ잉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님대박 이게단편이라니 아쉬울뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하시면안되나요?ㅠㅠㅠ으잉짱좋아요 명수...공주님..핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ호원이는자상하고ㅠㅠ아이런거너무좋아요 사랑해요작가님♥♥♥
12년 전
전라도사투리
아 다행이에요 ㅠㅠㅠ 올리고 엄청 걱정했는데 이렇게 말해주시는 분이 있어서요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
전라도사투리
밍수는 집착해야 제맛이죠!!
12년 전
독자3
아진짜 야동엘이라해서 겁나 설릿설릿하면서 넘기고있는데 진짜막 좋네요 아주바람직하고 좋네요 인주 그대 내꺼해요 아주네꺼해요 아이고 지짜 명수에 태도가아주 바람직하요ㅠㅠㅠ이런 비극적인 집착물아주조치 호원이한텐미안하지만 죽어조서 고맙다ㅋㅋㅋ아주고맙닼ㅋㅋ 그대 하트머겅 두번머겅♥♥
12년 전
독자4
신알신 하고가여ㅋㅋㅋ
12년 전
전라도사투리
신알신 너무 감사하지만 이거슨 단편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전라도사투리
아 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 엄청걱정했는데 이렇게 말해주시는 분이 있어서 정말 팬픽 쓸맛 나요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
헐 저 이런거 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동엘에다가 집착물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전라도사투리
저도 독자님 스릉해요 ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!
12년 전
독자6
토마토에요...하....? 김명수ㄷㄷㄷㄷㄷ너 진짜.....김명수-집착=0을 제대로 보여주는구나ㅜㅜㅜ!!!! 호원이를 대체 어떻게 한거야ㅜㅜㅠ!!!!!!
12년 전
전라도사투리
ㅠ 밍수가 호원이를 ㅠ
12년 전
독자7
그대 저 감성이에요 뭐지 ㅠㅠ 호원이죽은거에요?ㅠㅠ그대 저 텍파보내주세요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대사랑합니다 ㅠㅠ
12년 전
전라도사투리
늦게보내드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 뒷 내용은 자세히 쓰지 않았어요 독자님들 상상에 맡기고 싶었거든요!
12년 전
독자8
아니이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김명수 집착의 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전라도사투리
우리 밍수의 집착 한번 받아보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
받아가요ㅠㅠㅠ♥
12년 전
전라도사투리
즐감하세요♥
12년 전
독자10
재밌어요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전라도사투리
다행이에요ㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..