모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
하야 전체글ll조회 3573l 6

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 10 | 인스티즈

" 더이상 ㅇㅇㅇ 너 좋아하는 거 지친다. 너 하나때문에 우리 친구사이가 깨지는 것도 싫고. "

" 준회야.. 나도 그렇게 생각하고있었어.. "

" 그래 솔직히 나 사실 ㅇㅇㅇ 안좋아해. 지원아 너만 사랑해. "

" 주네야! "

" 지워나! "

시발.

이상한 꿈을 꿨다. 욕나올정도로 이상한 꿈을 꿨어...

지원이랑 준회가 서로 부둥켜 안으며 우는 장면은 정말 눈뜨고도 못볼 꼴이야.. 암그렇고 말고..

쿵쾅 대는 심장을 겨우 가라 앉히고 물을 벌컥벌컥 삼키며 난 겨우 정신 차리고 씻으러 들어갔어..ㅜㅜ

-

나를 밑에서 기다리고 있는 지원이가 보였음

왠일로 나를 기다리고 있데. 맨날 내가 지 집까지 데리러 가야 허겁지겁나오면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어제 밤일로 어색 하기도 하고 해서 그냥 바로 학교로 가려고했눈뒈...망했당..ㅎ

" 야 기어오냐 기어와? "

지원이의 말에 허둥지둥 내려오면서 지원이 앞에 서니까 지원이가 받아 하고

쇼핑백을 턱 하고 건네주더라고

" 이거 뭐야? "

" 학교 와이셔츠는 아닌데 그냥 너랑 어울릴거 같아서 블라우스 하나 샀어. 저번에 내가 찢었잖아 "

부끄러운지 한손으로 지 얼굴 가리면서 중얼중얼 하더라

왠지 감동...찡....(눈물)

" 와.. 진짜 고마워.. "

" 이제 사복입을 때마다 이거 입고 오던가 "

휘적휘적 긴 다리로 나보다 먼저 앞서서 걸어가는 지원이를 웃으면서 쫒아갔음

쪽팔리니까 쫒아 오지말라고 소리지르면서 뛰길래 같이 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

준회집까지 의도치않은 술래잡기를 한 나랑 지원이는 체력방전으로

교실에 도착하자마자 책상에 엎어져서 누워있었어

준회 아니였으면 준회집도 지나치고 학교 끝까지 달려갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게도 오늘 하루는 준회랑 지원이가 싸우지 않았어

조용해서 좋긴 하지만 뭔가 빠진.. 그래 뭔가 허전한 느낌

" 야 밥알. 얘기 좀 하자 "

점심시간에 밥 다 먹고 지원이랑 나랑 이어폰 나눠 끼면서 서로 노래 추천해주고있는데

준회가 지원이를 갑자기 불렀음;;^^;; 지금까지 안싸운거 몰아서 싸우려나?

현피의 냄새가 난다랄까??^^??

근데말이야

이것들이 5교시가 지나도 안오더라?

미쳤지 아주

단톡방에 빨리 오라고 난리난리 카톡을 보내도 숫자가 사라지지 않았음

진짜 둘이...

눈맞은거야?

Dream come true ????

문학 선생님의 열강의 고도를 달리고 어느정도 침착해진 분위기의 수업이 끝나갈때 즈음

뒷문이 벌컥 열리더니 지원이랑 준회가 나란히 서서는 죄송합니다! 하고 크게 외치고 허리를 숙였어

애들이 고개를 들자마자 놀랄 수 밖에 없었어

둘다 얼굴이 생채기로 얼룩덜룩했거든

-

둘이 싸운거 같은데 싸웠다고 하기엔 더 친해진 느낌이라고해야되나?

더 끈끈해진 우정?

끈끈.......끈적끈적..? 은 아니겠지. 그래 아니겠지.

" ㅇㅇ아. 오늘 준회랑 갈 곳 있거든? 야자 빼자  "

" 맞아 ㄱㄱ 괜히 튕기지 말고 "

둘이 환하게 웃으면서 장난치며 제안하길래 나도 얼떨결에 알았다고 고개를 끄덕였어.

한빈이는 기분이 안 좋은지 오늘 하루종일 책상에 엎드려 있다 수업 때만 얼굴을 들었어.

걱정되네.

