공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 2270l 2
등장인물 이름 변경 적용

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 25 | 인스티즈

이민혁 

꿈에 그리던 박지성님..!! 드디어 만났다!! 

좋아요 4만개 댓글 382개 

육성재 입 찢어지는 거 보ㅏ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

임현식 와 개부럽 

정일훈 와 진심 진짜 부럽다 

신동근 여러분 이민혁 지금 좋아 죽으려고 합니다 

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 민혁이 잠 못자겠네ㅋㅋ 

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋ소원 성취 축하해 민혁아ㅋㅋ 

서은광 박지성님 실물이 훨씬 존잘ㅠㅠ 

육성재 

내 폰에 이런 거 있다 짜증; 

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 25 | 인스티즈 

좋아요 132개 댓글 43개 

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈는 뭐얔ㅋㅋㅋ 

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하네 

서은광 허얼~ 부럽다ㅠㅠ 

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽대ㅋㅋㅋ 

임현식 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신동근 현식이 잇는 노양심이네ㅋㅋ 

○○○ 야근데 이거 존잘이다.. 

육성재 네 다음 서은광~ 

○○○ 나 서은광 아니거든!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서은광 

내 폰에 이런 거 있다^^ 삭제^^ 

좋아요 110개 댓글 32개 

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이민혁 진짜 못생겼다 

이창섭 개구리야? 

서은광 개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

육성재 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너가 찍은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서은광 (모르쇠) 

정일훈 앞니 짱크다 동근이 뺨치네 

신동근 ㅡㅡ 

이창섭 

초단거리샷 ㅎㅎ 

좋아요 302개 댓글 52개 

○○○ 오 이거 잘나왔다 

임현식 헐 존잘 

정일훈 진짜 개잘생겼다 

서은광 웬일이야 오늘 잘생겼네~^^ 

신동근 오 잘생겼다 

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스 예쁘네~ 

이창섭 섭무룩.. 

육성재 동근ㅇㅣ 팔불출 

신동근 야ㅡㅡ 나도 똑같이 잘생겼다 했는ㄴ데 왜 나한테만 그래.. 

임현식 

셀카봉 처음 써 봄 

좋아요 200개 댓글 39개 

정일훈 나 ○○랑 놀러갈때 빌려줘 

임현식 ㅅㅂ싫어 

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈 개얄미워 

신동근 오늘도 오다가 넘어짐? 

○○○ 야 우리 엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

○○○ 너 바지 새로 하나 사준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

임현식 어머니.. 패션이에요 패션..... 

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ 

서은광 우리 생일선물 현식이 청바지로 통일하자 ㅎㅎ 

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경ㅎㅎ 

○○○ 

진짜 하루도 빠짐없이 매일 감동주는 일훈아 항상 사랑해 ㅡ 일훈이는 로맨티스트에요 

좋아요 2,999개 댓글 41개 

임현식 진짜 정일훈 뇌속이 궁금해진다 

육성재 지극정성 

서은광 꽃 예쁘다ㅎㅎ 

이민혁 자물쇠 비밀번호는 ○○ 생일이겠지 

○○○ 소름..!! 

신동근 ㅋ 

정일훈 200일 축하해 

○○○ 내가 더 축하해ㅠㅠ 

이창섭 .... 난리났다 아주 

질문들 쫘악 보는데 진짜 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃느라 고생했넼ㅋㅋㅋ 

다들 너무 귀여워ㅠㅠ 마지막화만 남았다..!!! 여러분 고생해써여 굿굿 

마지막 쯤 들어서 빠른 연재라 섭섭하시죠잉.. 섭섭해하지마요 섭무룩ㅠㅠ 그럼 내일 마지막화랑 질문에 대한 답변 들고 올거야!!!!!! 완젼 빨리!!!!!! 

