공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하야 전체글ll조회 6316l 2

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T | 인스티즈

ㅎㅏ.. 너무 늦게와서 죄송합니다... 정말 일하느라 눈뜰새없이 바쁘네요..ㅜㅡㅜ

밤에 일하다 보니 낮에는 자야해서 인티 조차도 못들어왔었네요 죄송합니다..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙

완결을 쓰고싶은데 지원이랑 준회 버전으로 나눠서 두개로 완결을 낼까 싶어요

아니면 원래 정해져있던 사람으로 완결을 낼까 고민중입니다..또륵... 완결을 어떻게 내나 싶어 오늘은

완결을 쓰기보다는 다른 버전으로 들고와봤어요

대학생이라면?

이라는 쓸데없는 생각에 쪄본 카톡 글입니다...

너무 늦게 온게 죄송해서 뭐라 할말이...쭈륵....ㅜ_ㅜ

지원이_빡침류_甲

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T | 인스티즈

봐바 익인들아 내가 이번에 지원이랑 싸우게 된 계기를 보이는 카톡 캡쳐인데;

내가 뭘 잘못했는지 좀;

김지원 전화도 안받고 난리임..

아니 생각해봐 뜬금없이 초대해서 대뜸 형한테 화내면 당연히 헌철이 오빠도 기분이 나쁠거라고 생각을해야되는데

심사가 왜그렇게 꼬인건지;

헌철오빠한테는 먼저 연락해서 미안하다고 하고 그냥 내가 지금은 연락 끊고 있는 상태임

김지원일은 이틀 지나고 나서 도저히 이대로는 안되겠어서 내가 카톡함ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 병신 셋이서 콩뜨한 기분이였다는게 함정...ㅋ......

-

다시 한번 진심으로 늦게 온 점 사죄합니다.

이제 슬슬 일에 적응도 되가고ㅜ.ㅜ 내일 쉬는날에 드디어 완결을 낼 수 있겠네요.

또 정신 없는 스케쥴에 빠르게 돌아오지 못할 것 같을때는 이렇게 카톡 버전이라도 올리거나 미리 공지하고

일하러 가야겠어요...ㅠㅠ 너무 오래 기다리시게 한 점 정말 죄송합니다.

완결은 제가 원하는 방향 또는 각자의 결말을따로 쓰려고 해요.

오늘 밤 동안(이라고 쓰고 새벽이라 읽는다) 고민해보고 내일 글을 올리도록 하겠습니다.

똥 노잼 카톡버전 읽어주시느라 감사합니다. (꾸벅) (꾸벅) (꾸벅)

사랑해요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 작가님 오랜만이에여!! 기다렸어요ㅠ0ㅠ 그래도 완결 조만간 본다니까 좋네영ㅎ.ㅎ 일 열심히하시고 푹 쉬세여 !!♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘티이급화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구주네말하는거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
오랜만에 봤는데 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요
9년 전
비회원108.68
허류ㅠㅠ진짜오랜만이에요!!!!!공지라고떠서흠칫했는데...카톡이..!!!!!오늘도재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ명존쎜ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋ
9년 전
독자6
오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 여주사랑의 끝은 어디인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 명다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ구두쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜드립력bbbbb
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명를 아직도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅂㄷㅂㄷ을 보들보들이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 써먹겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지라구 해서 그냥 공지구나 하고 읽고있었는데 카톡버전있어서 읽는데 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 지 명치를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로떡썰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨ㅋ쿠쿸ㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅜㅜㅜ작가님 정말 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
독자11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 명존쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07