-

야자를 째고 갈 곳이 있다는게 그냥 시내에 돌아다니는 거였어.

밥 먹고 나오니 지원이가 카페 가자고 쫄랐지.

" ㅇㅇ아. 기억나? 우리 너 들쳐매고 야자 째가지고 시내에서 놀았던거 "

" 아. 야 기억이 안날리가 있냐? 그때 얼마나 놀랐는데! "

" 솔직히 그 때 너 엄청 무거웠다고 김지원이 그랬.. "

" 야 닥쳐라 "

지원이가 준회 배를 주먹으로 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 나오던 말이 쏙 들어간 준회가 배를 움켜잡고 지원이를 아주 죽일듯이 노려보고 욕을 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 근데 아까 너네 싸운거야..? "

" 아 그거? "

" 구준회가 존나 까불길래 이 오빠가 한번에 제압했지! "

" 그게 말이야 막걸리야 시방새야. 내가 널 제압했겠지 "

" 어찌됐든. 서로의 타협점을 찾기위해서 주먹다짐 좀 했어. 이게 남자들의 으리!! "

지원이가 으리!! 하면서 주먹을 치켜올리자 준회도 같이 크로스해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 카페로 들어가서 자리를 잡았어.

그리고 자기 옆자리를 톡톡치면서 여기앉아 여기. 하고 애교 부리더라

그모습이 괜히 설레서 조용히 앉으려고 하는데 준회가 나 밀치고 지원이 옆에 앉더니

" 아잉. 자기 ㅇㅇ이앞에서 대놓고 옆에 앉으라고 그르면 오.또.케? "

" 지랄...지랄도 병이다...시발.. 못볼걸 봤어 "

" 아잉~~~~~ "

준회가 지원이 팔에 앵기면서 아잉 거리니까 지원이 곧 토할 표정으로 울상지음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들

흐뭇하게 보고있자니 지원이가 준회한테 할 말 빨리 하자며 재촉했음

" ㅇㅇㅇ 우리가 너 좋아하는 거 알지 "

" 어? 어.. 뭐 그렇지 "

준회말에 괜히 어제 준회가 뽀뽀한거랑 지원이가 말한게 오버랩 되면서

쑥스러운 마음에 말을 더듬었더니 준회가 계속 말을 이었어

" 너가 굳이 우리 중에서 누가 좋냐고 대놓고 물어보진않을게. 대신에 우리도 이렇게 질질 끄는거 싫으니까 니가 우리랑 한번씩 만나보고 결정해 "

" 어? 무슨 망언이야 그건 또. 나보고 양다리걸치라고? "

" 아니 무슨 김칫국을 솥채로 마셔 이여자가 "

" 그러면 뭐 어떡하라는거..? "

" 일일 데이트! "

" 우리랑 일일데이트해보고 시간을 가지고 생각해봐! 누가 좋은지. "

" 언제..? "

" 이번 주말. 죄책감 가질필요도 없고 너도 진지하게 생각해줘. 우리가 아니라면 둘다 거절해도 좋아. "

미안해서 쉽게 승낙을 못하고 우물쭈물 거리자 자기네들은 그렇게 알고 있겠다며

화재를 돌려 다른 얘기를 시작했어.

내가 계속 이런 미적지근한 태도를 가지는 것도 애들한테 상처를 주는 일이니까

나도 고민해봐야겠지.

-

토요일에는 준회를 만나기로 함ㅇㅇ

오늘이 그 디데인데 너무 떨려서 옷을 뭐 입을 지 엄청 고민하다가 그냥

평소에 입듯이 입음

단둘이 논적은 많지만 데이트라고 생각하니까 긴장이 안 될 수가 없음;;;^^;;;;

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 10 | 인스티즈

계단을 내려오자 준회가 웃으면서 반겨줌

언제나 스냅백 준회는 옳다... 옳아...bb

준회가 자연스럽게 내 손을 잡고 괜히 들뜬 마음에 헛기침을 한 나는 준회를 쳐다봤어

나 보면서 자꾸 생글생글 웃더라

" 아씨 오늘 또 왜이렇게 귀여워 "

