모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하야 전체글ll조회 3514l 6

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 9 | 인스티즈

어제 노래방에서 너무 소리지르고 노래 불렀더니 목이 아파

오빠라는 소리를 듣고싶어했던 지원이와 준회는 만족했는지

조용히 집에 가더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

그리고 두명한테서 전화와서 알았는데 9준회5빠♡ 로 바뀌고

김지원오라방 으로 바뀜

둘은 여전히 초딩센스;; 센스가 개없음;;;^^;;;

오늘도 역시 침튀기며 열변을 토하며 싸우고 있어 이것들이...^^....

" ㅇㅇ이가 오늘 나랑 롯데리아 간다고 했거든? 빠져줄래? "

" ㅇㅇㅇ. 니가 말해라 김지원이야 나야? "

" 왜들 이래.. "

당황하는 나를 절대 챙겨주지않음!!^^!! 내 양 팔을 잡고 서로 땡기고 난리남

나는 이리 끌리고 저리 끌리고 힘 없이 폭풍 흔들거리다가 인내의 한계를 느낄 때 즈음 들리는 소리

'부욱'

놀래서 내 와이셔츠를 보니 어떻게 잡아서 당겼는지 어깨 부분이 찢어짐

덕분에 패션피플됨 시발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~시벌탱~~~~~~~~~~

반애들 패피라며 큭큭거리고 지원이랑 준회 당황해서 서로 잘못했다고 미루고

한쪽은 긴팔 한쪽은 나시급 와이셔츠... 

페북에 올린다고 뒤에서 사진 엄청 찍고 와타시... 쪽팔려서...^^ 웃음조차 안나온다랄까?

" 야 김지원 병신아 그렇게 잡아 당기니까 와이셔츠가 찢.. 찢어지지! "

" 니가 먼저 내가 ㅇㅇ이랑 햄버거 먹게 나뒀으면 이런 일은 없었거든? "

" 찢은건 너잖아. 어디서 책임을 넘기려고하냐? "

" 둘.다. 입 닥.치.고 있어라 진짜 "

빡쳐서 앞머리 쓸어올리면서 한숨 쉬니까 지원이랑 준회가 내 눈치를 겁나 보기시작했어

그 때 누가 가디건 어깨에 걸쳐줌 보니까 한빈이....(감덩)(눈물) 오늘부터 매일 아침마다 한렐루야라고 기도할거야

한멘

" 언제 어른될래. 이 초딩들아. 이래가지고 어디가서 남자라고 하겠냐? "

한빈이의 따끔한 충고 한번에 지원이랑 준회는 하루종일 기분이 다운되있었음

도대체 왜 니들이 다운되어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와타시가 다운되어있어야하는거 아닌가요..?...?

-

오늘 하루종일 한빈이 가디건 입고 있었는데 한빈이 향 진짜 짱 좋다..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ

한빈이가 오늘 입고 내일 가져다주라고 해서 고맙다고 했어 헿ㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

야자 끝나고 가방 매고서 한빈이랑 내가 애들한테 집가자니까

알았다고 기운없이 축 쳐져서 일어남 흡사 좀비와 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야야 괜찮다니까 집에 와이셔츠 많아. 친척언니한테 받은거 있어서 "

" 응.. "

" 너네 왜이렇게 기죽어있어! 괜찮다니까 정말? " 

정작 우울해야 할 내가 애들을 토닥여주고있었다고한다....별별

준회가 가방을 매고 옷 정리 하더니 은근슬쩍 내 어깨에 팔 걸침

" 가자 "

준회의 말에 다 이동 했어. 그리고 지원이는 햄버거는 나중에 먹자고 말해서 알았다고 하고

한빈이는 오늘 서점 들렸다 가야된다고 시내에서 헤어짐

지원이랑 나랑 준회랑 이렇게 알수없는 정적에 휩싸였음

너무 어색한거 같아서 내가 이것저것 말을 하는데 내 말 다 씹고 시종일관 진지병걸린 사람들마냥

정색빨던 지원이랑 준회가 갑자기 나한테 물어보더라고

" 우리가 진짜 초등학생 같아? "

??????????

