모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
w.루아 전체글ll조회 798l
등장인물 이름 변경 적용
붉은 꽃잎

w.루아

차갑게 식은 욕조 속 한방울 두 방울 붉은 꽃잎이 퍼져갔다.

붉은 꽃잎은 향기조차 남기지않고 퍼져 사라졌다.

한참을 꽃잎을 바라보다 꽃잎의 근원지로 눈을 옮겼다.

붉은 선 아래 보기싫게 아물어버린 상처들에 눈살이 찌푸려졌다.

욕조로 떨어지는 물방울들을 보고있자니 정신이 몽롱해졌다.

똑똑-

'박서아 안에 있어?'

나를 부르는 아저씨의 목소리가 점점 희미해졌다.

'들어갈게'

문이 열리는 소리와 함께 나를 보는 아저씨의 눈이 커졌다.

"박서아!"

아저씨의 목소리가 점차 희미해지더니 세상이 캄캄해졌다.

다시 눈을 뜬 건 침대위였다.

보기싫은 상처들로 가득했던 손목은 새하얀 붕대로 가려져있었다.

문이 열리는 소리가 들리고 아저씨가 침실로 들어섰다.

"아저씨"

[공지철] 붉은 꽃잎 | 인스티즈

나를 보는 아저씨의 눈이 붉었다.

손을 들어 붉어진 아저씨의 눈매를 만졌다.

"울었어요..?"

아저씨는 대답 대신 내 손을 잡아 내렸다.

"아저-"

갑자기 나를 끌어당겨 안는 아저씨에 말이 끊어졌다.

조금씩 나를 안은 나저씨의 몸이 떨려왔다.

"..아저씨"

"내가 말려봐도 무슨 짓을해도 달라질게 없다는걸 알아서 너한테 한번도 아무말도 한적없어

근데 서아야.. 무서워 네가 영영 깨어나지못할까봐..나 너무 무섭다"

내가 부서지기라도 할 듯 조심스럽게 날 안고있는 아저씨를 떼어내고 얼굴을 마주했다.

"내가 싫어진거 아니죠.."

"..뭐?"

"내가 자꾸 아저씨 마음 아프게하고 내몸에 상처내서 나 싫어하는거 아니죠"

"잠시 눈감는 순간에도 네가 사라질까 이렇게 불안한데 내가 너를 어떻게 싫어해 감히 내가"

"당장 고칠 순 없겠지만 나도 노력할게요 그러니까 나 싫어하지마요 아저씨"

"사랑해 서아야"

저는 글쓰는데 재주가 없나봐여,,
왜내가썼는데도 이렇게 재미가 없지,,
똑땽해ㅜㅜ
원하는글은 댓글로 남겨주쎄용
이만 춍춍-
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또 1등!
4년 전
w.루아
우왕ㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ
4년 전
독자2
흐엉ㅜㅜ자까님 슬픈 거 싫어요ㅜㅜ
붉은 꽃잎에서부터 눈치는 챘지만 흡ㅜㅜ
달달구리한거 주세요ㅜㅜ

4년 전
w.루아
앗..달다구리 내일중으로 올리게씀돠!
4년 전
독자3
아핳ㅎㅎ감사해용♡
4년 전
독자4
아련미 대폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원63.153
이런거 더올려주세요!!!!! 나무좋아요!!!!
4년 전
독자5
하 이런글 너무 좋아요
후속편이 있었으면 하는 바람.... ㅜㅜ
없겠죠? ㅜㅜ
너무 좋아요 이런 느낌 !!

4년 전
독자6
와ㅜㅜㅜ 아련했다 진짜ㅜㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12