귀요미들 

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원  

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 25  23
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇 오늘은 필명이 비투비 짱친이네여 김치찌개입니당!!!!!!일훈여주커플 벌써 200일이나!!!! 시간참빠르네요 그나저나 다음이 벌써 마지막화라니 아쉽네요ㅠㅠ작가님 그동안 고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
헐 필명 몰라써여 헐 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 막 아쉽구 막 그렇구 그래여ㅠㅠ 김치찌개님두고생하셨어요ㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅅㅠ♥
8년 전
독자2
아 알람 울리자 마자 봤어요ㅠㅠㅠ자일리톨이예요~일훈이 진짜 귀엽고ㅋㅋㅋ아웅다웅하는게 너무 귀여워욬ㅋ역시 현실감이 드는 느낌...ㅋㅋ어느덧 마지막이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별로라서 120321번 밖에 안봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
쪽지확인하는데 자까님글있는거보고 바로달려온 뚜밥이에여ㅎㅅㅎ오늘꺼진짜 젤귀여운거같아옅ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
미적뷴입니당ㅇ!!벌써 다음편이 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱ㅇ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친쓰시느라 수고 많으셨어요 자까님!!
8년 전
독자5
창섭선배예요ㅠㅡㅠ 내일이 기다려지지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막회은 다메요...☆★ 자까니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ그래도 끝까지 재밌는 마지막회를 기다릴게요^♥^ 작가님 사랑합니당..♥
8년 전
독자6
미쳐따..일후니 넘 머시따..나도 사물함 있는데..꽃 받을준비 언제나 되어있는데..후..미친것같다..와씨..나도 저런 남자친구 만들어주세여...우리 성재..같은 남사친도 있게 해주세여...(?)
8년 전
독자7
차푸소푸
정일훈ㅠㅠㅠ로맨틱가이!!!!완전좋아요ㅠㅠㅠ진짜 근데벌써마지막이라니 앙대여..앙대!!다른주제로 또와주세요ㅠㅠㅠㅠ다들진짜성격같아서 나무좋았는데ㅠㅠㅠ 다음편기대할게용...멜무룩..:(❤️

8년 전
독자8
임현시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 광대가 올라가서 내려오질않네요... 아 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 사람핮니다 진심르로
8년 전
독자10
후니후니해에요.. 아지금 후아유시작했는데 이글이너무보고싶어서 왔어요..♡작가님더럽~♡♡♡
8년 전
독자12
당요니입니다!!! 잉 ㅠㅜㅜㅜㅠ정이루누ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 사물함에 저런거ㅠ넣어놓으면 막 감동받잖아 ㅠㅜㅜㅜㅠ저 되게 사물함 정리잘해서 자리도 많은데 어ㅐ 전 여고일까요.. 아물론 공학이여도 마찬가지였겠구욬ㅋㅋㅋ임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카봉 빌려달라고 할때 진심싫어하ㅡㄴ것같아옄ㅋㅋㅋㅋ아이구 지금 모티라서 오타가 계속 나네여 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가용♥♥♥♥♥
8년 전
독자13
으앙 끙끙입니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 200일이라니 시간참 빠르ㅡ네여ㅠㅠㅠ어휴 진짜 안 올 줄 알았던 마지막도....☆ 앙대...또르르를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 여전히 절친같고 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 금글 던져주신 자까님 제사랑 드시고 안녕히주무세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♡
8년 전
독자14
공삼이일 와쪄염 쀼우...죄송합니다.. 귀엽다길래.. 오랜만에 나온 일흔이는 여전히 사랑스럽네요증말 우래기다워 200일 저렇게 챙겨주면 진짜ㅠㅠ 남편감이야ㅎ 내남편감.. 사과할타이밍인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 잘보고있어요!! 끝나도 다른걸로 또 오실거죠? 쉬는건 하루정도로 해두죠ㅎ 곧 끝난다고 생각하니까 아쉬워서 막 길게 적게되요 그니까 이쯤 마무리!!
8년 전
독자15
정일훈...로맨티스트ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
8년 전
독자16
팅커벨
ㅎㄹ 마지막화만 남았다뇨....
그럼 이제 제가 봐야할게 마지막화...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울면서 보러갈게여..... 이번 화도 꾸르잼!!!!!

8년 전
독자17
오 이거 재미써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
꿀벌입닝다!!!!!! 요즘 인티를 후다닥 포털만 보고 갔더니.... 흐귭... 벌써 마지막회라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만.. 다음화가 이미 올라온것 같으니.. 바로 가보겠습니다.. 자까님 하트해여...
8년 전
독자19
잉????안들어온새에벌써마지막.. 이제뭐봐야하지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅓㅇㅣㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜ쿠쿠쿸쿸ㅋ큐큐큐큨큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잫ㄴ안여,,,,핳...애들이 창섭이 놀리는게 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일훈이가 여주 꽃다발 챙겨주는데 왜 제가 설렘...? 선덕선넏ㄱ...힣 현식이네 집에 안찢어진 청바지 하나 놔드려야 겠어옄ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다 벌써 마지막이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 외전도 연재 해주셨으면...ㅎ...
8년 전
독자22
남녀공학 부럽다.....여고인 더쿠는 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정일훈 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
현식이패션ㅂ2ㅂ2
8년 전
독자24
분량 모에요 1분컷 ㅋㅋㅋㅌ 아그래도 후니가 너무 설레서 통과 !!!!!! 훈이 같은 남친 있으면 매일매일 행봇할 것 같아여 ㅎㅎㅎ♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52
트렌드 🔥