지금까지 그거 생각하고 있던거?

소심왕?

" 뭔 초등학생이야. 이렇게 큰 초등학생도 있었냐? 너네 하나도 안초딩같음! (번역: 응! 싸우는거 보면 존나 초딩같아!!ㅎㅎ) "

" 아... 그럼 우리가 남자로 안보여..? "

" 어..? 남자? "

훅! 들어오는 질문에 순간 당황해서 멍 때리다가 남자로 보인다고 말했더니

5초동안 뜸들였다고 진실이 아니라며 둘다 더 위축됨;;;

이것들아 나 보고 어떡하라고;;;;;

-

지원이랑 준회가 나 집에 데려다 줬어

씻고 나오니 카톡 개 많이 와있음;;

한빈이한테는 집 잘 갔냐고 카톡오고

나머지는 당연하게도 준회랑 지원이였는데 저번에 새로 판 단톡방이였어

내용은 대충 이제 남자답게 행동할거라면서 지들끼리 계획세우던데

이런건 나 없는 곳에서 해야하지않늬....?

-

다음날 아침에 학교가서 한빈이한테 고마웠다고 과자랑 어제 빌려준 가디건 주니까

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 9 | 인스티즈

당연히 해줘야지 라면서 머리 쓰담쓰담해줘쪄....멋있었져..오빠같아쪄....

나도 모르게 한빈이를 똘망똘망한 눈으로 쳐다봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 오더니 눈깔 빠지겠다 빠지겠어 하면서 손으로 내 눈 가림

그리고 자리로 가서 앉으라고 내 눈 가린상태로 질질 끌고감

" ㅇㅇㅇ 내가 나 빼고 다른 남자는 뭐라고 했어. "

" 개..새끼? "

" 그렇지 "

준회가 뿌듯하다는듯이 아빠 미소로 웃으면서 내 양볼 잡음 그리고 순간적으로

내 입에다가 뽀뽀함

뽀뽀;;;;; 쪽 소리남 진심이야;;;;

뭐하냐고 소리지르면서 준회 볼 꼬집고 안놔줬어 내 입뽀뽀 구준회가 가져갔어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜또라이새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지원이는 나보다 더 놀랐는지 으엌!!!!!!!!!!하고 짐승소리 내더니 구준회한테 지 펜이랑 공책 던짐

한빈이도 벙쪄서 내가 건네줬던 가디건 떨어트림

내가 때리고 난리쳐도 하하 하고 소리내면서 웃으면서 내 팔 잡음

" 내가 지금까지 오냐오냐 봐줬지 너. 내가 얼마나 남자인지 보여줄게 "

" 미친..새..끼.. "

" 귀여워 "

벙쪄가지고 욕하니 귀엽다고 머리 쓰다듬고 있음...

지원이가 뒤에서 확 끌어안더니 광견병 옮는다며 도망치자고 울부짖음

구준회 진짜 미쳤어.

-

나보면 싱글벙글 웃고 있는 준회를 보면 자꾸 얼굴 빨개지고 준회 입술만 보게됨

하필 입술도 도톰해가지고...................어머니......(현기증)

" 왜 자꾸 내 입술봐? 뽀뽀가 아쉬웠나? 담엔 화끈하게? "

" 진짜 끄즈르..! "

준회 가슴팍 주먹으로 때리면서 미니까 뭐가 좋다고 실실거림 아 빡ㅋ쳐ㅋ

나는 신경쓰이는데 아무렇지 않게 실실웃으니까 빡ㅋ침ㅋ

지원이는 결국 내가 위험하다며 나랑 자리 바꿨어. 지원이가 가운데로 들어감

아까 뽀뽀사건은 아침이라서 한빈이랑 지원이만 봐서 다행이지

반애들이 봤으면 진짜 소문나고 선생님한테 혼나고 난리였을거야.