그러더니 내머리를 마구 헝클이더니 나를 꽉 안았어

숨막혀 으즈슥으ㅜㅜ

-

준회랑 영화 보고 나오는데 준회가 어딜 뚫어져라 쳐다보고있는거야

나도 무의식적으로 시선이 따라갔는데 그 시선의 끝은

자신의 남자친구에게 애교가 철철 넘치는 한 여인네를 보고있었음

" ㅇㅇㅇ. 너는 저런거 안되나? "

" 저런거가 설마 저거? "

" 응. 팔짱끼고 한번 매달려봐 오빠가 감상 좀 하게 "

준회를 보다 그 여자를 보다 반복하다가

내가 그때 왜그랬는지는 모르겠는뒠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 팔 꼭 붙들고 말했음

" 오빠. ㅇㅇ이 하쪼꼬 머꼬시포요 "

준회는 나를 뚫어져라 쳐다보다 푸흡 하고 웃다 침을 내 얼굴에 튀김

으스끄그 해달래서 해줬더니...ㅂㄷㅂㄷ

아 쪽팔려 쪽팔려!!!

나년 왜했어 왜했어! 빨리 과거로 돌아가ㅜㅜ 멍청한년ㅜㅜ

" 아 미쳤다 너. 너 이거 지원이한테는 하지마 진짜 하면 죽인다. "

" 안해!! 미쳤다고 또하냐! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

준회는 계속 웃으면서 나를 놀렸음 핫초코 말고 하쪼꼬 먹으러가자고...ㅂㄷㅂㄷ

결국 진짜 카페들어가서 핫초코 시키고 자리 잡음

시댕시댕

" 아 맞다. 김지원 염장 지르게 우리 다정하게 사진 한장 찍을까? "

" 지원이한테 또 명치 맞을라고? "

이리와봐. 하고 준회는 내 얼굴을 지 얼굴이랑 붙힘

덕분에 준회의 볼이 닿아서 괜히 심장이 콩닥콩닥함

셀카로 여러번 사진을 찍고서는 바로 프사 하는 개념..^^...

보정도 없니 너는? 아 넌 꿀피부지..^^

뭐 한것도 없는데 시간이 금방갔음 카페에서 엄청 죽치고 있었나 보다

하고 일어나자고 말한뒤 밖에 나가니까 어둡더라

" 오늘은 집에 보내기 싫은데 그건 너 남자친구 되고나서 그럴거니까 "

" 뭐래 진짜! "

" 왜에? 부끄러워어? "

준회가 능글거리게 말하니까 괜히 내 얼굴이 붉어져서 저리가라고 준회를 투닥거리면서 때림

뭐가 그렇게 웃긴지 맞아주면서 웃다가 어느 순간 우리 집에 다 왔어

" 오늘 너는 최고로 귀엽고 예쁘고 사랑스러웠다! 나의 데이트 소감이야 "

" 나도 뭐. 그닥 나쁘진 않았다고 생각해 "

" 요 새침한거 보소 "

준회는 내 볼을 아프지않게 꼬집으면서 씩 웃다가 나를 꼭 안았어.

그리고 얼굴을 두손으로 감싸고 이마에다 쪽. 볼에다 쪽. 코에다 쪽. 마지막으로 입에다가 쪽.

심장 폭행할라고 그러는거지 너 일부러...흐아..

구준회 미쳤어 진짜.

" 오늘 하루종일 너 너무 귀여워서 뽀뽀 하고 싶어 미치는줄알았는데. 너가 싫어하니까 참았다? "

" 근, 근데 왜 지금은 안참아?! "

" 지금 못참을정도로 최고 이뻐서 "

준회는 내 머리를 쓰다듬더니 조심히 들어가라며 손을 흔들어줬어.

뭔가 머리가 더 복잡해진 것 같은데

내일 또 지원이랑 데이트라니

으악. 나 어떡해.

요즘 글잡에 글을 쓰는것보다 읽는거에 빠졌어요

특히 사극물....ㅜㅜ

지금 초록글에 올라가있는 그 작가님 사극물 진짜 정말 사랑합니다...

나도 과거로 돌아갈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요즘 날씨가 많이 추워요ㅜㅜ

독자님들 따듯하게 입고 다니시고!!

글도 재밌게 읽어주시면서!!

귤도 맛잇게 냠냠! 하시길을!!