지원이는 뭐가 불안하고 초조한지 자꾸 다리를 달달 떨면서

수업시간 쉬는시간 하루종일 내내 내 손 꼭 잡고

나 봤다가 칠판 봤다가 나 봤다가 칠판 봤다가

왜때문에 이러시오....?

-

준회는 한빈이랑 얘기할 거 있다고 먼저 가버리고 지원이가 나 집에 데려다줌

오는길 내내도 내 손 꼭 붙잡고 있었어 괜히 찡...?ㅜㅜ

" 지원아 데려다줘서 고마워~ "

" 근데 있잖아 "

" 응? "

" 나 솔직히 내 성격상 한빈이처럼 어른스럽게 다정하지도 못해 "

" 갑자기 무슨 소리야..? "

" 구준회처럼 좋아하는 만큼 스킨십 당당하게 할 정도로 남자 답지도 못하고 "

지원이는 말하다말고 내 손만 만지작 만지작 거리면서 바닥만 보다가

다시 입을 뗐어.

" 구준회새끼가 너한테 뽀뽀한것도 열받고 너가 그거 신경쓰는것도 질투나서 미칠 것 같은데 내가 할 수있는 거라곤 너랑 자리 바꿔서 니 손만 꼭 붙잡고 있는게 다야 "

" 너한테 지금 고백할 용기마저 없지만, 나 좀 더 멋있어져서 고백할게. 나도 너무 친구로써만 보지말고 남자로도 봐줬으면 좋겠다는 뜻이야. " 

우리 때문에 너도 복잡하겠다. 미안 들어가 쉬어. 하고 지원이는 내 손을 한번 꽉 잡았다가 놓고 갔어.

각자의 표현방법은 달랐지만 마음은 하나라는걸 오늘 진짜 새삼 느꼈다...ㅜㅜ

고맙기도 하고 복잡하기도 하고. 하

얼른 다음편도 써야겠어여 폭풍 타자

머리만 안딸리면; 지나ㅉ 하루에 백개씩 쓸텐데 하...

나란 빠가...

그리고 가끔 내글 내가 다시 읽으면 오타 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 그대 내 글을 읽어주고 댓글 달아주고 추천눌러주고 그러니

나 두근거려서 잠을 잘 수가 업쪄..ㅎㅎ

감사합니다 (꾸벅)

ㅡ어느새  더 많이 늘어나버린..♡ 암호닉이자 내 들ㅡ

오빔

뜨뚜

지원준회내짝지

자허 토르테

꽈배기

바나나킥

주네야겨론하자

됴아

김밥회

지난형

충전기

콘뿌리

떡볶이

맘빈이워더

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 9  64
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누워서 보다가 뽀뽀하는 장면 보고 놀래서 침샜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 남자답다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
사실는 다른 글 보려고 구독료 지불하는 순간에 신알신 떠서 포기하고 보러와찌여~~^^ 왜냐면 이글 짱쥬아
9년 전
하야
하아..; 뭔데 내 심장폭행? 나도 독자님이 짱쥬아...ㅜㅜ 설레쪄 나...ㅜㅜ
9년 전
독자3
떡볶이여오ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아.. 와타시는 지원쨩이.. 아니 맘빈이도 좋.. 아니 주네야 너도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 여주마음이 2해가 가네여..♥
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 나도 지금 고민중이라요...어허
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주복받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
전생에 나라를 구한것 같소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
제암호닉이주네야겨론하자옄ㅅ을까요..?나레기내안호닉도기억을노태...내암호닉눠지....엌쟀든ㄴ다사랑해애드라ㅏㅏ♥♥♥♥♥
9년 전
하야
사랑해요 저도..... 누구를? 바로 독자님을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤히히히
9년 전
비회원52.234
너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ처음부터 맨날 열심히봤는데 비회원이라서 처음 ㄱ덧글 써봐요.. 언제쯤 올라가려나.. 너무 좋아요 저번에 잠수타셨ㄴ을때 맨날 글잡와서 검색했어요 ㅠㅠ 없으셔서 너무 허전했어요!!! ㄱ돌아오셔서 너무 좋ㅇ다! 다음화도 읽고싶다! 사랑해요!
9년 전
하야
와 진짜 감사해요....ㅜㅜ 뭔데 이 댓글 감동 쩔죠?ㅜㅜ 매일 검색하셨다니...ㅜㅜ 감사합니다..ㅜㅜ
9년 전
독자6
지난형이에요.. 아 이런 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요 여주 부럽다 응 그래..
9년 전
하야
여주가 그대라고 생각하면 되지않소?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님도 워더
9년 전
독자7
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ
9년 전
하야
심쿵을 떠나서 심장 폭행 심장을 샌드백처러 ㅁ떄리는 주네....독자님 사랑해여
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지워ㅓㄴ 뀨ㅜㄹ잼
9년 전
하야
꿀잼이라고 해주셔서 감사합니다! 더 좋은글 쓰도록 할게요!ㅜㅜ
9년 전
독자9
헐 구주네 입술에 뽀뽀라니 설레서 잠을 잘수없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와미친듯이 설레요 심장이 터질것같아 우오호흑 으헉흑대박이예요 김지원은 뭔데 말저래 설레게하죠ㅠㅠㅠ이번편진심대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
하야
잘 보고 가줘서 고마워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이라니ㅜㅜ 정말 과찬입니다ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
둘다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겟다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
맞아맞아, 그래 이렇게 된거 둘다 사겨라!!!!(망나니)
9년 전
독자11
암호닉 [세니]로 신청할게요 와 구준회 토나오게 설레는데 지원이도 그러고 한빈이도 그러고 아...결정장애 도졌어ㅠㅠㅠ
9년 전
하야
세니니 ㅁ감사합니다 토나오게 설렌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
뽀뽀ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ
9년 전
하야
사랑합니다 저도 그대 그쪽...ㅎㅎ...헿....
9년 전
비회원147.45
헐ㄹ....ㅓㄹ호ㅓㅎ...헐...ㅎ호ㅎ호ㅓㅎ.......
9년 전
하야
허라ㅓ헣러헐... 비회원독자분이 댓글 달아주셨어..! 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자13
우왘 뽀뽀!!!!!!!!!!!뽑!!!!!뽀!!!!!!입술!!!!!!!!!!!!아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김한빈가디건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈향기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
한빈이 가디건은 왠지 향기가 날것 같았어요,..하앗....
9년 전
독자14
지원주네내짝지 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 !!!!!!!!!!!!!여주의 남자는 김밥으로 정해졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해김밥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주네야 너도좋아 나도 뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 나도 가디건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 다좋아요 그냥 김지원구준회김한빈 그리고 작가님까지 워더 ㅎ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 워더해주시다니ㅜㅜ 감사합니다 그럼 저도 독자님까지 워더♡
9년 전
독자15
와...구주네 박력터져....뽀뽀라니.... 진짜 오늘 셋다 터진다....김한빈은 가디건 지원이는 진실어린 고백.... 와우....ㅠㅠㅠㅠ미쳐진짜ㅠ
9년 전
하야
재밌게 읽어주셔서 감사해용...ㅜㅜ!! 담엔더미치게 글을 쓰겠슴다!!
9년 전
독자16
자허 토르테예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이는 다정한캐릭터네여
9년 전
하야
지원이즈 뭔들 어떤 캐릭터든 좋죠... 그리고 댓글 항상 남겨주시는 자허토르테 그대도...ㅠㅠ 정말 사랑합니다
9년 전
독자17
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠ기습ㅠㅠ보기좋아.잘보고가용
9년 전
하야
잘 보고 가주셔서 감사합니다...총총총...제 하트 받아주세요 거절은 거절합니당!!^^!!
9년 전
독자18
[시계] 허윽.....허.......하......헐...... 뽀뽀했어....... 헐....와..... 주네야....헐......와.....앟나임아ㅓㅏㅓ히ㅠㅠ
9년 전
하야
볼뽀뽀에 이어 입뽀뽀............뽀뽀를 좋아하는 주네는 옳습니다. 옳아요...ㅎ히히히히
9년 전
독자19
뜨뚜여
와진짜여기서ㅇㅇ이가저라고생각하면
지워니이랑잘되라이러고있었는데
구준회갑재기뽀뽀해서넘어갈뻔했는데
김지원마지막에역전!!
저런식으로말해주는거짱돟아