항상 댓글 남겨주시고 응원해주시는 독자님들 덕분에 글 쓸 힘이 납니다

항상 감사합니다! (꾸벅)

ㅡ어느새 더 많이 늘어나버린..♡ 암호닉이자 내 들ㅡ

오빔

뜨뚜

지원준회내짝지

자허 토르테

꽈배기

바나나킥

주네야겨론하자

됴아

김밥회

지난형

충전기

콘뿌리

떡볶이

맘빈이워더

세니

시계

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 10  57
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐구주네ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ와ㅠㅠ여기서설렘사하고가네여ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠ
9년 전
하야
설렘사하였다니 다행이오..근데 죽으면 안되니까...! 내 다음편에는 환생시키도록 하겠소..! 또 찾아와주시오!
9년 전
독자2
자까님 숨을 쉴수가 없어요 어흑 .............이렇게 설레도 되는 거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠다잤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ진심 구주네 와 진짜대박 울트라설레요ㅠㅠㅠㅠ다음편은 지원이 가 겁나설레겠죠 심장을 부여잡으며 볼준비 하고있겠슴돠 근데한빈이 가 마음에 걸려요 뭔일 있는거 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데이거브금 뭐예요 ㅠㅠㅠ대박 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
하야
숨을 쉴수가 없어요? 우쭈쭈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 생각해줘서 고마워요 브금은 로꼬의 니가 모르게입니다! 로꼬만세
9년 전
독자3
뜨뚜에요
제가차례데로뽀뽀하는거좋아하는줄어또케아시고ㅠㅠㅠ
빨리지원이와의데이트도ㅠㅠ

9년 전
하야
뜨뚜...♡ 내 지원이 데이트를 보고싶어 이리 돌아왔소 금방 쓰겠소!!!
9년 전
독자4
김밥회에요!ㅠㅠㅠㅠ오늘은 조금 빨리왔네..히히히히히 내일시험인데 이러고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데정말 저건 대박이다 이제 저 여주어떡해...어찌골라 나라면 못고른다...그래 못고르고말고..어떻게골라 말도안되는거지...작가님은정말....후하후하후하 나 내일시험봐야되는데 설레서 못자겠따...지금 책한번 읽고자야되는데 못자겠다...어떡해...빨리돌아와요! 저는 글잡에서 작가님글보는게 제일재밌단말이에요이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요 우디 자까님 팔을 붙잡고 애교를부리겠어 자까님빠리와잉
9년 전
하야
시험은 잘 봤어요? 뭐 두말안해도 잘 봤을거라고 예상되지만ㅎ.ㅎ! 오늘 하루는 글쓰는데에만 시간을 투자할꺼야요! 야호! 사랑해사랑해사랑해!!
9년 전
독자25
헐헐!! 글쓰실거라니... 사랑해요 작가님 워더 ♥ 시험은 ㅠㅠㅠㅠ정말 쌤들이 너무 어렵게 내셔가지고 ...공부 나름 많이 했다고 생각했는데 다틀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 돌아오시면 그것만 기다리고 잇어야지 ㅎㅎㅎ히히히히히히히히히 그걸로 기분전환해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ'
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ너가 더 애기같다ㅠㅠㅜㄷᆢ
9년 전
하야
그렇져 애기는 준회져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쟤믄 무슨 뽀뽀가 습관인가ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하야
스킨십 광 구준회를 더 보고싶다 더 보고싶다!!!! 그러다가 불마크 달까봐참는중..ㅎㅎ
9년 전
독자7
자까님...떡볶이에요..오늘 떡볶이 설렘사해서 잠 못자요.. 주네야ㅜㅜㅜㅜ 확실히 남자들이 그런게 부러운거가태여 싸우면 더 끈끈해지는?ㅠㅠ요새 친구사이도 별ㄹ 안좋아서 괜시리 지원이랑 주네가 부러워지네요ㅎㅎ 안녕히주무세요!
9년 전
하야
그쵸 남자들은 싸우면 더 친해지는 경향이 크니깐요! 그게 좋은거 같아요! 오늘도 찾아와줘서 고마워요!
9년 전
비회원196.174
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 담편기대기댛ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하야
다음편은 지원이랑 꽁냥꽁냥~~~~~~~~~~~~~~~ 콜?
9년 전
독자8
지원준회내짝지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 요즘 자주와서 진짜 사랑스러움ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끼야호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ애들다 너무좋아여 너ㅜ무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사랑스럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입이 귀에 걸림 칭찬들어서..하악...
9년 전
독자9
오올...그래 둘이 싸우면서 감정소모하고 사이 나빠지는것보다 주먹다짐쫌 하면서 잘 타협하는게 옳다.. 근데 그게ㅋㅋㅋㅋ하루씩 사겨보고 고르라니ㅋㅋㅋ둘다 생각하는거왜이렇게 귀여우ㅠ
9년 전
하야
누구를 선택하든 불만없기로 타협한걸까요 뭘까요?^^****** 댓글 감사합니다!
9년 전
독자10
주네야겨론하자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭔데겁나설레냐ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘밤잠못자겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하야
안대 잠은 자야해...!!!! 사랑해요 잠 못자면 내 팔베구 자도됨돠!
9년 전
독자11
시계입니댜 하... 선택이라니...그럴순없어....허흥ㄱ...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 서로서로 친구하쟈...아니다.. 이것도 아닌데...아.. 혼라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택의 혼란....두큰두큰두큰..........
9년 전
독자12
...오늘은 구주네가 다해먹었ㅇ네여. 으앙쥬금.
아 진짜 미쳤다 구주네...하쪼꼬해주까..?