9년 전
하야
당연히 ㅇㅇ은 그대오~~~~~~~~~ 항상 읽어주고 댓글 달아주고ㅜㅜ 감덩이오ㅜㅜ!!
9년 전
독자20
하...설렌닿 핳.. 정말 세명의 남자와...하... 정말 내심장 오늘도 나대네요...쿵쾅쿵쾅..
9년 전
하야
저또한 독자님이 댓글 달아주시니 심장이 나대네요.. 항상 읽어주시고 글 남겨주셔서 감쟈합니닷!
9년 전
독자21
기찌워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
김찌워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋차나 그리고 독자님도 너무 조차나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ작가님 저이거 정주행했는데 꿀잼이네요 ㅠㅠ신알신하구가요 ㅠㅠ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
신알신 감사합니다! 꾸준히 좋은글 쓰도록 하겠습니다!!ㅜㅜㅜ핳!!
9년 전
독자23
진짣 ㅐ박임 진짜 그냥 대박임 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 부여잡고 본거 아시나 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 김밥회에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 안말하고 쓸뻔햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박임 작가님 진짜 내가 왜 이제야 봤을까 올라오자마자 봣어야 하는데.........진자 니들이럴거야 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디건을 입혀주고 뽀뽀를하고 막...설레게 고백하고 그럴거냐고...충분히 멋있는데 얼마나 더멋잇어지려고 지금 그런말을 하는거야 정말아아아아아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누구랑 되든 상관없어요 작가님 진짜 작가님 손은 정말 국보로 지정해야되 진짜 너무설렌다ㅠㅠㅠ 사실 저 이번에 믹매보고 입덕했는데 정말 작가님때문에 출구를 잊을정도...진짜 ㅈ작가님 진짜사랑함...♥
9년 전
하야
아진짜 반응 짱 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일 김밥회 독자님 댓글보면서 항상 설렜다고!!! 그랬다고요!!! 흐앙ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해용!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 사랑해용!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
귀엽다니.....설렌다니.....진짜 작가님때매 못살아 (부끄)... 내가더 사랑해요!!!!!!!!!!!! 진짜 언제오시든지 맨날맨날 기다릴꺼야..ㅠㅠㅠ 시험기간만 아니면 빨리빨리와서 일빠할건데 ㅠㅠㅠㅠ일등하고싶다나도 작가님글에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번더읽었어요진짜 ㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
꺜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ구주네 너어?!?!?!?!??ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
하야
댓글 감사합니다!!!! 으앙!! 하트!!!
9년 전
독자26
오신이시여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ한빈이에 한대 퍽!!!!준회뽀뽀에 두대 퍽!!!!!!!!지원이 마지막에 세대퍽!!!!!!!!!!!!심장 폭행당함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ암호닉 빨강이로 신청가는한가여ㅡ누ㅡ
9년 전
독자27
어휴휴....습습후후...진짜오늘 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
후하후하후하ㅜ하ㅜ (쉼호흡) 저 진짜 설레쥬거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 글잘읽구가요! 신알신에 추천꾹누르고감니더 저도 암호닉 [뽑뽀] 로 신청할수잇을까요? ♡♡
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜이렇게 다 설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아너무좋아ㅠㅠㅠ짱설레요...뽀뽀라니...구주네이거이거 박력쟁이였네~~~~그리고김지원.너무아기같고귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠ아기ㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐구주네뽀뽀너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데마지막에지원이가진지하게얘기하는것도대박ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할듯ㅠㅠㅠ관하나 짜놓으세요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나죽어요ㅠㅠㅠ설레서
9년 전
독자34
와 구준회... 좋아 계속 그렇게 하란 말이야! 매우 좋아 좋다고!
9년 전
독자35
헐 대박.... 지원이 설레>_< 주네 진짜 뽀뽀할 줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박☆력☆
9년 전
독자36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07