9년 전
하야
하쪼꼬말고도 다 사다주죠 우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
설렘사??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
아구주녜 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ사랑해 ㅠ ㅠ아진짜구주녜넌사랑이다 ㅠ ㅠ
9년 전
하야
사랑해 나도 그대 사랑해ㅜㅜ 주네도 사랑하고 그대도 사랑하고ㅜㅜ
9년 전
독자15
스파 달달한 애들이네 진짜 외롭게 시리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님, 잘 읽고 갑니댜
9년 전
하야
스팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 터졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽어주셔서 감사합니다!(꾸벅)
9년 전
독자16
으아ㅏ아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
하야
으아아으으ㅏ아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자17
아이고 설레라ㅠㅠㅠㅠ저리하면 준회가 가능성이...
9년 전
하야
어찌될지는 모르오...히히헤헿 하지만 이번편으로는 준회의 가능성이 높은?
9년 전
독자18
주네....심쿵하게만드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
하야
재밌게 읽어주셔서 감사하오! 다음편도 열심히 쓰겠소!
9년 전
독자19
가나쪼꼬렛으로 암호닉 신청이요!
9년 전
하야
암호닉 신청 감사함돠!♡
9년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅜ 주네야 넌 정말 굿보이 완전 사람 살레게 하는 재주가 참좋다ㅜㅜ
9년 전
하야
굿보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 그 재주 좀 실제로 좀 부려줫으면..
9년 전
독자21
다시봐도 그냥 개설램 폭풍설렘♥
9년 전
하야
감사합니다.. 그대 사랑함돠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
우왘ㅋㅋ 준회랑 지원이랑 정말 저런 우정 처음보내요ㅜㅜㅜㅜ미워할수가 없잖아 ㅜㅜㅜ차라리 싸워 ㅜㅜㅜ 저렇게 나오면 더 미안하잖아 ㅜㅜㅜ 둘다 안사귈수도 없고 한명만 고를수도 없고 ㅜㅜㅜ엄청난 딜레마네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!!
9년 전
하야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래서 고민중이라오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봐주셔서 감사하고 다음번에도 또 찾아와주시길...총총총...
9년 전
독자23
자허 토르텝니다!주네별로안귀여운ㄷ...(돌연사)
9년 전
하야
자허 토르테님.. 앙...앙대! 죽지먀..!!!(심폐소생술)
9년 전
독자24
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
심장폭행? 주네가 그랬어여? 제가 혼내 주꼐여 제가 호~~ 해주께여
9년 전
독자26
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설레네요 구준회진짴ㅋㄱㄴㄹㄹㅋㅋㅋㅋ내스타일이에요 내일은김지원과데이트 꺄기대돼 얼른보러가야겠어요><
9년 전
독자27
아대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네미쳤어정말ㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠ
9년 전
독자28
하 복터진ㄴ 하진짜 오늘 잠은다잤네요 ..별별 아진짜 주네야 나도 핫쪼꼬 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
맨 처음 부분에 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여
9년 전
독자30
헐 구주네 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다..... 과연 그녀의 남자는?!?!
9년 전
독자31
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해 마니마니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07